Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …
Считаю девственность важнейшим и абсолютно необходимым условием для полноценной семейной жизни! Для меня даже речи не может идти об отношениях с недевственными женщинами!! И это вовсе не "устаревшее" требование, а, безусловно, актуальное, для уважающих себя мужчин...
А с недевственными мужчинами тебе норм?)
Как же омерзительна ваша русская перебранка. Все друг друга имеют с большим удовольствием, жениться не на ком, выйти замуж не за кого. Одно гав-но, что мужское, что женское, но каждый хочет доказать, что да го-вно, но не такое вонючее, поэтому имеет право на свадьбу.
Как же омерзительна ваша русская перебранка. Все друг друга имеют с большим удовольствием, жениться не на ком, выйти замуж не за кого. Одно гав-но, что мужское, что женское, но каждый хочет доказать, что да го-вно, но не такое вонючее, поэтому имеет право на свадьбу.
А что, ты будучи праведником взял бы в жены бллядищу, которую до тебя батальон солдат рвал? Так библия говорит, это грех... Так что кто тут говноо ещё...
Ссылку на опрос в студию...
Опрос мужчин, ИСТИННО ЖЕЛАЮЩИХ вступать в брак, параллельно проводился..? или они ПРОСТО желают пойо§ывать "опытных женщин"?
Много ли сейчас мужчин, желающих вступить в брак с порядочной девушкой? Я ни одного не встречала. Все хотели от меня секса, хотя я приличная и порядочная девушка, и я хочу только серьёзных отношений.
Много ли сейчас мужчин, желающих вступить в брак с порядочной девушкой? Я ни одного не встречала. Все хотели от меня секса, хотя я приличная и порядочная девушка, и я хочу только серьёзных отношений.
А что они от тебя хотеть должны? Что ты возьмешь на себя ответственность, будешь зарабатывать, водить их по ресторанам...
Я вам уже в другой теме отвечала. Скопирую сюда:
Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.
МДШНИЦА И ИНЦЕЛКА!!!!!
Зависит от целей. Для секса и сожительства опытная подойдёт. Для семьи и детей вряд ли. И это в обе стороны работает. Умной порядочной девчонке потасканный мужчина тоже не особо нужен
.Девственность . Очень жалею о её потере.Доверилась парню, он меня бросил, а я его любила, Травма пожизненная.
Помойка какая... Гадость. Никак не успокоитесь, поборники борьбы за свободу секса юных дев? Какие ж вы конченные то... Все эти Елены, Оксаны иже с ними... Фиииии... Варитесь в своем вареве дальше. Вы уже неинтересны.
Понятное дело, что их планы потерпят фиаско, но они ы своих попытках неумолимы. Вот и пытаются влиять в интернете. Кстати говоря, им помогают силовые структуры и политики в продвижении этого маразма, но в итоге добиваются обратного результата - женщины озлобляются и не хотят иметь дело с мужлом. Они вносят дисбаланс в отношения между мужчиной и женщиной, поэтому их официально признали экстремисткой организацией.