Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …
Если это легально, то зачем скрывать на что живете? Почему вы не хотите рассказать, если отбросить все эти слова о том, что это личное и неприлично такое спрашивать. Вы боитесь что вас ограбят или что смеяться будут или что в налоговую настучат?
Какая провокация? На что провокация?))
Ладно. Все, я не спрашиваю откуда доход.
Ну вот вы начнете встречаться с мужиком, может даже он переедет к вам или вы к нему и она спросит на что ты живешь? Что вы ему ответите?
Вообще то я ищу работу и раньше работала. Это надеюсь временно.
Ко мне не надо никому переезжать и я к себе не приглашаю.
Сожительство я не хочу а на моей территории мне тем более не нужно.
Встречаться нормально и пусть живет каждый у себя.
Зачем же жить сразу вместе. А Хочет семью пусть к себе приглашает на территорию.
Какая провокация? На что провокация?))
Ладно. Все, я не спрашиваю откуда доход.
Ну вот вы начнете встречаться с мужиком, может даже он переедет к вам или вы к нему и она спросит на что ты живешь? Что вы ему ответите?
А какая ему разница на что она живет? Хочет мужчина жить вместе он или семью уж продукты думаю в состоянии он сам купить даже если она не работает. До неё он же как то жил
Вообще то я ищу работу и раньше работала. Это надеюсь временно.
Ко мне не надо никому переезжать и я к себе не приглашаю.
Сожительство я не хочу а на моей территории мне тем более не нужно.
Встречаться нормально и пусть живет каждый у себя.
Зачем же жить сразу вместе. А Хочет семью пусть к себе приглашает на территорию.
Так даже если замуж позовет вы ему не признаетесь на что живете?)
Если это легально, то зачем скрывать на что живете? Почему вы не хотите рассказать, если отбросить все эти слова о том, что это личное и неприлично такое спрашивать. Вы боитесь что вас ограбят или что смеяться будут или что в налоговую настучат?
А вы думаете тут все люди сидят из дома и с чистым прошлым?) все думаете законопослушные тут сидят?
На весь интернет зачем откровенничать. Я за других не ручаюсь
Спасибо то есть кто спрашивает кем работаешь то не отвечать да? Или почему не работаешь? А на что живешь?
Но кем работаешь спрашивают сразу все после слова привет и говорят чушь какую то когда говорю зачем тебе это что работа показывает человека лучше всего
Я не верю что спрашивается это именно с целью «узнать как человека»))Смешно)
Правильно, это вторжение в личное пространство. Она у него деньги не просит. В переписке или на 1 свидании уместно спросить чем она занимается по жизни, как проходят ее будни, но не источники дохода и жилье
А так получилось что походила по выставке и поехала домой. А так хоть вкусную пироженку съела бы. Вот поэтому я и не верю, что у вас автор есть какой-то норм доход, ну может только если сдача вашей кв в вашем родном городе или накопления от прошлой работы
А так получилось что походила по выставке и поехала домой. А так хоть вкусную пироженку съела бы. Вот поэтому я и не верю, что у вас автор есть какой-то норм доход, ну может только если сдача вашей кв в вашем родном городе или накопления от прошлой работы
Ну по разному же встречи могут у людей пройти. У кого то удачно у кого нет. Когда то ресторан. Когда то выставка без пирожных )
а если нет норм дохода, то нельзя знакомиться?
Видимо да) для альфонсов и жмотов)
У меня знакомые девушки некоторые работают по своей специальности и доход постоянный это: воспитатель детского сада, учитель, врач, девушки - студентки. Все красивые. Так когда они отвечают кем работают им говорят что это же маленькая зп как вы живете и перестают общаться с ними. А студенткам пишут что даже не работаешь и не подрабатываешь ну это плохо 😆 хотя в кино кафе не ей платить не понимаю в чем разница
Ну а почему вы не можете быть простой и прямо говорить мужику, что хотите в кафе на ужин на свидание? Вы же не из Москвы) Почему не ведете себя как наглая понаехавшая?
Видимо потому что не наглая и тактичная) чего нет того нет)
Воспитание такое или взгляды. Люблю когда приглашают сами, не напрашиваться.
Видимо да) для альфонсов и жмотов)
У меня знакомые девушки некоторые работают по своей специальности и доход постоянный это: воспитатель детского сада, учитель, врач, девушки - студентки. Все красивые. Так когда они отвечают кем работают им говорят что это же маленькая зп как вы живете и перестают общаться с ними. А студенткам пишут что даже не работаешь и не подрабатываешь ну это плохо 😆 хотя в кино кафе не ей платить не понимаю в чем разница
А вы им что отвечаете?