Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
когда обосраался - " так и знал" пишут)))
а безграмотные туупые дырявые отбросы " просвятиться " - об интеллекте квакают)))
Мог бы отредактировать, отредактировал, но, как видишь, нельзя) Тебе, наверное, трудно будет поверить, но интеллект зависит не от количества допущенных ошибок или от их отсутствия, но что с тебя взять? Ты за жизнь только желчь лить научился. Жалкое зрелище)
Так в этом суть. Эмоции это следствия каких то привычек и событий в нашем прошлом. А у них довольно таки мерзкое и неприятное прошлое. Поэтому и фонтанируют они именно негативными эмоциями. А кому нужна такая жена?
рили?
твоя гонорея и трихомоноз - опупенное прошлое)))
резиновый член для коллеги
2 сына от рваной бабы))
Это женщине мужчина старше больше чем на десять лет не подходит! Плюс минус пять лет разница нормальная. Девушка, ну Вы ещё к дедкам киньтесь и печальтесь что им не подходите!
неа
вот форумные деды в 50 лет и в 60 лет о девственницах 18 лет грезят))
с борщами и минетами для вялых огрызков))
пишут - что очереди стоят на их морщинистые огурцы)))
Так в этом суть. Эмоции это следствия каких то привычек и событий в нашем прошлом. А у них довольно таки мерзкое и неприятное прошлое. Поэтому и фонтанируют они именно негативными эмоциями. А кому нужна такая жена?
Боюсь, что многие люди из здесь присутствующих, никому не нужны. Я человек не высокомерный, но жалко людей, которые тратят значительную часть своего времени на унижение кого-либо)
Мог бы отредактировать, отредактировал, но, как видишь, нельзя) Тебе, наверное, трудно будет поверить, но интеллект зависит не от количества допущенных ошибок или от их отсутствия, но что с тебя взять? Ты за жизнь только желчь лить научился. Жалкое зрелище)
тупица дырявый
ты разницы не видишь в 2х словах с разным смыслом)))
проверка на интеллект тобой провалена сразу))
неа
вот форумные деды в 50 лет и в 60 лет о девственницах 18 лет грезят))
с борщами и минетами для вялых огрызков))
пишут - что очереди стоят на их морщинистые огурцы)))
Меня всегда удивляло как эти владельцы вялых огрызков собрались быть с молодыми девчонками))) нафига они нужны со своими отвисшими седыми яйцами, ещё и нищие)
Сообщение было удалено
Т.е. ты сторонница традиционных отношений и девственница? Или флюха прошедшая по рукам под флагом равноправия и теперь захотевшая семью классического толка?
Боюсь, что многие люди из здесь присутствующих, никому не нужны. Я человек не высокомерный, но жалко людей, которые тратят значительную часть своего времени на унижение кого-либо)
это да))
Гость - никому не нужен. ни жене ни детям и сидит на вумане сутками
Солист - никому не нужен. ну может мамке - если не *** её.
да и ты - тока мамке и папке походу)))
Так поэтому и женятся только на девственницах.)
Чистых, целомудренных и уважающих себя. Уважающих настолько, чтобы не прислуживать озабоченным мужикам без брака.
Да уж конечно на девственницах женятся) я вас умоляю)))
Мою подругу девственницу никто замуж брать не хотел, в 31 вот еле уломали родители.
Ты не девушка. Свою девственность ты уже профукала. Нет девственности -нет статуса девушка. Теперь ты просто блудница. Раз женой не стала. Значит не женщина.
межличностные отношения между мужчиной и женщиной
могут быть как в браке так и вне брака
включая интим))
интим при заключении брака также не становится публичным)
открой в кои то веки учебник социологии и прочитай))
Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он
Нет. Вы виноваты только в том что продешевили, поскольку не ценили себя. Не нужно было вступать в интимные отношения до свадьбы. В этом случае мужчина бы вас уважал и согласился на все ваши условия. А вы обесценили себя в его глазах, поэтому он и не считал нужным ради вас напрягаться.
Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)
А пропаганда то при чём. ВВП и госдолг стран в википедии даже есть.
Экономисты говорят, что к 36 году ВВП Китая превысит ВВП Америки.
До 50 есть, потом шансы меньше.
Нет. Вы виноваты только в том что продешевили, поскольку не ценили себя. Не нужно было вступать в интимные отношения до свадьбы. В этом случае мужчина бы вас уважал и согласился на все ваши условия. А вы обесценили себя в его глазах, поэтому он и не считал нужным ради вас напрягаться.
В современном мире не так происходит. Вы считаете что я должна была в 28 лет говорить мужчине что до свадьбы нини? Ну вы это серьезно?
попугай. затыкай бред старого коззла пилить.
По интересующему вопросу я захотел поддержать товарища, я зарегистрировался и ему написал. Потом я краем глаза увидел в актуальных темах "Стоит ли вообще смотреть на парней, у которых после 30 нет квартиры?". Меня заинтересовало) Ваша тема оказалась третей на очереди)
Ну а что например? Что ты можешь дать мужчине? Ты же сама сказала "раскрепощённая и сексуальная". Ты сама себя такой видишь. Ты же не сказала, что ты мудрая жена и любящая мать.
какая мать и жена?
а других социальных ролей и статусов в твоем манямире нет?
вот ты - трооль. старпер. целкодррочер)))