А вы согласны, что лишний вес - это распущенность и лень?
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших …
прихлопни помойку
Al dente — это термин, который отражает промежуточное состояние между сырым и готовым. Чаще всего его используют, описывая приготовление пасты, когда она мягкая снаружи, а внутри остается чуточку твердой, чтобы было что пожевать. Дословно это так и переводится — «на зубок». Собственно, аль денте можно приготовить не только пасту, но и крупу: рис, гречку, перловку.
это и есть полусырые
Для здоровых лиц рекомендуемая норма бела составляет 0,8 г/кг в день нарушения в работе почек ты и не заметишь сначала вялотекущее при таком потреблении белка а вот камнеобразование от такого потребления белка узнаешь попозже как и развившуюся почечную недостаточность затем хроническую и опа.. гломерулонефрит или пиелонефрит неинфекционного генеза как тебе такая схема. доскакать до пересадки почки или до некроза
Не 0.8, а моя норма 1.5-2 г. в день.
Это называется НАГРУЗКИ!
И ты это... сходи к спортивному врачу и диетологу. Я это регулярно делаю.
прихлопни помойку Al dente — это термин, который отражает промежуточное состояние между сырым и готовым. Чаще всего его используют, описывая приготовление пасты, когда она мягкая снаружи, а внутри остается чуточку твердой, чтобы было что пожевать. Дословно это так и переводится — «на зубок». Собственно, аль денте можно приготовить не только пасту, но и крупу: рис, гречку, перловку. это и есть полусырые
Ее варят не до полной готовности, потому что паста продолжает готовиться и вне кастрюли. От контакта с соусами, другой едой и т.д она доходит до правильного состояния) иначе разварится больше, чем нужно. Обосрался, совковец, тебе только свиную баланду есть, разницы не заметишь
супер. держи дальше к 35 годам все шансы получить вторичное бесплодие и почечную недостаточность на тебе гинекологи- эндокринологи-репродуктологи заработают они любят таких фитух годами лечить только после десяти лет коков с 20 до 30 вот такие " что делать ..я не могу зачать и почки\печень в хлам от гормонов " приходят. этих тоже любят
Какие гормоны???
Я не сижу на "химии"?
А детей не хочу. А если и решусь, то осенью следующего года.
Не 0.8, а моя норма 1.5-2 г. в день. Это называется НАГРУЗКИ! И ты это... сходи к спортивному врачу и диетологу. Я это регулярно делаю.
и что тебе сказал спортивный врач и диетолог?
что регулярно ты можешь потреблять как норму 1.5 - 2 грамма в день белка и из банки в том числе. и это НАГРУЗКА на организм
и какие ты анализы мочи сдавала - глядя на которые они тебе это сказали?
после узи почек конечно и зная твой семейный и личный анамнез
вот только они тебе не сказали ..
а я тя уверяю - оперировать тебя не они будут
они разведут руками и откажутся и знать тебя
и корчиться от почечной колики не они будут сутки на карачках и воя .. с обезболом
а эта боль сравнима по силе только с панкреатитом и некрозом поджелудочной
Да вы осознайте, что кола, это закардонная химоза ничто как дырка от бублика, за которую вы платите огромные деньжища. Именно так, потому что во первых вы покупаете воздух, в ней еды нет, нет там продукта натурального, один порошок химический разбавленный не пойми с какой канализации вода. И вот она страшно портит здоровье, а здоровье бесценно, услышали? приплюсовываем, вы платите миллины, да все, что у вас есть, всю вашу недвигу, случись что продадите, чтоб лекарство купить. И отдадите этим закардонным упырям, которые то и создали эту перестройку, чтоб закабалить весь русский народ. А, его много представьте сколько они приыли от русского зомби имеют? А еще и от всего мира? То то и оно, чем ольше у них денег, тем быстрей они уничтоЖат Русь. А пока они нас травят этой ядовитой едой. В СССР мы об этих фантах и колах слыхать не слыхивали, а пили наш вкуснючий лимонадик созданный на натуральных травах, такой рецепт лимонада по круче всех этих ядовитых пойло-кол и фант. что аж закачаешься. А плавленные сырки, вы когда нибудь ели с натуральным составом, а не таким как сейчас со всей табл Менделеева в его составе? А советские его ели и не считали это неким чудом. А булочки какие вкусные и натуральные они ели, такой выбор и за копейки, любой десерт преемлимый и желудку и здоровому организму нашелся бы в советские времена. И стоил бы он в разы дешевле, зато мы ели именно сам бублик, а не дырку как сейчас едим, воздух покупая за большие деньги.
По сути сейчас ничего нельзя купить. В кафе покупаешь хкофе напичканный химозными сиропами, некачественным алкголем химозными добавками ввиде ванили и т.д. Десерты приготовлены на одних ешках, алкоголь некачественный, Пойло это все элитное оказывается пойлом для нищибродов Натуральное а значит полезное, вот где элитное Чтоб его есть надо стоять у плиты круглосуточно. Поэтому все покупают упаковочное, а это дырка от бублика. Мороженко магазиное там нет натуральнго молока, одна химоза. Зато упаковка это кажется то, на чо отдал половину ил производитель остальные силы он потратил на обдумывание как надурить покупателя и выудить у него за воздух большие деньги, так как следом за таким мороженком пойдут траты на востановление имунки а это на пересмотр размера своего гардероба, на цепной реакцией др лекарства. и многое другое, По сути в магазине только 5 отделов в которые нужно заходить, и это фрукты овощи бакалея, мясной, рыбный, и молочный отдел, и прошерстив через тысячи химозин покупать в чистом виде натур молоко, крупу, свеклу, рыбу, и куриное филе. Фсе на покупки должны заканчиваться и рот закрываться пока не приготовите своими ручками себе кашку гречневую с куриной котлеткой с варено свеклой, и запеченными яблочками нашего кста производства . Времени уйма, затрагивает такой подход к жизни, зато он самый верный.
Сообщение было удалено
Поддержу вас. Мне остеохондроз по снимкам в 22 года поставили. Всю молодость на спорте: плавание, самбо, рукопашный бой. Худая как жулька на фотках. Подозреваю: или аномалия развития позвонков (есть у меня такая беда), или «борцовский мостик» (это к теме, что спорт - это здоровье)
А оппонент уже «как уж на сковородке»
Ее варят не до полной готовности, потому что паста продолжает готовиться и вне кастрюли. От контакта с соусами, другой едой и т.д она доходит до правильного состояния) иначе разварится больше, чем нужно. Обосрался, совковец, тебе только свиную баланду есть, разницы не заметишь
перечитай пост мой еще раз
на который ты прохрюкало о клейстере
и захлопни поддувало
детишки пиьками в песочнице меряются...
😉
Немного лишнего веса для женщины это очень даже красиво. Среди мужчин даже ходит поговорка про "суповой набор". Это про худых женщин