Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Наяд насмешила,и настроение подняла.Расскажи про себя ты сколько раз эко делала? На форуме столько девочек столько всяких ,всех не запомнишь?
Кузь,ты там свой рыжий парик не потеряй в огороде,а то прикопаешь нечаенно,как ты тогда без него?
Наяд это я прочитала у психолога,что оранжевый цвет-цвет репродуктивной системы...вот мы с Сусликом прикалыаемся...что мне надо ходить в оранжевом парике и притом даже спать в нем))0
Девочки, только что из альбомчика:)
Наяда, мне было не менее приятно познакомиться:)) ты оччень интересная девушка:)) я думала сначала на фотке ты "танец живота" исполняешь:))), а это ты к цветочку так прильнула...
__А я на самом деле маленький и пушистый:))мож просто ник неудачный и стоит поменять на "Маргошу"...?
Девочки, всем привет! Заглянула на 5 сек.
МАРГО, ну ты и паникерша!!! Правильно Кузя говорит, что мы с тобой делать будем следующие две недели??? Отставить панику!!! Все будет хорошо!!! Вот увидишь)))
РЫБКА, ОЛЬГА_84, ШАХРИ и всем всем всем огроменной удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что про САХАРОЧКА слышно?
АЛЕНЧИК, какие у тебя хлопоты приятные)))
Я пошла спать, глазки закрываются...
МАРГОША!!! Миллион кулачков тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, ушла! Споки ночи всем!
Суслик выходи,а то я на грядках сдохну))) блин труп...если все это не выратет..засажу тюлпанами..блин)))испеку сейчас себе шарлотку и полью всю шоколадом))) путь организм обалеет от колорий и колличества сахара)))
Девочки. Приветик родные!!
МАРГОША солнышко. Какие же мы с тобой похожие. Все какие то страхи на каждом шагу. Ты не переживай родная. Как тому суждено так и будет. Ты все от тебя зависящее уже сделала. Даже сверх того. Не волновайся:) РЫБКИН.а я воть торжественно обещаю не баловаться тестами. Лишняя нервотрёпка. Буду ждать истечения 14дней если мески раньше не пойдут.
КУЗЯ а у нас с мужем я всегда крайняя. Я как и твой муж ему говорю хорошо шо после ВОВ родилась, а то и там главной виноватой оказалась бы .:))
ЯГОДКА . Спасибки.
АЛЕНЧИК. Такие приятные хлопоты :-) уверена на тебе и простыня шикарно смотреться будет поэтому бери любое платье которое тебе нрава.:)
МАРГО. Как ты? Как настрой боевой?
РЫБКА. ОЛЯ 84.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначный
МАРГОШИК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА КРАСИВЫЕ ЯК.:))
Маргош,:)))))))))))))))))))))))
А я в подсознании знала, что маленькая и пушистая4), хотя ник твой о другом говорит Я тебя уже давно окрестила, Маргошей:))))))))))))))) Так, что меняй :)))))))))))))
Маргусь, ты прекупила сарочку на пункцию:)))))))))))))))?
Запаслась хорошим настроем:)???
Приветик, Шахри!!. Как ты сама ?
ОЛЬ привет.
МАРГОШ. Труселя оранжевые или красные завтра уже дафай готовь.:))))
Я туть купила красные с яблочками:))
Шахри;))))))))))))))))))
А у меня на пункции с вишенками и тру... и сорочка:))))))))))))))))
ОЛЬ. Я нормик. Чуток мандражирую перед узи ,а так колюсь . Осчучения пока ноль.
Шахиризадочка;). Так и будет дальше все нормуль:)))))))))))))).
Кулачища тебе на узи, на отличный рост як@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!спасибо всем вам за позитив!вам тоже всем удачи!
ОЛЯ. Сорочка у них тут однорозовая своя. Сказали ничегось не приносить. Вспомнила. У меня ночью поясницу чой то ломило. Признак чего не знаю.
Шахри,ОЛя-в,привет!Я твердила тоже не буду тестами баловаться,но не удержалась.Девочки,я как первый раз шла на пункцию то притащила с собой тёплый халат,и тёплые носки.Но они оказались лишние,в больнице всё дали,а у меня такой пекет был большой.Девочки,чувствую себя прекрасно, только вес прибавился ого-го.
Всем приветы:)
Ягодка, Шахри, спасибо!!!
Девочки, я решила после подсадки оранжевые панталончики надеть:)
Олечка_В, в клинике усе казенное дають:))) кроме нижнего белья...
Шахри, есть очучения какие нить? Кулачки тебе на первый мониторинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ольга84,как твой животик сегодня?
ОЛЯ Спасибо за кулачки.
ШАХРИ, поясница-это может быть и ОНО, так что растут, растут фолики то:)))
РЫБКА,МАРГОШЕНЬКА прив! МАРГО я и грю очучений ноль пока. Мож не зреет у меня там ваще....:-(.
Шахри, на какой дозе Гонала сейчас?
МАРГО 150. И диферелин есчо. Он к чему хоть?
Девочки, мне тоже давали одноразовую, а я такая со своей:))))
Маргусь, а насчет панталончиков ты прям в точку:)))))))))))))))))
Гонал растит фолики, диф-подавляет овульку. Кадись по простому так:)
У меня все дни 225 было гонала...не сбавляли, ну и возраст у нас стобой, извини, рядом не поставишь, так что все индивидуально!
Рыбуль, приветик:)))))))))))). Вес енто тоже хорошо. :)
Не переживай, маська с тобой:). А про тесты, я тоже заикалась не брать, а потом в день по пять тестов делала:). Ну вот такие мы, и ничего не поделаешь:))))))))))))))))))))))))))
Тебе мильон кулачков на трехзначное хгч;))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРГОШ. И я хочу оранжевые панталончики. Надось прикупить до пункции.:)))
Ягодка спасибо за кулачки.Маргоша,ты после шести сегодня не кушала?Мильён кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Шахри,и тебе тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас там растёт девочки.Вот мы бабы понекёрши:))))).
Шахри, все у тебя там зреет, просто , ну вот так у тебя организм отреагировал, отдыхает перед двойней:), ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ на тебя:))))))))))))))))))))))))
Рыбуль, спасиб:), и тебе терпения, сладкий ты наш:))
Покушала точно в 18.15, думаю не критично...сейчас только воду пью...но вино хочу ужОс!!! Сейчас бы грамм так 200-300 ммммммм:)))
РЫБКА. Спасибо. ДА. ПАНИКЁРШИ мы отменные:)))
МАРГО. Поняль:-)
ШАХИРИЗАДА такая разместила фотки свои , и не только свои, и партизанит...разве ж можно о такой красоте умалчивать, скромняшка ты наша:))! Я та поняла на свадьбе чтоль дело было?
Мдя, ты окрухлилась малость, подготовилась к БББ двойней, конкретно:)!
Оля_в,я уже как карлсон .Сегодня целый день титьки свои мучаю, сегодня побольше чем вчера были.Ох,смех и грех.Посмотрим,что скоро Марго с Шахри делать будут:))))))))
МАРГОШИК. Успеем ещё тяпнуть :))
Рыбуль:))) хватит себя тискать:)))!!!
Да-да, посмотрим, что мы тут будем вытворять:)))) девочки, держитесь:))))
Только УМОЛЯЮ, не банить меня:)))
МАРГО. Так яж про фото писала. Да воть округлилась. Если не заБб буду худеть. Но я согласна не худеть но быть ББ.:))
ШАХРИ, значит я где то прогуляла ветку:)) прости, незаслуженно я тебя....
Да МАРГОШИК свадьба. С мелированием моя двойняшка. Я на той св так отплясалась шо у меня мес- е на 4дня раньше пошли. И я через 3дня в Питер махнула.
Маргуль, Шахри это же здорово когда столько ожидалочек:))))
Будем только рады
Вы не забывайте, и старайтесь, потому что я от вас всех апчихи буду ловить:)))))))))
Девочки, ушла я , муж что то гремит на кухне, навено есть захотел...позже зайду мож...
РЫБКА. Да. Я уже готовлюсь себя тискать.:))
Рыбусь:) Смеюсь,
Мы наверное все такие, я также себя вела:)). Да и многие девочки на свои титьки:))))))))))) и другие округлости приглядываются, подрослиииии:))))))))))))))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОЛЯ. Если я ЗаББ я по мильён раз день буду выходить и чихать. :)) ОБЕЩАЮ!
ОЛЯ . В день. Вот тока по Тв.Селин Д. Показали.Бб после Эко.
Шахиризадочка, ты что-то перепутала:) ЕСЛИ, не принимается:)))
ТОЛЬКО ДА,ДА,ДА.Я ждууууууууууууу И на апчихи я успею перед поездкой:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Селин.Д._Это хороший знак;)))))))))))))
ОЛЯ. Замётано. Тока Да!
МАРГО есчо раз на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....