Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …
Я понимаю зачем додикам девственница. Чтоб перед всеми хвастаться, чтоб не сравнивал, чтоб подмять под себя.
А девственнице какой смысл?
Представляете, но наняли. Есть тому доказательства. Скрины могла бы здесь вывесить, но не нашла куда крепить
Мы прекрасно знаем, что МДшники пытаются организовывать всякие "флешмобы" и пропаганду. Вас то почему это беспокоит? Это верный пых в пустоту и бесцельная трата своих сил. У нас государство пропаганду "рождаемости", вон, два десятка лет уже как ведет - и теперь детей рожают все меньше. "Симью!" укреплять сколько лет на госуровне, за наши же налоги, нам пропагандируют - а "не ногой в проклятый ЗАГС" становится все больше среди граждан.
Для человека, вообще, нормально поступать поперек, когда ему что-то ненужное принудительно впаривают, даже без негатива и злобы. Девочки и девушки, которые годами видели в интернете озлобленные и оскорбительные посты, что они шкуры-ляди, бытовые прос*ти*ту*тки, будущие РСПехи и задолжали каким-то незнакомым мужчинам всего по гроб жизни, просто родившись с песдой, как раз часто и станут теми самыми "Не ногой в проклятый ЗАГС и в сожителки!", доживя до брачного возраста. Ценность отношений с мужчинами такая пропаганда снизила реально очень многим женщинам 😁
Я понимаю зачем додикам девственница. Чтоб перед всеми хвастаться, чтоб не сравнивал, чтоб подмять под себя.
А девственнице какой смысл?
Какой смысл было твоему бм хранить тебе верность? Ну вот какой?
И что ты развелась то? Сравнение с тем с кем он гульнул оказалось не в твою пользу и комплексы замучали?
Мы прекрасно знаем, что МДшники пытаются организовывать всякие "флешмобы" и пропаганду. Вас то почему это беспокоит? Это верный пых в пустоту и бесцельная трата своих сил. У нас государство пропаганду "рождаемости", вон, два десятка лет уже как ведет - и теперь детей рожают все меньше. "Симью!" укреплять сколько лет на госуровне, за наши же налоги, нам пропагандируют - а "не ногой в проклятый ЗАГС" становится все больше среди граждан.
Для человека, вообще, нормально поступать поперек, когда ему что-то ненужное принудительно впаривают, даже без негатива и злобы. Девочки и девушки, которые годами видели в интернете озлобленные и оскорбительные посты, что они шкуры-ляди, бытовые прос*ти*ту*тки, будущие РСПехи и задолжали каким-то незнакомым мужчинам всего по гроб жизни, просто родившись с песдой, как раз часто и станут теми самыми "Не ногой в проклятый ЗАГС и в сожителки!", доживя до брачного возраста. Ценность отношений с мужчинами такая пропаганда снизила реально очень многим женщинам 😁
Я согласна, вы абсолютно правы, они своей неадекватной агитацией только дискредитируют мужчин в целом. Всего-навсего я подвела черту под тем, что это не просто мнение, а мнение определенной категории людей, а именно МГ и МД, а их вообще за людей не принимают негде. Так вот это именно они тут пасутся. Вот и весь мой посыл
Вы больной? Первый секс был через несколько месяцев после знакомства. Но лучше было бы, если бы он в первый день знакомства сказал мне, что он урод, тогда я бы его сразу бросила.
Моя подруга 2 года с парнем встречалась, потом в 18 наконец она ему отдалась, думала оценит и женится. А он кошелёк у её мамы украл и сбежал))
И кстати 2 года эти не терпел, а изменял ей
Я согласна, вы абсолютно правы, они своей неадекватной агитацией только дискредитируют мужчин в целом. Всего-навсего я подвела черту под тем, что это не просто мнение, а мнение определенной категории людей, а именно МГ и МД, а их вообще за людей не принимают негде. Так вот это именно они тут пасутся. Вот и весь мой посыл
Ну понятно, что мужчина без проблем на половой почве точно не полезет на женский форум чтобы писать гадости женщинам. Те, кто годами этим занимается - йобобо очень сильно.
У МДшников горят пердаки от трёх тем:
1. Девстенности
2. Феминизма (это их главный враг)
3. Оплаты в кафе за девушку
Это то, что чаще всего на форумах публикуется.
Я кстати ещё до развода нашла себе жениха нового. Посвежее и помоложе, и красивее. Даже больше скажу, мой идеал. Так что хорошо, что развелась)
Ну вы же тут втираете что только л0хи покупают новые телефоны в плёнке,, а все норм люди только с рук на авито и при этом любят эти телефоны и берегут.
Вот я и привёл наглядный пример что к женщинам относятся справедливо все мужчины. Иначе бы у женщин не бомбило и они не разводились )
Ну вы же тут втираете что только л0хи покупают новые телефоны в плёнке,, а все норм люди только с рук на авито и при этом любят эти телефоны и берегут.
Вот я и привёл наглядный пример что к женщинам относятся справедливо все мужчины. Иначе бы у женщин не бомбило и они не разводились )
А ты товар б у или в плёнке?)
Давай я отвечу после того как ты ответишь. Почему ты развелась после измены мужа? Неужели в тебе взыграли комплексы из за того что та женщина была лучше тебя?
Потому что мне не нужен такой муж, выгнала и довольна. Или надо было терпеть измены и мучиться, но не разводиться?) я вообще пи$даболов не люблю)