Гость
Статьи
Статистика по …

Статистика по девстенности

Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Разве в первый день знакомства моральные уроды говорят, что они моральные уроды? Если бы урод меня предупредил, то я бы сразу его бросила. И всё было бы хорошо.

А нечего давать было в первый день знакомства.

Гостья
Гость

Или ты за влюблённостью не видела.

Он скрывал.

Na_avosi

Серьёзно? Не можешь ответить на ерунду, которую сама же придумала. Ну, ладно, всё с тобой ясно.

Троллинг не зашёл. Иди нахуууй

Я понимаю зачем додикам девственница. Чтоб перед всеми хвастаться, чтоб не сравнивал, чтоб подмять под себя.
А девственнице какой смысл?

Гость
Гость

Я более чем норм зарабатываю ))), так что обтекай.

Мы не верим.

Оксана

Представляете, но наняли. Есть тому доказательства. Скрины могла бы здесь вывесить, но не нашла куда крепить

Мы прекрасно знаем, что МДшники пытаются организовывать всякие "флешмобы" и пропаганду. Вас то почему это беспокоит? Это верный пых в пустоту и бесцельная трата своих сил. У нас государство пропаганду "рождаемости", вон, два десятка лет уже как ведет - и теперь детей рожают все меньше. "Симью!" укреплять сколько лет на госуровне, за наши же налоги, нам пропагандируют - а "не ногой в проклятый ЗАГС" становится все больше среди граждан.

Для человека, вообще, нормально поступать поперек, когда ему что-то ненужное принудительно впаривают, даже без негатива и злобы. Девочки и девушки, которые годами видели в интернете озлобленные и оскорбительные посты, что они шкуры-ляди, бытовые прос*ти*ту*тки, будущие РСПехи и задолжали каким-то незнакомым мужчинам всего по гроб жизни, просто родившись с песдой, как раз часто и станут теми самыми "Не ногой в проклятый ЗАГС и в сожителки!", доживя до брачного возраста. Ценность отношений с мужчинами такая пропаганда снизила реально очень многим женщинам 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я понимаю зачем додикам девственница. Чтоб перед всеми хвастаться, чтоб не сравнивал, чтоб подмять под себя.
А девственнице какой смысл?

Какой смысл было твоему бм хранить тебе верность? Ну вот какой?
И что ты развелась то? Сравнение с тем с кем он гульнул оказалось не в твою пользу и комплексы замучали?

Гость
Гость

Мы не верим.

Да не верь )

Гость

Я более чем норм зарабатываю ))), так что обтекай.

На чем зарабатываешь на женских форумах? На копирайтенге? И по чем берут за слово? Ну, чтобы мы посчитали, насколько ты богатый)

Гость

Какой смысл было твоему бм хранить тебе верность? Ну вот какой?
И что ты развелась то? Сравнение с тем с кем он гульнул оказалось не в твою пользу и комплексы замучали?

При чем тут это? Я уже 6 лет как развелась.
Ты на вопрос ответишь?

Na_avosi
Маргуша

Троллинг не зашёл. Иди нахуууй

Ты сама-то оттуда хоть выходишь, посылальщица? 🤦‍♀️
Нет троллинга, был вопрос по твоей не очень умной фразе "все против девственников". Думай, хоть что пишешь иногда. А то на фоне твоих заявлений даже форумное *** кажется умнее и выше по уровню развития.

Гостья
Гость

А нечего давать было в первый день знакомства.

Вы больной? Первый секс был через несколько месяцев после знакомства. Но лучше было бы, если бы он в первый день знакомства сказал мне, что он урод, тогда я бы его сразу бросила.

Маргуша

На чем зарабатываешь на женских форумах? На копирайтенге? И по чем берут за слово? Ну, чтобы мы посчитали, насколько ты богатый)

Тут был один 38 летний алиментщик с гнилыми зубами, мечтал о девственнице 16 лет. Хвастался богатством в 100 тыщ в месяц.
Вот они такие тут все))

Гость
Вау⬜❤️⬜

При чем тут это? Я уже 6 лет как развелась.
Ты на вопрос ответишь?

При том что такая же демагогия. А твой вопрос из разряда "купи слона", что бы тебе не ответили ты так и будешь его повторять.

Оксана
Елена

Мы прекрасно знаем, что МДшники пытаются организовывать всякие "флешмобы" и пропаганду. Вас то почему это беспокоит? Это верный пых в пустоту и бесцельная трата своих сил. У нас государство пропаганду "рождаемости", вон, два десятка лет уже как ведет - и теперь детей рожают все меньше. "Симью!" укреплять сколько лет на госуровне, за наши же налоги, нам пропагандируют - а "не ногой в проклятый ЗАГС" становится все больше среди граждан.

Для человека, вообще, нормально поступать поперек, когда ему что-то ненужное принудительно впаривают, даже без негатива и злобы. Девочки и девушки, которые годами видели в интернете озлобленные и оскорбительные посты, что они шкуры-ляди, бытовые прос*ти*ту*тки, будущие РСПехи и задолжали каким-то незнакомым мужчинам всего по гроб жизни, просто родившись с песдой, как раз часто и станут теми самыми "Не ногой в проклятый ЗАГС и в сожителки!", доживя до брачного возраста. Ценность отношений с мужчинами такая пропаганда снизила реально очень многим женщинам 😁

Я согласна, вы абсолютно правы, они своей неадекватной агитацией только дискредитируют мужчин в целом. Всего-навсего я подвела черту под тем, что это не просто мнение, а мнение определенной категории людей, а именно МГ и МД, а их вообще за людей не принимают негде. Так вот это именно они тут пасутся. Вот и весь мой посыл

Гостья

Вы больной? Первый секс был через несколько месяцев после знакомства. Но лучше было бы, если бы он в первый день знакомства сказал мне, что он урод, тогда я бы его сразу бросила.

Моя подруга 2 года с парнем встречалась, потом в 18 наконец она ему отдалась, думала оценит и женится. А он кошелёк у её мамы украл и сбежал))
И кстати 2 года эти не терпел, а изменял ей

Гость
Гостья

Ну ты же сказала что про первый день, я и развил тему.

Гость

При том что такая же демагогия. А твой вопрос из разряда "купи слона", что бы тебе не ответили ты так и будешь его повторять.

Ааа, ответа нет потому что. Сам знаешь, что девушке нет смысла себя для кого-то "хранить"

Гость
Маргуша

Я так понимаю, это движение из МГ и МД впаривают эти неадекватные взгляды. Ведь все нормальные люди против сохранения девственной плевы)

Нормальные это на мундиале которые и Натрашки в Турции?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Но не найдут. Инцелов никто не любит)

Россиянки занимают первое место в мире по Вич 👍

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ааа, ответа нет потому что. Сам знаешь, что девушке нет смысла себя для кого-то "хранить"

Ну раз не считает, то пусть не хранит, но и отношение к ней будет соответствующее )))

Оксана

Я согласна, вы абсолютно правы, они своей неадекватной агитацией только дискредитируют мужчин в целом. Всего-навсего я подвела черту под тем, что это не просто мнение, а мнение определенной категории людей, а именно МГ и МД, а их вообще за людей не принимают негде. Так вот это именно они тут пасутся. Вот и весь мой посыл

Ну понятно, что мужчина без проблем на половой почве точно не полезет на женский форум чтобы писать гадости женщинам. Те, кто годами этим занимается - йобобо очень сильно.

Оксана
Na_avosi

Ты сама-то оттуда хоть выходишь, посылальщица? 🤦‍♀️
Нет троллинга, был вопрос по твоей не очень умной фразе "все против девственников". Думай, хоть что пишешь иногда. А то на фоне твоих заявлений даже форумное *** кажется умнее и выше по уровню развития.

Палишься, МДшник

Гость
Гость

Ну раз не считает, то пусть не хранит, но и отношение к ней будет соответствующее )))

Наш ответ чемберлену будет "какой смысл обеспечивать женщину, хранить ей верность и жить с ней всю жизнь".

Гость

Россиянки занимают первое место в мире по Вич 👍

А мужики все здоровы, видимо. Ага

Гостья
Гость

Ну ты же сказала что про первый день, я и развил тему.

Вы неправильно поняли. Читайте внимательно.

Гость

Какое отношение и от кого? От плешивого инцела?)

Оксана
Гость

Нормальные это на мундиале которые и Натрашки в Турции?

Наташки, Куколды, шлююхи, *** - весь словесный запас от МГ. Больше сомнений не осталось, кто тут пасётся и зачем)
Такие тупорылыые, хоть бы умели тоньше работать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Какое отношение и от кого? От плешивого инцела?)

От мужчин :)

Гостья
Гость

Мужчины бывают разные. Такой, как Вы, никому не нужен.

Гость

Выйди на улицу. Там все кроме детей не девственницы. Их кто-то не любит, оскорбляет, плохо относится?

У МДшников горят пердаки от трёх тем:
1. Девстенности
2. Феминизма (это их главный враг)
3. Оплаты в кафе за девушку

Это то, что чаще всего на форумах публикуется.

Гость
Гостья

Мужчины бывают разные. Такой, как Вы, никому не нужен.

Сейчас почти 100% разводов и почти 100% по инициативе женщин. Разные мужчины да)))

У меня всё норм тётя, и с внешностью и с деньгами.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Выйди на улицу. Там все кроме детей не девственницы. Их кто-то не любит, оскорбляет, плохо относится?

Продублирую- Сейчас почти 100% разводов и почти 100% по инициативе женщин. Всё у не девственниц как ты видишь хорошо.

Гостья
Гость

Сейчас почти 100% разводов и почти 100% по инициативе женщин. Разные мужчины да)))

Докажите своим фото, дедушка.

Гость

Про разводы к чему, болезный?

Гость
Гостья

Докажите своим фото, дедушка.

Легко бы доказал, но тут есть полоумные несостоявшиеся в жизни бабушки которые потом по фото находят профиль в соцсетях и делают всякие непотребства.

Гость
Маргуша

Про разводы к чему, болезный?

К тому что нет никаких других мужчин готовых бу носить на руках. Мужчины живут своими интересами и готовы женщинам предложить только то твид брака у которого у последних бомбит.

Гость

Продублирую- Сейчас почти 100% разводов и почти 100% по инициативе женщин. Всё у не девственниц как ты видишь хорошо.

А чего плохого в разводе?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А чего плохого в разводе?

Это показатель того что женщинка в браке не получила того что ожидала.

Гость

К тому что нет никаких других мужчин готовых бу носить на руках. Мужчины живут своими интересами и готовы женщинам предложить только то твид брака у которого у последних бомбит.

Ты запутался в трёх соснах и совсем поплохел. Чё несёшь то?

Я кстати ещё до развода нашла себе жениха нового. Посвежее и помоложе, и красивее. Даже больше скажу, мой идеал. Так что хорошо, что развелась)

Гость

Это показатель того что женщинка в браке не получила того что ожидала.

И что?

Гость
Маргуша

Ты запутался в трёх соснах и совсем поплохел. Чё несёшь то?

Ну вы же тут втираете что только л0хи покупают новые телефоны в плёнке,, а все норм люди только с рук на авито и при этом любят эти телефоны и берегут.
Вот я и привёл наглядный пример что к женщинам относятся справедливо все мужчины. Иначе бы у женщин не бомбило и они не разводились )

Гость
Вау⬜❤️⬜

И что?

И то что это не вяжется с тем что ты написала про никто не унижает, заботятся и любят. Было бы так, то не разводились бы.

Гость

Ну вы же тут втираете что только л0хи покупают новые телефоны в плёнке,, а все норм люди только с рук на авито и при этом любят эти телефоны и берегут.
Вот я и привёл наглядный пример что к женщинам относятся справедливо все мужчины. Иначе бы у женщин не бомбило и они не разводились )

А ты товар б у или в плёнке?)

Гость

И то что это не вяжется с тем что ты написала про никто не унижает, заботятся и любят. Было бы так, то не разводились бы.

Так и с девственницами разводятся, ну которые себя до свадьбы берегли. При чем тут это?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А ты товар б у или в плёнке?)

Давай я отвечу после того как ты ответишь. Почему ты развелась после измены мужа? Неужели в тебе взыграли комплексы из за того что та женщина была лучше тебя?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так и с девственницами разводятся, ну которые себя до свадьбы берегли. При чем тут это?

НУ если с маргиналами брачуются то всё так, сами виноваты )

Гость

Давай я отвечу после того как ты ответишь. Почему ты развелась после измены мужа? Неужели в тебе взыграли комплексы из за того что та женщина была лучше тебя?

Потому что мне не нужен такой муж, выгнала и довольна. Или надо было терпеть измены и мучиться, но не разводиться?) я вообще пи$даболов не люблю)