Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2764
Кузя

Всм привет..Маргош поздравляю...Рыбка можно.сдавай...у нас девченки на 9 день сдавали.

Кузя

Тигряш там Сахарку привет.

Кузя

Суслик прикинь,у меня овуляция..вот это номер...может ясмин полгода попить))) ты представляешь..яичник побаливал...ну как в прошлый раз после протокола,когда к врачу побежала))) я купила вчера тест на овуляцию...показывает...я обалдела)))мож еще 3 года эко и овуляция самостоятельная будет)))

Кузя

Маогош это ята крассуждения в слух...у тебя врач есть,ты к нему такая прийдешь,распечатаешь форум и скажешь..тут девченки вот что говрят)))) минусы.плюсы...))) я начитаюсь ,потом врачей пытаю...)))) отвечают...зато не скучно инфо полезной много

Кузя

Марго что-то я исковеркала имя твое...извини

Тигряшка

Кузик, я тогда тебя персонально обчихаю, у меня чихи естественно-беременные и заразные )) Только не сопротивляйся (знаю я тебя) только главное вы уж с мужем постарайтесь, мало ли........а вдруг ЧУДО?

Кузя

Тигряш у нас мф...мне бы овуляцию пол годика((( у нас спермы мало,хотя подвижная..врач сказала шансы на естественную берю есть..нов от проблемы с овуляцией...а на серофен я плохо реагирую...у меня блики появляются..сразу сняли...овуляция раз в год-это не про нас...меня три месяца на серофене держали..нам бы хоть полгодика-годик...но вот не было самостоятельной почти не разу...за то время,по крайней мере,что эко делаю...один раз после эко..интерессно,что спровоцировало...может после бер...или после приема ясмина...вот это интересьненько...

Кузя

Тигряшка и мужа нет...он ребенка к родителям повез сегодня...так что вот так....можно конечно на лево сходить))) как врачи рекомендуют...прикинь вышла такая а улицу и давай мужиков отлавливать)))

рыбка

Тигряшка. опчихай меня пожалуйста!

Кузя

Тигряш,но за чихи спасибо...я их складываю))) достану потом))) я у своей подруги изо всех чашек попила и кусочек из каждого ее блюда..ребенок ее страший,кресник мой...такой спрашивает..а ты чего из маиной тарелки вссе время ешь...у тебя же свое пирожное стоит и ты его еще недоела))) тебе что мало)))

Тигряшка

Рыбулька, АПЧХИ!!!!!

Кузь, может проснулись яичники после последней стимуляции? Дай то бог! Эх, как мужа то нет не вовремя....Нет, налево не ходи )) Ты лучше чихи складывай и жди мужа, а я еще кулаки зажму чтобы овуляка стала регулярной у тебя с этого емсяца :о))

Тигряшка

мало-мало! Я тут тоже 2 месяца коллегу прикармливала и на стуле она на моем сидела, а вчера тест полосатый принесла и показала ))) я так рада за нее ))

рыбка

Поймала УРа

Кузя

Тигряш может после ясмина...но попробовать его подольше попить...может после бер..а может вообще случайно...но конечно прикольно...организм такой наверное обалдел от эко просто...думает,что опять...опять вся эта галематень....да я лучше сам...как нибудь))) хотя думаю,что просто после ясмина организм гормонами насыщен...все равно приятно...хоть один раз почуствовать себя полноценной женщиной...за почти 4 года второй раз)))

Тигряшка

Девочки, ПРО КРАСНУХУ хотела рассказать! Со мной на сохранении девочка лежала, Б остановилась, причем узнала она об этом только на скрининговом УЗИ в 12 недель ((( Так вот результаты анализов - краснуха на сроке 6-7 недель. Причем ни температуры, ни пятен не было у нее! Только насморк и легкое недомогание. Девчонки, сдавайте анализы на антитела прежде чем в протокол идти те, у кого нет прививок и не болели (((((

Тигряшка

Кузя, а может грамотная стимуляция разбудила яичники наконец то! У тебя же был очень хороший ответ в последний раз!

рыбка

Девочки,я вчера прдруге звонила своей.Она бедная в шоке,беременна уже третьим,плачет незнает что делать.Аборт муж запретил делать,у них даже дома своего нету квартиру снимают.Лечилась три года немогла забеременнеть,а тут тебе трое.

Тигряшка

Рыбка, знакомо :о(( у меня тоже подозрение что в деторождении только начни....очень много таких случаев! и врачи говорят, что слишком у многих психолгическое бесплодие

рыбка

А мой вчера говорит,пускай не плачет нам отдаст если им ненадо больше.Тигряшка,у меня вот никаких ощущений на 11 дпп,грудь совсем не болит и маленькая стала как у тебя было,когдам заполосатился тестик.Ты извини,что надоедаю.

рыбка

Грудь болит по бокам немного,а так будто бы чуточку живот потягивает как перед монстрами.Марго говорит что у меня двух дневки,и рано ещё тест делать.Но у меня руки сами к тестам тянуться,немогу удержаться.

Тигряшка

Рыбка, у меня грудь вообще не болела, ну периодами чуть-чуть, выросла, да, но болеть не болела. Что такое беременные ощущения я до сих пор не особо понимаю. Я только спала как сурок на ранних сроках, но это уже было недели с 7...наверно я ненормальная...если бы сейчас меня не пинали и норки не рыли во мне я бы тоже ничего не чувствовала

Тигряшка

Рыбка, мне когда позвонили из больницы и сказали что ХГЧ беременный я им не поверила...на след день пошла пересдала в другой лаборатории, а он больше чем в 2 раза за 1 день вырос, но ощущений никаких вообще не было, это точно

настена

беременность с 1-ой попытки, делала в Уфе.

Кузя

Тигряш а у нас в протокол не берут,пока ты на краснуху не сдашь..я про аву-петер тоже самое слышала..там сразу моец подруге сделали тест и потом прививку..и протокол отложили на 3 мес...краснуха страшно во время бер...у меня тетя уже на последнем месяце переболела..ребенку дало на сердце осложнение...насчет разбудил не знаю..у меня тяжелая форма поликистоза...фолликулы уже перед протоклом грозьями висят...малюсенькие правда...просто думаю экопотом ясмин...гормонаи организм напичкан,вот и сработало..чтобы регулярно овуляция была...не думаю...это надо лечиться,операцию делать...а смысл...

Ольга84

Девочки Приветик!я вот жду четверга!скорее бы уже!и у меня на руке появились красные пятнышки!что это?может аллергия на лекарства?

Кузя

Рыбка а ты подруге с тремя детьми посоветуй...есть противозаточные и спираль...очень помогает)))))

Кузя

настена поздравляю....повезло

Тигряшка

Кузя, у нас тоже не пустили бы в протокол без антител, но знаю, что есть клиники, где пропускают это дело, по моему Аленчик спрашивала про прививку

Тигряшка

Ольга, может и аллергия! Ты врачу позвони

Кузя, а я вот не знаю, чем мне предохраняться после БББ, мне ни противозачаточные ни спираль нельзя )) Мы как то с мужем даже загрузились по этому поводу

Кузя

ТИГРЯШКА у меня подруга уколола укол...3 мес не заб...и таблы не надо пить

Тигряшка

Кузя, а механизм действия какой? Укол на гемостаз не влияет как противозачаточные?

Марго

Девочки, салют:))!

Я на пол минутки, пошла за телефон платить домашний, грозились отключить, совсем забыли про оплату с этим ЭКО:)))))

Я задала сегодня вопрос Каму, он уже ответил, что НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы нам ПГД, тем более в МОЕМ возрасте. Короче: огромный риск повреждения эмбрика!!! Привел ряд исследований... Суслик, ты породнилась почти с Камом, на шаг вперед его чувствуешь...все прально сказала..:)))

__Кузя, я тут пока ты отдыхала Наденку водой поила:))

а про ПГД надеюсь завтра все встанет на свои места, и выбор будет лехким и однозначным...

Ладошка

Привет! Маргоша, ну вот видишь, посоветовалась с Камом и легче стало. Все-таки в моем случае было 25 штук, в твоем всего 7. Риск остаться без всего действительно присутствует. Ты помолись от души и даже не допускай мысли, что могут быть какие-то проблемы. Скажи себе - У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК! Удачи! *** ТИГРУСИК! А Сахарка не стали зашивать? Насчет предохранения, так наверное только презерватив :))) У нас такая же фигня. Не предохраняться нам нельзя, так как беременею вместе с кошками (ТТТ), риск патологии высок без ПГД, таблетки не могу пить, сразу фригидная :(((, вот так и живем, а вам отдохнуь немножко и за вторым чудом надо будет поспешить :)))

Тигряшка

ох, Ладошкин, вот что не люблю так это его..резиновый... Я то сама не бер, но чувствую, что когда не надо по закону подлости будет именно второе Чудо. Я просто еще пока не решила как рожать буду, а если кесарево, 2 года ждать по любому

Тигряшка

Ладошка, Сахарка не стали зашивать, наблюдают. скажи, а может шейка может сама восстановиться? без зашивания? я то держу кулаки именно за это дело Сахарку

Кузя

ТИГРЯШКА не знаю...как на гемостаз этот укол влияет..

Кузя

МАРГО вот видишь...сам вопрос отпал

Оля_В

Приветик девочки;)

Сахарочкам огромное количество кулачков , поправляйтесь по0скорей;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Маргошенька, я рада за тебя, Пускай Твои масечки делятся как надо. Вот и Кам , высказал свое мнение и я надеюсь, что завтра действительно встанет на места;))))))))))). Дай бог тебе ;)))

И кулачки зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Рыбуль, а я где0то читала, что у девушки и на 12 день ничего не показывало, так что мать, все у тебя в порядке ,:) Маська с тобой. И вообще, это все индивидуально;)))))))))))))).

Лови кулачища на трехзначное хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@

Оля_В

Наденочка, процесс пошел:)-это они, родимые, растуть:)))))))))))))

А водички пей многооооооооо, нам надо конкретно С Маргошей за тебя браться;))))))))))))). А то от рук совсем отбиваешься;)))))))))))))))))))))))).

Оля_В

Ольга 84, мильон кулачков тебе на 3-х значное хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя

Ладошка у меня к тебе вопросик...как называется уровень на английском..скажем так средний уровень знаний...как называется диплом? там же тоже есть ступени и сдача экзаменов?

Вера

Привет всем девочкам! Вот в гости уезжали на несколько дней, а в гостях неудобно как-то к компу прилипать... Всё ещё 4 страницы не дочитала. Маргуша, очень рада за твой богатый урожай ЯК!!! И спешу тебе ответить насчёт моего мнения о ПГД: наверное если бы была возможность по средствам и не менее 3-х бластиков, то перестраховалась и сделала бы. Это хорошо что у вас ген. заболевания отсутствуют, но к сожалению с возрастом происходят мутации в ЯК, у мужа опять же спермики не ого-го, да и сама процедура ИКСИ к сожалению в 2-3 раза повышает риск возникновения ген. аномалий у плода, о чём нам открыто рассказал эмбриолог перед ЭКО. Это происходит по той простой причине, что спермик для ИКСИ выбирается на глаз и его подвижность и правильное строение не всегда гарантия того, что с хромосомами, которые он несёт все в порядке. С другой стороны в нашей клинике придерживаются тактики наименьшего вмешательства в эмбрион, возраст например для них не показание к ПГД, резус сенсибиллизация (у мня антирезусные антитела после первой бер-ти) тоже, пол нельзя выбирать по французским законам, даже до бластиков тут подращивают редко потому что считают, какие бы среды хорошие ни были, а эмбрикам лучше у мамы в матке. При всём при этом процент успеха в этой клинике больше среднестатистического по Франции и эмбриология сильная. Ну конечно может и деньги экономят, вобщем хоть я тебя и старше, но мне ПГД не предлагали.

Убегаю пока, за девочек в протоколе крепко сжаты кулачки!!!

Кузя

Девченки,у кого мф..есть процедура ТЕЗА..там специально спермики выбирают,под многократном увелечении..позволяет выбрать самые суперские..и это по итогу тоже повышает качество эмбриона

Девчат по поводу воды мне врач сказала, что не надо прям сидеть и заливать в себя, сколько можешь пить значит именно столько необходимо тваму организму и в эти полтора -2 литра входит вся жидкость, употребленная за день (суп, минералка, чай, сок-лучше свежевыжат). Вот и интересно мне, а какое же все таки мнение правильное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

Вера..да...тема эта в европе с бластами...им эмрионов жвлко,что столько погибает..права эмбрионов нарушаются))) как же так столько погибает))) не демократично и очень бессердечно)))

Кузя

Надена я думаю не играет большой роли..у меня например очень большой риск гиперы..мне сразу говрят..4 литра воды в день супер...про супы и прочее не говрили....но для меня не проблема,так как я и так по 2 литра просто воды в деньпью...

Да Кузь, мне тоже моя доктор намекнула про Тезу, сделать супругу, говорит в практике, после этой процедуры результативность выше.

Кузя

Надена я тоже так думаю,что и это тоже такие результаты мне дала..из 19 эмбрионов 4 и все суперские..и до стадии заморозки дожиди..почти 6 сутки...это они сказали для клиники очень высокий результат..они показывали нам это увелечение...6000 раз микроскоп..я теперьв сегда делать буду...