Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
У меня (я мужик) двое знакомых, будучи совсем молодыми, 20+, женились на женщинах, старше их на 15 (может, чуть больше) лет, детные, разумеется, женщины. С одним из них пару лет назад виделся - его жена (замечательная добрая женщина приятной наружности) вот ну ни разу не выглядит старше его, скорее, как ровесница (видел её впервые, ожидал, что бабулька уже).... Был приятно удивлён и порадовался за него, хотя изначально был предрасположен скептически...
У автора на брачном рынке более выгодное положение, она свободная незамужняя и бездетная. Я сейчас не говорю о том, как лучше для самой женщины, естественно ребёнок это самое дорогое для нормального родителя, но чисто как невеста она более привлекательна
Вот только она не девушка уже.) А вполне себе опытная женщина.)
У автора на брачном рынке более выгодное положение, она свободная незамужняя и бездетная. Я сейчас не говорю о том, как лучше для самой женщины, естественно ребёнок это самое дорогое для нормального родителя, но чисто как невеста она более привлекательна
Но и конкуренции среди молодых достаточно)
Продолжай следить,не останавливайся!
Товарищи, эээ, не ссорьтесь! Все ж мы люди!
Ну так если вы к своим 30 годам имели 9999999 партнёров, то не надо судить о других так же. У меня например было всего 3! Ну не 1, но и не дофига. Со всеми спала исключительно в отношениях. Отсюда и опыт.
И что дальше? Как по мне женщина определяется не по возрасту, а по внешности. В наше время в 32 такие красотки есть, что обалдеть можно) даже язык не повернётся назвать женщиной
Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили
Кто захочет создавать семью с бабой у которой было 999999 партнеров? Я лично всю жизнь хотел одну для семьи, но вам это не надо, а мне с пробегом не нужны. Я не маргинал и считаю что достоин нормальной девушки, а если нормальных нет ту буду вымирать как и другие существа без партнера своего вида. А на *** которое ахается с 14 лет я не смотрю и не пользуюсь им
+++
Лучше быть одному, чем вместе с кем попало.
Были бы мужья сутенёрами, то были бы востребованы раскрепощённые и сексуальные как автор.) Но блин, мужчины жён то для себя выбирают.)
ты забыл как ты и жена были свингерами
и ты болел гонореей и трихомонозом?
у тебя к старости святошество проклюнулось от импотенции)))
как грицца - наполшестого и нравоучения идут рука об руку))
Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили
То есть, вполне ещё растущие организмы до 25 лет. +- обеспеченные, имеющие маломальский опыт вас интересуют меньше, чем... дети? Ну как-то странно, сударыня!
А Вы тупой. Хватит уже внушать, что в 30+ женщина старая. Это смешно, нелепо и, что самое важное, неверно. Вы обычный неудачник, который может самоутвердиться только за счет унитария женщин.
Только в реальности такие, как Вы, молчат в тряпочку и мечтают, чтоб на них хотя бы какая девушка взглянула. Только такие мерзкие никому не сдались
Женщина 30+ не нужна, иди на ***
Сообщение было удалено
Не знаю почему ты таким вырос=)
Собаки тебя воспитали судя по всему=)
такой русский маугли=)
Ну да, ну да. Содержать не хотят те, кто не может. В моем мире, который сильно отличается от Вашего, мужья многие обеспечивают свои семьи. И да, женам от 30 до 40. А вот среди 20-летних чаще как раз инфантилизм и нежелание парня тратиться на девушку. Но есть, конечно, и благополучные пары. Вы просто злой. И противный
Ты не содержишь десяток бомжей потому что не можешь )))
ps у меня сортир дороже чем вся ваша жизнь, но содержать бомжей и бомжовок не собираюсь почему то.
А чего ж на клык молодым не даёте?) Шарахаются от тебя?))))
Ты не содержишь десяток бомжей потому что не можешь )))
ps у меня сортир дороже чем вся ваша жизнь, но содержать бомжей и бомжовок не собираюсь почему то.
чего?
у тебя жена и 2 сына не от тебя - а от первого мужика твоей бабы... по телегонии. откуда у тебя деньги?
сортир?
это ты на инвестициях на фондовом рынке поднялся))
сортир построил))
Согласна, если вы в таком самом брачном возрасте 4 года встречались и так ничего и не срослось, то никакой любви там не было, либо она была односторонняя. 30 лет это уже взрослые люди, способные содержать сами себя и своих детей. Самое время заводить семью и детей осознанно. А в такой паре один может и любит, а другой время проводит в ожидании бабы/мужика по лучше и прикидывается что любит
Любовь может быть только взаимной. Не взаимной бывает влюблённость.
Но в случае автора были просто встречи для секса.
Сообщение было удалено
Там скоро сплошной чернобыль будет как в Сталкере.
35-летний не будет ее содержать. В том-то и смысл, что замуж выйти ей не проблема. Проблема найти того, кто будет ее содержать - там она вот точно наxeр никому не нужна младше 50-ти. А равноправный брак - конечно, можно встретить прекрасного мужчину, ровню себе. Ну, если перед нами прекрасная женщина, во что мы конечно же верим, на стиль ее комментариев глядя.
Какой-то бред, если честно.
Вы - не молодая женщина, как вы о себе пишете. Вы - женщина средних лет. Это раз.
Он топил за пополам, а вы не хотели и на этом разошлись? А вы хотите того, кто будет вас содержать? Серьезно? На основании чего? Что вы можете ему дать? Вы не молоды, следовательно не столь красивы как 20-летние, не столь репродуктивны. Ищите в категории 50+. Или принимайте европейский стиль семьи, где все делится поподам, но с +/- ровесником.
А вообще это разводка, к бабке не ходи 🤷♀️
Какой тон, ммм, королева быдляка