Гость
Статьи
Битва за кофе

Битва за кофе

После некоторого времени пребывания на форуме, я тут заметил одну интересную деталь. Почти все форумные сражения так или иначе разворачиваются вокруг финансового вопроса. Кто должен платить на первом …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Разговор не про тебя, а про мужчин

Каких? Лохов..? Ну, разговаривайте. А Я поржу...

Кошкинья
Кот Бегемот

Не надо за меня цепляться. Я ваще не настаиваю. Не одна - так другая. Мало, штоле...?
Вначале - СЕКС...
А там, поглядя насколько он хорош - дальше подумаем, оставлять тебя подле себя, или нет.

А за тебя никто не цепляется, а секс надо заслужить.А то вы хитренькие мужички, любите орать про порванок, то есть, тебе "дай", а потом заслужи репутацию порванки?!Уху ел?И да, мужичков тоже как Гуана за баней, можно выбирать..😉

Гость

Поглядели уже, мы замужем, ты вон все один как сыч.

С чего ты взяла? 😂😂😂
Да, да.. знаем... Плавали... Е§у Я таких "замужниц" как ты... Очень часто.

Кошкинья

А за тебя никто не цепляется, а секс надо заслужить.А то вы хитренькие мужички, любите орать про порванок, то есть, тебе "дай", а потом заслужи репутацию порванки?!Уху ел?И да, мужичков тоже как Гуана за баней, можно выбирать..😉

Многа букаф... За уши притягиваешь.
А вот про "заслужить" - сразу в мусор.
Это ТЕБЕ надо со мной "заслужить". Не вывозишь - adios.

Богучарские козинаки
Кот Бегемот

С чего ты взяла? 😂😂😂
Да, да.. знаем... Плавали... Е§у Я таких "замужниц" как ты... Очень часто.

Свят свят, санитар леса, возбуждает выковыривать чужой эякулят ?

Кошкинья
Кот Бегемот

Многа букаф... За уши притягиваешь.
А вот про "заслужить" - сразу в мусор.
Это ТЕБЕ надо со мной "заслужить". Не вывозишь - adios.

Мне от ТЕБЯ ничего не надо, разорви шаблон свой, наконец, мужзло не венец творения, а лишние люди, во всех смыслах.

Гость
Кошкинья

На форуме все мужики-"сказочники", приходят учить нас жизни, сами ничего не зная!☺️Читала, что цель всех мудешных учений поломать женщину под никчемушника, а не самому мудику измениться к лучшему.Вот они и приходят, строчат шантажи и манипуляции, пытаются запугивать, но взрослому человеку это всё смешно читать и хорошо понятно, КТО это пишет!☺️

Ясно и другое, что в этом мире женщинам без мужчин не прожить, как бы они их не обзывали! 😂😂😂

Гость
Кошкинья

На форуме все мужики-"сказочники", приходят учить нас жизни, сами ничего не зная!☺️Читала, что цель всех мудешных учений поломать женщину под никчемушника, а не самому мудику измениться к лучшему.Вот они и приходят, строчат шантажи и манипуляции, пытаются запугивать, но взрослому человеку это всё смешно читать и хорошо понятно, КТО это пишет!☺️

Типичная обиженка, возомнившая себя психологшей, поучающая других как надо жить! Только вот многие бабы мечтают о другом, чтобы найти себе хорошеоо мужа, которого она будет любить до конца своей жизни, жертвуя собой и своими приципами! Но всяким бабкаб_ торговкам этого не понять, у них на уме только унижения, секс, и тому подобное, несчастные, таким бог не дал ума, чтобы понять смысл жизни! Поэтому такие и беснуются на свевозможных форумах, захлебываясь собственной ненавистью, яростью и злостью, поливая собеседников всевозможным словесным поносом! Вас в жизни гнули, унижали, вы в отношениях с другим полом все время в подчинении были и гнетом(?), так это ваш выбор был таким, 😂 что же других винить в этом? Успокойтесь уже и будет вам счастье!

Богучарские козинаки
Гость

Типичная обиженка, возомнившая себя психологшей, поучающая других как надо жить! Только вот многие бабы мечтают о другом, чтобы найти себе хорошеоо мужа, которого она будет любить до конца своей жизни, жертвуя собой и своими приципами! Но всяким бабкаб_ торговкам этого не понять, у них на уме только унижения, секс, и тому подобное, несчастные, таким бог не дал ума, чтобы понять смысл жизни! Поэтому такие и беснуются на свевозможных форумах, захлебываясь собственной ненавистью, яростью и злостью, поливая собеседников всевозможным словесным поносом! Вас в жизни гнули, унижали, вы в отношениях с другим полом все время в подчинении были и гнетом(?), так это ваш выбор был таким, 😂 что же других винить в этом? Успокойтесь уже и будет вам счастье!

Ещё один, о котором мечтают, забыв о своих принципах, ищут его, что бы возвести в идеал его яйца, давать ему с огоньком во все отверстия, кормить блюдами от шефа 🤣🤣🤣🤣 и он такой пришел на вуман и пытается о себе рассказать. Поведать женщинам как они глупы. Вот же оно, места, мамулина корзиночка. Любить его должны, любить.

🤣

Мармелад
Кот Бегемот

😂😂😂
У тех, кто так думает - никогда не будет "лежать миллион". Это - мышление нищебродов. Деньги - любят счет и "движение". Их "вкладывать" нужно уметь. Ты их отдаешь - они приходят. Если они лежит - они обесцениваются.

😂😂😂
Усикаться какая психология. Вот у тебя то как раз больших денег и нет, можно сделать вывод.

Мармелад
Кот Бегемот

Люди, которые вкладываются параллельно в отношения в равной степени и ресурсно - развиваются, процветают, и богатеют.
Отношения, одним из партнеров в которых, является ПАРАЗИТ - обречены на угасание. Это прямой путь к нищите. Природу не обманешь. Паразиты - разрушат любой организм.

😂😂😂
Диванный теоретик, много уже вложился в отношения в равной степени? Уже расцвёл, разбогател?

Мармелад
Кот Бегемот

Больше...
И ситуация только ухудшается. К сожалению. Против фактов не попрешь. С мужиками останутся те, кто быстрее всех научится приспосабливаться.

Дэбилойды, вы никак не поймёте, что мужчины нужны в качестве силы, защиты и покровительства. Если этого нет, то вы не нужны. Зачем нам приспосабливаться к жизни с бесполезным мужиком? Ну тупые...

Мармелад
Кошкинья

Что за привилегия " остаться с мужиком"?
Что за приз такой - мужик?
Кто то мечтает носки стирать и борщи варить МУЖЫКУ?Или волшебным образом жизнь с МУЖЫКОМ становится сказкой?Мне кажется, вы страдаете проекциями, мужыки!
Вам так нужна женщина, что вы автоматически переносите на нее свое желание быть с неё и думаете, что она хочет вас так же как вы ее!
Уверяю вас, нет!
Не страдаете проекциями, даже если останется немного мужыков, это не повод цепляться за подонков.

Да они не врубятся никак, что женская пи ся - сама по себе ценность, поэтому мужики охотятся за женщинами. Мужская пи ся ценности не имеет. Мужчина ценен заботой,силой, покровительством. Они всё мечтают, что они не будут нам предлагать заботу, силу, покровительство, а мы будем бегать за их членом, не осознавая, что член сам по себе ноль без палочки.

Мармелад
Кот Бегемот

Так, а Я про чо... Сиди дома. Кофе Я пойду пить с той, с которой будет "верняк". Зачем ты мне..?

А ей ты зачем? Той, с которой у тебя верняк? Член твой драгоценный обслуживать?

Мармелад
Богучарские козинаки

Без всего, это без мужика и пениса его ? 🤣🤣🤣🤣

Тоже не поняла без чего без всего? Можно подумать без крова, без еды. Но они же не предлагают это взамен на свой член. Так без чего там мигрантки остаются, не раскрывая пи зды перед всеми подряд?

Мармелад
Гость

Нужен чтоб оберегал, заботился и нес ответственность. А ты думал зачем?

Он думал для обслуживания его члена

Мармелад
Кот Бегемот

Не надо за меня цепляться. Я ваще не настаиваю. Не одна - так другая. Мало, штоле...?
Вначале - СЕКС...
А там, поглядя насколько он хорош - дальше подумаем, оставлять тебя подле себя, или нет.

ОН хорош?😳
Это что описочка по Фрейду?

Мармелад
Кошкинья

Да уж, точно не те, кто богат и в благополучных отношениях это пишет. Трудно представить успешного бизнесмена, который пришёл на свидание с красивой девушкой и укaкaлся на тему оплаты кофе.

Богучарские козинаки
Мармелад

😂😂😂
Диванный теоретик, много уже вложился в отношения в равной степени? Уже расцвёл, разбогател?

Так он замужних ша бо лд отношает. Говорит ко мне в койку вход по спец пропускам

Мармелад
Гость

Ясно и другое, что в этом мире женщинам без мужчин не прожить, как бы они их не обзывали! 😂😂😂

Без пополамщика легко. Наоборот, с пополамщиком не прожить, только жизнь гробить.

Мармелад
Гость

Если женщина начинает чем-то жертвовать, ей можно сразу в гроб ложиться. Это не жизнь.

Мармелад
Богучарские козинаки

Так он замужних ша бо лд отношает. Говорит ко мне в койку вход по спец пропускам

Тогда это ещё более печально, потому что он становится палочкой-выручалочкой для тех, кто нуждается в эмоциях на стороне, но не тра хает тех, кто ему по-настоящему нравится. Его просто используют, при этом регулярного секса нет, нет настоящей страсти и нет возможности и способности построить гармоничные отношения. Человек патологически одинок и сам себя загнал в угол, убеждая себя что всё зашибись.

Богучарские козинаки
Мармелад

Тогда это ещё более печально, потому что он становится палочкой-выручалочкой для тех, кто нуждается в эмоциях на стороне, но не тра хает тех, кто ему по-настоящему нравится. Его просто используют, при этом регулярного секса нет, нет настоящей страсти и нет возможности и способности построить гармоничные отношения. Человек патологически одинок и сам себя загнал в угол, убеждая себя что всё зашибись.

Сам себе противоречит.
Падаль собирает , т.к не известно с кем те женщины ещё сношаются, а тут говорит он не с каждой ляжет.
В итоге: скорее всего дроччер сказочник.

Богучарские козинаки

Сам себе противоречит.
Падаль собирает , т.к не известно с кем те женщины ещё сношаются, а тут говорит он не с каждой ляжет.

Мне всегда смешно за их агрессией наблюдать. Такие альфа самцы, ужос))

Мармелад
Богучарские козинаки

Сам себе противоречит.

Однозначно.

Кот Бегемот

Вначале - СЕКС...

Даже если секс с мужчиной хороший если он после секса будет унижать и вести себя высокомерно нет желания с ним оставаться

Гость
Кот Бегемот

Вначале - СЕКС...

Мож какая слабоумная обзарится

Я утром могу заехать и на всех своих коллег кофе купить, угостить. И не вижу в этом ничего противоестественного. Человек либо жадный, либо нет.
Жадность понятна только если ты нищий, и самому едва на жизнь хватает, в остальных случаях это банальное жлобство и скупость души.

Мармелад

😂😂😂
Усикаться какая психология. Вот у тебя то как раз больших денег и нет, можно сделать вывод.

Докажи....?

Мармелад

😂😂😂

Не твое песье дело, смерд. Доказательства предъяви. Жду...
Или ща быстренько все поймут, кто ты...

Мармелад

Дэбилойды, вы никак не поймёте, что мужчины нужны в качестве силы, защиты и покровительства. Если этого нет, то вы не нужны. Зачем нам приспосабливаться к жизни с бесполезным мужиком? Ну тупые...

Мы все давно поняли. И то что вас можно е§вть на халяву, не жениться, и бросать с детьми, алиментов не платить... Все мы поняли. Уймись. Теперь это ТВОЯ забота.

Мармелад

Да они не врубятся никак, что женская пи ся - сама по себе ценность, поэтому мужики охотятся за женщинами. Мужская пи ся ценности не имеет. Мужчина ценен заботой,силой, покровительством. Они всё мечтают, что они не будут нам предлагать заботу, силу, покровительство, а мы будем бегать за их членом, не осознавая, что член сам по себе ноль без палочки.

Муаххаххаххахахх...! "Ценность"..! 😂😂😂

Мармелад

А ей ты зачем? Той, с которой у тебя верняк? Член твой драгоценный обслуживать?

Да, именно для этого. И то, если УМЕЕШЬ
Больше МНЕ от вас ничего не требуется. Остальное Я умею сам.

Мармелад

ОН хорош?😳
Это что описочка по Фрейду?

Да, он. СЕКС...

Beauty

Даже если секс с мужчиной хороший если он после секса будет унижать и вести себя высокомерно нет желания с ним оставаться

Это уже другая история.
Разбираться надо уметь.
Я же вот научился тарелочниц отбраковывать. И ты нормальных мужиков сможешь.

Гость

Мож какая слабоумная обзарится

Ты бы удивилась.

Богучарские козинаки
Кот Бегемот

Да, именно для этого. И то, если УМЕЕШЬ
Больше МНЕ от вас ничего не требуется. Остальное Я умею сам.

Да, мы знаем кого ты трaxаeшь 🤣 санитар леса

Кошкинья
Мармелад

Они не тупые, они манипуляторы!Авось прокатит на шару и бандерлогу "дадут" да ещё покормят....

Богучарские козинаки

Да, мы знаем кого ты трaxаeшь 🤣 санитар леса

Гордись и подглядывай...

Кошкинья
Гость

Кому ясно?Я и без тебя ложку до рта доносила, а вот мужики бегают со своими стрючками, некуда приткнуть, даже прасты выбирают с кем спать и за какие деньги, а вы врете, что нам не прожить без вас!😄

Кошкинья
Гость

....Только вот многие бабы мечтают о другом, чтобы найти себе хорошеоо мужа, которого она будет любить до конца своей жизни, жертвуя собой и своими приципами!...

Реально, мечтают жертвовать собой и своими принципами?!?!😂😂😂😂

Ты хочешь рабыню в бесплатное пользование?Это же ***!Вот их мечты, девочки!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Богучарские козинаки

Ещё один, о котором мечтают, забыв о своих принципах, ищут его, что бы возвести в идеал его яйца, давать ему с огоньком во все отверстия, кормить блюдами от шефа 🤣🤣🤣🤣 и он такой пришел на вуман и пытается о себе рассказать. Поведать женщинам как они глупы. Вот же оно, места, мамулина корзиночка. Любить его должны, любить.

🤣

А вас обидели все мужчины Земли, какое самомнение!!! 😂😂😂 Вот фантазерка и шалунья!!! 😂😂😂

Богучарские козинаки
Гость

А вас обидели все мужчины Земли, какое самомнение!!! 😂😂😂 Вот фантазерка и шалунья!!! 😂😂😂

Чем они меня могут обидеть ?

Гость
Кошкинья

Кому ясно?Я и без тебя ложку до рта доносила, а вот мужики бегают со своими стрючками, некуда приткнуть, даже прасты выбирают с кем спать и за какие деньги, а вы врете, что нам не прожить без вас!😄

Еще одна любительница мужских стручков!? 😂😂😂

Кошкинья
Гость

Еще одна любительница мужских стручков!? 😂😂😂

Ещё один любитель женских писюлек??!😂😂😂

Кошкинья
Гость

Смех у вас какой то истерический, попейте валерьянки.

Гость
Кошкинья

....Только вот многие бабы мечтают о другом, чтобы найти себе хорошеоо мужа, которого она будет любить до конца своей жизни, жертвуя собой и своими приципами!...

Реально, мечтают жертвовать собой и своими принципами?!?!😂😂😂😂

Ты хочешь рабыню в бесплатное пользование?Это же ***!Вот их мечты, девочки!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Сама себе даешь определение "рабыни Изауры"?)) Серьезно, как то пофиг! Фантазируй в том же духе, даже не интересно читать такой бред форумной неадекватной особы!))

Гость
Кошкинья

Смех у вас какой то истерический, попейте валерьянки.

Тебе самой лучше побыстрей спрятать свой смартфон, а то санитары могут отнять!!! 😂😂😂

Кошкинья
Гость

Сама себе даешь определение "рабыни Изауры"?)) Серьезно, как то пофиг! Фантазируй в том же духе, даже не интересно читать такой бред форумной неадекватной особы!))

Неправильно прочитали.У мужиков запрос на рабынь, "жертвующих жизнью и принципами" на обслуживание васяна.Например, как его мамка.

Кошкинья

Неправильно прочитали.У мужиков запрос на рабынь, "жертвующих жизнью и принципами" на обслуживание васяна.Например, как его мамка.

Нормальным мужчинам - не нужны никакие рабыни. Нормальным мужчинам нужен партнер.
У меня в доме полно техники, которая мне убирает, стирает, моет и готовит. Вопрос быта ЗАКРЫТ. Я упакован. Вот как думаешь... Ты мне - ЗАЧЕМ...?