Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
Дева, девочка, девушка - означает чистая. После дефлорации она уже женщина. Мужчины, которому отдала свою честь.
Автор по сути бросила своего мужчину.
завязывай дррочить на ""девушку и чистая
тебе 50 лет и дева тебе не светит никогда.
кури мануалы.. старичок
де́вушка
Женский род
1.
Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.
Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили
Вы не зрелый мужчина, если вам не старше 22 нужна .
Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.
Уже много лет в России вещают- Америка вот -вот рухнет, да что то все не рухает😊😊
Ну или вездесущая пролетарская революция. Но это как пойдёт
маладца. переписал все методички экономистов всепропальщиков
20 лет об этом квакают - а воз и ныне там
в гугле нет слабоумия))
а отличие от тебя - который ""просветиться переписать правильно не может)))
и не отличает - просветиться и просвятиться))
точно отброс мудешных комрадов с дырявой башкой и жоопой))
Так и знал, что за это зацепишься) Твой навык троллирования остался на уровне 15летнего ребёнка и интеллект там же)
Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)
Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он
У тебя передоз гос тв
Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)
и снова кури мануалы. старичок
от-да-ва́ть честь (несоверш. вид. Соответствующее сочетание совершенного вида — отдать честь.)
Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве глагольной группы.
Произношение
МФА: [ɐdːɐˈvatʲ ˈt͡ɕesʲtʲ]
Семантические свойства
Значение
приветствовать по-военному, обычно — прикладывая руку к головному убору, делая особый взмах холодным оружием и т. п.
.............................
никакого устойчивого сочетания " отдавать честь" мужчине" в РУССКОМ ЯЗЫКЕ современном нет))))
Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)
А когда Америка того, а она рано или поздно того, хреново будет всем, праздника не ждите)
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
Да не так там было)
Он хотел на мне жениться, просто когда началось обсуждение дальнейшей жизни, то начались ссоры опять.
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
а если женится 10 раз - то 10 раз любит
а если 20 раз - то 20)))