Гость
Статьи
Девушка в 32 года. …

Девушка в 32 года. Есть ли шанс удачно выйти замуж?

Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …

818 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ответь просто. не виляй жоопой как пеедик очередной
откуда ты приполз на вуман)))))

Так я не виляю, это ты непонятно изъясняешься своим французским! Разговаривал бы ты как человек, то сразу бы ответил) С гугла пришёл)

Гость
Гocть

А как вы её себе представляете? Вы счастливы, а муж от стыда за жену сгорает встречая её мужиков?)

Тебе психиатр уже обзвонился, узнать хочет, почему ты перестал на уколы ходить...

Гость
Гость

Какой тон, ммм, королева быдляка

это стилизованная речь для мужла форума))
учись)))

Счастливая

А разве это все не может совмещать в себе одна девушка? Бред)

А что порядочного в привычке таскаться по мужикам вне брака?
Ну вот женится на такой кто то по глупости, а она же не изменится. И чего потом мужику - с ремнём около неё стоять караулить?

Гость

Тебе психиатр уже обзвонился, узнать хочет, почему ты перестал на уколы ходить...

Узахахаааа))

Гость
Гость

Какой тон, ммм, королева быдляка

Зря вы так о себе, но ладно, приятно познакомиться как говорится

Гость

Пока детей не рожала=не женщина.

Дева, девочка, девушка - означает чистая. После дефлорации она уже женщина. Мужчины, которому отдала свою честь.
Автор по сути бросила своего мужчину.

Гocть

Ну вот женится на такой кто то по глупости, а она же не изменится. И чего потом мужику - с ремнём около неё стоять караулить?

В смысле?) В отношениях спать разве плохо?) Нет) это нормально.

Гость
Гость

32 - это уже перезрелая мадам, средней степени тупости, если понадобилось 4 года что бы понять что он не любит.
Весна в феврале? У тебя галлюцинации?

Весна через несколько дней уже. Не придирайтесь как зануда

Comrad

Хватает. И цирка хватает. Но тут всё сразу и возведено до абсурда) Под пивко зайдёт)

Это потому что они думают эмоциями, а не логикой.)

Гость
Comrad

Так я не виляю, это ты непонятно изъясняешься своим французским! Разговаривал бы ты как человек, то сразу бы ответил) С гугла пришёл)

в гугл сам сходи. просветись)))

Гocть

Дева, девочка, девушка - означает чистая. После дефлорации она уже женщина. Мужчины, которому отдала свою честь.

Мне кажется у вас дефлорация мозга)

Гость
Гocть

твоя дырявая с тобой 25 лет в браке
как там у тебя с ремнем дела?

Гocть

Это потому что они думают эмоциями, а не логикой.)

Эмоции у них какие-то гнилые)

Гость

в гугл сам сходи. просветись)))

Боюсь просвятиться в слабоумии)

Гость
Баба-Яга

тут скорее всего придрались не из-за возраста.
а то, что здесь многие на форуме под девушкой все таки понимают девственницу.

потому и посмеялись, что девственная в 32 - это уже проблема

Ниче подобного, как раз за возраст ухватились, ударить, хлестнуть,поиздеваться

Гость
Гocть

завязывай дррочить на ""девушку и чистая
тебе 50 лет и дева тебе не светит никогда.

кури мануалы.. старичок

де́вушка
Женский род
1.
Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.

Гость
Счастливая

у него импотенция после ЗППП в 50 лет
и онанизм от нетраха с женой лет 10 уже

Comrad

Короче, дебилизм! Ждём конца света

Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.

Гость
Гость

Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили

Вы не зрелый мужчина, если вам не старше 22 нужна .

Счастливая

Ну так если вы к своим 30 годам имели 9999999 партнёров, то не надо судить о других так же. У меня например было всего 3! Ну не 1, но и не дофига. Со всеми спала исключительно в отношениях. Отсюда и опыт.

Отношения начинаются после свадьбы. А всё что до неё это секс без обязательств.

Гость
Comrad

Боюсь просвятиться в слабоумии)

в гугле нет слабоумия))
а отличие от тебя - который ""просветиться переписать правильно не может)))
и не отличает - просветиться и просвятиться))

точно отброс мудешных комрадов с дырявой башкой и жоопой))

Гость

Ну по факту такие и востребованы.

Но не для семьи же! )
Только для секса без обязательств.)

Гость
Гocть

Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.

Уже много лет в России вещают- Америка вот -вот рухнет, да что то все не рухает😊😊

Гocть

Ну или вездесущая пролетарская революция. Но это как пойдёт

Гость
Гocть

маладца. переписал все методички экономистов всепропальщиков
20 лет об этом квакают - а воз и ныне там

Счастливая

Почему не взял то?) Это я не соглашалась на его правила пополама. Сначала он играл в щедрого, а потом началось.

Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)

Гость

Вы не зрелый мужчина, если вам не старше 22 нужна .

Неуверенный в себе. Видимо понимает, что девушка после 22 гораздо умнее, вот и боится, что разоблачат его никчёмность. Так привязываться к возрасту это дно)

Гость

в гугле нет слабоумия))

Блин я ржу))))) последнее предложение просто шах и мат ))))))

Гость

в гугле нет слабоумия))

Так и знал, что за это зацепишься) Твой навык троллирования остался на уровне 15летнего ребёнка и интеллект там же)

D.Koprofield

Может зря?=)
Часики то тикают=)

Да не поможет. Она же им только для секса нужна была. Она же "сексуальная и раскрепощённая". А больше от неё взять нечего.

Гocть

Но не для семьи же! )
Только для секса без обязательств.)

Так вы никогда не узнаете второй вы или двадцатый у девушки)

Гость
Гocть

Отношения начинаются после свадьбы. А всё что до неё это секс без обязательств.

и снова.. кури мануалы.. старичок
отношения РОДСТВА возникают после заключения брака
а межличностные - нет. брак не обязателен.

Гocть

Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)

Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он

Гость

Уже много лет в России вещают- Америка вот -вот рухнет, да что то все не рухает😊😊

Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)

Гость
Гocть

У тебя передоз гос тв

Гocть

Да не поможет. Она же им только для секса нужна была. Она же "сексуальная и раскрепощённая". А больше от неё взять нечего.

Не тебе сидеть рассуждать что там с меня взять можно) конрад)

Гость
Гocть

и снова кури мануалы. старичок

от-да-ва́ть честь (несоверш. вид. Соответствующее сочетание совершенного вида — отдать честь.)

Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве глагольной группы.

Произношение
МФА: [ɐdːɐˈvatʲ ˈt͡ɕesʲtʲ]
Семантические свойства
Значение
приветствовать по-военному, обычно — прикладывая руку к головному убору, делая особый взмах холодным оружием и т. п.
.............................

никакого устойчивого сочетания " отдавать честь" мужчине" в РУССКОМ ЯЗЫКЕ современном нет))))

Comrad

Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)

А когда Америка того, а она рано или поздно того, хреново будет всем, праздника не ждите)

Счастливая

Не думаю.

Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.

Гость
Comrad

Так и знал, что за это зацепишься) Твой навык троллирования остался на уровне 15летнего ребёнка и интеллект там же)

когда обосраался - " так и знал" пишут)))
а безграмотные туупые дырявые отбросы " просвятиться " - об интеллекте квакают)))

Счастливая

В смысле?) В отношениях спать разве плохо?) Нет) это нормально.

В семейных отношениях или в отношениях распутной женщины и озабоченного бесчестного мужика?

Гocть

Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.

Да не так там было)
Он хотел на мне жениться, просто когда началось обсуждение дальнейшей жизни, то начались ссоры опять.

Счастливая

Не больше чем у всех мужчин.)

Гость
Comrad

""забило на проблемы)))
да ты интеллектуал и публицист диванный)))

Гocть

В семейных отношениях или в отношениях распутной женщины и озабоченного бесчестного мужика?

А как по вашему отношения строятся??) ну ка

Солист
Счастливая

Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он

Конечно гибче,и раком и берёзкой ...

Гость
Гocть

а если женится 10 раз - то 10 раз любит
а если 20 раз - то 20)))

Comrad

Эмоции у них какие-то гнилые)

Так в этом суть. Эмоции это следствия каких то привычек и событий в нашем прошлом. А у них довольно таки мерзкое и неприятное прошлое. Поэтому и фонтанируют они именно негативными эмоциями. А кому нужна такая жена?

Гость
Гocть

Не больше чем у всех мужчин.)

тебе 50 лет и с 2017 года сидишь на вумане))
как попугай с одними и теми же словами
не заипаался?