Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …
Видимо потому что не наглая и тактичная) чего нет того нет)
Воспитание такое или взгляды. Люблю когда приглашают сами, не напрашиваться.
Вы так до пенсии ждать будете. Обеспеченные на вас почему-то не клюют, а нищуков разводить вы не хотите. Вам надо либо начать привлекать обеспеченных, либо работать с теми, кто сами проявляют инициативу и крутить их
Вы так до пенсии ждать будете. Обеспеченные на вас почему-то не клюют, а нищуков разводить вы не хотите. Вам надо либо начать привлекать обеспеченных, либо работать с теми, кто сами проявляют инициативу и крутить их
Да я серьёзная а они как это понимают перестают проявлять инициативу, надеются видимо на лёгкие связи.
Обеспеченные там не сидят они или женаты или работают много
Нет. Я их кидаю в чёрный список после вопроса на что живешь. С кем живешь. Откуда деньги. Кто родители. Какая машина, есть жилье, есть машина. Местная или приезжая (тоже есть ли жилье или нет)
Это меркантильные вопросы альфонсов считают чужие деньги имущество и доходы расходы недвижимость
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Ну про выставку он сам предложил потом меню взял и вздохнул какие высокие цены на кофе. Тут бесполезно что то говорить я уже решила домой ехать и все. Мне не нужно кофе от жадного человека. Ну если для него это такая трагедия и охи вздохи то не надо. Хотя цены обычные
Нет. Я их кидаю в чёрный список после вопроса на что живешь. С кем живешь. Откуда деньги. Кто родители. Какая машина, есть жилье, есть машина. Местная или приезжая (тоже есть ли жилье или нет)
Это меркантильные вопросы альфонсов считают чужие деньги имущество и доходы расходы недвижимость
А вы у них что спрашиваете?
Ну про выставку он сам предложил потом меню взял и вздохнул какие высокие цены на кофе. Тут бесполезно что то говорить я уже решила домой ехать и все. Мне не нужно кофе от жадного человека. Ну если для него это такая трагедия и охи вздохи то не надо. Хотя цены обычные
Можно было бы с нищука поиметь пироженку. Он для вида меню взял типа хочет угостить
Так автор пишет что на сайте только нищуки и обеспеченных там нет. Поэтому автору надо работать с тем, что есть
надежда умирает последней я думаю, тем более автору больше негде знакомиться. Ну не все допустим, такие уж нищуки, 1% более или менее нормальных есть, так что у кого терпение есть - тот ловит свою удачу