Навеяно темой от Оленьки про паркоходов..мне к примеру никогда не предлагали в парк сходить .для меня маркер нищего если зовёт на кофе или если на свидании кричит официанту- нам два кофе, чтобы я не …
Выходит, мужчины честнее? Вы хотите сказать, что мужчины, которых я вижу в жизни (они в большинстве пузатые и жирные, стройных вижу в основном только в спортзале) и вот эти все апполоны с с.з. - это принципиально разные люди? Именно тот контингент спортзалов там кучкуется?
Ну касаемо женщин и обсуждать нечего, у них в порядке вещей пускать пыль в глаза.
Выходит, мужчины честнее? Вы хотите сказать, что мужчины, которых я вижу в жизни (они в большинстве пузатые и жирные, стройных вижу в основном только в спортзале) и вот эти все апполоны с с.з. - это принципиально разные люди? Именно тот контингент спортзалов там кучкуется?
Ну касаемо женщин и обсуждать нечего, у них в порядке вещей пускать пыль в глаза.
Там много из спортзалов, да, но они по поведению не очень.
Мужчины не заморачиваются красивыми фотками, сфоткали себя в пол уха и нормально, или вообще без фото, и могут только по запросу прислать.
Возможно существуют разные мотивационные версии. Кто за сексом пришел, так нечего туману напускать, переходят к делу. Кто-то излишне романтичный возможно решил побороться с одиночеством, ок, принято, но женщина тут вровень с мужчиной. Выставляя ценник или условие изначально, она пытается нарушить равновесие. Демонстрирует отсутствие тактичности, понимания и самостоятельности. Зачем-то себе во вред. Ну что ты сама себе пасту не купишь спрашивается
Так такая ерунда как кафешки и рестораны это не выставление ценника, а просто этикет. Или вы про что?
)) это 100% девушка не понравилась. С кем я ходила на свидания - все звали в ресторан и все платили и оплачивали такси или сами отвозили,привозили. Только на вумане читаю про бред про каждый за себя.
Скажи честно, со сколькими спала после этого? 😉
Уверен что и трое из десяти не добрались до твоей койки.
Скажи честно, со сколькими спала после этого? 😉
Уверен что и трое из десяти не добрались до твоей койки.
Они на койку и не намекали. Там сама бывает уже ждёшь, когда уж приставать начнет.
В сторону койки быстро тянут те, кто не хочет много тратиться, зовёт в кафе попроще, видно что экономщик. Я это быстро раскусила.
Реально надо в форум делать доступ по возрастам , всяких старух 40++ нафиг с поля. Живут прошлым, тогда не нашли себе обеспечена в малиновом пиджаке и сейчас лезут со своими тараканами на форум.
Ваши алени- бандюки погибли в 90-х и лежат в братских магилах
Как можно пообтрепаться просто общаясь, не спя ни с кем? Малахов тогда как обтрепался, годами с кучей людей на шоу своих общается.
Это сродни паразитическому образу жизни. Есть за чужой счет и изворачиваться по этому поводу, набивая себе цену. Такое общество никаких успехов не достигнет, если там будут массово процветать женщины с принципом пожить за чужой счет. Ни какого креатива, романтики и заботы о других.
Обожаю слушать нытье яйценосцев о том, что ресторан для них очень дорого и разорительно. ) Причем, ресторанами, эти недомужчины считают харчевни со средним чеком 1500-2000 р.) От цен в Яре, эти ничтожества бы сразу удавились.
Поэтому я и советую этим недоразумениям направить энергию на зарабатывание денег, а не на ненависть к женщинам, которые отказываются спать с нищебродами. Ненависть им ничем не поможет, а деньги ещё как помогут привлечь желаемую девушку/женщину.
Поэтому я и советую этим недоразумениям направить энергию на зарабатывание денег, а не на ненависть к женщинам, которые отказываются спать с нищебродами. Ненависть им ничем не поможет, а деньги ещё как помогут привлечь желаемую девушку/женщину.
Дак , что толку даже если ты ее привлечешь и накормишь. Один фиг дро_чить в одиночку. Читай выше 🖕 никто из этих таоелочниц спать с ним не собирается, а на такси они поедут к альыачу- бывшему по которому они тоскуют, потому что он посто их качественно еббё_т. 🤷♂️
90% процентов баб отдыхают с френдзоной, а потом добирают с бывшими.
Вот доступные сорокалетней тёте варианты. Других, к сожалению, нет.
1)Ты старше, он младше. Ты покупаешь подарки, водишь его по ресторанам и т.д., а он тебя за это терпит.
2)Вы ровесники. Скидываетесь пополам, либо идёте в парк. Потрахиваетесь на безвозмездной основе.
3)Ты младше, он старше. Он за тебя платит, покупает подарки и водит по ресторанам. За это ты терпишь его.
Во всех вариантах мужик за все платит или идёт в лес. Других не знаю и знать не хочу.
Судя по тому, как яйценосцы закатывают истерики на этом фоне, женщины в РФ окончательно поумнели и перестали быть бесплатными давалками для лохопедов.
Смотрю, это явление довольно распространённое, спор по поводу ресторана) И самое смешное, что в нем участвуют те, кто в этот ресторан по праздникам только ходят и то по приглашению. По мне, так, успешный и самодостаточны мужик, для серьёзных отношений,
ищет себе равную женщину, что финансово, что статусно. И поэтому, они, что в парке, что в ресторане будут чувствовать себя комфортно, и у них не будет подобного спора, так как для них поход в ресторан такая же обыденность как и поход в парк, и уж точно ресторан, для них, не показатель финансовой состоятельности.
Согласитесь всё это не несут малознакомым людям или не знакомому ребенку в песочнице....
Баба с переписке в интернет= просто прохожий человек ...
Это главная проблема баб, что идя на свидание они уже расставляют мебель в детской и подбирают зановески, но при этом трахаться не собираются..😉
Не надо бежать на свиданку с первой попавшейся. В процессе переписки отсеивайте как то не подходящих.
Смотрю, это явление довольно распространённое, спор по поводу ресторана) И самое смешное, что в нем участвуют те, кто в этот ресторан по праздникам только ходят и то по приглашению. По мне, так, успешный и самодостаточны мужик, для серьёзных отношений,
ищет себе равную женщину, что финансово, что статусно. И поэтому, они, что в парке, что в ресторане будут чувствовать себя комфортно, и у них не будет подобного спора, так как для них поход в ресторан такая же обыденность как и поход в парк, и уж точно ресторан, для них, не показатель финансовой состоятельности.
Ага) Директора фирм готовы спать только с директорами фирм))))) рассмешила, при таких раскладах 95% обеспеченных бизнессменов должны стать гомиками
Дак , что толку даже если ты ее привлечешь и накормишь. Один фиг дро_чить в одиночку. Читай выше 🖕 никто из этих таоелочниц спать с ним не собирается, а на такси они поедут к альыачу- бывшему по которому они тоскуют, потому что он посто их качественно еббё_т. 🤷♂️
90% процентов баб отдыхают с френдзоной, а потом добирают с бывшими.
Ну не знаю, если мужчина нравится, то через месяц-два встреч, переходим к сексу.
А на хрен нужен равный мужик? Какой от него профит? Все женщины хотят лучше, а не равного.
Ага) Директора фирм готовы спать только с директорами фирм))))) рассмешила, при таких раскладах 95% обеспеченных бизнессменов должны стать гомиками
Я понимаю, что мысль тяжёлая для вас. Поэтому я и написал, что для серьёзных отношений а не просто перепихон. Да, для перепихона, планка выборки пониже)
Причём здесь состоятельность? Женщины хотят ухаживаний а не пожрать.
Всегда все платили, я даже не знала, что бывает по-другому. Только на вумане об этом прочитала 🤣 была на свиданиях с разными мужчинами- и моложе, и ровесники, и старше, никогда за себя не платила. Может умею хорошо фильтровать шлак, хз 🤷♀️ но тех ужасов, что читаю на вумане ни разу не видела.
Форумчане! Не оставайтесь в стороне! Поддержим петицию в защиту врача Вострикова, который обнаружил яд в крови Юрия Шатунова и который обвинён в халатности!
https://youtu.be/yR2VKAtz9-Y
Я бы повел куда то в приличный ресторан,зная на 100% что после увеселительной программы будет секс,а если нет.все логично я тебя веселую,ты мне секс.а так просто потратить бабло на левую бабу которая хочет тупо пожрать нахаляву,так и ещё подарочки ей,без продолжения,у меня для вас плохие новости,быть вам одним до конца жизни
Вот правильно! Тоже считаю , что если во время свидания баба не понравилась (жрет как не всебя, курит, бухает, всякую чушь несёт...) То вполне можно попросить в конце вечера у официанта раздельный счёт. Ну бывает, же что по переписке ошибся...🤷♂️
Это же нормально?
Лично мое мнение - если поведение действительно выходит за рамки приличий (напилась как свинья, жрет в 3 горла не обращая на вас внимания, громко матерится и подобное), то вполне норм. Но не поверю, что в переписке она была образцом интеллекта ))) По курению, если это неприемлемо, вопрос выясняется опять же в переписке. Курящая? Извини, мы друг другу не подойдем. Так что вы имеете в виду : если понятно, что продолжения не будет, нужно требовать раздельный счёт ) По каким причинам не важно, да хоть политические взгляды не сходятся ) Но даже здесь, анонимно, не говорите правду : мне жалко денег угостить, если я понимаю, что продолжения общения не будет. Опять же это в принципе ваше дело, имеете полное право. Но почему не решать все вопросы"на берегу" , ДО встречи? Словами через рот, так и говорить, понравишься - оплачу ужин, нет, каждый за себя ) Правда уважающая себя женщина тут же отправит вас в блок ) Так что если этот вопрос "больной" (по финансам или принципам) - может общаться надо побольше и минимально узнать человека, ну что не хабалка хотя бы? )
Думаю, зависит от того, где живешь. Я живу в центре красивого европейского города с кучей милых парков, кафе и стритфуда. На первые свидания шла или погулять по городу (это полезно для здоровья, да и вообще люблю прогулки), или, если совсем холодно/дождливо, посидеть в кафе. Брала только кофе/чай, потому что
а) можно быстро свернуть беседу, если человек не нравится;
б) мне интересно разговаривать, а с набитым ртом это затруднительно;
в) чтобы вычислить пополамщика/жмота/обиженного на женщин совершенно необязательно идти с ним на ужин, достаточно просто послушать его рассуждения.
Такси заказывать не просила, так как живу в центре и на свидания ходила в заведения возле дома.