Почему так?
Я когда увижу мальчишку, здорового и красивого даже, мне его жаль, начинаю чуть ли не плакать и возиться как курица с яйцом.
У самой двое сыновей, тоже плачу часто, мне их жаль. Не знаю почему.
Если в костюмчике увижу зайчика - опять сердце разрывается. Я очень их люблю. И мне их очень жалко. Не знаю почему.
Возможно потому что в обществе им дарят очень мало внимания, комплиментов, часто обесценивают. Нет такого восхищения как от женского пола. Женщины/девочки у меня крайне редко вызывают такие чувства как мальчики.
К мужчинам тоже есть, но меньше.
Почему так? Это ж наверное плохо. Говорят жалость никчёмное чувство...
А я не могу. Сердце разрывается.
Что делать??
Иногда даже думаю лучше бы их многих не рожали совсем, так они мучаются тут, никому не нужные...
Но даже если всё хорошо, это чувство сидит во мне. И постоянно жалко с любовью одновременно.
Потому что автор сейчас СВО идёт и откладывается в голове , для меня страшнее страха нет , чем сына забирает война ...хожу в сад а там из 21 человека только 6 девочек , мысли сами собой путаются , устала от войны (
Не раскрыли тему, в чем причина жалости - в том, что их утилизируют? Ну так они сами в этом виноваты, а также их матери и жены, которые их туда радостно отправляют ради миллионных выплат. В принципе, это справедливо, мужчины во все времена "паприроде" не имеют ценности, они - расходный материал, чего их жалеть. Это как рыдать над картриджами для принтера, или одноразовыми носовыми платочками.
Не раскрыли тему, в чем причина жалости - в том, что их утилизируют? Ну так они сами в этом виноваты, а также их матери и жены, которые их туда радостно отправляют ради миллионных выплат. В принципе, это справедливо, мужчины во все времена "паприроде" не имеют ценности, они - расходный материал, чего их жалеть. Это как рыдать над картриджами для принтера, или одноразовыми носовыми платочками.
Что вы такое несёте вообще...
Как можно сравнивать Человека и картридж???
Природа уже отобрала у них 10 лет жизни взамен на тестостерон, чтобы бегали за бабами. Так себе обмен.
Мне тоже парней жалко, мальчиков. Работаю педагогом и знаю, насколько с ними тяжелее, чем с девочками, но все равно принимаю этот челлендж - занимаюсь, учу, воспитываю и жалею. Мужчинам в жизни тяжелее, чем женщинам, к ним общество больше требований предъявляет - долг отдать родине надо, дом построить, посадить дерево и т.д. если женщина и рожать отказаться может, заявить "мое тело, мое дело", то парень так не может. В армию и вперёд,служить своим телом государственному делу.
В детском доме работаешь. Да там много брошенных деток. Бросили их мамки как котят на мусорку.
Мать, жалость и восхищение - это противоположные чувства. Выбери что-то одно.
Жалеет, потому что мужики жалкие.
Мне тоже парней жалко, мальчиков. Работаю педагогом и знаю, насколько с ними тяжелее, чем с девочками, но все равно принимаю этот челлендж - занимаюсь, учу, воспитываю и жалею. Мужчинам в жизни тяжелее, чем женщинам, к ним общество больше требований предъявляет - долг отдать родине надо, дом построить, посадить дерево и т.д. если женщина и рожать отказаться может, заявить "мое тело, мое дело", то парень так не может. В армию и вперёд,служить своим телом государственному делу.
Нет разницы мальчики/девочки.
Если их всех одеть одинаково и причёски одинаковые сделать вы в трусы будете заглядывать что бы пожалеть?
Половое созревание происходит в подростковом возрасте, до этого момента они просто дети. Все без исключения и ненадо их сексуализировать.
Или вы педо***?
Пфф, а девочек не обесценивают, хотите сказать? 😆
Стереотипы есть и в отношении мужчин (должен быть сильным и пробивным, нельзя плакать, добытчик и кормилец и др.), и в отношении женщин (быть жЭнственной, тыжемать, тебеещерожать, зачемтебетамработатьакакжедоми дети и др.)
И что вы всё время какой то армией женщин пугаете? Что там такого сверхъестественного? Бедных мужчин заставляют портки самим за собой стирать, иголкой с ниткой пользоваться, кровать застилать, картошку чистить и физическими упражнениями заниматься?
Беда беда😱
Нет разницы мальчики/девочки.
Если их всех одеть одинаково и причёски одинаковые сделать вы в трусы будете заглядывать что бы пожалеть?
Половое созревание происходит в подростковом возрасте, до этого момента они просто дети. Все без исключения и ненадо их сексуализировать.
Или вы педо***?
При чём тут пеdофiлия?
Воспитание ребёнка начинается задолго до полового созревания. Мальчишек воспитывают по-одному (неплачь, тыжемальчик), девчат по-другому (тыжедевочка, будущаяженаимать).
И что вы всё время какой то армией женщин пугаете? Что там такого сверхъестественного? Бедных мужчин заставляют портки самим за собой стирать, иголкой с ниткой пользоваться, кровать застилать, картошку чистить и физическими упражнениями заниматься?
Беда беда😱
Вы сами лично в армии отслужили, чтобы рассуждать об этом?
При чём тут пеdофiлия?
Воспитание ребёнка начинается задолго до полового созревания. Мальчишек воспитывают по-одному (неплачь, тыжемальчик), девчат по-другому (тыжедевочка, будущаяженаимать).
В 21 веке ни кто мальчикам не говорит что ныть это стыдно, наоборот носятся с ними как куры с яйцами, вот и получили поколение инвалидов.
В 21 веке ни кто мальчикам не говорит что ныть это стыдно, наоборот носятся с ними как куры с яйцами, вот и получили поколение инвалидов.
По-моему, это как раз при СССР в послевоенное время с мужчинами носились как куры с яйцами (по понятной причине). Это ведь из тех годов пришло выражение про "вторую смену дома", когда жена после работы занималась домом и детьми, а муж на диване читал газетку. Сейчас этот пережиток окончательно уходит в прошлое, женщины всё чаще научаются понимать себе цену.
А девочек вам не жаль и себя самих, их уже без косметики скоро воспринимать не будут, уничтожаете женскую естественность, мужчины по крайней мере ничего своего не теряют, что дано от природы, но с такими матерями скоро все на девочек будут похожи с силиконом и косметикой.
Никогда никого не жалейте. Думаете, ими мало восхищаются? Восхищайтесь ими! Гордитесь! Уважайте! За то что они, мужчины и мальчики, не плачут. За то что всегда с чем-то борются, за то что не боятся драться. Мало ли такого, что мальчики могут? Когда вы из жалости что-то даете человеку, вы во-первых его унижаете, стая ниже себя, во- вторых приучаете к тому, что для получения чего-то нужно показать свою слабость, а не бороться и добиваться.
Никогда никого не жалейте. Думаете, ими мало восхищаются? Восхищайтесь ими! Гордитесь! Уважайте! За то что они, мужчины и мальчики, не плачут. За то что всегда с чем-то борются, за то что не боятся драться. Мало ли такого, что мальчики могут? Когда вы из жалости что-то даете человеку, вы во-первых его унижаете, стая ниже себя, во- вторых приучаете к тому, что для получения чего-то нужно показать свою слабость, а не бороться и добиваться.
С чем они борются? С собственным алкоголизмом и ленью?
Помоему вообще не борются.
Борются они только с жёнами своими, удары отрабатывают. Вдруг хулиганы нападут а у него хук с лева не отработан🤔
Ты можешь не стесняясь пососать каждому!
Бред не неси , знаешь вообще сколько мобилизовали парней ? Если твою , лично твою семью не коснулось, то молчи лучше
У меня тоже 2 сына и бывает похожее. Каждый пацан сходного возраста подсознательно как свой ребенок воспринимается.
В том году посмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме", про то как дети в концлагере погибли. Кааак меня накрыло. 3 дня отходило. Так что вы не одиноки. Материнский инстинкт, матьего
Это связано с тем, что мы, мужчины, замечательные люди, не то что всякие другие полы, и конечно нас завсегда жалко, даже мне нас жалко.
Хоть одна женщина с сердцем на этом форуме.
Конечно не одно и то же.
Срочка сейчас сколько? Год? 🤣
Мужики даже из армии себе устроили санаторий 🤦
ты лохушка сама такой инст выбрала, а армия это принудиловка.
мне не интересна армия, я деньги делаю
ты не хочешь наверное, но давай ты мне год пососи поубирай поготовь за еду
Стереотипы есть и в отношении мужчин (должен быть сильным и пробивным, нельзя плакать, добытчик и кормилец и др.), и в отношении женщин (быть жЭнственной, тыжемать, тебеещерожать, зачемтебетамработатьакакжедоми дети и др.)
Со всем согласна, кроме «зачемтебетамработатьакакжедомидети». Тут стереотип, по-моему, прямо противоположный: «идиработатьитянидомидетей».
Это нормально для русских женщин. В России очень любят мужчин все и ненавидят (друг друга) женщины. Все мои знакгмые очень любят своих сыновей и внуков. Но ненавидят дочек и внучек. Это только в России. Прямо обоготворение мужчин. И ненависть и пренебрежение к женщинам. Женщины относятся плохо к друг другу. Даже если родилась дочка. У меня такие знакомые и соседи. Нагавидят даже дочерей. А сыновей зацеловывают. Русский мужчины боюалованные и изнежаные. С ними везде сюсюкают.
Это связано с тем, что мы, мужчины, замечательные люди, не то что всякие другие полы, и конечно нас завсегда жалко, даже мне нас жалко.
К женщинам отношении в России как к дерьму было всю жизнь. С всех сторон. Женщины друг друга косятся. И дружат только чтоб гнобить кого-то. А так в душе нагавидят друг друга. Мужчины к женщинам относятся как к дерьму. В америке наоборот. Любая женщина королева и богиня. В России баба это дерьм*
В России мужчина всегда был ценный ресурс. Даже самый занюханый и вонючий. Такой у нас менталитет. Боготворить любого мужчину. А женщина это мусор. Она интересна только если с неё есть что поиметь. Использовать её. Потребительское отношение. Мужчина сам по себе царь. Вонючий. Мерзкий и урод. Всеравно он царь. Это поклонение члену было на Руси всегда. И мужчинам зарплаты выше платят. И работают они меньше. И инвалидность им дают за красивые глаза врачихи. У моего знакомого глаз дёргается. И ему дали инвалидность. У меня кровь из всех мест и все тело болит мне ничего не дают! Хотя мне очень площо. Узи и мрт
Потаердиши мои болячки!!! Что у меня серьёзные болезни с здоровьем. Бесит. Что у мужика чуть ж@па заболит ему уже врачихи бегут давать инвалидность.!!, так жалеют в России мужчин! У меня на мрт и на узи все сосуды плохие. Кровь из носа. Боли везде. Не хотят давать. В Германии моя знакомая имеет инвалидность с таким же диагнозом. В России не хотят женщинам давать инвалидность
В России мужчина всегда был ценный ресурс. Даже самый занюханый и вонючий. Такой у нас менталитет. Боготворить любого мужчину. А женщина это мусор. Она интересна только если с неё есть что поиметь. Использовать её. Потребительское отношение. Мужчина сам по себе царь. Вонючий. Мерзкий и урод. Всеравно он царь. Это поклонение члену было на Руси всегда. И мужчинам зарплаты выше платят. И работают они меньше. И инвалидность им дают за красивые глаза врачихи. У моего знакомого глаз дёргается. И ему дали инвалидность. У меня кровь из всех мест и все тело болит мне ничего не дают! Хотя мне очень площо. Узи и мрт
Потаердиши мои болячки!!! Что у меня серьёзные болезни с здоровьем. Бесит. Что у мужика чуть ж@па заболит ему уже врачихи бегут давать инвалидность.!!, так жалеют в России мужчин! У меня на мрт и на узи все сосуды плохие. Кровь из носа. Боли везде. Не хотят давать. В Германии моя знакомая имеет инвалидность с таким же диагнозом. В России не хотят женщинам давать инвалидность
Только женщинам с ожирением! Жирным дают инвалидность. Диабет. А с сосудами нет! Хотя это серьёзно. Мой знакомый получил инвалидность потомучто у него стресс!! Получает 20 тысяч! У меня бессонница 23 года. Головные боли. Носовые кровотечения. Мне даже капельниц бесплатных нет. Проклятая система. Чтоб они все передохли. Дают инвалидность и соц помощь только тем кто лично понравился или за взятки. А не тем кому реально надо
Понятно почему, потому что их на сво могут угнать. Мне тоже жаль, если только не уроды, но молодые обычно ещё нормальные
Не все виноваты сами, многих отправили как раз тех, кто выступал против
При чем тут то, что вы педагог, мы что, мальчиков только в кино видели? Мужчинам легче по жизни, это неоспоримый факт, дом их никто строить не обязует, а возможность такая у них выше, чем у женщин. Вот только современная ситуация гнетет.
У мужчин ещё и физическое и финансовое превосходство. Что выливается в итоге в мужчин в правительстве и выгодное для них законодательство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При чём тут пеdофiлия?
Так это общество навязывает стереотипы. Так то они одинаковы по своим способностям и стремлениям
Добрый день, Вика
Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.
В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.
Сам говорю это как практический психолог.
Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.
Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
С чем они борются? С собственным алкоголизмом и ленью?
Помоему вообще не борются.
Борются они только с жёнами своими, удары отрабатывают. Вдруг хулиганы нападут а у него хук с лева не отработан🤔
Разуй глаза, цыпа. Я работаю в кузнице. Много работаю, тебе столько даже просто бодрствовать тяжело. Добился шикарного контроля качества на своем участке, уволив нач цеха. Мой знакомый буквально 2 недели назад вытащил ребенка из реки. Осенью парнишка, работает со мной в цехе, раскидал пару нариков, пристававших к молодой девченке. И это примеры наиболее яркие, из недавнего личного опыта.
Из общего, того, что ты просто не хочешь видеть из-за глупости либо высокомерия:
Именно мужчин в разы больше приезжает в составе любой бригады мсч на место происшествия. Именно мужчины участвую в рейдах на мигрантов. Именно мужчины ручками строят здания и дороги (да все строят, женщин там -мизер), именно мужчины работают на кораблях, в энергетике, именно мужчины перемалывают нацистов на юге, именно мужчины в подавляющем большинстве ловят преступников...
Это лишь малая часть. А тебе лишь бы потреблять и говорить, какие все плохие.