Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2765

Надо попросить доктора чтоб направление на Тезу дал, а то сначала говорят посмотрят сперму в эякуляте и если не устроит то сделают Тезу. Сейчас стимулируют по полной его к пункции моей.

Кузя

Наден у нас не простимулировать мужа...у него с рождения такое колличество спермиков...правда скорость хорошая..она сросила,хотители...это в общем повлияет на качество эмбрионов..я за все,что повышает шанс в принипе...дали согласие...хуже не будет...насильно они не отправляют...спросили-я согласилась...

Поговорю чтоб сделали,не хочется из-за плохого кач-ва спермы пролететь.

Кузя

Наден я если честно думаю.что в приницпе все относительно...у меня в староц клинике женщина передо мной заб...под 40,в крио с эмбрионом класса С...она говрит,даже и не думала,что приживется...пила кофе литрами..бегала на работу...типа эмбрион плохой остался...а вот как вышло...такой же 3 дневный был...понятно там шансы,не шансы...но тут так все индивидуально и непредсказуемо...я уже без амбиций ..теза...так теза...бластики так бластики..прогестирон....пусть делают,что хотят...надоело гонять над каждым шагом...

Кузь, у меня щас второй начался по счету, надеюсь последний, поэтому бегаю как ненормальная, пиявки, ГБО, столько таблов-витаминов жру, просто жуть, сйчас фракс стала колоть и вот по результ гемостаза, котор завтра буду сдавать решат надо ли капать имунноглобулины.

Кузя

Надена понятно...я тоже бегала...сейчас все больше пешком хожу..табы и витамины жру по привычке..на аккупунтуру хожу,так как в другом помогает...и они мне там уже как родственники...протоколы уже не считаю))) надеюсь,что последниц у тебя,чего тебе и желаю

Кузь, ты как то писала что ты заядлая курильщица, ты в протоколах обходилась без них?

Кузя

Наяда да...я бросала за 3 года до первого проткола...начала курить после 4 го неудачного....перед 5 бросила...месяца за 2...я в протоколах не курю...у меня нет проблем бросить...мне решиться тяжело..а так я говрю себе с завтрашнего дня не курю и не курю больше...для меня курение-расслабон от правильного питания и прочей протокольной ерунды...протест что ли..в психологическом плане помогает))0

А я тянула до самой стимуляки, но не много курила, а щас ни-ни.

Оля_В

Надена, я все вижу и слышу;)))))))))))))))))))))))

Кузя

Надена я просто не умею мало курить..курю много по 2 пачки в день..

ШАХИРИЗАДА

ДЕВОЧКИ. Привет. Всем спасибо за кулачки и поддержку.

МАРГО. Ню воть. А ты все переживала. ТТ на тебя мильен раз шоб и дальше все было так же нормально.

А у меня чой то мазня не заканчивается. Ужо 10дц:-( врачу ничего не сказала,но ведь она смотрела меня вчерась на узи. Блин. Усё как то не так. И в протокол вошла через Ж.. и в протоколе Ж...

Оля_В

Шахиризадочка, приветки;). Ну ты че,:((, Почему сама не сказала?. А позвонить , спросить у нее?

Шахрик, ну не надо раскисать, ведь это правда, что у всех по-разному на препараты як реагируют и девочки писали, что у них тоже так было.Все у тебя вырастет:).

А когда тебе на узи?

Кулачища зажаты за тебя крепко накрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигряшка

Шахрик, а у тебя нет фраксипарина в протоколе? у меня от него мазня была

Aленчик

всем привет:))

Шахри,ждём пятницы и приятных сюрпризов от твоих фоликов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузь,прости,бросила тебя вчера на пол-дороги:))мужская ревность к форуму меня отогнала от компа:))а Скарлетт Йохансен заявила подруге,что добьётся своего парня,и в знак этого обета вырвала себе клык:))после состоявшейся любви она вставила себе зуб,а её родной клык болтается на шее её любимого мужа:))может и сплетня,по РУ.ТВ слышала:))

Тигрус,да,это меня не проверяли на краснуху:))но в новой клинике требуют анализы,и у меня обнаружился иммунитет к обоим её формам-и к лёгкой форме,как ты описала,и к самОй краснухе...Сахаркам и от меня тоже куча крепких кулаков на самостоятельное восстановление шейки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Аленчик приветик:)))))))))))))))))))))

Aленчик

Надён,меня удивил ответ твоего дока насчёт воды...где бы я не читала инфу о питье в протоколе-везде пишут именно о воде,а все прочие жидкости идут отдельной темой...раз тебе не лезет,конечно,давиться смысла нет,наверное...я в протоколе вообще не знала,ни о белковой диете,ни о воде,уже после подсадки вычитала на форуме,тогда и начала пить и есть правильно,но гиперы у меня не было,правда,и клеточек было всего 14...

Aленчик

Оль,привет:))

Aленчик

Оль,выдай плиз мнение своё о татуированных бровях:))у меня тонюсенькие бровки,я каждый день их рисую,без подведения их практически не видно:((вот записалась завтра на татуаж,давно хотела но всё не решалась...а тут моя маникюрщица перешла в новый салон,и там делают тату,прям как для меня:))у тебя наверняка ест2 клиентки,кто делал,как отзывы вообще?

Aленчик

ясненько,остался я одын...пойду рыть просторы Нета:))

Оля_В

Аленчик:)

Простите меня пожал.:)))))))), я отбегала папу покормить, он с работы пришел:))))))))))))))

По-поводу воды и белковой диеты, я тоже узнала после подсадки, из форума. Тоже все нормуль было, ничего не придерживалась:))))))))))))

Татуаж бровей, губ, глаз, делает моя тетя уже 3 года, ей безумно нравится, да и естественно смотрится. Ну конечно же от мастера тоже не мало зависит;))). И клиентки у меня ходят с тату бровей и никто не жалуется:). Так что дерзай , енто как раз для тебя,:) Ты же красится не любишь:)))))))). У меня одна клиентка говорит, я так расслабилась с тату, что и подкрашиваться перестала:))))))))))))))))))))))))

Кузя

Аленчик ия делаю...есть разные техники и краски...можно сделать ворсинками..тоненько и естественно,а можно растушевать....цвет тоже можно смешать....смотриться супер естественно если мастер хороший и краски хорошие...надо проверять...потом мазью помаж...тебе должны дать с собой....

Кузя

Аленчик ты мне пиши ...я не только все эко на себе испытала..но и все спа процедуры и вообще...у меня любопыство-двигатель всей моей жизнедеятельности..ты удивишься как далеко и как поверхностно кузя обо всем знает))) но то,что на себе испытано-испытано)))

Кузя

Аленчик ничего ничего..я тебе сегодян компанию составлю..напьюсь коньчка попразднуем с телом...да здравствует овуляция на старости жизни...по пальцам можно пересчитать...)))у меня сегодня 8 марта...почуствуйте себя женщиной...)))) а не бесполым существом))) слушай мож курево влияет)))

Кузя

дЕВЧЕНКИ,как вы ее каждый месяц переносите...или яйца мои такие уже кричат..ну давай,ну сегодня...на тебе овуляцию...только не эко больше и не пункцию...мы готовы работать в поте лица....болеть,чтобы ты не перепутала..только завязывац с эко))))

Оля_В

Кузик, С праздником 8 марта:)))))))))))))))))))))))

А У МЕНЯ ТОЖЕ БОЛЯТ.

Наяда

Девочки, вечерние приветы!

Кузь, дай бог, бывшие протоколы, иглоукалывание, коктейли, спорт, выравнили гормональный фон?

Оля_В

Приветик Наяда;))))))))))

Наяда

Кузя, это же здорово!

Наяда

Привет, Оля_В!))))

Наяда

Кузя, давай за мужкой теперь, как курочка за петушком: куда он туда и ты:)))

Aленчик

девчёнки:)))Кузик-эксперементатор:))в общем,пойду завтра,рискну...боли боюсь тока,мастер сказала,что чем то обезболит,намажет,но я всё равно боюсь:))ЭКО не боюсь,а тату-боюсь:))пуп когда прокалывала,тоже боялась,но там быстро,а бровищи-долго...Кузечка,поздравляю тебя с овульным 8 Марта!!!!желаю вечного праздника:)))я ваще не ощущаю эти овуляции,даже не знала,шо це такэ:))мож,и у меня их нету?М должны завтра начаться,а 5 дней назад чё то помазалось коричневым,думала,цикл сбился от антиков и спорта,неожиданно вдарившего по организму....мазня как началась,так и прекратилась,ни во что не перейдя,и оставив меня в недоумении-что же это было?!посмотрим,когда М начнутся...мой любимый всё ещё надеется на мою самостоятельную БББ,наивный...:)))

Наяда

Марго,спасибо за фотокомплимент!

Aленчик

да,Кузь,звони мужу,пусть садится в первый самолёт-вертолёт,и бегом летит в супружескую постель!!!!а мы за вас кулачки подержим:))

Оля_В

Аленчик, и мы будем надеяться;))))))))))))). Даешь самостоятельную БББ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@

Aленчик

Кузь,я наверное сделаю растушёванные,т.к.обычно так их и подкрашиваю,растушёвывая...мастер сказала,что сначала вместе нарисуем,подберём цвет,вроде кончики она куда то приподнимет мне...охх,интересно,что получится:))через 3 недели коррекция,гов,сделаем цвет не оч тёмный,если захочешь-затемним потом на коррекции...

Оль,точно,для меня будет огромное послабление,а то без бровей на улицу не выйти мне-совсем нету их у меня...хотя сейчас модно без бровей,но мне не нрацца,лицо теряется

Марго

Всем привет:)

Оля_В, пасиб за кулачки и поддержку:) и тебе удачи!!!

ВЕРА, спасибо что нашла время и высказала свое мнение:) я тебя ждала, все заметано...

КУЗЯ, с праздником:)))! Можешь надеть в эту честь свой рыжий парик:))) Когда овулька каждый месяц-ее особо не чувствуешь, да Бог чтобы у тебя все восстановилось!

__ШАХРИ родненький, не переживай, все будет хорошо..тебе в бух..

__Аленчик, с формой бровей пожалуйста не ошибитесь...это важно:))

Aленчик

Олечка,ты очень добра:))мои надежды в прошлом,теперь я уже осознаю,что при обеих прооперированных спаечных трубах,пусть и отрезанных на самых кончиках,ЕБ-это несусветное чудо:))мой то в принципе,на чудо и надеется,говорит-всё от Бога,он всё может...

Оля_В

Аленчик, а у меня свои есть, если не щипать, то Водяновские брови(модель). , а мне такие не нравятся. Недавно ходила в сало к девченкам в гости, они мне сказали не щипать недельки две и прийти к ним , сделают другую форму:). Так что я тоже сейчас эксперементирую с бровями. Посмотрим , что получится:))))))))))))))

Aленчик

Маргош,прикинь,буду такая Фрида...:)))ох,боюся я ,боюся...может и передумаю до завтра,посмотрим...у Шахрика,надеюсь,есть выход в Нет под рукой...

Aленчик

о,Оль,ты богатейка,на брови-то:)))а у мну ниточки,можно прям Марлен Дитрих изображать,если по ним прямо контур провести:))

Оля_В

Аленчик:) его же слова, да богу в уши:)))))))))))))

Мне тоже говорит моя г., что бывали случаи и с моей ситуацией ЕБ, но в книжках:))))))))))))))))))

Наяда

Кузя, просвяти, коли знаешь чего: мои факторы БП-кистоз, ановуляция,спайки. И как это сдвинуть с места, как все это поведет себя в протоколе.

Ну, я слышала, что трубный факто самый легкий в преодолении БП с помощью эко. А как быть с гормональными нарушениями. Ведь наверно надо узнать откуда идет нехватка гормонов и почему?

Или всех по одной схеме: отключка и стимуляция..?

Aленчик

ушла,буду ночью:))Кузик,готовь коньяк:))

Кузя

Я ПРЯ М ПОЧУСТВОВАЛА себя почти бер.))) весело...не гормональный фон не выравниетсяя...а вот сочетание пролет-ячсмин -пролет-можно применять в практике)))

Оля_В

Аленчик, хошь , поделюсь:))))))))))))

А про форму, пускай нарисует карандашем и посмотрите как тебе форма, и решите:)))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aленчик

Оль,книжки то с жизненных ситуаций списаны,а вдрух...:)))вот бы повеселились бы:)))

Оля_В

Маргошик:))))))))))))

Кулачки зажатые:)

Как ты себя чувствуешь?

Кузя

Аленчик я тоже растушевываю..она говрит ворсинки для тех,у кого место лысое...больно не так,как на губы..саоме безболезненное глаза...мне легко краску подобрать...но лучше не сильно делай..все равно через пол года надо будет еще раз сделть для результата..намажет кремом с ледокаином...обезболит,но не намного....но не так уж больно...не боись...еще надо смотреть..после того,ка кброви облузут надо смотреть..могут быть белые пробелы...зато сделал и с утра встал и все таки не зеркало заткинь я умыться))) ну и когда ты потом сонная будешь вставать ребенка покормить..всегда красивая будешь...раз и посрединочи накрашенная...потом губы сделаешь глаза..лепотень...вот где экономия времени...могу парик конечно подарить,на свадьбу..но пока самой нужен))))

Наяда

Рыбунь, на втору полосочку держу @@@@@@@@@@@@@@@!