Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Рыбунь, на вторую полосочку держу @@@@@@@@@@@@@@@!
Завтра буду записываться на узи на 21 д.ц.
Девочки. спокойной ночи. мужка уже храпит
Наядочка , споки ночки;) И кулачков на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , Кузь, Аленчику парик уже не нужен:), Она масочками втирается, так шо у нее будет своя шевелюра, только в рыжий останется перекрасится.:)))))))))))))
Оля_В, вдохновила, спасибо!Я прям вдохнуля твои кулачки!
Наяда:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). И не выдыхай, держи в себе, а я буду подпитывать тебя очередными порциями кулачков;)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девочки,если позволите,то ТЕЗА и МЕЗА-это пункция яичка(нам делали),а вы говорите про ИМСИ.Вот это тот-самый метод с многократным увеличением сперматозоидов.Насколько знаю,то в России его делают только в Альтре.
Львица, привет:). Если там опечатка , не ИМСИ, а ИКСИ, то тогда везде делают)
Неет)))Именно ИМСИ-это метод про который писала Кузя.Я уже,к сожалению,знаю что такое ИКСИ(За плечами 5 протоколов ЭКО/ИКСИ)
Сама прошла неудачное ИКСИ,Подскажите!! что такое протокол и его продолжительность!
Вот,если кому-то из девочек интересно:
http://www.sana-med.com.ua/imsi.php
А ТЕЗА-это получение сперматозоидов путем биопсии яичка,а МЕЗА-из придатка яичка.
Все ясно Львица:)))))))))))
А вы, по-моему ужу дождались своего счастья;))???
Сообщение было удалено
Гость,а вы ничего не путаете?Просто ИКСИ-это уже часть протокола.А,раз Вы его прошли,то должны знать "что такое протокол и его продолжительность"
Сообщение было удалено
Оля,к сожалению,не до конца...у меня в июле была неразвивающаяся Б на 8 неделе((
Очень жаль:(((, А вы делали ИМСИ?
И когда в протокол?. Конечно же , если хотите рассказать
Сообщение было удалено
Я в другой клинике(в ней ИМСИ нет),но доверяю команде репродуктолог-эмбриолог,они же меня привели к хоть и недолгой Б.Поэтому продолжать буду там.О след.протоколе еще очень рано думать,но точно не в этом году...
Ой,а можно на "ТЫ"?)
Львица, я желаю вам стать мамочкой своего долгожданного бебика:)))))))))))))))))))))))))))))))
Можно же конечно:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Взаимно!!!
Львица, а ты где делаешь?
Сообщение было удалено
Прошла ИКСИ колола броваль, менопур -растила фоликулы, делала пункцию и через 2 дня подсадку. Протокол это начало роста фоликулов(яйциклеток)до их пункции?
Гость, -это и называется протокол.
Оля,я в АРТ-ЭКО,врач Широкова Д.В.
А ты?
Львица, а я На опарина , врач Стрельченко.
Вот собираюсь, если все будет нормально, то в октябре опять туда же:))
Оля,удачи тебе большой!Для начала в виде трехзначного ХГч!))
Я пошла баеньки,пока!
Львица , пасибки;)
Спокойной ночи:). Оставайся с нами:))
Всем привет! тут еще есть кто нибудь?
Олюня_В, может ты подскажешь... Мне вот интересно, как правильно утрик и прогинову вводить/принимать? Я имею ввиду ч/з какое время? Одинаковые ли помежутки д/быть между приемом? Думаю это тоже не менее важно... и сколько времени после утрика нужно лежать. Мне док сказала 15 мин, в нете нашла другую инфу.
Маргош, лично мы с девченками в Москве делали в одинаковое время, добишь, чтобы раздели 24 на 3 и принимай утрик. В промежуток 8 часов.Т.Е делали так , в 8 утра, потомв 4 дня и в 12 ночи. Лежали по пол часа, а кто и час и два. Ну я лично по часу и больше. Чтобы побольше лекарства всасалось, а то вытечет;)).
Прогинова, ???????????????????????? Для чего ?. Просвети, у всех разные препараты:))))))
Маргусь, старайся придерживаться четкости:)
Потому, что если ты введешь утрик в 8 утра потом опоздаешь, например в6 вечера, то уже получается разрыв 9 часов, а утрик должен одинаково находится в нас:))).
Ну воть, не академик, ну надеюсь объяснила:). Если не поняла, то переспроси:))))))))))))))))))))).
Олюня_В, спасибо, буду так делать. Вот -вот, и я заметила-вытекает блин. Но насчет полежать 1-2 часа завтра спрошу у доктора еще раз. Неужто так долго надо лежать????? Прогинова (м/быть еще Эстрофем)-эстроген, для эндика (перинка сказал Тигряшк:)))
Маргош, насчет лежать, мне никто не говорил так долго, енто я сама решила для себя, потому что вытекает:)))))))))))))))
А насчет перинки:((((((((((( Незнам.
Я во время протокола вводила цетродит, а после пункции у меня был Утрик витамин, и магн в6. ????????????
Может насчет этого Тигряшек просветит:) Мне тоже интересно
Оль, буду тоже так принимать Поогинову. У меня 2 раза в день-значит с перерывом в 12 часов. Напр 8 утра и 20 вечера:))
__Я тоже хочу тату глаз:)) подводку на верхнем веке только. Кузя говорит не больно, а я боюсь так:(( брови у меня тоже "свои"
Точно ЛЬВИЦА....я перепутала.вчера просто по телефону про теза говрила подружке....у мужа совсем со спрмой никуда..ИМСИ...блин перепутала все..простите..посмотрела специально
Марго только не делай поверху подводку...смотрится отвратительно,как грязно..попроси между ресницей...ее и не видно,а глаз ярче и смотриться супер....не боись,губы самые больные..
Кузя, привет:) скажи пжл какие вопросы нужно задавать по качеству эмбриков? Ну чтобы потом еще с вами тут обсудить? Я читала что есть А, В,... и циферки рядом или 5 или 8... Это что означает? Ато мне скажут, а я ни бум-бум. А если не скажут-я не спрошу, потому что не знаю..
Ты там как после коньяка? Доступна?:))
Кузя, да. я так и хочу. И себе так же рисую карандашем...поверх это 70 годы...
Наяд я не знаю про все это..знаю,что у меня поликостоз жуткий..на пробирке рочитала ,что оперировать можно...короче смысл заморачивать,все-равно по мф-эко...а одного ребенка хватит....поэтому разочек бы проскочить...а там путь овуляцуии не будет,чтобы с предохранением не париться..хотя я сразу себе вколю укол..как подруга сделала..чтобы не пить таблы каждый день...
Маргош они там по разным классифицируются..А понятно,как в алфафите,но там и скорость дробления учитывается и прочая ерунда...я на пробирке прочитала в первый раз...а потом мне все врачи объясняют....сказали шансы у эмбрика 70 %..эмбрион суперский..а там я не спрашивала больше..спроси как каь тебе сказал насколько уменьшатся шансы у твоих эмбрионов после предимплантационки...насколько тебе вообще целесообразно ее делать...какие они по классу...какова их скорость..пусть тебе объяснят подробно...какие шансы с такими эмбрионами..я знаю,что у нас женщинам постарше больше подсаживают...т.е.3...помладше больше 2 не рекомендуют,так как считается,что у них выст шанс приживаетмости всех...я думаю,что он тебе все сам подробно расскажет
Марго даже еще не принимала..Аленчика жду...что я как алкашка одна то))))
Гость про протокол все от а до я на сайте пробирка..лучше и компетентнее не расскажешь...Суслик не ржи)))
Маргош , тебе на завтра кулачки, чтобы ты нас порадовала хорошими новостями;))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марго у меня брови тоже свои...на голове бы так росли))) просто с правильным татуажем..грамотно сделанным...они не смотрятся,как насурмленные....просто аккуратненькие...мне она тоже не сильно делает...и поменьше тушует,чем свои..чтобы не была как матрешка...)))))
Кузя. спасибо, все запротоколировала, спрошу завтра если чего не расскажут.
__Олюня_В, спасибо, солнышко, очень хочу и себя и мужа и вас порадовать:))
Кузя,ХА_ХА)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго когда ты родишь..твой ребенок или дети будут сыном или дочерью форума...ты просто обязана уже родить))) как минимум одного))))врачу такая распечатку принесла за последнюю неделю и попросила прокоментировать)))) потом еще камовские ответы с 03...)))
Суслик так и знала))) так и знала)))))
всем привет!-----Надена,а ты кажись моя соседка,я в люблино живу...у нас ужас творится с ньючеркизоном этим((((понятное дело,тебе не до этого сейчас,но эти въетнамцы и китаёзы заразу всякую разносят,осторожнее в метро((((Кузя,ты тока тож не ржи)))
Суслик мне сегодня не до смеха..у меня сегодня приемный день..кащенко отдыхает...довели до сердечного приступа...я думаю,может их всем скопом усыновить...пусть живут,я их воспитывать буду,заботиться)))