Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …
Вот бомбит у МДшников от тем про девственность, аж визжать недоебки проклятые 🤣
Потому что мне не нужен такой муж, выгнала и довольна. Или надо было терпеть измены и мучиться, но не разводиться?) я вообще пи$даболов не люблю)
Так измена была в прошлом когда ты узнала о ней. Надо жить настоящим и будущим.
А вообще это отмазки, ты просто не уверенна в себе и боялась сравнение, что оно не в твою пользу.
Так измена была в прошлом когда ты узнала о ней. Надо жить настоящим и будущим.
А вообще это отмазки, ты просто не уверенна в себе и боялась сравнение, что оно не в твою пользу.
Я уже 3 года замужем, але, зачем мне о бывшем вообще думать?) мне не нужен муж маргинал изменяющий. Ещё всяких зппп мне не хватало
Зачем девственность для мужика хранить, ответ будет?)
Какими "своими интересами", дурачок? На вомане вы пасетесь, годами. Рассказывая, как вас все женщины недостойны 😁
Какими? Не считают нужным обеспечивать женщину и делится своей зп, не считают нужными хранить женщине верность и жить с женщиной всю жизнь, не считают нужным решать проблемы женщины.
А мужчины уточняли для каких целей хотят опытных?))) Прям так и говорили: "Мать моих детей должна пороться во все щели и чем больше тем лучше"?))))
Какими? Не считают нужным обеспечивать женщину и делится своей зп, не считают нужными хранить женщине верность и жить с женщиной всю жизнь, не считают нужным решать проблемы женщины.
Мужик сделал выбор - мужик с ним живет. Мужик с ним на воман, как на работу, по десятку лет ходит, пытаясь объяснить каким-то черствым посторонним бабам, как многого они лишились, не беря его на совместное проживание, на его условиях 😁
Вот так люди и лишаются остатков психического здоровья.
Мужик сделал выбор - мужик с ним живет. Мужик с ним на воман, как на работу, по десятку лет ходит, пытаясь объяснить каким-то черствым посторонним бабам, как многого они лишились, не беря его на совместное проживание, на его условиях 😁
🤣🤣🤣👍 мололец
Не проецируй свою модель поведения на всех )))
Например в осознании того, что живешь правильно. Все равно у каждого человека вне зависимости от того, атеист он или верующий есть внутренний нравственный компас, который подсказывает, что секс вне брака, беспорядочные связи - это неправильно и не по-людски. Или, например, каждый наверно ощущает себя в более выгодном положении, когда точно знаешь, что у тебя нет каких-то левых братьев и сестер, от предыдущих связей твоих родителей, а у кого-то есть.
Например в осознании того, что живешь правильно. Все равно у каждого человека вне зависимости от того, атеист он или верующий есть внутренний нравственный компас, который подсказывает, что секс вне брака, беспорядочные связи - это неправильно и не по-людски. Или, например, каждый наверно ощущает себя в более выгодном положении, когда точно знаешь, что у тебя нет каких-то левых братьев и сестер, от предыдущих связей твоих родителей, а у кого-то есть.
😘😘
Я вам уже в другой теме отвечала. Скопирую сюда:
Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.
Опять бабам все пояснять надо. Запомните, нам на вашу плеву пофиг вообще, если речь идёт о встречах.
Но если речь идёт о семье, то ни один нормальный мужик не приведёт в свой дом порванку, которую рвало туча мужиков.
Семья, это для девственниц. Для всех остальных, секс без обязательств, так как нести ответственность за сливную яму, это бред.
Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.
А если и так никто не бросал? Наоборот все замуж звали.
Считаю девственность важнейшим и абсолютно необходимым условием для полноценной семейной жизни! Для меня даже речи не может идти об отношениях с недевственными женщинами!! И это вовсе не "устаревшее" требование, а, безусловно, актуальное, для уважающих себя мужчин...
А чего плохого в сексе с любимым человеком? Брак это вообще формальность обыкновенная
Зппп может и муж заразить, так что нет никакого смысла в девственности. Либо надо быть девственницей до конца жизни. Это да, надёжно
Считаю девственность важнейшим и абсолютно необходимым условием для полноценной семейной жизни! Для меня даже речи не может идти об отношениях с недевственными женщинами!! И это вовсе не "устаревшее" требование, а, безусловно, актуальное, для уважающих себя мужчин...
Согласен, для семьи это основа. А для потрахушек, не важно.