Гость
Статьи
Статистика по …

Статистика по девстенности

Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

НУ если с маргиналами брачуются то всё так, сами виноваты )

То есть все мужики маргиналы? Ясно

Вот бомбит у МДшников от тем про девственность, аж визжать недоебки проклятые 🤣

Гость
Вау⬜❤️⬜

Потому что мне не нужен такой муж, выгнала и довольна. Или надо было терпеть измены и мучиться, но не разводиться?) я вообще пи$даболов не люблю)

Так измена была в прошлом когда ты узнала о ней. Надо жить настоящим и будущим.

А вообще это отмазки, ты просто не уверенна в себе и боялась сравнение, что оно не в твою пользу.

Гость
Вау⬜❤️⬜

То есть все мужики маргиналы? Ясно

Почему все? Речь шла о конкретной ситуации.

Гость

Почему все? Речь шла о конкретной ситуации.

Ну раз с 100% разводятся, значит они все дефектные маргиналы, ты же сам сказал

Гость

Так измена была в прошлом когда ты узнала о ней. Надо жить настоящим и будущим.

А вообще это отмазки, ты просто не уверенна в себе и боялась сравнение, что оно не в твою пользу.

Я уже 3 года замужем, але, зачем мне о бывшем вообще думать?) мне не нужен муж маргинал изменяющий. Ещё всяких зппп мне не хватало

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну раз с 100% разводятся, значит они все дефектные маргиналы, ты же сам сказал

Значит что у женщин ожидания от брака несоответствующие их текущем восприятию мира.

Зачем девственность для мужика хранить, ответ будет?)

Гость

Значит что у женщин ожидания от брака несоответствующие их текущем восприятию мира.

Значит мужики маргиналы, я уже поняла. И ничего плохого в разводе нет

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я уже 3 года замужем, але, зачем мне о бывшем вообще думать?) мне не нужен муж маргинал изменяющий. Ещё всяких зппп мне не хватало

Ну ты же с ним развелась. Неужели настолько было невыносимо осознавать что та связь у мужа на стороне было сильно лучше?

Гость

Ну ты же с ним развелась. Неужели настолько было невыносимо осознавать что та связь у мужа на стороне было сильно лучше?

Было невыносимо ощущать риск получить зппп

Гость
Вау⬜❤️⬜

Значит мужики маргиналы, я уже поняла. И ничего плохого в разводе нет

Нет, просто женщины хотят усидеть на двух стульях, а мужчины точно так же наслаждаться равноправием )))

Гость
Гостья

Тогда почему не все мужчины женятся на своих девственницах, с которыми у них был секс?

Не все эти девушки соглашаются.

Гость

Нет, просто женщины хотят усидеть на двух стульях, а мужчины точно так же наслаждаться равноправием )))

Чего плохого в равноправии?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Для мужика не надо, для себя стоит.

Гость

Для мужика не надо, для себя стоит.

Смысл?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Это простой принцип достаточно хорошо объясняет зачем хранить девственность.

Гость

К тому что нет никаких других мужчин готовых бу носить на руках. Мужчины живут своими интересами и готовы женщинам предложить только то твид брака у которого у последних бомбит.

Какими "своими интересами", дурачок? На вомане вы пасетесь, годами. Рассказывая, как вас все женщины недостойны 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Было невыносимо ощущать риск получить зппп

Ну так он же был чист

Гость

Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Это простой принцип достаточно хорошо объясняет зачем хранить девственность.

Так а смысл где? Бонусы в чем?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Чего плохого в равноправии?

Ничего плохого, альтернативная система отношений со своими плюсами и минусами.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Смысл?

А смысл рано начинать, боишься не успеть? Куда торопиться?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Смысл?

Нет рисков зппп, беременности, никто нервы не намотает.

Елена

Какими "своими интересами", дурачок? На вомане вы пасетесь, годами. Рассказывая, как вас все женщины недостойны 😁

Пугают нас своим инцелизмом))

Гость
Елена

Какими? Не считают нужным обеспечивать женщину и делится своей зп, не считают нужными хранить женщине верность и жить с женщиной всю жизнь, не считают нужным решать проблемы женщины.

Гость

Ну так он же был чист

Да ну

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да ну

ТЫ после него лечилась?

Гость

А смысл рано начинать, боишься не успеть? Куда торопиться?

Куда не успеть?)

Гость

А мужчины уточняли для каких целей хотят опытных?))) Прям так и говорили: "Мать моих детей должна пороться во все щели и чем больше тем лучше"?))))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Куда не успеть?)

Не знаю, вот и спрашиваю, почему все так девственности стесняются и хотят побыстрее лишиться.

Гость

Какими? Не считают нужным обеспечивать женщину и делится своей зп, не считают нужными хранить женщине верность и жить с женщиной всю жизнь, не считают нужным решать проблемы женщины.

Мужик сделал выбор - мужик с ним живет. Мужик с ним на воман, как на работу, по десятку лет ходит, пытаясь объяснить каким-то черствым посторонним бабам, как многого они лишились, не беря его на совместное проживание, на его условиях 😁

Вот так люди и лишаются остатков психического здоровья.

Гость
Гость

А мужчины уточняли для каких целей хотят опытных?))) Прям так и говорили: "Мать моих детей должна пороться во все щели и чем больше тем лучше"?))))

Ну автор же не уточняла в каких группах соцсетей проводился опрос )

Елена

Мужик сделал выбор - мужик с ним живет. Мужик с ним на воман, как на работу, по десятку лет ходит, пытаясь объяснить каким-то черствым посторонним бабам, как многого они лишились, не беря его на совместное проживание, на его условиях 😁

🤣🤣🤣👍 мололец

Гость
Елена

Не проецируй свою модель поведения на всех )))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Например в осознании того, что живешь правильно. Все равно у каждого человека вне зависимости от того, атеист он или верующий есть внутренний нравственный компас, который подсказывает, что секс вне брака, беспорядочные связи - это неправильно и не по-людски. Или, например, каждый наверно ощущает себя в более выгодном положении, когда точно знаешь, что у тебя нет каких-то левых братьев и сестер, от предыдущих связей твоих родителей, а у кого-то есть.

Гостья
Гость

Например в осознании того, что живешь правильно. Все равно у каждого человека вне зависимости от того, атеист он или верующий есть внутренний нравственный компас, который подсказывает, что секс вне брака, беспорядочные связи - это неправильно и не по-людски. Или, например, каждый наверно ощущает себя в более выгодном положении, когда точно знаешь, что у тебя нет каких-то левых братьев и сестер, от предыдущих связей твоих родителей, а у кого-то есть.

😘😘

Гость

Нет рисков зппп, беременности, никто нервы не намотает.

Так это надо тогда до смерти быть девстенницей

Гость

ТЫ после него лечилась?

Нет, я с ним даже из одной чашки не пила

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я вам уже в другой теме отвечала. Скопирую сюда:

Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.

Ядерный Путлоо

Опять бабам все пояснять надо. Запомните, нам на вашу плеву пофиг вообще, если речь идёт о встречах.
Но если речь идёт о семье, то ни один нормальный мужик не приведёт в свой дом порванку, которую рвало туча мужиков.
Семья, это для девственниц. Для всех остальных, секс без обязательств, так как нести ответственность за сливную яму, это бред.

Гость

Не знаю, вот и спрашиваю, почему все так девственности стесняются и хотят побыстрее лишиться.

Тут об этом никто не писал. Я спросила зачем "хранить" девственность для мужика?

Гость
Гость

Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.

А если и так никто не бросал? Наоборот все замуж звали.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тут об этом никто не писал. Я спросила зачем "хранить" девственность для мужика?

Не представляю как можно хранить девственность для абстрактного мужика.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так это надо тогда до смерти быть девстенницей

Не обязательно. Но есть разница к примеру в 15-17, когда мозги детские или там в 23-25. Да и ОК пить начинать с 16 больно надо.

Гость
Гость

Ну автор же не уточняла в каких группах соцсетей проводился опрос )

В борделях.

Гость

Считаю девственность важнейшим и абсолютно необходимым условием для полноценной семейной жизни! Для меня даже речи не может идти об отношениях с недевственными женщинами!! И это вовсе не "устаревшее" требование, а, безусловно, актуальное, для уважающих себя мужчин...

Гость

А чего плохого в сексе с любимым человеком? Брак это вообще формальность обыкновенная

Гость

Зппп может и муж заразить, так что нет никакого смысла в девственности. Либо надо быть девственницей до конца жизни. Это да, надёжно

Ядерный Путлоо
Гость

Считаю девственность важнейшим и абсолютно необходимым условием для полноценной семейной жизни! Для меня даже речи не может идти об отношениях с недевственными женщинами!! И это вовсе не "устаревшее" требование, а, безусловно, актуальное, для уважающих себя мужчин...

Согласен, для семьи это основа. А для потрахушек, не важно.

Гость

Не обязательно. Но есть разница к примеру в 15-17, когда мозги детские или там в 23-25. Да и ОК пить начинать с 16 больно надо.

ОК вообще лучше не пить