Гость
Статьи
Семья с беженкой

Семья с беженкой

Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не …

Опрос завершен
Как полагаете?
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лорик

Старость у вас на лице. 44 и ей будет однажды и кому она будет нужна в 44? То то и оно, что никому кроме мужа 50-60 лет. Ладно это не туда заехали.

Посмотрите фильм Елена Звягинцева. Выше писала вам.
Наверное, пребывать в иллюзиях, что молодая женщина вам жизнь скрасит и прекрасного нового ребенка родит и воспитает его в хороших традициях...это хорошо?
44 поздновато для детей.
Чужих, понимаю, не желаете воспитывать?:))

Гость
Лорик

Свой уже давно на ногах. 44 это ИМХО более чем нормальный возраст для еще одного ребенка.

Не с таким доходом, как у вас:))

Гость
Лорик

Только развелся. Ну вот и вопрос где найти то? Соотечественниц интересуют только деньги, уже писали впрочем. Остаются иностранки, которым семья нужна, а не только голая разводка на недвигу и прочее.

Не теште себя иллюзиями. Семья и брак без недвижки с молодой женщиной - это яма. Кто ж туда прыгнет?

Гость

Посмотрите фильм Елена Звягинцева. Выше писала вам.
Наверное, пребывать в иллюзиях, что молодая женщина вам жизнь скрасит и прекрасного нового ребенка родит и воспитает его в хороших традициях...это хорошо?
44 поздновато для детей.
Чужих, понимаю, не желаете воспитывать?:))

Вы как видите данную ситуацию сами? Ваше мнение, как поступить?

Гость

Не теште себя иллюзиями. Семья и брак без недвижки с молодой женщиной - это яма. Кто ж туда прыгнет?

У меня с недвигой проблем нет. Большая треха есть.

Гость

Не с таким доходом, как у вас:))

Да не много. Согласен. Но у нас в городе 40к - ОБЫЧНАЯ зп. Понимаете обычная! И ничего живут люди и кредиты платят и займы отдают и ипотеки выплачивают и долги. Живут как то. А у меня нет долгов никаких.

Гость
Лорик

У меня с недвигой проблем нет. Большая треха есть.

Что вы подарить молодой женщине можете к рождению ребенка? Машину новую и квартиру можете? И маму она свою приведет помогать ребенка воспитывать! Тещу тож надо обеспечивать:).
У меня бывший на молодой женился. В 48 ребенок. Но...он более менее обеспечивает. Доход от 300. И выше.
Правда взгляд грустный щас. И я понимаю. Женщина молода. А он особо в 51 то не могет:)))
Не удивлюсь, если супруга гуляет:)

Гость
Лорик

Да не много. Согласен. Но у нас в городе 40к - ОБЫЧНАЯ зп. Понимаете обычная! И ничего живут люди и кредиты платят и займы отдают и ипотеки выплачивают и долги. Живут как то. А у меня нет долгов никаких.

А вот интересно, почему не рассматриваете хотя б 35 и выше, но с ребенком? В 35 у некоторых дети маленькие бывают.
Аргументы интересны

Гость
Гость

Я сама с Украины (не беженка,)что могу сказать о своих соотечественницахМногие набросали здесь,что хитрые,меркантильные и тд
Я согласна,наши женщины более смотрят на обеспеченность мужчины,чем россиянки.Но это правильный подход и наши мужчины нормально на это реагируют
Нищий и ленивый муж это не только ты несчастлива в будущем,но и твои дети
Вообще у нас как-то позорно быть нищим.Если у семьи мало денег презрение будет вызывать мужчина,если в доме срач и на столе пусто,то женщину будут обсуждать и осуждать где только можно.Поэтому мужчины и сами понимают что если семья,то основное обеспечение на нем,а женщины как правило хорошим хозяйки
Так что надеятся непотребным рос.мужикам что они будут кататься на украинках не следует.Наши свяжутся только с ресурсным мужчиной
Автор вроде адекватный и не нищий,если заведёт отношения с женщиной лет 30-40 и будет к ней хорошо относиться,то все возможно
Для молоденьких он будет промежуточный вариант,зацепиться и будет добычу пожирнее высматривать

Говорите у вас нищим быть стыдно? Поэтому у вас полстраны в поисках денег и счастья загранице на панели стоят? А это у вас не стыдно одним местом торговать? Ну и нация

Гость

Что вы подарить молодой женщине можете к рождению ребенка? Машину новую и квартиру можете? И маму она свою приведет помогать ребенка воспитывать! Тещу тож надо обеспечивать:).
У меня бывший на молодой женился. В 48 ребенок. Но...он более менее обеспечивает. Доход от 300. И выше.
Правда взгляд грустный щас. И я понимаю. Женщина молода. А он особо в 51 то не могет:)))
Не удивлюсь, если супруга гуляет:)

Ну вот и ответ в первых двух Ваших предложениях, почему не соотечественница 😀 реальность правда (может я и ошибаюсь, но вряд ли) такая, что квартиры и машины женам дарят за то, что они соизволили выйти взамуж мало кому, мягко говоря. Не тащите свои мечты повсюду.

Автор
Анжела.

Куда вы их приглашаете ? Вы хоть знаете, сколько уже украинок понаехало в Россию ? У нас уже на 1 мужчину 2 женщины. Если не 3. Это я молчу про других. Едут в Россию и молдаванки. И узбечки. И казашки. И таджички. А мужики еще, и сами везут себе жен с Азии. Филиппинок привозят себе. Таек. Вьетнамок. Кубинок. Венесуэлок. Афганок. И т.д. И это все обеспеченные мужики. Безденежный не сможет поехать на месяц, в те же Филиппины. Там оплачивать месяц отель. Питаться в ресторане. Мотаться на такси на свидания. Знакомиться с филиппинками. Водить их в ресторан. Дарить подарки. Чтобы выбрать всего одну. Потом везут ее в Россию. Документы ей делают. Свадьбу оплачивают. Еще и ее родителям на Филиппины деньги каждый месяц шлют. Помогают. Я такие уже 4 семьи видела. У нас в Туле. А в Москве таких семей уже десятки тысяч. У меня сестра в Москве учится. Она рассказывала. Там много таких семей.- Он москвич. Она иностранка. Мужики совсем почекались. И вы им еще тут поддакиваете.

Ну если вы все это понимаете, то вам самим-то нужны эти русские мужики? Они вон пишут, что украинки лучше нас русских, и везут себе жен филипинок, зачем вам такие мужчины нужны? Мне, например, вот вообще не нужны больше. Поэтому пусть берут беженок, мигранток и гастарбайтерш себе в жены. Вы что собрались за русских мужиков с мигрантками конкурировать?))) Они вас оскорбляют и унижают, а вы за них бороться собрались)) Гордость-то есть у вас? Нет, спасибо, я лучше буду с итальянцами, французами, немцами и норвежцами общаться, а русских пусть украинки и молдаванки забирают, они же их так нахваливают, а нас оскорбляют. Зато иностранцы русских женщин боготворят)

Гость
Гость

У меня 1-й муж был с России,я видела под кого ложатся россиянки.
И да,лучше уж старый обеспеченный мужчина,чем молодой нищий вонючий алкоголик
У нас помню на площадке девочка-красавица с таким связалась,что у меня ,старше ее только рвотный рефлекс вызывал

А может она по большой любви с ним была? Ну не всем же выбирать как украинкам по кошельку мужика, и да, не все под старика лягут лишь бы дома жратва была как у вас.

Гость
Гость

Не пиши чушь, беженки поехали в Европу потому что там посибия, высокий уровень жизни и красивые мужчины. Какая дура поедет в Россию если перед тобой вся Европа открывает двери ? 😂

Высокий уровень жизни, особенно до беженцев, в сегодняшней Европе - смешно. Ты в цеЕвропе то було?😂

Гость

А вот интересно, почему не рассматриваете хотя б 35 и выше, но с ребенком? В 35 у некоторых дети маленькие бывают.
Аргументы интересны

Без прицепа потому, что как раз я очень серьезно к вопросу содержания детей отношусь. И еще 1 потяну в жизни и недвигу есть какую передать ему хорошую (кроме своей) и образование оплатить, а двоих уже не потяну. А по поводу возраста, то можно и 35+ лишь бы родить могла.

Гость
Лорик

У нас казань. Тож 40 обычная.
Когда люди разного возраста в браке, то что делать будете после года брака? Интересов то общих нет. Разница воспитания поколений очень чувствуется. Эта разница тока поездками, деньгами покупается. Подарками, чтоб молодой женщине интересно было. А так...рутина же... быт...где черпать вдохновение?

Гость
Гость

Не пиши чушь, беженки поехали в Европу потому что там посибия, высокий уровень жизни и красивые мужчины. Какая дура поедет в Россию если перед тобой вся Европа открывает двери ? 😂

Да гонят их поганой метлой уже давно и из Европы и из Америки, кому они сдались, если умеют только одним местом дорогу пробивать?

Гость
Лорик

Старость у вас на лице. 44 и ей будет однажды и кому она будет нужна в 44? То то и оно, что никому кроме мужа 50-60 лет. Ладно это не туда заехали.

Ты ещё и хамло. Ей когда то и 60 будет, вопрос не в этом, а в том сколько будет тебе на фоне ее 35, 44, 50 и так далее

Гость
Лорик

Свой уже давно на ногах. 44 это ИМХО более чем нормальный возраст для еще одного ребенка.

Для грудничка с бессонными ночами? А в 55 снова за роки и по кружкам? Или ты как и с первым ребёнком с дивана будешь наблюдать за растущим чадом?😂

Автор
Светлана Кобзар

Твоего мальчика, там быстро заставят пол поменять. Школьный врач ему гормоны выпишет. А учитель -*** будет ему показывать на уроке, как одевать презеватив на пласмассовый фаллоиметатор. И как его смоктать. Ты будешь против такого урока. И они закладут тебя полиции. И тебя посадят. А твоего сына, сдадут на усыновлення двом геям-педофилам. Ты новости совсем не смотришь ? Не видишь, что творится на Западе. Дитину своего пожалей.

Какая вата в голове)) Вот это промытые мозги у вас)) Сразу видно, что вы никогда не общались ни с одним иностранцем)

Автор

Ну если вы все это понимаете, то вам самим-то нужны эти русские мужики? Они вон пишут, что украинки лучше нас русских, и везут себе жен филипинок, зачем вам такие мужчины нужны? Мне, например, вот вообще не нужны больше. Поэтому пусть берут беженок, мигранток и гастарбайтерш себе в жены. Вы что собрались за русских мужиков с мигрантками конкурировать?))) Они вас оскорбляют и унижают, а вы за них бороться собрались)) Гордость-то есть у вас? Нет, спасибо, я лучше буду с итальянцами, французами, немцами и норвежцами общаться, а русских пусть украинки и молдаванки забирают, они же их так нахваливают, а нас оскорбляют. Зато иностранцы русских женщин боготворят)

Давайте не будем выставлять желаемое за действительное. Русские мужчины тоже как и женщины хотели бы найти пару в европе, но ни мы ни вы там 100 лет не нужны. Не надо единичные случаи выдавать за массовость. Да и те единицы кто женился/вышел взамуж там часто сюда возвращаются разведенные или там продолжают жить но совсем не в той мечте которая была...

Гость
Лорик

Только развелся. Ну вот и вопрос где найти то? Соотечественниц интересуют только деньги, уже писали впрочем. Остаются иностранки, которым семья нужна, а не только голая разводка на недвигу и прочее.

Где логика? Соотечественница хоть не бездомная, с гражданством, страховкой и работой. А беженка ? Ни того, ни другого, ни третьего , но исключительно по любви к пивному животику и лысине😂

Гость

Для грудничка с бессонными ночами? А в 55 снова за роки и по кружкам? Или ты как и с первым ребёнком с дивана будешь наблюдать за растущим чадом?😂

Однозначно 40-50 куда как более подходящий возраст чем 20-30. Вспомним ка бабушек дедушек укачивающих внуков, да и в 70 лет это не проблема для большинства.

Гость
Гость

Ну на украинок точно не надейтесь. Нормальная сюда не поедет. Это надо быть с кукушкой в голове выбрать Россию если можно поехать в Германию Англию Ирландию или Канаду . Тем более молодая если без детей. А так нищих из деревень хватает которым лишь бы не работать но вы обуваете одеваете и даёте на еду. Думаю возле ПТУ таких полно или среди официанток в забегаловках

Ляяя, че ж вы перли сюда миллионами ещё задолго до сво? Т.е. .уры?😂

Гость

Ты ещё и хамло. Ей когда то и 60 будет, вопрос не в этом, а в том сколько будет тебе на фоне ее 35, 44, 50 и так далее

Я не хамло, но на хамство отвечаю. По теме, то да. ей будет 60, а мужу 80. И что? Она в 60 в загс пойти еще хочет с 20-летним что ли? А остаться одной в 40 лет когда муж молодой бросит это что шутки? Уж лучше мужа иметь 60 летнего когда самой 40, чем гнить в одиночестве. В конце концов не нравится, разводись и живи одна какие проблемы...

Автор
Лорик

Давайте не будем выставлять желаемое за действительное. Русские мужчины тоже как и женщины хотели бы найти пару в европе, но ни мы ни вы там 100 лет не нужны. Не надо единичные случаи выдавать за массовость. Да и те единицы кто женился/вышел взамуж там часто сюда возвращаются разведенные или там продолжают жить но совсем не в той мечте которая была...

Еще раз повторю то, что выше писала: Русские мужчины на просторах интернета пишут, что русские женщины в 30+ разведенные с ребенком - это неликвид, мусор, детей называют прицепами, нае*шами и идет ненависть и травля. Поэтому я с ними даже знакомиться не хочу. Пусть выписывают 18-летних беженок и гастарбайтерш. Иностранцы же с удовольствием со мной знакомятся, прекрасно относятся, хотят отношений, приглашают к себе в страну. Турки так вообще постоянно написывают и восхищаются. Ну и зачем мне тогда русские нужны, если они меня считают третьим сортом? Я их недостойна)) Поэтому лучше буду с иностранцами общаться, которые относятся ко мне как к женщине-мечте.

Гость

Где логика? Соотечественница хоть не бездомная, с гражданством, страховкой и работой. А беженка ? Ни того, ни другого, ни третьего , но исключительно по любви к пивному животику и лысине😂

Мне ее "небездомность", гражданство и страховку на булку мазать что ли? Мне то что с этого всего? А работу так и беженка найдет. Просто нужна более менее спокойная женщина, в отличии от соотечественниц вечно мозгиклюющих и требующих невозможного.

Гость
Гость

Думаю, что нормально в 44 пару искать. И товарный вид, возможно, не потерян.
Но предпродажную подготовку тож надо делать
Да и рынок сбыта ясно осознавать. А чтоб в хорошие руки попасть:)
А вы себя котом представьте и сразу хозяйка найдется:))) не шучу...ну чуток только.
Для молодой женщины нужно ощущение счастья... ощущение планов...надежд.
С кем бы она расцвела еще больше.
А на вашу зарплату все таки нужна женщина, которая хоть свой заработок будет иметь.
У меня соседи по даче пример грустный. Ему 57. Ей явно 37. Сын школьник. Грустная картина. Женщина в самом соку...но из за недостатка средств сдала оч сильно. Пошла работать. У мужа с работой так себе стало.
У кого доход побольше, женщины счастливей выглядят

Гость
Лорик

Однозначно 40-50 куда как более подходящий возраст чем 20-30. Вспомним ка бабушек дедушек укачивающих внуков, да и в 70 лет это не проблема для большинства.

У вас по идее внуки должны появится. Почему не хотите внуков нянчить. ? Я женщина 35-37 , к примеру свободная, может быть с взрослым реьенком уже.

Автор

Еще раз повторю то, что выше писала: Русские мужчины на просторах интернета пишут, что русские женщины в 30+ разведенные с ребенком - это неликвид, мусор, детей называют прицепами, нае*шами и идет ненависть и травля. Поэтому я с ними даже знакомиться не хочу. Пусть выписывают 18-летних беженок и гастарбайтерш. Иностранцы же с удовольствием со мной знакомятся, прекрасно относятся, хотят отношений, приглашают к себе в страну. Турки так вообще постоянно написывают и восхищаются. Ну и зачем мне тогда русские нужны, если они меня считают третьим сортом? Я их недостойна)) Поэтому лучше буду с иностранцами общаться, которые относятся ко мне как к женщине-мечте.

Да пжлст, аниматоров в Ваших Египтах с Турциями выше крыши. Кто ж против то. Уважения разумеется после этого к Вам еще больше станет от соотечественников. А по поводу прицепов, то поверьте мне, для 95% мужчин они ни разу не помеха, ибо их растить как своих не будут 95% мужчин. Это вот я такой да, ответственный, но таких мизер. Ищите тут мужа себе и не выдумывайте. А если не женятся, то дело вовсе не в ребенке.

Гость
Лорик

Я не хамло, но на хамство отвечаю. По теме, то да. ей будет 60, а мужу 80. И что? Она в 60 в загс пойти еще хочет с 20-летним что ли? А остаться одной в 40 лет когда муж молодой бросит это что шутки? Уж лучше мужа иметь 60 летнего когда самой 40, чем гнить в одиночестве. В конце концов не нравится, разводись и живи одна какие проблемы...

Неправда. В 38 тоже, как вы искала мужа. К 39 нашла. Ровесника. Старого никто не хочет. Ни одна моя одинокая знакомая со старым жить не хотела. С помоложе - да. В брак вступили не многие. Не хотели.

Гость
Автор

А турки вас Наташами считают и называют)))

Босиком по траве
Степан

А еще, украинки очень красивые. Я считаю украинок самыми красивыми женщинами, после белорусок. Не зря Беларусь называют Синеокой. Насчет характера украинок. Все хвалят именно западных украинок. Они трудяжки. И хозяюшки классные. И жены хорошие. Но красивые почти все украинки. Я сейчас, тоже ищу себе украинку, в жены. На украинском СЗ. Там очень многие пишут что хотят уехать из Украины. Не знаю правда, захочет ли молодая украинка, ехать в мой город. Это конечно, не Москва и не Питер. И даже, не юг России. Не Сочи и не Анапа. Это пермский край. Городок маленький у нас. Но зато, у меня дом большой.😊. 2 этажа. 8 комнат. Машина .Правда б.у шная. Ларек на рынке свой держу. Будет помогать с торговлей. Мозги парить ей долго не собираюсь. Если она без короны на голове, то сразу в ЗАГС поведу. Вместе будем деньги зарабатывать торговлей. Вместе их тратить. Я не жадный. Мне уже 38 лет. Не юноша. Зато, беру беженку на все готовое. Если родит мне, то как положено - подарю ей машину, в благодарность. И места у нас тут красивые. Рядом река. Лес. Горы. Есть, где шашлыки жарить под коньячёк.

А потом выбросите? У неё же прав не будет ни на что, в случае развода. Каждому своё. Беженкам может конечно деваться некуда, соглашаются и на такое, но у женщины всегда должно быть своё жильё .

Гость

Неправда. В 38 тоже, как вы искала мужа. К 39 нашла. Ровесника. Старого никто не хочет. Ни одна моя одинокая знакомая со старым жить не хотела. С помоложе - да. В брак вступили не многие. Не хотели.

Вы ж только что написали "Я женщина 35-37" 😀 у Вас раздвоение? 😉

Гость
Гость

У вас по идее внуки должны появится. Почему не хотите внуков нянчить. ? Я женщина 35-37 , к примеру свободная, может быть с взрослым реьенком уже.

Опечатки:)) женщину с взрослым ребенком тоже не рассматриваете? Я чисто статистически спрашиваю:)

Автор
Лорик

Да пжлст, аниматоров в Ваших Египтах с Турциями выше крыши. Кто ж против то. Уважения разумеется после этого к Вам еще больше станет от соотечественников. А по поводу прицепов, то поверьте мне, для 95% мужчин они ни разу не помеха, ибо их растить как своих не будут 95% мужчин. Это вот я такой да, ответственный, но таких мизер. Ищите тут мужа себе и не выдумывайте. А если не женятся, то дело вовсе не в ребенке.

Зачем мне аниматор? Вот этот итальянец, который все пытается меня на встречу вытащить, имеет бизнес в России, поэтому он сейчас здесь живет) Норвежец молодой, красивый и тоже обеспечен, с недвижимостью. Но вот пока не приглашает к себе) Австралиец тааак далеко(( Турки сразу замуж зовут))
В общем, выбор есть у меня, иностранцам я нравлюсь. А из русских кого выбирать? Они если и знакомятся, то предлагают мне с*кс без обязательств. Я же для них *** и третий сорт. Но я слишком гордая, чтобы на это соглашаться и слышать "я тебя подобрал с ребенком". Нет, спасибо. Такое снисхождение мне не нужно. Мой ребенок личность, отдельный человек, а не прицеп.
От иностранцев я ничего такого не слышала, у них любого рода травля женщин с детьми запрещена и у них менталитет другой, они не относятся к женщинам 30+ как к неликвиду и старухам. Для них я молода и привлекательна и ничуть не хуже 20-летних. Иначе не знакомились бы и не приглашали к себе.

Гость
Лорик

Без прицепа потому, что как раз я очень серьезно к вопросу содержания детей отношусь. И еще 1 потяну в жизни и недвигу есть какую передать ему хорошую (кроме своей) и образование оплатить, а двоих уже не потяну. А по поводу возраста, то можно и 35+ лишь бы родить могла.

Зачем вам тот ребенок?? У вас прям генетика такая шикарная что вам так хочется побольше детей наклепать ? Вот честно не понимаю .

Автор
Гость

А турки вас Наташами считают и называют)))

Кого вас? Они так называют только тех, кто спит с ними направо и налево с каждым аниматором и барменом в отелях. А я умная и достойная, нормально с ними общаюсь и не позорю русскую нацию.

Гость
Гость

Да гонят их поганой метлой уже давно и из Европы и из Америки, кому они сдались, если умеют только одним местом дорогу пробивать?

Ой у вас все бабы плохие вы и про наших такое же пишите . Вам только какая то мифическая красавица молодка согластная на нищего старого пердуна хорошая . Но таких нет и вы от этого злитесь на всех баб

Лорик

Ну ухаживания на начальном этапе, это наверное даже у тубы-юмбы считается нормальным. В разумных пределах конечно. А вот по остальному полагаете, что ничего не выйдет?

Я бы всё равно выбирала мужчину по внешности и чтобы у меня с ним совпадали ментальность и интересно было вместе

Гость
Автор

Зачем мне аниматор? Вот этот итальянец, который все пытается меня на встречу вытащить, имеет бизнес в России, поэтому он сейчас здесь живет) Норвежец молодой, красивый и тоже обеспечен, с недвижимостью. Но вот пока не приглашает к себе) Австралиец тааак далеко(( Турки сразу замуж зовут))
В общем, выбор есть у меня, иностранцам я нравлюсь. А из русских кого выбирать? Они если и знакомятся, то предлагают мне с*кс без обязательств. Я же для них *** и третий сорт. Но я слишком гордая, чтобы на это соглашаться и слышать "я тебя подобрал с ребенком". Нет, спасибо. Такое снисхождение мне не нужно. Мой ребенок личность, отдельный человек, а не прицеп.
От иностранцев я ничего такого не слышала, у них любого рода травля женщин с детьми запрещена и у них менталитет другой, они не относятся к женщинам 30+ как к неликвиду и старухам. Для них я молода и привлекательна и ничуть не хуже 20-летних. Иначе не знакомились бы и не приглашали к себе.

Турки всех сразу зовут))) и замуж))) вот умора, вы сами когда-нить в Турции были? Видели как там разводят наших дамочек с детьми и без? Они кстати вобще не привередливые, и с бабусями тоже зажи7ают и замуж зовут)))

Лорик

Думаешь тут не "срез" женского общества тут представлен?

Честно скажу Я бы не стала рожать ребёнка мужчине у которого уже есть дети потому что мне жалко что мой ребёнок будет обделён

Лорик

Ну Вуман тут особо не причем, просто вопрос задать. Судя по посетительницам Вумана для них борщ сварить это страшное унижение хуже изнасилования, пропылесосить дома это вообще дикий прогиб под поганое *** 😀

Я мою полы.пылксшс не люблю

Гость
Лорик

Ну уж не заливайте , если в 40 мужу 60 тогда лучше одной чем с ним . Какая радость ухаживать за стариком ?

Гость

Опечатки:)) женщину с взрослым ребенком тоже не рассматриваете? Я чисто статистически спрашиваю:)

Вы сначала скажите сколько Вам (без очепяток) 😀 а по вопросу, то если ребенок взрослый, папа его содержит и обеспечен недвигой без ипотечной, то почему бы и нет.

Автор
Гость

Турки всех сразу зовут))) и замуж))) вот умора, вы сами когда-нить в Турции были? Видели как там разводят наших дамочек с детьми и без? Они кстати вобще не привередливые, и с бабусями тоже зажи7ают и замуж зовут)))

Была конечно) Всегда много внимания от них, я в курсе. Но я писала вчера, что не хочу за турка, тк вера другая. Не то, чтобы я была сильно религиозна, но мусульманство - это другая культура и уклад жизни. Хоть турки и европеизированы. Но у меня выбор и из других наций есть) Они все знакомятся со мной) Даже украинские мужчины тоже знакомятся, хотя для меня это немного странно в нынешней ситуации, но общаюсь все равно)

Гость

Зачем вам тот ребенок?? У вас прям генетика такая шикарная что вам так хочется побольше детей наклепать ? Вот честно не понимаю .

Ребенок скрепляет брак. Ипотека кстати только разрушает ибо и без того скудные зряплаты да еще и приходится отдавать банку.

Лорик

Не. Измен не было ни с чьей стороны.

Ещё знаешь некрасиво заводить детей твоему ребёнку конкурентов за твоё имущество

Гость
Лорик

Ребенок скрепляет брак. Ипотека кстати только разрушает ибо и без того скудные зряплаты да еще и приходится отдавать банку.

Ну рожать ребенка ради скрепления брака это бред бредовый. У вас уже был ребенок и сильно он вам что то там крепил? Просрали семью на склоне лет хоть и ребенок был. Сейчас в поиске беженки. Ну да успешный успех

Гость
Лорик

Ну вот и ответ в первых двух Ваших предложениях, почему не соотечественница 😀 реальность правда (может я и ошибаюсь, но вряд ли) такая, что квартиры и машины женам дарят за то, что они соизволили выйти взамуж мало кому, мягко говоря. Не тащите свои мечты повсюду.

Вы много иностранок видели, особенно молодых, которые не имея ничего, бомжихи фактически, стремятся разродиться и бомжевать уже с детьми без собственного жилья? Может быть днищенки какие, которые другой образ жизни не осознают, в силу урожденной деградации поколениями от такого образа жизни и алкашки. Другие то, понимают, что родить, в чужой квартире, это *опа полная, если хоть капля мозга есть.

Гость

Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи