Гость
Статьи
Спрашивают на что …

Спрашивают на что живешь. Почему не работаешь. Кем работаешь?

Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Видимо потому что не наглая и тактичная) чего нет того нет)
Воспитание такое или взгляды. Люблю когда приглашают сами, не напрашиваться.

Вы так до пенсии ждать будете. Обеспеченные на вас почему-то не клюют, а нищуков разводить вы не хотите. Вам надо либо начать привлекать обеспеченных, либо работать с теми, кто сами проявляют инициативу и крутить их

Гость
Гость

Ну и что, что последнее?) Может у него и секса никогда не было, так что ему давать теперь из жалости что ли?)

Слушайте у меня нет цели получить это пирожное любой ценой) ну нет я с ним не общаюсь больше и все если не угощает и не предложил

Гость
Гость

Всмысле что отвечаю. Что не работаю я сейчас

И потом он спршивает на что живешь? И вы говорите это личное. И потом что? Они сливаются?

Гость
Гость

Незаметно. Москвичи такое не спрашивают и так себя не ведут откуда доход и все такое) им все равно, у них и так все в порядке)

Так мы на анонимном форуме. В реале я такое не спрашиваю

Гость
Гость

Вы так до пенсии ждать будете. Обеспеченные на вас почему-то не клюют, а нищуков разводить вы не хотите. Вам надо либо начать привлекать обеспеченных, либо работать с теми, кто сами проявляют инициативу и крутить их

Да я серьёзная а они как это понимают перестают проявлять инициативу, надеются видимо на лёгкие связи.
Обеспеченные там не сидят они или женаты или работают много

Гость
Гость

Ну раз вы москвичка по вашим словам то не переживайте, доход приезжих безработных все равно не будет больше вашего местных и работающих)

Я не переживаю, просто интересно

Гость
Гость

Слушайте у меня нет цели получить это пирожное любой ценой) ну нет я с ним не общаюсь больше и все если не угощает и не предложил

При чем тут любой ценой? Просто сказать прямо можно хочу пироженое с кофе

Гость
Гость

И потом он спршивает на что живешь? И вы говорите это личное. И потом что? Они сливаются?

Нет. Я их кидаю в чёрный список после вопроса на что живешь. С кем живешь. Откуда деньги. Кто родители. Какая машина, есть жилье, есть машина. Местная или приезжая (тоже есть ли жилье или нет)
Это меркантильные вопросы альфонсов считают чужие деньги имущество и доходы расходы недвижимость

Гость

Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.

Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.

Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.

Гость
Гость

Я нигде не спрашиваю. Ни в Реале ни на форуме)

Гость
Гость

Ну а вы в Реале спросите такое попробуйте) узнаёте как вас отошьют)

Гость
Гость

Да я серьёзная а они как это понимают перестают проявлять инициативу, надеются видимо на лёгкие связи.
Обеспеченные там не сидят они или женаты или работают много

Получается там сидят одни нищуки. Ну какой нищук сам добровольно потратится? Надо прямо им говорить хочу то и это

Гость
Гость

Ну а вы в Реале спросите такое попробуйте) узнаёте как вас отошьют)

В реале я знаю источники дохода своих близких, чужие меня не интересуют

Гость
Гость

Ну про выставку он сам предложил потом меню взял и вздохнул какие высокие цены на кофе. Тут бесполезно что то говорить я уже решила домой ехать и все. Мне не нужно кофе от жадного человека. Ну если для него это такая трагедия и охи вздохи то не надо. Хотя цены обычные

Гость
Гость

Я нигде не спрашиваю. Ни в Реале ни на форуме)

Вы у мужиков в переписке не спрашиваете кем они работают?

Гость
Гость

Если спрашивают что будешь хочешь то говорю если предлагают выбрать

Гость
Гость

Нет. Я их кидаю в чёрный список после вопроса на что живешь. С кем живешь. Откуда деньги. Кто родители. Какая машина, есть жилье, есть машина. Местная или приезжая (тоже есть ли жилье или нет)
Это меркантильные вопросы альфонсов считают чужие деньги имущество и доходы расходы недвижимость

А вы у них что спрашиваете?

Гость
Гость

Получается там сидят одни нищуки. Ну какой нищук сам добровольно потратится? Надо прямо им говорить хочу то и это

Я говорю. Они говорят нет давай гулять лучше. Ну нет денег или жадные

Гость
Гость

у мужиков тоже спрашивать нетактично, можно написать: расскажи о себе

Гость
Гость

Нет.они спрашивают первые всегда. Я нет

Гость
Гость

Если спрашивают что будешь хочешь то говорю если предлагают выбрать

А если не спрашивает?

Гость
Гость

В реале я знаю источники дохода своих близких, чужие меня не интересуют

Ну вот и я вам чужая и не должно вас интересовать по вашей логике. А у близких спрашивали и говорили?

Гость
Гость

А вы у них что спрашиваете?

Общаемся о хобби увлечениях и все в этом духе.

Гость
Гость

у мужиков тоже спрашивать нетактично, можно написать: расскажи о себе

Да. общаемся о хобби увлечениях

Гость
Гость

Ну про выставку он сам предложил потом меню взял и вздохнул какие высокие цены на кофе. Тут бесполезно что то говорить я уже решила домой ехать и все. Мне не нужно кофе от жадного человека. Ну если для него это такая трагедия и охи вздохи то не надо. Хотя цены обычные

Можно было бы с нищука поиметь пироженку. Он для вида меню взял типа хочет угостить

Гость
Гость

Можно было бы с нищука поиметь пироженку. Он для вида меню взял типа хочет угостить

Да не нужно мне пирожное если он жмот. Пусть дальше сидит над Своим златом если боится угостить больше не общаюсь и все.

Гость
Гость

Ну вот и я вам чужая и не должно вас интересовать по вашей логике. А у близких спрашивали и говорили?

Вы не чужая уже, после стольких тем))))))) Они сами говорят и я им говорю

Гость
Гость

Нет.они спрашивают первые всегда. Я нет

Действуй на опережение. Спрашивай первая

Гость
Гость

Мне не нужно ничего от жадного человека кто трясётся купить пирожное или нет) не нужно мне пирожное Любой ценой

Гость
Гость

Вы не чужая уже, после стольких тем))))))) Они сами говорят и я им говорю

сами - это другое дело, на сайтах тоже люди сами о таком могут писать, а могут и не писать

Гость
Гость

Действуй на опережение. Спрашивай первая

Спасибо. Я тактичный человек я такое не спрашиваю и меня не спрашивайте мужчины такое (думаю про себя) но они спрашивают.

Гость
Гость

Мне не нужно ничего от жадного человека кто трясётся купить пирожное или нет) не нужно мне пирожное Любой ценой

Любой ценой это когда за секс или еще что. А так прямо можно сказать, это не любой ценой

Гость
Гость

сами - это другое дело, на сайтах тоже люди сами о таком могут писать, а могут и не писать

Да если сам человек говорит добровольно по своей инициативе это другое

Гость
Гость

Тоже считаю что хочу скажу сама и они также

Гость
Гость

Да не нужно мне пирожное если он жмот. Пусть дальше сидит над Своим златом если боится угостить больше не общаюсь и все.

Так вы молчите, вот нищук и думает, что у вас нет никаких притязаний и желаний и что вы с ним бесплатно встречаться будете

Гость
Гость

Спасибо. Я тактичный человек я такое не спрашиваю и меня не спрашивайте мужчины такое (думаю про себя) но они спрашивают.

Так они же не читают ваши мысли. Ваша тактичность в их глазах расценивается как лохушество

Гость
Гость

Здесь анонимный форум поэтому и спросила

Гость
Гость

Так они же не читают ваши мысли. Ваша тактичность в их глазах расценивается как лохушество

тактичность как лoxyшество расценивает только жлoбье, выдавая свое нутро, поэтому они идут в блок - проблема решена

Гость
Гость

тактичность как лoxyшество расценивает только жлoбье, выдавая свое нутро, поэтому они идут в блок - проблема решена

Так автор пишет что на сайте только нищуки и обеспеченных там нет. Поэтому автору надо работать с тем, что есть

Гость
Гость

Так вы молчите, вот нищук и думает, что у вас нет никаких притязаний и желаний и что вы с ним бесплатно встречаться будете

Нет не думает я не общаюсь потом и сразу спрашиваю куда пойдём

Гость
Гость

А вот это кстати возможно правильная мысль. Нет я говорю что люблю интересно проводить время увлечения кафе кино музеи выставки

Гость
Гость

Вот реально возможно что думают тактичная ничего не надо

Гость
Гость

Так автор пишет что на сайте только нищуки и обеспеченных там нет. Поэтому автору надо работать с тем, что есть

надежда умирает последней я думаю, тем более автору больше негде знакомиться. Ну не все допустим, такие уж нищуки, 1% более или менее нормальных есть, так что у кого терпение есть - тот ловит свою удачу

Гость
Гость

Я говорю. Они говорят нет давай гулять лучше. Ну нет денег или жадные

Значит плохо говорите

Гость
Гость

Нет не думает я не общаюсь потом и сразу спрашиваю куда пойдём

Так надо не спрашивать у нищего, а самой говорить хочу туда и туда

Гость
Гость

Вот реально возможно что думают тактичная ничего не надо

таких в блок, они значит ищут таких, кому ничего не надо.

Гость
Гость

А вот это кстати возможно правильная мысль. Нет я говорю что люблю интересно проводить время увлечения кафе кино музеи выставки

Ну а нищий думает что бесплатная выставка прокатит. Надо по другому формулировать желание

Гость
Гость

Так надо не спрашивать у нищего, а самой говорить хочу туда и туда

Ну а как вы говорите?

Гость
Гость

надежда умирает последней я думаю, тем более автору больше негде знакомиться. Ну не все допустим, такие уж нищуки, 1% более или менее нормальных есть, так что у кого терпение есть - тот ловит свою удачу

Кстати почему автор вы нигде больше не знакомитесь в реале, что сразу видеть человека?

Гость
Гость

Ну а как вы говорите?

Так и говорю куда хочу

Предыдущая тема