Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Рыбуль, а до 600 не говорили поднимать дозу?
Оля-в,не говорили,написали 400 утром,и 400 вечером.
ААААААА , всего 800, тогда нормуль:))))))))))))))).
А мужка у тебя действительно золото, тьфу на него:)))))))))))).
Мне кажется , они у нас еще сильней переживают.
Рыбка, а признаков воспалит процесса сейчас нет?, ну там выд с запахом, зуд?
Прогинову назначили,а не прегнилову.Спешу вам отвечать отлучусь не надолго.Мужа моя приехал,надо с ним поговорить,ждет меня и подгоняет,побежала я.
Оля_В, а что случилось с первой удачной попыткой у тебя?
Наядочка, Все называют по-разному, ну мне кажется смысл один. Перестала развиваться из-за с инфекцией , или выкидыш из-зи инфекции;(((
Оля_В, да. мало найти возбудителя. надо еще чувствит его к антику определить. Врачи назначают широкого спектра действия. а они ни ...ига не действуют
Оля_В, и кто там хулиганил у тебя? Хорошо пролечили?
Наяда, я пока не заморачиваюсь насчет других анализов,кроме касающихся первоначального эко. Мне в Москве , моя гинеколог и генетик, сказали, что из-за того, что я подцепила грипп и температура поднялась 39 и все:((. Конечно же на 100% тебе никто никогда не скажет. Даже генетик говорила, если начинать обследоваться, то можно......... И не факт , что конечный результат будет именно , той самой причиной, из-за которой произошел выкидыш.
Ну не знаю, я верю, что у меня в этот раз все получится :) И голову ничем забивать не хочу. ......:)))))))))))
Наядочка, только прочитала про хулигана, а уже написала тебе:))))))))))))))))))))))))))))00
Ну и правильно, если старых воспалений не было, чего их искать-то!
Оля_В, меня вот антики не берут что-ли, чувствую что что-то не так. Надо сбегать анализы сдать.
Наяда, а что ты именно чувствуешь, что не так? И какие хочешь анализы сдать ?
всем привет:))
Маргоше поздравления с богатырями,Рыбке и Оле 84 на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ,а Надёıнке-на мониторинг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахрик,выходи!!!!!
Кузя,вчера я заходила-нокОго не было...:(((сегодня уже видела,что ты заходила,меня ждала...я,как и предпологала Маргоша,с бровями замарачивалась,смехота!!!!короче,набила я бровки и верхнее веко,сейчас пока ничего сказат2 не могу-довольна или нет,форма хорошая,но цвет пока тёмный,уже после коррекции через 3 недели будет ясно окончательно...скажу одно-я не жалею,в любом случае будет лучше,чем совсем без бровей и ресниц,как немочь бледная:))а так буду по ночам к малышу красивая вставать,Кузь!!!вот губы я не решилась и наверное,не решусь,мне и мои натурал нравятся,а больше боли я не хОчу...когда веко набивали,межд ресниц,такое ощущение было,что прям в глаз будет бит2 игла,ужосЬЬ!!!!!и шекотно жутко было,глаз дёргался,как ненормальный!!!!ну,потом и боль пришла,конечно:))Кузь,ты Марго отвечала,а я посты с её вопросами пропустила,когда читала,или их убрали?непонятно как то...
ушла мазать глаза льдом а брови мазью,буду пугать любимого:)))
Девоньки, всем удачи на завтрашний день!!!
Спокойной ночи!
Аленчик, приветик;) Поздравляю тебя с красотой , с которой заморачиваться не надо:). Разбуди, а тут Аленчик вся в красе:)))))
Наяда спокойной ночи:)
Оля_В, в апреле пролечили уреаплазму 2 вида находили, после лечения анализ показал наличие одного. Репродуктолог сказал , что этот вид - норма.
Но вот недели две ощущения, как будто пузырьки воздуха, простите, из влаг периодически вылетают, самой смешно
То-ли дизбактериоз, узнать бы
Наяда, ну сдай еще анализ, у меня у друзей такое было.А что значит наличие уреаплазмы ,норма?. Может быть антитела или я не помню как это называется? Просто мы тоже лечили ее, гадюку, и у нас были анализы и что-то в них было, но врач сказала норма, и в течении полугода, должно все пройти. И сказала делать периодически анализы.
Ну короче, знаток с меня медицинских терминов, никакой:())))))))))))))
Наяда, плохо , когда не помнишь и хуже когда еще и не знаешь. ДА? :))))
Енто про нас с тобой;)))))))))))))))))))
Да, пойдем сдаваться анализам по полной программе
Ржу сижу:))))))))))))))), Прочитала наши постики:). Такие, как глухонемые, на пальцах, объясняем:))))))))).
прочитала бы нас медик6))))))))))))
Оль,пасибо!!!да уж,красота-стррррашная сила:))
Наяда,я тоже уреу лечила,3 недели по 2 антика в день,заколебалась...но никаких побочных эффектов не наблюдаю,может у тебя молочница образовалаь от антиков?я йогорт ела,как потерпевшая,вроде помогло...
Оля_В, поживем на форуме, дай бог, и наберемся ума-то
Теперь я ржу до слез
Аленчик;). У меня девы, которые в салоне работают, говорят, что то ли анекдот, то ли прикол такой у них ходит. Ну не важно:)
Приходит к ним клиентка и говорит , запишите меня к парикмахеру, на маникюр, на массаж.И все это в один день. А они ей говорят, вы знаете , сколько времени у вас все это займет, а она им, а куда деваться, красота требует жертв. А они шепотом, и судя по вам, очень большиииииииих:)))
Наяда:)))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки , я на 10 минут, только пожарю семечек;)
Оля_В, консультант ты наш по красоте, посоветуй,плиз я мелирование сделала, корни по сантиметру остались невыбеленными, три недели прошло, они отрасли. Теперь хочу корни идти мелировать. Делают так? Какие жертвы понадобятся? Возь
Всем привет:)
Наяда, я замом Ольги,В побуду, если позволишь:)) если мне делает один и тот же мастер, то чтобы "обновить" мелирование выбирает те же пряди, что и отмелированы были и прокрашивает их только у корней, на остальную длину просто прочесывает состав. Но это оч. муторно...как правило она эти пряди находит, но не легко. Воть!
Аленчик, я и тампоны с бифидумом и биодобавки, свечи тержинан и гексикон: эффект временный, все замечательно, пока это делаю.
Наяда, я пожертвовала таки из-за этой фигни тем, что теперь мелирование вообще не делаю... хотя мне оч. шло. Сейчас в одном цвете-рыжем (наш цвет!!!). Тож неплохо, но мелирование освежало..
Аленчик:)))) я оч. рада что тебе понравилось! Тем более я почему то ожидала, что ты в начале в шоке будешь:))) а ты молодчинка! С красотой тебя!!!
Марго, привет!
Да, я так же представляла эту процедуру. Выбирать те же пряди ей долго придется. Но окрашивать в темный цвет всю голову я не хочу. Мне нравятся светленькие волосики
Наяда, не надо в темный цвет, это не твое, точно тебе говорю! У меня рыжий тоже ч/з несколько моек смывается. Не такой уж яркий становится...
Наядочка, вообще , по стандарту 1см-это нормуль при мелировании, но я стараюсь максимально близко к корням, конечно , это муторно делать и чтобы потеков не было.
Ты скажи мне прикорневое мелирование, енто делают, а если нет ,то значит ты не вту парикмахерскую попала6). А по- деньгам, намного дешевле чем мелирование, хотя расценки у всех разные.:)
Марго, медный мне нравится. Может и проведу эксперимент.
Да , девочки, желательно у одного мастера делать мелирование:). И когда оно идет ровно и правильно делалось изначально, то не муторно, так же как и мелирование, в принципе , и само мелирование муторно, но мне енто все нравится. Я наоборот люблю красить в несколько цветов , а не просто одним цветом:)
Девы, приезжайте ко мне, я вас выкрашу;))))))))))
Маргуся, зам мой, ты совершенно верно подметила6))))))))))).
Кстати, кстати , ты панталончики рыжие купила?
И как ты себя чувствуешь в предкушении встречи со своими масиками?;))))))))))
Оля_В, я в Кемерове. Буду в Москве, забегу
Суслик ага и еще такая с портротом Кама пришла..показывают твою квартиру...а у тебя там его фотки..скажешь..решила если дочка родится....назову...Камила...каменита или каменицита))) а если мальчик.назову Каменём или Каменец)))) хотя можно тебе и нкогднито..оденем тебе карновальную маску...я тебе пришлю к парику ту,которыю в венеции купила...такая не надо по именем..зовите меня просто суслик...ты даешь интервью,а внизу подписано Суслик...
Олюня, купила:))!!!!! и носочки к ним подобрала. Я ж в клинике планирую остаться на сутки после переноса, ню чтоб уж действительно отлежаться, ато дома не дадуть:))) вот думаю носочки разрешат свои..я им ежели чего объясню..:))))))
инкогнито.
Наяда, беги дальше, я в Волгоградской области6)))))))))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя, привет:)
Выспалась сегодня? Тебе лучше?
Маргош, я лежала сутки, но попросилась еще на сутки, т.к у нас поезд был, чтобы сразу на поезд с больницы, и МНЕ НЕ ОТКАЗАЛИ:). и ПОЛУЧАЕТСЯ , Я ЛЕЖАЛА ПОСЛЕ, ДВОЕ СУТОК:)).
Олюня, ну ты то понятно! Из другого города, а я до клиники за 6 минут доезжаю... у нас тоже правила: 24 часа лежать, потом потихоньку на второй день начать двигаться, с третьего дня можно уже вести себя почти как обычно, исключив физ.нагрузки....
Олюнька_В, Волгоград к нам ближе:))))