Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Аленчик выходи)))) а то и так все пропали...я сова в квадрате)))
Аленчик понятно врачебная ошибка везде может быть...но не врачам этого ребенка растить..риск конечно благородное дело...но я например не готова рисковать здоровьем своего ребенка..тем более я не понимаю,почему все так боятся околоплодных вод..обычная процедура....хотя...есть люди,когда я сказала,что хочу кесарево...такое наслушалась..примерно такое же отношение,как и к околоплодным..что дети потом ограниченные после кесарева,что то,что се...просто все зависит от информации и то,как она преподносится и про эпидуралку...не дац бог...орала моя подруга..кесарево ни за что...ужас и вообще кошмар...да и про эко тоже люди не посвещеные,бог знает что думают..дети из пробирки..размороженные...тоже попала один раз под разговор русских мамаш...а знаешь она ребенка из пробирки...и понеслось...я молчала,чтобы не запалиться...боже..я такого насушалась...гости тут наши отдыхают...притом ни одна вообще понятия не имела об этой процедуре...каждая рассказывала,что по телеку видела...я конечно в шоке была...после кесарева тоже дети чуть ли не ***...и при этом это рожавшие мамаши с 2 детьми на руках...
Аленчик моя подружка экошная приходит в жкч..сняли уже с экошного наблюдения..врач ей,а ребенок у вас из пробирки..она ей типа эко..та...да,даже не знаю как вас вести то...а что у вас за мазня такая...она ей ну вы врач,вы мне и скажите...та ей ну у вас же не простая бер...плнула,наскребли денег на платного врача...сказал больше не пойду...каждый раз глаза таращит,как будто я там не ребенка,а не знамо что вынашиваю...
Вот я тут солирую на ночь глядя...пойду,а то опять эфир засоряю
Кузь,да тут у нас первый днь после 3-х недель антиков,сама понимаешь...пиём вискас:)), в его свете все репродуктивные технологии отдыхают!!!!!
а их успех-неоспорим!!да знаю я,что все девчёнки с нашей вети заБББ,зуб даю,как Скарлет Йохансен:)))
Аленчик почему как скарлет йохансон?
Аленчик забыла еще сказать..я всегда поражаюсь программам и вообще инфо размещенной на русских сайтах...у меня маман потом корволол пьет...такое про околоплодки расказала,я в шоке была..я про кесарево тоже читала..я одного не понимаю,зачем столько негативноц инфо и такой далекой от правды...чтобы сделать сенсацию? я иногда смотрю нвости по русскому тв...у меня волосы дыбом..я только потом догнала,когда мне поставили наше тв...чего маман то нам звонить в истериках..там у вас потоп....какой потом..пожар или прочее...показывают там какую то деревушку,где потоп нормальное явление,как комары летом и так преподносят...я мужу иногда типа знаешь где это...он смотрит и говрит..неа....а там уже все...европу потопило...смыло))) я отновостейй балдею...от тпрограмм тоже...вообще не догоняю...зачем?
Маман моя теперь подкованая,все программы про эко смотрит))) рассказывала мне..ты смотри...не вздумай эти околоплодные делать...там такие страхи рассказывают...напугала...я к бер. подруге,та на процедуру как раз собиралась...говорит спрошу...она такая,ее ничем не напугаешь..пришла говорит...опозорилась стобой))) поменьше тв смотри)))
Аленчик я тут тоже коньяцек попиваю...))) выздрыхлась...теперь вон расслабляюсь...нам с мужем хорошо....я буду ночью к детям вставать..все равно полуночничаю,а он с утра...он жаворонок у меня...а днем маму привезем,пусть нанчится...маман сказала...рожайте быстрее,работу брошу...я так ржала..думаю,ну если маман решила бросить дачу и работу...то самое время ребенка)))
Аленчик,а ты там наверное свадьбу репетируешь...закаляешься..чтобы не было" а супруга тефтелей накушалась и лицом в салат"...такая одела платье..и понеслось...
Аленчик,а то что заб. все-в этом нет сомнения...если форум сначала читать...уже стареньких почти никого не осталось,а форуму всего 3 года и этот год какой плодовитый...еще года так через два...вообще все такие уйдут....прицдут новенькие..все просто вопрос времени и практика это подтверждает..я когда форум начала читать сначала...такие перживания у девченок были,такие психи и сомнения...а потом читаешь трехзначный хчг..вообще форум полезно перечитывать сначала...для поднятия боевого духа...хотя этот год и так боевой дух поднял)))
Девочки, доброе утро!
Маргоша, отличненьких эмбриков,держу @@@@@@@@@@@@@@@@.
Рыбка, славного дня!
Шахиризадик, кушай больше рыбки, морепродуктов усиленно, все что надо вырастет у тебя @@@@@@@@@,
Надена, успешной стимуляции @@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем приветы! Ух, чувствую грядет очередная огромная партия беременюшек )))))Всем огромной удачи, АПЧХИ на вас, девочки!
Шахрик, тебе отдельное АПЧХИ и 4 зажатых кулака от нас! Все будет хорошо!!!!!
Девочки, Сахарочку очень нужны кулачки! Она под наблюдением лежит в больничке, давление 70 на 40, ничего ей пока не делают просто наблюдают
Сахарочек передает всем огромный привет и чихает на тех кто в протоколе!
Всем приветы:!!!
Девочки, спасибо вам огроменное за ваши мнения! Даже Ладошка с Тамашиком и Ромашкой нашли время выглянуть:) а тебе, Кузя спасибо персональное:)) Для меня это сейчас так важно..
__Я вчера отрубилась, встала посреди ночи, утрик вставила и дальше:))) сегодня все перечитывала, что вчера накатали, даже себя:)), прикольно, вроде вчера ясное сознание было, но седня чувствую вчерашний день как во сне:))
__Пока по оплодотворению не позвонили.., сижу на мешках, набитых вашими кулачками...ждемс:)) до обеда обещали.
__Сахарочку, ШАХРИ, Рыбуле и Ольге по 3 Камаза кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, держитесь, я душой с вами!!
Поправлюсь: Сижу на мешках, набитых вашими кулачками и обчиханая БББ чихами Тигряшки и Суслика с головы до пят ...ждемс:))
__Спасибо, Тигряшка:))
Наденчик, привет:) как дела? Как самочувствие? Что нить очучаешь?
Девочки,всем привет!Надёна,как у тебя дела.Марго,как твой живот после пункции,не болит?А я опять сегодня тест метила-мимо.Шахри,не переживай раньше времени всё у тебя вырастит,дозу добавили и всё пойдёт как по маслу кулачков вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ольга84,как ты себя чувствуешь,боли прошли,живот не болит?
Рыбуль, спасибо хорошо, седня почти ниче не болит, вчера вечером чуток прихватило, выпила ношпу и уснула. Но я тебя сегодня вспоминала...я бы не смогла номера седня убирать все равно:)))))
Ты не грузись раньше времени, погоди еще пару деньков осталось, кулачки все еще зажаты....
Тигряшка,привет сахарочкам!мы молимся за неё и малышала,здоровья им крепкого-крепкого!И миллионкулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Маргошик и Рыбуля, похоже начинаю чувствовать, тяжесть внизу живота появилась, не сильно но есть и в туалет стала бегать по ночам.
Марго,я до понедельника дома.Мне мое здоровье важнее работы,и тех денег каторых я заработаю.Главное что-бы мой масик хорошенько вцепился и сидел все 9-месяцев.Но что-то моя душа чувствует неладное,грудь совсем перестала болеть и стала как прежде-маленькой,а была такая большая,такая красивая,ох:(((((((и тесты не полосатятся- неплюсяться(я уже с плюсиком купила вчера:((((((((.
А ты Рыбуль снова тест в руки взяла? Пошла за тапком!
Рыб, ну рано тест делать то, потерпи еще маленько!Какой сегодня дпп?
Маргошик, милый, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для эмбриончиков твоих ненаглядных! Дай бог им развиваться как надо!
Шахри, горевать пока наверно не стоит, хотя конечно мало приятного, но я думаю может все таки дозу увеличат и фолики подрастут.
Девчат а у меня сегодня на 5 д.ц замазало. ниче не пойму два дня были месюки потом два дня НИЧЕГО и вот сегодня.... блин.
Девочки, позвонил мне дохтор:
Из 10-то оплодотворилось 7 ЯК. Завтра будет инфо об их делении, и уже можно поговорить о ПГД со своим доктором. Он нас ждет с мужем завтра. У доктора хорошее настроение, и бодрый голос, меня это тоже радует:))
И еще все забываю написать, у нас в клинике не определяют пол эмбриков, запрещено...если только в генетике супругов по принадлежности к тому или иному полу есть отклонения.
__Наденка, это оно и есть, растут фолики то!!! Напроминаю: кушай хорошо и пей МНОГО воды, как и писАли...
__Рыбуля, у тебя уже такие волнения, словно седня 27 число уже. Ты забыла, что у тя они двухдневки? Не паниковать!!! Ждем 27 число...
Наденка, спасибо за кулачки! Про Мески..мож доку позвонить? Не знаю я даже. А после пиявок и у меня были ОЧЕНЬ скудные монстры...все хотела тебе написать:)
Наден, поправлюсь: "про мазню доку мож позвонить?"
Маргошик, Солнце, отличные новости!!! Я рада за тебя! Это очень хороший результат!!!)))) держу кулачки на деление!!! ну давайте крохотулечки наши не подведите!!!!
Я сегодня еще на пиявки пойду , вн постановка будет, вот у ентого доктора и поинтересуюсь.
Надёнка,сегодня пошёл 11-ДПП.Тапок ненадо брать это уже болезнь с тестами,у меня ещё два осталось не использованые,кокраз до 27 хватит.Девочки тесты не покупайте,они так портят настроение:(((.Марго,поздравляю дорогая!Вот видишь всё прикрасно наша ты 30-летняя барышня:)))ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ПРЕКРАССНО!
Слушай Марго, я закалебалась бегать у тувалет... ой ёёёёёё.....у тебя было такое?
Марго,сколько эмбриончиков будешь подсаживать?Ты у нас стрикоза такая,может двойня будет:)))
Рыбуль, спасибо! Значит с тобой бесполезно воевать, ню ладненько, меть на здоровье свои тесты:)) а за совет спасибо, ОЧЕНЬ наглядно продемонстрировала..прислушалась:))
__Наденка, да-да и у меня тож так, еще же и воды больше потребляем в эти дни! Нормально все!
Ой да знаю Рыб, сама такая была в первом, вот не знаю как это будет выглядеть в этот раз. Маргош, а ты тесты ни-ни, ХГЧ бу ждать?
Рыбуль, пока не скажу сколько, даже не думали. Дай Бог чтобы делиться и развиваться начали! Там ближе посмотрим из того что доживет до 5-го дня, по ситуации поступим, сколько подсаживать, если будет выбор..
Наден, не знаю даже, поживем увидим. Я тут прислушиваюсь к вам и мотаю на ус:)))) все, пошла в душ:))
Маргош, я простую воду не могу пить в таком кол-ве, может можно чай на листиках каких-нить или именно вода простая нужна? это мой больной вопрос
Рыбуль, а может тебе сходить сдать на ХГЧ самой, без направления? Тем более это достовернее тестов.
Наден, именно воду. Ню как так не можешь? Как лекарство пей тогда! Оно же тоже невкусное, а надо иной раз пить...:))
Ты же взрослая девочка, пойми, что обменные процессы лучше в организме происходят, и потом ты так много всего для этого сделала, и пиявкам отдалась, и гистеру сделала, а просто воды больше чем обычно попить-пустяк по сравнению со всем остальным....
Я когда мясо ела-в меня сама вода заливалась:))) мучала жажда, а несколько бакалов вдень все же опустошала без особого желания, давилась так сказать:)))
Да я пью, но думала может чем заменить можно все таки!
Надён.да завтра поеду сдам на хгч,и дешевле может будет, а то в моей клинике кровушку сдать 180 евриков надо заплатить.Только мне ехать надо машиной,а мой работает не может отвести.Ну ничего что -то придумаем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,если сегодня 11 дпп не рано для хгч?
У нас сегодня хорошая погода,может я сегодня поеду после обеда.Заодно и погуляю а мой заберёт после работы.
Рыбка, давай, даже если просто погуляешь, и то хорошо будет для вас с масиком:) на случай если поедешь сдавать, на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не рано, однозначно. Положительный результат просто обязан быть:)
Рыбуль, лучше завтра, на 12 дпп, да хотя если поедите то и сегодня можно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот лови на хороший результат)))))