Да во всех, как и мужчины
Эротическиз в осервном
Не знаю. Мне вообще не интересен спорт. Да и сам по себе профессиональный спорт не имеет никакого отношения к здоровому образу жизни. Скорее наоборот, он губит здоровье ( травмы и т.д.)
Во всех почти. Вот возьмите художественную гимнастику, мальчиков там нет, так что подходит под ваш запрос. Синхронное плавание еще
Канада. Конечно да, что за глупые вопросы задаёшь? Детский садик только что закончила?
Не знаю. Мне вообще не интересен спорт. Да и сам по себе профессиональный спорт не имеет никакого отношения к здоровому образу жизни. Скорее наоборот, он губит здоровье ( травмы и т.д.)
Мне глубоко плевать то, что тебе не интересно, ты маленький человечек, я задал вопрос и ты ОБЯЗАН отвечать или деанон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во всех почти. Вот возьмите художественную гимнастику, мальчиков там нет, так что подходит под ваш запрос. Синхронное плавание еще
Ля, вижу мы тут умные, да? А почему бы вам так не попробоваться?