Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женщине в разводе?

Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тоська Кислицына

Ответь, в чем моя у..бищность по твоему?

Злодей третьей части Far Cry вышел очень харизматичным и сразу же полюбился игрокам. В одной из сцен Ваас Монтенегро беседует со связанным главным героем, рассказывая в своей фирменной манере о безумии.

Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту ***, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.»

Amanda
Гость

Он же пару лет как развелся с Виннер. Толку то его в пример приводить? Был ещё Ваня-поваренок, но он нынче неформат, да и падчерица его натуральная чер/ниль/ница. Тоже такой себе пример.

Он же мусульманин наверняка а тем положено четыре жены

Гость
Тоська Кислицына

Так тут мужчины оскорбляют женщин, называют детей прицепами, женщин рожалками. Здесь привлекать надо мужин за разжинание ненависти и вражды и угрозы еще сыпятся.

Это не оскорбления же. Не надо так близко к сердцу. Это просто удобное сокращение. Например, PC3П - в 4-х символах отражены ключевые вехи Вашего жизненного пути.

Гость
Amanda

Ой лучше не начинай, а то реально влетим в скользкую тему межнационального и межконфессионального. Вот простой пример, Тимурка Юнусов (вроде не напутал), добрые дела делает как и положено, друзей водит вплоть до руководителя Чечни, а семьи нету и чпокает сосок за бабло. Минус однако в карму. Не думаю что Алишер на исламских финансах халяльных поднялся. Вобщем свернуть нужно с темы религии и вернуться к нашим овечкам РСПшкам.

Гость
Amanda

Не тренди о чем не знаешь. мусульману разрешено брать в брак до 4 жён если эти женщины нуждаются в опеке одним слово это женщины у которых нет никакой возможности и не замужем если б все мусульмане соблюдали бы религию как надо то они были бы идеальными людьми

Гость
Гость

Не тренди о чем не знаешь. мусульману разрешено брать в брак до 4 жён если эти женщины нуждаются в опеке одним слово это женщины у которых нет никакой возможности и не замужем если б все мусульмане соблюдали бы религию как надо то они были бы идеальными людьми

Вот женщина в трудной ситуации и не может себя прокормить итд именно таких в первую очередь надо брать в жены но сейчас не те времена никто с голоду не умерают

Гость
Гость

Вот женщина в трудной ситуации и не может себя прокормить итд именно таких в первую очередь надо брать в жены но сейчас не те времена никто с голоду не умерают

Да это благородство ну сейчас нет таких мусульман или их мало

Гость

Посмотришь, так прям никому женщина с детьми не нужна, только постоянно они замуж выходят даже с двумя или тремя детьми. И очень часто новый мужик лучше старого и к детям хорошо относится

Amanda
Гость

Ой лучше не начинай, а то реально влетим в скользкую тему межнационального и межконфессионального. Вот простой пример, Тимурка Юнусов (вроде не напутал), добрые дела делает как и положено, друзей водит вплоть до руководителя Чечни, а семьи нету и чпокает сосок за бабло. Минус однако в карму. Не думаю что Алишер на исламских финансах халяльных поднялся. Вобщем свернуть нужно с темы религии и вернуться к нашим овечкам РСПшкам.

Это не про религию а про возможности

Гость
Гость

Разговор не о супруге как таковом, а об идее , выдвигаемые вами тезисы о том что для мужчины является нормальным воспитывать чужих детей это норма. У мужчины есть программа, зачать и воспитать своих детей и пытаться ломать данную систему есть беда для общества!

Ты не совсем прав. Это не совсем программа, скорее социальная установка. Причем настолько древняя, что страшно представить. Институт семьи и кровного родства вообще являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот, причем вторых на три порядка больше чем первых, да и их немного, ведь процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик. Вот и получается, что на всех РСПшек не хватит ни первых ни вторых.

Гость
Гость

Посмотришь, так прям никому женщина с детьми не нужна, только постоянно они замуж выходят даже с двумя или тремя детьми. И очень часто новый мужик лучше старого и к детям хорошо относится

Да пусть все твои сыновья берут в жоны РС2П и РС3П.

Гость
Гость

Ты не совсем прав. Это не совсем программа, скорее социальная установка. Причем настолько древняя, что страшно представить. Институт семьи и кровного родства вообще являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот, причем вторых на три порядка больше чем первых, да и их немного, ведь процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик. Вот и получается, что на всех РСПшек не хватит ни первых ни вторых.

Приязнь к чужим детям зарактерна для нормального адекватного человека. А ненависть и презрение к чужому ребенку характерна для агрессивного неандертальца; мечтающего о возвращении патриархата и дроч..вшего на Домострой.

Гость
Гость

Приязнь к чужим детям зарактерна для нормального адекватного человека. А ненависть и презрение к чужому ребенку характерна для агрессивного неандертальца; мечтающего о возвращении патриархата и дроч..вшего на Домострой.

Сколько десятков чужих детей лично ты выростила?

Гость

Пусть женщина с детьми выходит замуж за того кто не может иметь ребенка или за того у кого проблема со здоровьем итд

Гость
Гость

Сколько десятков чужих детей лично ты выростила?

Я сейчас встречаюсь с мужчиной у которого 2 детей, с ним не живут, он платит алименты. Я не противница детей и никогда их не буду обижать словами, как это делают мужчины псевдопсихо патриархи

Гость
Гость

Пусть женщина с детьми выходит замуж за того кто не может иметь ребенка или за того у кого проблема со здоровьем итд

Женщина с детьми сама решит за кого ей выходить замуж. Вы не запретите. Хоть усритесь тут, а женщины выходили, выходят и будут выходить повторно замуж.

Летиций Амальгама
Гость

Я сейчас встречаюсь с мужчиной у которого 2 детей, с ним не живут, он платит алименты. Я не противница детей и никогда их не буду обижать словами, как это делают мужчины псевдопсихо патриархи

Логичный ответ. Ни одного, но сосешь член от которого другая баба родила двоих. Паноптикум безумных какой то

Гость

Тут МДшники кругом, тут нет здоровых и адекватных!!

Гость
Летиций Амальгама

Логичный ответ. Ни одного, но сосешь член от которого другая баба родила двоих. Паноптикум безумных какой то

Ничего нк сосала и не сосу и ни у кого. А что нельзя теперь встречаться с алиментщиком если нет детей своих? Просто интересно даже. Или мужики с детьми уже не мужики и не стоят внимания?

Летиций Амальгама
Гость

Женщина с детьми сама решит за кого ей выходить замуж. Вы не запретите. Хоть усритесь тут, а женщины выходили, выходят и будут выходить повторно замуж.

Так вроде никто и не запрещал.

Гость
Летиций Амальгама

Я думала, что на форуме гнобят женщин в разводе, а оказывается, что мужики и алиментщиков не жалуют, просто *** сектантский. Один брак и на всю жизнь, как в рабство хотите всех загнать, а не получится!

Serg
Гость

Я детное мжло не рассматриваю, оно для меня не существует. С кем натрахали приплод - пусть туда и идут.

Вы абсолютно правы ! Я детную бабу не рассматриваю, она для меня не существует. С кем натрахали приплод - пусть туда и идут.

Лисяо

Да им пофиг кто она и что если втрескается сильно

Летиций Амальгама
Тоська Кислицына

Одна ты светлое солнышко. Жаль что многодетная старая рспха

Лисяо

От вас ничо не зависит вообще. Или нравишься или нет, все остальные доводы мимо

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Вы там лечитесь, попейте успокоительного, вспомните про 282 статью, облейтесь холодной водой. Мужик разваливает семью, он конечно зайка пушистый, а женщина ведьма. Поэтому, вас сектантов никто и всерьез не принимает и все вас прогоняют.

Serg
Гость

Вы дурак или да? Может мужик все испоганил, от хороших мужей жены не уходят с детьми. Никого вы не запугаете своими оскорблениями. Не будут женщины абьюз и тиранство терпеть. Ненавидеть целую прослойку населения- женщин с детьми это точно психическое заболевание. Вы опасны для страны.

Авторша, этого мужика, в ЗАГС потащила. Значит, вина ее. Что она ,такая тупая. Заботливого, верного, тихоню, ботаника ,непьющего обеспечюна, авторша ногой в сторону пнула. А потащила в загс, альфа-примата, моргинала. Которого, все бабы хотели. И который, клал на всех баб. Авторша прекрасно знала, кого в ЗАГС тащит. Не бывает так, что в ЗАГС пошел принц. А вернулся монстр. Люди не меняются.

Летиций Амальгама

Одна ты светлое солнышко. Жаль что многодетная старая рспха

Мне не жаль. Со мной мои дети и я никого не бросала.

Serg
Гость

На таких любят жениться всякие олигархи.

По словам жирных, старых вуманш.😄

Serg

Сообщение было удалено

Ты тот самый мудик, от которого ушла жена с детьми, опрокинула на алименты и унизила? Так тебе и надо, мало тебе наказания за твою злобу и агрессию и то ли еще будет с тобой!

Serg

Авторша, этого мужика, в ЗАГС потащила. Значит, вина ее. Что она ,такая тупая. Заботливого, верного, тихоню, ботаника ,непьющего обеспечюна, авторша ногой в сторону пнула. А потащила в загс, альфа-примата, моргинала. Которого, все бабы хотели. И который, клал на всех баб. Авторша прекрасно знала, кого в ЗАГС тащит. Не бывает так, что в ЗАГС пошел принц. А вернулся монстр. Люди не меняются.

Да ты прям бабка Ванга. А на деле алиментщик обыкновенный, без родных детей, но с исполнительным листом в зубах.

Serg
Фся такая деловая

Не надо судить пофоруму.В жизни спокойно женщины с детьми создают семьи.Просто женщина с ребенком более избирательна,несёт ответственность не только за себя.

Женщина более избирательна ? 👀😳 Ха Ха Ха Ха. Поэтому, более 80% браков, бабы разваливают ? Потому что, вообще выбирать не умеют !

Serg

Слушай, маргинал только ты, рот иди с Ферри промой уже, понимаю весна, обострение..

Гость
Гость

Дело не в разрешении. Просто девушек что не были замужем и без детные таким нужен мужчина без прицепа а у вас есть дети и поэтому вы можете строить отношения с теми кто не может иметь детей или с мужчиной эректильной дисфункцией я ведь прав

Гость
Тоська Кислицына

Слушай, маргинал только ты, рот иди с Ферри промой уже, понимаю весна, обострение..

Ну вот конкретно тут он не сквернословил. Грубовато, да. Но логика есть.

Гость
Тоська Кислицына

Дело не в этом. Просто среди тех у кого нет прицепа редко кто согласиться в брак с теми у кого есть этот прицеп и это их право.

Гость

Ну вот конкретно тут он не сквернословил. Грубовато, да. Но логика есть.

Логики нет; в загс потащила, на веревке наверное? А он предложение под гипнозом ей делал? Она потащила, а он пртащился сам в Загс и стонет потом. Ноль логики, одна тупость и истерика у него.

Гость

Дело не в разрешении. Просто девушек что не были замужем и без детные таким нужен мужчина без прицепа а у вас есть дети и поэтому вы можете строить отношения с теми кто не может иметь детей или с мужчиной эректильной дисфункцией я ведь прав

А я строю отношения с мужчиной нормальным, без дисфункций эриктильной, но имеющим алименты. Я права?

Гость
Тоська Кислицына

Да ты прям бабка Ванга. А на деле алиментщик обыкновенный, без родных детей, но с исполнительным листом в зубах.

Он у вас спрашивает почему вы выбераете не тех а тех аморальных и гнилых

Serg
Гость

В жизни вторые браки бабы разваливают на порядок чаще и быстрее.

Понятно почему. Самый лучший выбор женихов у баб, пока она молодая и красивая. И без детей ! Тогда она, может выбрать себе, молодого, богатого, верного. Но молодые бабы, почти все тупые еще ! Поэтому, всегда выбирают маргиналов. Которые, на них болт кладут. А после развода, у РСПэхи шансы, найти нормального мужа, падают в сотни раз. Нормальный мужик, всегда обойдет стороной, бабу с чужими детьми. Баб больше. И у нормального мужика, огромный выбор, из бездетных (безпроблемных) баб. И РСПэха вынуждена, выбирать из тех, кого забраковали бездетные бабы. Из нищуков. Алкашей. Кухонных боксеров. И чаще всего, во второй брак, РСПэха приводит пидафила, под бок к своим дочерям. Потому что, нормальный мужик, не пойдет к чужим детям жить ! А родит, своих детей. Единственный нормальный выход, для любой РСПхи - найти себе такого же, разведенного алименщика с детьми. Исключение еще пару вариантов. Если РСПэха обеспечена. То может, привести себе, нищего альфонса. Но важно, не нарваться на пидафила. Лучше выбрать нищего, верующего в церкви. Второй вариант.- Выбрать порядочного мужчину, старше РСПэхи на 10 - 15 лет.

Гость

господи да у всех всегда есть шансы. сами же себя сразу принижаете. боже! как стыдно что я в разводе, ну если вам стыдно, то и он вас будет стыдится.

Гость
Тоська Кислицына

А я строю отношения с мужчиной нормальным, без дисфункций эриктильной, но имеющим алименты. Я права?

Имеющие алименты? Значит он тоже хреновый получается если брак развалил

Гость

Он у вас спрашивает почему вы выбераете не тех а тех аморальных и гнилых

Так какой же аморальный и гнилой признается; кто он есть на самом деле. У Андрея Чикатило была жена, родственники и соседи. До последнего не верили в его виновность. Люди умеют скрывать недостатки характера и алкоголизм

Serg

Понятно почему. Самый лучший выбор женихов у баб, пока она молодая и красивая. И без детей ! Тогда она, может выбрать себе, молодого, богатого, верного. Но молодые бабы, почти все тупые еще ! Поэтому, всегда выбирают маргиналов. Которые, на них болт кладут. А после развода, у РСПэхи шансы, найти нормального мужа, падают в сотни раз. Нормальный мужик, всегда обойдет стороной, бабу с чужими детьми. Баб больше. И у нормального мужика, огромный выбор, из бездетных (безпроблемных) баб. И РСПэха вынуждена, выбирать из тех, кого забраковали бездетные бабы. Из нищуков. Алкашей. Кухонных боксеров. И чаще всего, во второй брак, РСПэха приводит пидафила, под бок к своим дочерям. Потому что, нормальный мужик, не пойдет к чужим детям жить ! А родит, своих детей. Единственный нормальный выход, для любой РСПхи - найти себе такого же, разведенного алименщика с детьми. Исключение еще пару вариантов. Если РСПэха обеспечена. То может, привести себе, нищего альфонса. Но важно, не нарваться на пидафила. Лучше выбрать нищего, верующего в церкви. Второй вариант.- Выбрать порядочного мужчину, старше РСПэхи на 10 - 15 лет.

Страна советов у вас. С у народа поголовно повторные браки и это люди с детьми и алиментами, как же они живут без ваших советов то. Сейчас кстати тенденция, на увеличение числа повторных браков.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бабы рожают обычных детей. Важно, кто детей воспитает. Нормальных людей, может воспитать, только полная семья. Баба одиночка- неудачница, может воспитать, только мамсика, абьюзера и шаболду дочь. Дети, просто копируют, личный пример родителей. Повторяют их жизнь.

Гость

Имеющие алименты? Значит он тоже хреновый получается если брак развалил

Хреновый человек определяется ни числом браков, детей и алиментов, а совсем другими качествами. Вот никогда не думала, что буду защищать еще и алиментщиков, а не только мамочек с детьми.

Serg

Бабы рожают обычных детей. Важно, кто детей воспитает. Нормальных людей, может воспитать, только полная семья. Баба одиночка- неудачница, может воспитать, только мамсика, абьюзера и шаболду дочь. Дети, просто копируют, личный пример родителей. Повторяют их жизнь.

У меня сын в полиции работает, идет на повышение сейчас. Закончил высшую школу МВД с отличием. Средний планирует на юридический и все практически с отличием учатся. Я сама их воспитывала, одна!

Гость
Serg

У нас вся страна без отцов растет и те, что с отцами, все равно только Мать воспитывает. После войны мужчин не было, что все плозие люди. Не надо декоратмвную функцию отцов в абсолют возводить, толку от них 0, а все себя возвеличивают. Что без отцов никуда, да выростают люди прекрасные, отцы не при делах вообще. Хорошо, если нормальный отец, но если его нет, то это картину не испортит никому.

Гость
Serg

Мама главное слово в каждой судьбе. А вы навязываетесь со своей "нужностью."

Serg

Женщина более избирательна ? 👀😳 Ха Ха Ха Ха. Поэтому, более 80% браков, бабы разваливают ? Потому что, вообще выбирать не умеют !

Ну и что?Хлам в сторону и дальше ищут.А как иначе?Не с хламом же сидеть,жизнь одна .