Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женщине в разводе?

Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Тоська Кислицына

Так какой же аморальный и гнилой признается; кто он есть на самом деле. У Андрея Чикатило была жена, родственники и соседи. До последнего не верили в его виновность. Люди умеют скрывать недостатки характера и алкоголизм

Причем вид у Чикатилы был весьма благообразный, такой в очечках, костюме, никто не догадывался о его наклонностях. А ведь он даже не психолог; но так успешно скрывался от полиции и знакомых людей. А тут мужики осуждают женщин, что выходят зв кого попало замуж и раскусить тирана не могут..

Тоська Кислицына

У меня сын в полиции работает, идет на повышение сейчас. Закончил высшую школу МВД с отличием. Средний планирует на юридический и все практически с отличием учатся. Я сама их воспитывала, одна!

А их это бесит)Конечно лучше один хороший и адекватный родитель ,чем два,но один из них недоотец.Ничему он хорошему ребенка не научит.

Гость
Тоська Кислицына

У меня сын в полиции работает, идет на повышение сейчас. Закончил высшую школу МВД с отличием. Средний планирует на юридический и все практически с отличием учатся. Я сама их воспитывала, одна!

Это хорошо. Но это не тренд, это выпадение из аппроксимации. Это не бесит, а вызывает уважение. Но не отменяет того, что жениться нельзя.

Serg
Тоська Кислицына

Так какой же аморальный и гнилой признается; кто он есть на самом деле. У Андрея Чикатило была жена, родственники и соседи. До последнего не верили в его виновность. Люди умеют скрывать недостатки характера и алкоголизм

Сказочница. Скрыть алкоголизм невозможно. Алкаша, выдает отечность лица. Из за, больных почек и печени. Мешки под глазами. Нарушенная психика. И т.д.

Гость
Serg

Сказочница. Скрыть алкоголизм невозможно. Алкаша, выдает отечность лица. Из за, больных почек и печени. Мешки под глазами. Нарушенная психика. И т.д.

Алкаша возрастного со стажем выдает, но не молодого парня, у которого еще организм справляется.

Гость
Тоська Кислицына

Хреновый человек определяется ни числом браков, детей и алиментов, а совсем другими качествами. Вот никогда не думала, что буду защищать еще и алиментщиков, а не только мамочек с детьми.

Согласен человека определяет не это. Но так же и это есть причина говорящий о человеке что если из-за него распался брак. Он и тебя может бросить через год или два тогда ты дважды будеш ***. Нужно смотреть на причины разводов и как я понимаю в большинстве виноваты безответственные мужчины

Гость

Согласен человека определяет не это. Но так же и это есть причина говорящий о человеке что если из-за него распался брак. Он и тебя может бросить через год или два тогда ты дважды будеш ***. Нужно смотреть на причины разводов и как я понимаю в большинстве виноваты безответственные мужчины

Ни одна вменяемая женщина не рожает ребенка,чтоб потом уйти от хорошего мужчины и воспитывать его одной.

Гость
Фся такая деловая

Ну и что?Хлам в сторону и дальше ищут.А как иначе?Не с хламом же сидеть,жизнь одна .

Тоже верно. Но вы должны быть или научиться разборчивы быть но вы выбераете не тех. Вам нужны деньги ищети с деньгами и не смотрите на качества и ценности этого человека поэтому часто хлам вы подбираете

Serg
Фся такая деловая

А их это бесит)Конечно лучше один хороший и адекватный родитель ,чем два,но один из них недоотец.Ничему он хорошему ребенка не научит.

А чему, ребенка, научит баба, которая в людях вообще не разбирается ? И рожает, не пойми от кого.

Заботливый Отчим.😍👉👌

У тебя, наверно, дочка красивая ? Вот и, сошелся с тобой, этот мужик. Будет терпеть тебя, пока до твоей дочи, доберется.

Гость

Тоже верно. Но вы должны быть или научиться разборчивы быть но вы выбераете не тех. Вам нужны деньги ищети с деньгами и не смотрите на качества и ценности этого человека поэтому часто хлам вы подбираете

Разборчивость важный факт.Но если уже сделана ошибка,то нельзя мучаться ради того,чтоб был рядом отец,от которого одно название.Ребёнок не будет счастлив в такой семье.

Serg

А чему, ребенка, научит баба, которая в людях вообще не разбирается ? И рожает, не пойми от кого.

На своем опыте научит.

Гость
Заботливый Отчим.😍👉👌

У тебя, наверно, дочка красивая ? Вот и, сошелся с тобой, этот мужик. Будет терпеть тебя, пока до твоей дочи, доберется.

Это тоже не исключено. Но может быть и так если дети подлые они специально могут наговарить на отчима и такое возможно

Гость

Никому нельзя верить полностью это железобетонное правило

Заботливый Отчим.😍👉👌

Что значет не пойми от кого? Женщина рожает в браке, у ребенка есть законный отец. И даже если без брака рожает, это не означает, что не пойми от кого.

Заботливый Отчим.😍👉👌

Вы просто больной. Везде грязь ищете. Даже помыслить не можете из своей грязи, что у людей могут быть прекрасные отношения, а у вас одна помока на уме.

Фся такая деловая

Разборчивость важный факт.Но если уже сделана ошибка,то нельзя мучаться ради того,чтоб был рядом отец,от которого одно название.Ребёнок не будет счастлив в такой семье.

У большинства отцов только декоративная функция, похвастаться только, что у ребенка есть отец.

Тоська Кислицына

Вы просто больной. Везде грязь ищете. Даже помыслить не можете из своей грязи, что у людей могут быть прекрасные отношения, а у вас одна помока на уме.

Я вообще в ужасе ,сколько тут отбитых педофилов и выдают свои пороки за нормальность и обыденность

Serg
Гость

Никому нельзя верить полностью это железобетонное правило

Время сейчас такое. Никому верить нельзя. Даже себе. Мне можно ! 😊

Фся такая деловая

Я вообще в ужасе ,сколько тут отбитых педофилов и выдают свои пороки за нормальность и обыденность

Много из секты МД, там много очень именно педо..илов, и они одно время этого почти не скрывали.

Фся такая деловая

Еще их выдает явное желание отобрать детей от матерей. Чтобы никто не мешал им растлевать детей своих же за закрытыми дверями.

Serg

Время сейчас такое. Никому верить нельзя. Даже себе. Мне можно ! 😊

Человеку, который унижает и оскорбляет матерей и детей верить нельзя! Унижаете граждан своей же страны, экстримизм однако.

Тоська Кислицына

Много из секты МД, там много очень именно педо..илов, и они одно время этого почти не скрывали.

Надо вообще под контроль их взять правоохранительным органам .

Тоська Кислицына

Еще их выдает явное желание отобрать детей от матерей. Чтобы никто не мешал им растлевать детей своих же за закрытыми дверями.

И девушка должна быть только девственница ,тоже звоночек

Фся такая деловая

интересно это вообще наказуемо? Вражда к определенной группе лиц, женщинам с детьми.

Гость
Тоська Кислицына

Человеку, который унижает и оскорбляет матерей и детей верить нельзя! Унижаете граждан своей же страны, экстримизм однако.

А граждан не своей страны можно оскорблять и унижать? И второе почему только матерей и детей ? А унижающих мужчин человеку можно верить?

Тоська Кислицына

интересно это вообще наказуемо? Вражда к определенной группе лиц, женщинам с детьми.

Я думаю зачинщика и создателя секты можно наказать ,просто никто на идиотов внимания не обращает

Женюсь только на РСПэхе.
Гость

Да живи ты как хочешь, что ты прицепилась, найдешь аленя дои его как хочешь, только не надо свою уе6ищность выдавать за норму ок? Ты раздвигала ноги перед своим пил/бил, а теперь притензии к тем кто не хочет вкладываться в тебя дуру и гены алкаша?

РСПэшки обижаются, что нормальные мужчины, не хотят брать ответственность, за бабскую безответственность.

Гость
Фся такая деловая

Надо всех нациков и шовенистов под контроль в первую очередь

Фся такая деловая

И девушка должна быть только девственница ,тоже звоночек

Это набат уже. Девушка должна то, должна это, а эти сифозники ничего не должны. Если мужик задвигает про девственность, то он вероятно садюга, извращенец. От таких надо бежать подальше и других дев оповещать о маньяке.

Гость

А граждан не своей страны можно оскорблять и унижать? И второе почему только матерей и детей ? А унижающих мужчин человеку можно верить?

Никого нельзя унижать. Но тут гнобят только женщин.

Женюсь только на РСПэхе.
Гость

Отец - это понятие биологическое. Т. о. отцом неродной мужчина точно никогда не станет. Это всё женские манипуляции типа "отец не тот, кто зачал, а кто воспитал"(с).

Ага. Отец, не тот турист, кто позорной давалке, на олимпиаде сунул. А тот олень, кто негритенка потом, запрягся воспитывать. Ллогика. Бабская. 👆

Гость
Тоська Кислицына

Никого нельзя унижать. Но тут гнобят только женщин.

Тут потому что тема такая

Фся такая деловая

Я думаю зачинщика и создателя секты можно наказать ,просто никто на идиотов внимания не обращает

Отрадно, что их из ВК вытесняют. Из подслушек выпинывают МДшников, все уже ржут над ними в открытую. Уже выражение есть : скулить как МДшник. Люди уже не воспринимают их бредни навязчивые.

Женюсь только на РСПэхе.
Гость

Священник Смирнов, ныне покойный, интервью на ютубе про расиянских мужиков.

Ныне покойный ? Значит, Бог все видит. И безбожника наказал. Забрал в Ад. Иисус учил - . . . И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). А этот оборотень в сутане, пытался Божьи законы оспаривать.

Женюсь только на РСПэхе.

Ага. Отец, не тот турист, кто позорной давалке, на олимпиаде сунул. А тот олень, кто негритенка потом, запрягся воспитывать. Ллогика. Бабская. 👆

МГшник, уймись со своей олимпиадой уже. Несколько лет про одно и то же скулите, ну надоело всем!! Вас уже признали экстримистами, один ты как муха на стекле со своими неграми и олимпиадами, ну тупо уже!

Тоська Кислицына

Это набат уже. Девушка должна то, должна это, а эти сифозники ничего не должны. Если мужик задвигает про девственность, то он вероятно садюга, извращенец. От таких надо бежать подальше и других дев оповещать о маньяке.

Пропаганда не традиционных отношений запрещена,есть статья.Тут я думаю тоже пропаганда ,обесценивание женщин,детей ,ценностей.Я думаю просто ещё не предали огласке ,потому что это кучка больных неудачников,нормальные мч даже не знают про этих клоунов.Но если придать огласке о их мракобесии ,то могут и заинтересоваться .Просто опасности не несут,они тока тут вякают.В жизни за такое бы понюхали большой мужской кулак)

Женюсь только на РСПэхе.
Жора

Если точнее, то ПАПА это тот, кто воспитал.
Ну, отец один( слинял ) , а воспитывал ( давал знания, заботу и проч ) другой---папа.

Это не папа. Это олень. Который, просрал свою жизнь, на чужого, нагулянного бастарда. И его, Бог за такое, накажет. Потому что, он нарушил Божий запрет, жениться на разведенках.

Женюсь только на РСПэхе.
Гость

Мой двоюродный брат вырос с отчимом с 3 лет и называл отцом, родного отца не знает и не помнит, отношения у них были отличные, он( отчим) уже умер, замечательный был человек

Умер ? Бог наказал. За связь с разведенкой. И нарушения Божьего запрета, ,жениться на позорных разведенках. Ибо разведенки -блудницы ! И они, мерзость в глазах Господа Бога нашего. Бог наказывает разведенок, всю жизнь. И глупцов. Связавшихся с грешной разведенкой.

Гость

Бляя удивительно на столько люди глупые им дан в этом мире так мало срока жизни а они тратят это на всякое дрянь

Гость
Женюсь только на РСПэхе.

Умер ? Бог наказал. За связь с разведенкой. И нарушения Божьего запрета, ,жениться на позорных разведенках. Ибо разведенки -блудницы ! И они, мерзость в глазах Господа Бога нашего. Бог наказывает разведенок, всю жизнь. И глупцов. Связавшихся с грешной разведенкой.

А если она разведена по вине мужчины тогда что?

Женюсь только на РСПэхе.
Тоська Кислицына

Нашла чем хвастаться. Лишила пацанов отца. Отец для мальчика, самое главное в жизни !

Женюсь только на РСПэхе.

Ныне покойный ? Значит, Бог все видит. И безбожника наказал. Забрал в Ад. Иисус учил - . . . И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). А этот оборотень в сутане, пытался Божьи законы оспаривать.

Иисус учил, не судить. Он учил любить. Он спас женщину от побивания камнями. Вы к своей ереси Иисуса не приплетайте. Тогда, когда Он учил и мужчины и женщины были другими. А вы судите людей, не имея вообще права на это, еще и Иисуса вспоминаете, а забываете, что Бог есть любовь. Небось библию и в руки не брали, только урывками что то говорите, а Его проповедь в целом сложите и другой ответ получите.

Летиций Амальгама
Фся такая деловая

Не надо судить пофоруму.В жизни спокойно женщины с детьми создают семьи.Просто женщина с ребенком более избирательна,несёт ответственность не только за себя.

О да! Ей ведь еще нужно нести ответственность за того малахольного, кто ее «в жены взял»)))

Женюсь только на РСПэхе.
Тоська Кислицына

Как раз, детей растлевают, именно РСПэхи. Показывают дочкам, на личном примере, как прыгать по буям десятков маргиналов. Пока ищет дочке, второго папу. Третьего. Четвертого. Дочка сразу понимает, что ценить мужа и отца своих детей, не нужно. И дочка 100%, повторит судьбу матери. Пойдет по рукам, с малолетства. И принесет в подоле, нагулянных бастардов, своей непутевой мамаше - рэспэхе.,

Фся такая деловая

Пропаганда не традиционных отношений запрещена,есть статья.Тут я думаю тоже пропаганда ,обесценивание женщин,детей ,ценностей.Я думаю просто ещё не предали огласке ,потому что это кучка больных неудачников,нормальные мч даже не знают про этих клоунов.Но если придать огласке о их мракобесии ,то могут и заинтересоваться .Просто опасности не несут,они тока тут вякают.В жизни за такое бы понюхали большой мужской кулак)

У меня сын в полиции, покажу ему ветку, может будет на них управа. По крайней мере я на МДшный ролик в электронну приемную МВД писала, его убрали потом с ютуба.

Женюсь только на РСПэхе.

Это не папа. Это олень. Который, просрал свою жизнь, на чужого, нагулянного бастарда. И его, Бог за такое, накажет. Потому что, он нарушил Божий запрет, жениться на разведенках.

Обесценивайте женщин и детей, еще и Богом прикрываетесь. Да вы чёрт самый настоящий!

Женюсь только на РСПэхе.

Мерзость это фарисеи- осуждальщики чужой жизни и чужих людей. Бог учил любить, а не ненавидеть.

Женюсь только на РСПэхе.

Нашла чем хвастаться. Лишила пацанов отца. Отец для мальчика, самое главное в жизни !

Мама главное слово в каждой судьбе.

Женюсь только на РСПэхе.
Фся такая деловая

Вы правы. Здесь, каждая вторая тема, направлена на унижение и оскорбление Русских Мужчин. Значит нужно, начать сажать в тюрьму, вумановских маргиналок. А перед этим -забирать детей в интернат. Все равно уже, маргиналка мужененавистница, ничему хорошему, детей не научит.