Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2770
Оля_В

Маргош, прикольно, ты вообще в шоколаде:))))))

Оля_В

Наяда, тогда еще проще:). Я пошла разводить краску, а ты как раз добежишь6))))))))))))))))))

Марго

Девочки, "Камовны", а сколько лет КАМУ? Интерессно стало что то. Я вопрос свой задала ему, он там до сих пор сражается с одной теткой-репродуктологом на моей теме. Такой отважный! И Приводит между прочим интересные аргументы. У них с ней диаметрально противоположные мнения...простите коль опять о Каме заговорила..

Кузя

Марго не,еще и не ложилась))) не...труп...)))))

Кузя

Кам мужчина в полном расцвете сил...я его фотку на сайте видела..когда мы с Сусликом задавали везде вопросы..когда выводится прегнил..Суслик потом мне такой график нарыл...без поллитра не разбершься,на калькуляторе считали..пока на упаковке не прочитала)))

Кузя

Марго ты прям у них на врачебном форуме функцию гостя выполняешь....прикинь у них там свой врачебный форум...они там тоже такие у меня сегодня такой случай,у меня другой...)))

Марго

Кузя, ну и я видела его фото, а кто знает какой она давности...девочки же вот-вот ездили...Ну я думаю в районе 40 лет (плюс-минус лет 5) ...так нет?

__Сейчас мы тебя в чувства введем туть:)

Кузя

Марго не...я на автопилоте)))

Кузя

Суслик в бух....

Кузя

Марго не знаю,думаю наверное так...надо Тамашу спросить...

Кузя

Суслик вот знаешь шутка" лучшее средство от головной боли топор"- у меня не вызывает даже улыбку)))особенно в таком состоянии)))

Марго

Кузь, пройдет все... ты лучше скажи мне, чего меня дует? Кишечник пучит, газики (простите) так должно быть что ли? Вроде ем то же самое все...

Кузя

Марго у меня часто так после пункции..все таки операционное вмешательсто...может и гиперка есть....вода и магнезиум...и время...

Оля_В

Маргош, у меня так же было:))))))))))))))))

Кузя

попозже выйду...

Марго

Ясненько...Воду уже не пью в таких количествах, думала спунктировали, не гоналюсь и хватит..завтра начну... не нравится мне это:((...

Оля_В

Маргош, а что ты начнешь и что именно тебе не нравится7:))))

Марго

Олюня_В воду пить начну опять побольше, и не нравится что пучит меня:))))) когда воду пила не было такого.....

Оля_В

Маргусь, пей конечно же6)). А пучит, у меня как на 5 месяце БББ был живот. А если запор , то мне давали дицинон три дня, а потом как бабка отшептала:). Но Аленчик писала, что яко бы к нему идет привыкание, Но у всех по-разному:)))))))))))))

Только носик не вешай и хвост пистолетом:))))))))))))) Все у тебя будет ХОРОШО;))) Тьфу, тьфу, тьфу на тебя;)))))))))))))

Aленчик

тааак,барышни,нам всем пора уже стереть свою памят2 в программе,и загрузиться по-новой:)))Оленька,зачем советуешь дицинон от запора,милая?!это от алого кровотечения при угрозе укол такой:))а ты пила Дюфалак,наверное:))Марго,не ищи дицинон и не задавай Каму вопрос-можно ли от запора принимать дицинон?:)))))ржунемогу,представляю его реакцию:)))))))))))))))))))))))

Оля_В

Аленчик:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И я ржу;))))))))))))))))))))))))). Слушай, так и рождаются анекдоты;))))) Вот башка . МАРГО ДЮФАЛАК:)))))))))))))))))))))))))))))

А насет стереть память и загрузиться, думаю нам все не помешает6)))))))))))))))))))))))))

Оля_В

Представила, я как МАргоша вопрос задает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aленчик

Маргош,а хто тебе сказал,что с гиперой тебя уже пронесло?неее,милая,всё только начинается,поэтому воду не отставляй:))а вообще гипера-енто хорошо,ну,в смысле,побеждённая:)))и ты меня чуйствуешь на все 100%%-я действительно в шоке от бровей,ну,из за цвета,и форму поменяли левой,она у меня очень низкая была,а правая приподнятая-сплошная ассиметрия,которую я пыталас2 корректировать приподнятием левой брови:))мастер её нарисовала зерлкально к правой,теперь привыкаю к форме.а цвет пока меня держит в трансе-краску использовала она коричневую,без красного пигмента(по типу кожи подбирала,у меня чуствительная и легко краснеющая),капочку бежа добавила,чтобы было посветлее...а получилис2 угольно-чёрные пока,ну понятно,там и корочки от ранок и сукровицы...глаза припухшие,короче,мой меня увидил и ругался сильно...:((грит,а глаза то зачем?!ну непонять им,мужикам нас:))и у одной бровки чуть уголок внутренний больше прогнут,корочеискорее бы коррекция и полюбоват2ся на себя в окончательном виде:))

Наяда,получается,я тебя с Надёной перепутала?в альбомчике твоя фотка с пёсей??

Кузик,а чего ты не в себе?по пятьдесят?:))

Aленчик

Олга,насмешила,глазики то пекут от слёзок...Кузик советовал Тезу для выбора лучшего спермика(я не в курсе была ни о ней,ни о ИМСИ,здесь они подругому называются)а сегодня читала форум и тоже поражала,представляя,как радовалис2 бы наши мужья перспективе пункции яичек перед каждым протоколом:))

Хочу быть мамой

Девочки, здравствуйте! Заранее прошу прощения я за свой дилетантский вопрос, но может быть подскажете. Показано ли ЭКО женщине, которая может сама забеременеть, но хотела бы иметь двойню (а наследственности такой нет)? Ведь при ЭКО часто получаются двойняшки? Спасибо.

Aленчик

Суслик,давай на передачу!!!и Каму будет реклама:))мне он тоже на фотке понравился,такой мужчинистый мужчина:))а мой док на фотках на сайте текойн весь представител2ный,у костюме,с пузиком,а в клинику пришла-дтройный стильный престарелый парень в джинсах и кедах...вот такая бооольсгая разница:))и мне кедовый вариант больше понравился...

Оля_В

Аленчик,:)))))))))))) Я представляю, как смеются врачи, когда енто читают:)))) И видели бы наши серьезные лица, когда мы такое советуем Типа сидит Оля и строчет Маргоше , дабы помочь, что от запора надо дицинон пить, а она бежит с таким же умняком и задает Каму вопрос ,в какой дозе надо пить дицинон. А он ей у вас кровит, а она нет , в туалет не могу сходить:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aленчик

Хочу быть мамой,привет:))ЭКО-не гарантия двойняшек,а так же и самой беременности с первого раза,дфаже при идеальном здоров2е женском и мужском.поэтому это только ваше с мужем решение-или самим забеременить погодками,или прибегнуть к недешёвому и небезопасному для организма лечению,которое может оказаться и не однократным.удачи вам и здоровых деток:))

Ольга,35+ 2 сыночка

Всем приветы! Думаю Камычу не меньше 45 лет, просто он очень хорошо сохранился (значит жена хорошая и работа не нервная)))).

У нас все пока по-прежнему, сейчас даю деткам успокоительные, сама пью новопассит. Грозит, блин, выскабливание наверное, кровь до сих пор не вышла из матки, т.к. шейка очень быстро закрылась. Да еще после родов оказывается у всех женщин отрафируется слизистая влагалища (как у бабуленций). Чуть не сдохла, когда зеркало вволили, здоровья на 10 лет потеряла. Вес всек теряю, уже вешу 52 кг, но зато тоги стройные и на попе нету целлюлита. Сегодня был прикол, стою я наостановке, идет мужик и говорит: - "Девушка, а почему вы такая не загорелая?. Типа ноги красивые, но не загорелые, что смотреть страшно. Рассмешил. Я сказала, что я как дети подземелья. На улицу вообще не выходила в августе со своей аллергией. Да и некогда с малявками. Так и живу

Aленчик

Оль,думаю,врачи пугаются,читая такое:))смеяться можем мы,с нашей ЭКОшной сдвинутой психикой:)))причём я так живо представила себе эту ситуацию,с Маргошей и Камом...:))):)))

Ольга,35+ 2 сыночка

Зато у Боярского внешность как у голУбого))).

Оля_В

Привет Олька и сыночки:)))

Ой девочки, вот мы бьемся, бьемся, рожаем, а после ,то проблем не убовляется:(((. Но самое главное, что становимся мамами. Оленька, я надеюсь, что все образуется, и ты будешь Загорелая молодая мамочка6)))))))))))))))))))))))))

Aленчик

Оля с сыночками,вот дела...тебе и мамуль помогает,а всё равно нервы...ну ты девушка сильная,всё у тебя наладится,дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с двойняшками читаю девчонкам реально трудно,животики и кормление даются нелегко.худые ноги без загара-это ерунда,ещё наверстаете с малышнёй следующим летом,вы там давайте отьедайтесь пока!!!

Aленчик

Боярский,тогда,наветное нежный такой доктор...:))...Ольга с сыночками,а что со слизистой то происходит?даже после кесарева такое?во дела...может почистят тебя быстренько,и самочуствие улучшится...всё таки это всё на психику угнетающе действует,физиология наша...

Хочу быть мамой

Аленчик, спасибо вам за ответ! А я почему-то думала, что ЭКО это практически всегда многоплодная беременность. Просто погодки могут и не получиться, а мне очень (!) всегда хотелось двоих с маленькой разницей, в идеале двойню. Вот думала ЭКО в данном случае панацея..

Aленчик

Хочу быть мамой:))в ЭКО гарантий нет на успех,количество прижившихся эмбриончиков и их дальнейшее благополучное развитие,к сожалению,это как лотерея:))лучше всего вам проконсультироваться у специалиста-репродуктолога...

Марго

Аленчик, вот рассмешила:))) а с бровями особенно:)))) ну ты отчаянная девка! Муж не побежал заявление в ЗАГС забирать еще? Поаккуратнее с экспериментами там:))))

__Девочки, у меня не запор, с этим делом все нормуль:) просто дует. Дицинон я и сама знаю от чего..начиталась тут:))) надеюсь не понадобится, ТТТ...

__Оля со спиногрызами бедненькая...так жалко тебя. Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья все это самое беспокойное время перетерпеть и вынести. Дальше будет легче.

Aленчик

девочки,я отойду на часок...Марго,да ,я такая:))сам себе оптимист:))

Марго

Я тоже спать:) Всем спокойной ночи и сладких снов:))

Оля_В

Маргош, спокойной ночи!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))

Оля_В

Девочки, всем спокойной ночи;)))))))

Кузя

Аленчик я уже вчера набралась...свадьбу твою репитировала)))

Aленчик

spoki usem!!!

Aленчик

Кузь,ну вот!!!без невесты репетиция не считается!!!!так что приходи в чуство-будем повторять:))овулька прошла в пустую?жалько...но будем надеят;2ся на её регулярное повторение:))Кузик,я иду байки,глаза опухшие закрываются:))бай-бай!!!

Кузя

Аленчик я тоже байки...труп...)))

Тамаша

Суслик, Кузя, классно постебались насчет интервью:-))) Я валялась :-)))) неужели думают, что мы действительно на всю страну, или даже на все пространство СНГ будем душу свою раскрывать ???? наивные :-)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамаша

Марго, ТТТ на вас. Тихо, шепотом и с верой :-))) Мне очень нравится твой подход к делу и твои врачи. Может в Саратов подамся когда нибудь. Хотя на гонале у меня фиг что вырастет.Надо почитать с кем и по какому поводу Кам там сражается. Он боец :-))) Алиса его назвала грибом боровичком. Маленький коренастенький, с татуировкой на запястье :-))) Глаза и душа живые. Любит знойных брюнеток. А жена его - мышь серая.А в целом мы ему со своими письками интересны только как профессиональный объект :-)))) Он мужик правильных понятий. Больше любит с мужьями потрепаться о лыжах, Питере и т.д. Если найти его слабые струнки, он даже как дитя малое может пожаловаться на зубик больной. В общем нормальный мужик, со своими слабостями и фобиями. А тебе зачем???? У тебя все и так получится. ТТТ

Тамаша

Аленчик, может мне к тебе на свадьбу напроситься??? Нам визу в Турцию не нужно :-))))))))))) Хотя незванный гость хуже.... :-))) как говорят :-)))

Ладненько, всем классных денечков!!!!

Тамаша

Ольга, держитесь там :-))) Не успела родить, а мужики уже на улице пристают :-)))) Сильна мать :-)))) Поскаблись обязательно. Качество молочка может тоже упасть сильно, если есть воспалительный процесс. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна+Николь
Тамаша

Сообщение было удалено

Ой, Тамаша, точно. Я, помню, разделась для УЗИ и стою как дура, он что-то там пишет а я жде, не хотела на кресло раньше времени лезть, мне всегда что-то неловко было, а он поворачивается и сам смутился и говорит типо чего стоим, а я прямо ему и выдала, что не люблю я это дело до ужаса. Он смеется и говорит, что хоть сам и врач, но терпеть не может по врачам ходить, его туда не загнать. А с мужьями это да, это святое, он с моим по-английски поговорил, периодически поглядывая на меня правильно ли он говорит, я стою одобрительно киваю, что все путем, так он дооовольный был.