Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально приглашают в парк в 40 лет?

Навеяно темой от Оленьки про паркоходов..мне к примеру никогда не предлагали в парк сходить .для меня маркер нищего если зовёт на кофе или если на свидании кричит официанту- нам два кофе, чтобы я не …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Офигеть!
Тут за кофе деньги достаешь, что бы не быть ничем обязанной (ни разу не взяли), а какой-то мартышке нормально с незнакомым мужиком за его счет жрать!

Гость
Гость

Ну так автор же, написала, что для неё это маркер нищеты. Где здесь про ухаживание?

Мне кажется что совсем нищие не ходят на свидания. А делить счёт за кофе и пирожное в 40 лет это скупость. На ужин сразу приглашать может быть и перебор но и просто погулять тоже странно звать взрослую женщину тем более если после работы.

Гость
Kyzmih

Ну вот мне 37 лет, я считаю что первое свидание должно быть абсолютно нейтрально без каких либо трат. Я считаю что если человек мне понравится а я понравлюсь ей, да, тогда что то возможно, и то без изысков. А если дама выставляет какие то условия, то это в принципе знак что я ей как человек не интересен.

Выходит ваш уровень-дама без извсков.средненькая,скромненькая,не востоебованная. Но интересная в общения.с комплексами.

Гость
Kyzmih

Они добираются так же как добрались до свидания. У меня принцип - мы два независимых партнёра, никто никому ничего не должен, я выбираю, она выбирает. И неважно - лето на улице или январские морозы. Не понимаю смысла вложения даже минимальных сумм в незнакомых женщин из которых с 8 из 10 даже поговорить неочем.

Если и правда ваш интеллект так прекрасен и вы великолепный интересный мужчина,то у меня для вас плохие новости) вы притягиваете в свою жизнь просто ширпотребных женщин,чей уровень-парк,ибо нормальным успешным мкжчинам с ними поговорить/полюбоваться ну никак.вот они и идут толпами на вас. Вы равнозначны с этии дамами в общей совокупности качеств и черт. Присматритесь.

Гость
Гость

Вы ерунду какую-то пишете.
Фото с сайта знакомств и реальная внешность - это часто две абсолютно разные вещи. Жирный лысый придурок с сиськами как у женщины выкладывает фото десятилетней давности, на котором он был похож на человека. Пожухлая тётя выложила фото с тонной грима, выгодным ракурсом и фильтром, удаляющим птоз и морщины. И вот они встречаются....
Ожидание_и_реальность.jpg

Видеосвязь запретили? ) И в конце концов, если один как у вас в примере (если оба, то вот и гармоничная пара :) ), то в чем проблема, увидев "красоту неописуемую", просто развернуться и уйти?

Гость
Гость

Мне кажется что совсем нищие не ходят на свидания. А делить счёт за кофе и пирожное в 40 лет это скупость. На ужин сразу приглашать может быть и перебор но и просто погулять тоже странно звать взрослую женщину тем более если после работы.

Опять же сошлюсь на автора, и она с вами явно не согласна. Вот дословно её слова: "для меня маркер нищего если зовёт на кофе"

Гость
Гость

Паркоходы существуют, это и есть те самые нищеброды, для которых кофе- это ппц как дорого и после кофейни на автобус денег уже не хватит.

Гость
Гость

Паркоходы существуют, это и есть те самые нищеброды, для которых кофе- это ппц как дорого и после кофейни на автобус денег уже не хватит.

Думаю они не столько нищие сколько жадные.

Гость

Что плохого в прогулках ?

Гость

Кстати по Крыму работают дешевые китайские дроны за 9 тыс $

Гость

Надо сразу в койку

Гость
Kyzmih

Ну вот мне 37 лет, я считаю что первое свидание должно быть абсолютно нейтрально без каких либо трат. Я считаю что если человек мне понравится а я понравлюсь ей, да, тогда что то возможно, и то без изысков. А если дама выставляет какие то условия, то это в принципе знак что я ей как человек не интересен.

Кто же Вашу самооценку настолько под плинтус затолкал?
А когда с подругами встречаетесь, тоже в парке гуляете?

Гость
Гость

Пардон, с друзьями*
Думала Вы женщина на голову отбитая, ан нет, хитрый мужичонка, предсказуемо)

Гость
Гость

Что плохого в прогулках ?

Парень, вот ты когда с друзьями договариваешься встретиться, тоже уныло так говоришь: "мужики, пойдемте просто в парк погуляем, ведь главное - общение"?
Да?

Гость

Прикольная тема. Совершенно не понимаю почему автор считает, почтенный возраст дамы - это повод приглашать ее в ресторан. С годами привлекательность снижается, но требования почему-то только растут.

Заметьте, я не продвигаю идею, что за женщин нельзя платить. Содержанки - это новая реальность. Но если уж платить, то хотя бы за молодую и красивую. Кто в своем уме будет покупать тетеньку среднего возраста? Тут уж скорее она должна доплачивать.

Гость
Байгужаночка

Ага) Директора фирм готовы спать только с директорами фирм))))) рассмешила, при таких раскладах 95% обеспеченных бизнессменов должны стать гомиками

Именно, нищие тарелочницы сгодятся только как вариант для поиббушек, ты всё верно говоришь.

Гость

слава украине! все правильно делаете. псков с вами

Гость
Kyzmih

Скажу про себя, да,я всегда на первом знакомстве зову женщину просто прогуляться. Пока я не узнаю хотя бы первично человека никаких трат и ужинов в ресторане быть не может. Либо раздельный счёт. По опыту - из десяти женщин более менее общаться можно дай Бог с двумя-тремя. От остальных приходится убегать к "больному брату". Были первые свидания в бассейне, катание на саппбордах, на коньках. Если женщина начинает мести чушь "должен, обязан" сразу слив.

Не верю, что 40-летняя женщина пойдёт на 1 свидание в парк, в бассейн и на каток.

Гость
Гость

Можно пригласить по деревьям полазить

Я бы согасилась...

Гость
Гость

Кто увидит то?? Их окружение в парки точно не ходит

Почему не ходят? А детей или внуков прогулять. В парк их окружение с семьями ходит. А с левыми дамами в соседнего города ресторан или там куда, например в хамам, в общем куда душа пожелает. Да и дам они находят сами уж точно не через сз.

Гость
Гость

Вот тут не утрируйте. Свободных хороших красивых женщин всегда в разы больше чем свободных нормальных мужчин увы..есть очень хорошие красивые девушки, которые замуж не вышли потому как учились в гуманитарном вузе где одни девочки, потом работа в женском коллективе...а в клубы и бары они не ходят ..

У тебя понятие красоты и нормальности удобное конкретно для тебя, но оно далеко от реальности. Полюбому ты считаешь нормальным что 80% 30+летних женщин на сз это ***. И они явно не такие красивые как в 20-25 лет, но ты считаешь их красивыми. А если мужчина имеет среднюю по стране зп 35-40к то это естественно зашквар и ненормально. Мужчина должен быть щедрым и с радостью потратить 2-3к за общий счет, даже если это больше его суточной зарплаты. Тут же все вуманши из параллельной вселенной где мужчины зарабатывают не меньше 200к в месяц и готовы ее тратить на возможность посидеть с престарелой *** и посмотреть как она ест.

Гость

Не понятно, почему вам так вставил именно парк? Ну в парк и что? Сейчас в сорок лет себя все ещё девочками считают, а многие планируют только первого в этом возрасте родить. А вы тут их в бабки записали. 🤣 Парк им не место. Там что, одни ссыкушки гуляют что ли?

Гость

А вам что, все дамы отчитываются сколько им лет и что у них первое свидание? 😂Странная вы, мягко говоря.................

Гость

Скупой платит дважды. Проверенная веками аксиома. Аккуратные щедрые и ненавязчивые мужики имеют шансы получить первую красавицу и умницу при изначально низких шансах. А если мужик мелочно торгуется, то он всегда на подборе и по остаткам.

Гость

Как сказал мой муж, в таком возрасте как женихаться, у одного варикоз у другого остеохондроз, вот и сидят в кафешках-ресторанах. В молодом возрасте таких вопросов не возникает, а под сорокет, надо марку держать, чтобы ну хоть как-нибудь свою судьбу устроить.

Гость
Гость

Скупой платит дважды. Проверенная веками аксиома. Аккуратные щедрые и ненавязчивые мужики имеют шансы получить первую красавицу и умницу при изначально низких шансах. А если мужик мелочно торгуется, то он всегда на подборе и по остаткам.

Согласна, одно время встречалась с добрым и щедрым мужчиной, который совсем не красавец и не супер богач. Он был настолько позитивным и приятным, что о его средней внешности забывалось.

Гость
Гость

Я с подругами и в парке гуляла, и дома болтала, и в кафе. И с парнями тоже, когда была молодая. Мне не вмещается не по парку гулять, а на сз лезть.

Гость
Гость

Как сказал мой муж, в таком возрасте как женихаться, у одного варикоз у другого остеохондроз, вот и сидят в кафешках-ресторанах. В молодом возрасте таких вопросов не возникает, а под сорокет, надо марку держать, чтобы ну хоть как-нибудь свою судьбу устроить.

Женихи с варикозом и хандрозом в кафешках, а куда тогда возрастных невест с недержанием?

Гость
Гость

Женихи с варикозом и хандрозом в кафешках, а куда тогда возрастных невест с недержанием?

Он как раз двух партнёров так описал, больше этой фразой он обозначил "невесту". А автор как раз про туалеты в парках писала, вы более точны.

Гость

Приглашают просто пройтись по городу)) ничего не покупая и никуда не приглашая))

Гость
Гость

Приглашают просто пройтись по городу)) ничего не покупая и никуда не приглашая))

Не ходите! Идите только на то свидание, где приглашение в конкретное место и на конкретное время. Шлите в пень тех, кто зовёт пересечься у метро и «там посмотрим», это паркоход-нищеброд.

Гость

Представляете, как выглядят все эти свиноматки с фиксацией на еде? Это толстое чудовище категорически против активного отдыха, смысл её существования - растолстеть ещё больше. Нет, конечно энергию и калории получать надо, но их надо также и тратить. А вот это ленивое чудо тратить-то и не собиралось. Не соглашайтесь на свидание с тарелочницами, вы в итоге получите толстого и ленивого поросёнка в своём доме. Ну если вас устроит жить в хлеву, конечно тогда другое дело, однако же вы сразу знаете, с кем связались. Любите свинок - тогда тарелочницы ваш выбор.

Гость
Blueberry_

Не проще ДО ужина говорить, что ожидаете продолжения?) И сразу идти с согласными

Нет, это глупо, откуда я знаю ДО потянет меня к ней или нет. 🤷‍♂️
Это логично, что в процессе свидания, я решаю хочу ли я чпокнуть данную бабу или нет.

Гость
Гость

Ну не знаю, если мужчина нравится, то через месяц-два встреч, переходим к сексу.

Ты не охуе_ла два месяца крутить Динамо? Какие гарантии, что два месяца тебя кормишь, а потом ты дашь?
Сама бы согласилась на такой вариант, если бы платила сама?

Гость
Blueberry_

Вам женщины в ресторане говорят, что вы должны платить?)

Не говорят, а ЖДУТ!!! И очень скпндалят, если я говорю официанту "раздельный счёт".
Многие даже сразу не понимают, что это значит ...🤣 и психуют...

Гость
Гость

А на хрен нужен равный мужик? Какой от него профит? Все женщины хотят лучше, а не равного.

Лучшего не бывает, должна быть ровня. Лучший будет тебя унижать и гнобить...
Это Л- логика.

Гость
Гость

Всегда все платили, я даже не знала, что бывает по-другому. Только на вумане об этом прочитала 🤣 была на свиданиях с разными мужчинами- и моложе, и ровесники, и старше, никогда за себя не платила. Может умею хорошо фильтровать шлак, хз 🤷‍♀️ но тех ужасов, что читаю на вумане ни разу не видела.

"Доцент бы заставил..."©
🤣

Гость
Гость

Лично мое мнение - если поведение действительно выходит за рамки приличий (напилась как свинья, жрет в 3 горла не обращая на вас внимания, громко матерится и подобное), то вполне норм. Но не поверю, что в переписке она была образцом интеллекта ))) По курению, если это неприемлемо, вопрос выясняется опять же в переписке. Курящая? Извини, мы друг другу не подойдем. Так что вы имеете в виду : если понятно, что продолжения не будет, нужно требовать раздельный счёт ) По каким причинам не важно, да хоть политические взгляды не сходятся ) Но даже здесь, анонимно, не говорите правду : мне жалко денег угостить, если я понимаю, что продолжения общения не будет. Опять же это в принципе ваше дело, имеете полное право. Но почему не решать все вопросы"на берегу" , ДО встречи? Словами через рот, так и говорить, понравишься - оплачу ужин, нет, каждый за себя ) Правда уважающая себя женщина тут же отправит вас в блок ) Так что если этот вопрос "больной" (по финансам или принципам) - может общаться надо побольше и минимально узнать человека, ну что не хабалка хотя бы? )

Да какая разница. Даже если она супер, но у меня на нее "не встал" с чего ради должен за нее платить? Я точно знаю что она сейчас свплит и я большее ее не увижу, какой смысл мне выкидывать на нее 100-300- 1000 рублей?
Мне что некуда их потратить? ,🤷‍♂️

Сэмми

Я разных возрастов дам видела в парке. Но я, в отличии от вас, автор, не знаю, были они там на 1/2/17 свидании. Или без свидания. Вы прям прорицатель. 😂

Гость

Самое интересное, что ни одна баба из тарелочниц, никогда бы не стала оплачивать ужин , окажись на месте мужика. 🤣
Скольких не спрашивал, все бабы говорят ,что не стали бы водит в рестораны и во всякие развлекаловки, за свой счёт, если были бы на месте мужика.
Парадокс 🤷‍♂️

Гость

не вижу ничего страшного в парке потому что это ни к чему не обязывает и безопасно, если видишь что м какой-то мутный свернула и пошла обратно, ничего тебя не сдерживает. Точно бы никуда не поехала с ним в его машине, пока хорошо не узнаю. Тоже исходя из безопасности. Вон кто бы на великах предложил покататься, хоть какое-то разнообразие или на роликах. И есть друг напротив друга с малознакомыми тоже не люблю. Вообще эта обязаловка какая-то сидеть общаться, ждать пока еду принесут, когда тебе уже через 7 минут стало понятно что надо сворчивать все и уходить, потому что не интересно.
Но я могу себе позволить так думать, тк денег мне своих хватает, я себя люблю и уважаю, поэтому забочусь в первую очередь о себе, своем здоровье, жизни, безопасности и комфорте.

Гость
Гость

Вы про бабушек 85+?

Гость
Гость

Самое интересное, что ни одна баба из тарелочниц, никогда бы не стала оплачивать ужин , окажись на месте мужика. 🤣
Скольких не спрашивал, все бабы говорят ,что не стали бы водит в рестораны и во всякие развлекаловки, за свой счёт, если были бы на месте мужика.
Парадокс 🤷‍♂️

Вы работаете во ВЦИОМ и провели миллионный опрос "тарелочниц"? Вы сами-то верите в такую картинку: взрослый мужик с вумена шастает по улицам и опрашивает баб?)

Гость
Гость

Вы работаете во ВЦИОМ и провели миллионный опрос "тарелочниц"? Вы сами-то верите в такую картинку: взрослый мужик с вумена шастает по улицам и опрашивает баб?)

Опрашивал тех с которыми ходил в ресторан. Мне не нужна многомиллионная выборка. И так понятно, что баба сама ни за что не стала бы платить. Они и за себя то не хотят платить. 🤣

Гость
Гость

На ужин

Вы из нищих, поэтому нужна тарелка супа? Я завтракаю и обедаю в кафе и ресторанах. Для меня это место, где кормят. Не ем после 18.00. Пригласят в ресторан, откажусь, у человека нет фантазии, сплошное пожрать. Хотя, когда голодный, то хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60 на первом месте еда.

Гость
Гость

Женщины сами приглашали посидеть на скамейке в парке. Иногда - даже на скамейке остановки общественного транспорта.
И лишь только совсем новенькие сайтовчанки, ещё не понимающие, где и как встречаться, предлагали сходить в кафе - на кофе...а наиболее "скорые", они же - жадные (до чужого добра) - в ресторан (таких сразу в шушенское). Пусть благотворителей там разводят..

Обычно... сидели на скамейке где-нибудь в укромном местечке парка или у озера, пили пиво... А потом брали ещё пива или вина и - на квартиру... А если холодно - сначала встречались в пивбаре... Минут 20-30 пили это дорогущее пиво, общались, а после - ехали или шли на квартиру. Ездили - на автобусе или на маршрутке. Перед заходом на квартиру. ещё покупали выпивки/закуски...
Когда тепло... и была машина - шли в гараж... посидеть в машине - музыку послушать. попить пива/вина, потрындеть и поржать... потом заняться сексом до утра.
Были ещё всякие варианты....
Пили на карусели...потом отправлялись в её общагу, попутно набрав сумку пива...
Пили на заброшенном стадионе... потом, когда настала ночь. прокрались к ней домой... Крались. чтобы её мать и бабка не заметили. Не знаю. зачем и почему надо было прятаться от них.
Многие, кто знаком по переписке давно, приглашали сразу к себе домой... безо всяких парков.
В парк тащили и давние любовницы... Не знаю, зачем. Там же всё дороже. И какой смысл по парку прятаться по кустам? Может, это романтика такая?

А если девушка пиво ге любит ? Вообще не знаю никого из приличных девушек , кто бы любил пить пиво ) а потом бы ещё и в Квартиру к незнакомому мужику поехал

Гость
Гость

Не верю, кто до 35 сидит без мужика тот и потом сидит сам а не хватается за кого попало..кому абы какой нужен они уже в 19 лет замуж скачут.да мы же не про пенсионеров говорим, а про мужчин 40-45, это же расцвет карьеры, какие ещё парки то?? Не представляю успешного юриста, архитектора, хирурга, генерала , прогуливающегося в парке с дамой 🤣

Ахах , отличный аргумент. Тоже не осени представляю успешного юриста зовущего в парк на свидание ) ну если только на совместную утреннюю пробежку

Гость
Гость

Вы про бабушек 85+?

Да почему? Говорят, что после климакса начало недуга, т.е. когда сильно чхнешь, кашлянешь, п*рднешь. Да и старых "невест" тоже хватает.

Гость
Гость

Ты не охуе_ла два месяца крутить Динамо? Какие гарантии, что два месяца тебя кормишь, а потом ты дашь?
Сама бы согласилась на такой вариант, если бы платила сама?

Мужчина должен доказать, что достоин моего бутончика 😉 сами же не хотите тех кто даёт всем подряд, но по отношению к себе требуете, чтобы дали сразу. Так не бывает!

Гость
Гость

Ахах , отличный аргумент. Тоже не осени представляю успешного юриста зовущего в парк на свидание ) ну если только на совместную утреннюю пробежку

Да есть такие, всякие зожнутые веганы