Пришёл сегодня, начал бухой буянить. Мне это надоело, и я вызвала полицию, его забрали. Можно ли ночью поменять замки?
Не в каждом городе много контор по замене замков
в Москве до фига
Так же до фига пишут о себе, что круглосуточные
Попрозванивать придется
Что значит сожитель ? Йобырь твой ?
А квартира то чья?
Не в каждом городе много контор по замене замков
в Москве до фига
Так же до фига пишут о себе, что круглосуточные
Попрозванивать придется
привет) чет тебя сутки тут не видела,где была то?
Так а замки то зачем менять. Он же в обезьяннике. Завтра утром и поменяете. Вы полагаете, его ночью оттуда выпрут?
Нужно!
че, любовь прошла?)
потом же всё ровно простишь. только лишний раз на зам0к потратишься
да че ты хоронишь сразу.может,одумалась баба
Замок менять не надо. Дорог. Достаточно сменить личинку замка (цилиндр)
Я жила 6 месяцев вместе. Мне хватило. Никто и ничто, а требует прям, что весь мир и жизнь женщины была посвящена ему. Он не даёт развиваться, что то делать, с ним ничего не строилось, при этом требовал чтобы квартиру моя семья дала, и вообще продать её, а деньги ему на бизнес, хотя он тупой, ленивый, медлительный, неорганизованный, связей у него нет. Где вы такое видели????? Ушла. Похудела. Кручусь. Есть идеи. Сейчас в 33 главное родить от толкового. Чтоб авторитет с понятиями. А не сопли висят. И я хочу пособия, и чтоб он обеспечил семью жильём. Тогда можно жить. А не как бухерят, буянят, жена уходит и пошла по рукам, тк жить негде с детьми, а детей насилуют сожители мамки. Это равнодушие главы семьи. Ты должен как зверь семью защищать, чтоб твоя женщина спокойно растила детей, а не бросала их и не шла искать мужика, чтоб легче было жить.
100% её. Вокруг у всех женщин по 3 квартиры. А муж никакой. Живёт у жены. Ничего нет. У всех знакомых так. Женщины более злые и продуманные. У меня отец отказался от наследства, умер без жилья в итоге, мне ничего не оставил. Бывший выдал - что он откажется от наследства в пользу сестры. Нормально. А жить у меня? Может мне тоже отказаться от имущества в пользу родни? Нет, такого варианта он даже не рассматривает. Тварь алчная. Живут, как им удобно.