Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Юль, а своё имя то я и не написала.... Надежда и Виктор.
Девочки привет!и за нас напишите,пожалуйста,наши имена Ольга и Николай.у меня завтра анализ!интересно да или нет?даже не знаю. . .
Вера,в глубине души ещё надеюсь.Совсем никаких признаков,живот не болит грудь тоже.Надёнка,ты умничка подготовилась хорошо,и дай Бог всё у вас с Марго,Шахри получиться.Ольга84, удачи тебе на завтра.
Рыбик, золотой ты наш, живот и грудь не обязательно ведь должны болеть, давай все таки сдай ХГЧ, каковым бы ни было твле предчувствие.
Ольга84 удачи на завтра!
Рыбка, в мою первую беременность кроме не пришедших месячных, не было АБСОЛЮТНО никаких признаков. Что грудь стала расти, заметила на 2-3-ем месяце беременности. Аппетит увеличился, но не с первых дней.
Ольга84 , на завтра тебе море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже Ольга и Николай;)))))))))))))))))))))
Девочки,завтра сделаю последний эллектронный тест,а в пятницу поеду всвою клинику сдам хгч.Муж переубедил сегодня,говорит возьму выходной и поедем в клинику.Надо ещё разобраться, что там за бактерии в фолликурной жидкости.Муж вчера и сам говорил,что всё видно и невооружонным взглядом,что они всё делают шахер-махер.Говорит и вправду никаких анализов не пересдавала я.
Спасибо всем девочки!ОЛЯ В ДА уж вот совпадение!сочетание такое же!всем всем удачи и много много кулачков!
Ольга84:)))))))))))))))))))))
Правильно рыбуль!!!!!;)
Девочки,выглянуло солнышко,пойду немного погуляю успокоюсь.А то вся комната валерианкой воняет,и я.Ольга84,как твой животик перестал болеть?
Юля привет ! Я новенькая на форуме, только зарегистрировалась.
Я к Матроне в этом году уже раза 4 ездила, прошу как и многие, чтобы помогла забеременеть. Мы с мужем уже 6 лет не можем ребёночка зачать. Сейчас готовимся к ЭКО (второй раз), первая попытка - неудачная (делали в 2006 году):( .Раньше к Матроне ездила, она мне помогла. Просила, чтобы послала мне хорошего человека (в смысле, спутника жизни), а то раньше всё какие-то ненормальные попадались, только годы на них тратила. И сейчас надеюсь, что поможет. Говорят, что к ней не один раз ездить нужно.
Юля, по поводу того кто должен ехать, думать, что лучше ехать самой. Ну если нет возможности, то кто вместо тебя поедет, пусть возьмёт твоё фото и приложит к мощам, и просит только за тебя, т.е. едет только с твоей проблемой. Цветы ей нужно покупать как живой - нечётное кол-во, и я видела в передаче, что она любила жёлтые. Лепестки, которые дают на выходе можно в пищу употреблять, веточки к больным местам прикладывать, и маслом тоже мазать больные места.
Женевьева, привет!.
Добро пожаловать;))))))
А где ты делала и где собираешься, расскажи немного о себе:))
Наденочка, у меня сегодня ремонты:)))))))))).
Одна ушла, жду другую, но там один ноготок6))))))))))))))))
Сижу, думаю, что я буду себе в протокол делать:))..(Если возьмут конечно)
Да Наден;)). Я не выезжаю, только исключительно к мамочкам с грудничками:)).И к невестам на прическу.
Не поняла, что значит что я буду себе в пролтокол делать? Возьмут!
Ногти:)))))))))))))))))))))))).
Я другим сразу придумываю дизайны, мне говорят на какую сумму они расчитывают. А себе , любимой, я то все могу сделать:)))))))))). Вот сижу и думаю:).
У меня с этим всегда проблема:)))
Привет всем! Кузена, я не поняла, тебе перевод слов конкретных надо? Если что в личку пиши.***Девочки, у меня подругу по квоте в Отто на начало сентября вызвали. У нас кто из Отто беременный (кроме Яло). Кто там врачей хороших знает? Может быть какую-то инфо полезную. Странно, у них даже крио нет, надо говорят с Авой заключать соглашение. Ей короткий протокол назначили, она в панике, почему-то хотела длинный (1 эко - 34 года). Как мне ее успокоить? Вообщем девчонка мандражирует, и меня заколбасить хочет...
Ладошка, а ей аргументировали, почему короткий?
Ну наверно на основании каких то результатов определили её в протокол.
Нет, ей позвонили и сообщили, что ждут на 2 день цикла. А я ей до этого рассказывала, про то, что длинный лучшее, мол для роста яйцеклеток, для их качества...А у нее своей овуляции нет, вот я тоже и удивилась почему короткий.
Ладошка, ну знаешь эт кому что, мне вот длинный не пошел, выросло ток четыре фолик и 3ЯК получилось, хотя с яичниками все нормуль, так что это относительно что лучше длинный или короткий.
Я тоже так считаю про протоколы. Мне сказали так как один яч и дабы не перестимулировать, будет короткий, да и так все нормально. И сказала, если не получится , то в следующий раз тоже будет короткий.
Ладош, ты ей так и скажи, что врачи знают, что да как, пускай не нервничает. И это не правда, если бюджетница, то к ней свинское отношение.! Я тоже по квоте была, и ко мне ЗАМЕЧАТЕЛЬНО относились., и ЗБББ я с первой попытки.
Рыбуль,не пойму я про живот.то болит то нет.наверное от страха за завтрашний анализ!не знаю что будет!ты то как сама?
Девушки здравствуйте!
Я занимаюсь поиском героинь для документального фильма про беременность, в том числе методом ЭКО. Кто из вас хотел бы рассказать свою историю, свои эмоциональные ощущения в этот период, сообщите. Особенно приветствуются девушки, еще не родившие, но уже беременные.
Спасибо за внимание, буду ждать ответов на почту или здесь.
всем привет! Кузь,мне мож пани телезвездой стать?:-))))
КУЗЯ, ТИГРА, САХАРОК!!! Вот и настал ваш звездный час :)))
Тьфу, описочка по Фрейду :))) Сусля, конечно же!!! КУЗЕНА, БЫТЬ ТЕБЕ СКОРО КОНКРЕТНО БЕРЕМЕННОЙ :))
test
Девчат всем поки поки и до завтрева. Кого не видела-приветы! Завтра у меня первый уз-мониторинг и первый сеанс ГБО.)))))
Наденочка, пока, пока:) До завтра, и кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надёнка,кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Оля84,я нормально,только вот душевное состояние не очень.Завтра последний тест электронный остался.Прочла его внимательно как делать,держать в моче минут 30 надо.А я держала по 5 секунд, а то и меньше.Надеюсь ещё,что завтра мне напишет хорошую новость.Тебе удачи на завтра,и ждём только положительного результата.
Надёныш, держу кулачки на хорошие фолики! Удачи!!!
Девочки,совсем башка не варит 30 секунд в моче держать надо.
Пришла с прогулки,и давай свои титьки трогать.Что то они у меня увеличились в обьёме,мой приехал на обед смеются ,жалко ему меня.Говорит, не поедем в отпуск заработаем денег ,и в третий раз обязательно всё получиться.
Суслик ага такая шифруешься..шифруешьсяЮвыдумываешь истории и такое прикинь..на всю страну.....про все эко...сУСЛИК ТАКАЯ ...А еще хочу пользуясь случаем передать привет мама,папе...брату из Улан-Уде..))Давай соглашайся...я тебе даже для такой цели вышлю эту фигню для ресниц и оранжевый парик...)))))
Ладошка не,мне про уровни и экзамены...я тебе в личку напишу
Суслик я все предприятие сегодняшнее проспала...болтала по телефону до утра..бегала на кухню подлевала коньчек..лучше бы бутылку стразу перед собой поставила...хоть было видно,что тормозиться пора...а так я сбегаю,наперсточек налью...короче,когда встала....еле до кровати дошла..."не раскачивайте тюрьму"...выставила время и забыла включить..короче собака хорошо разбудила лаем..а то бы и остальные планы проспала))) встала....ужас..алкашня,алкашней..тут фигня для ресниц не поможет))) голова болела...короче помираю...сейчас вроде легче...но все равно...пойду на свежий воздух собакой..дома тошно)))))
ага,я парик тоже хотела спросить)))ну да,такая всем втираю-что запланированная ббб,а по телеку такая-эх,с 13 попытки эко)))))и приветы всем форумским,кого по именам и фамилиям знаю)))всех спалю)))
Ладошка,про длину протокола фиг угадаешь....у меня и в длинном и коротком примерно одинаковое кол-во ЯК было.только протокол в маме не считаю совсем,где 1 як.Но забб я в длинном.
Надена,удачи тебе!!!!что есть ГБО-я не поняла(((
Рыбка,удачи на сдачу хгч,чтоб он был положительным!!!!а вообще настрой хороший,еще в случае надобности идти на эко!!!!думаю,может не понадобится:-))
Девочки всем привет ! Я новенькая. Совсем не знаю, что мне делать, я в смятении! Мы готовимся с мужем к ЭКО - вторая попытка, первая была в 2006 году,созревало 3 Я, но оплодотворилась только одна, её и подсадили, но УВЫ! Депрессия у меня тогда была жуткая! Я уже лет 10 лечусь. Было 2 операции (эндометриоидные кисты обоих яичников (резекция), рассечение спаек (лапора)). У меня ФСГ намного выше нормы - аж 32,7. В след. цикле врач сказала сдать Антимюллеровский гормон+Ингибин В. И уже говорит об ЭКО с Донорскими яйцеклетками. сказала, что в протокол с таким ФСГ не берут. Как же мне быть, я в таком замешательстве, вчера проревела всю ночь и ничего кроме головной боли не заработала. Откликнитесь пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с проблемой повыш. ФСГ.
Суслик,спасибо тебе большое.Завтра позвоню,и на пятницу запишусь на хгч.Вот у вас сразу назначают день когда сдавать хгч,а эти пишут на 14 день сделать тес,ещё и указали какой- клиэр блю.Да сразу бы и назначели кровь сдать.Надеюсь девочки на чудо,может и произойдёт и именно со мной.У меня здесь рядом церквушка,я когда прогуливаюсь то захожу в церковь,помолюсь, и потом так легко на душе становиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женевьева,ты успокойся и не плачь.Вот девочки прочитают твой постик и обязательно помогут.я с этим не сталкивалась,а наши девочки тебе все напишут расскажут лучше врачей.Ты только не отчаивайся,с каждой ситуации есть выход,всё обойдётся вот увидишь!
Девочки, здравствуйте!
Рыбуня, а что у тебя в поддержке?
Да, хорошо было бы, чтоб признаки бббб были у всех одинаковыми и явными. Давай еще подождем. Икриночке твоей одной много-много @@@@@@@@@@@@@@@@. Муж твой молодец, поддерживает.
Наяда,утрожестан 400-утром и вечером,гормон пластыри -2 клею на живот,аспирин 1 табл в день,1таб прегнилова .
Рыбка, а антики какие-то были?