Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …
Если честно, то шансы там найти серьезные отношения минимальны. Гораздо выше шансы убить несколько лет, разочароваться, понизить самооценку. Если вам больше 25, то учеба наверно отпадает. Остаются знакомые знакомых, досуг, работа. Вы все равно рано или поздно работу найдёте. Может быть интернет, но сообщества в соцсетях по интересам, обсуждения искусства, политики, событий в мире. Кстати неплохой вариант- сразу видно чем дышит человек
Спасибо) да самооценка понижается после общения с ними
скажите пожалуйста, вы сами-то не в курсе какие бывают источники дохода у людей? ведь масса вариантов, получил человек наследство и не работает, отец деньги дает дочери и та не работает. Ну чего так вгрызаться-то? вы хотите пристыдить?
Просто если так не хотят отвечать, то походе, что это либо закладки, либо прости.туция. В общем незаконный доход. Если это фриланс или репетиторство, например, то можно открыто сказать
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
Почему не пишут? Вас же никто вычислять не будет чтобы обоскрасть. Вот я работаю в отделе сбыта менеджером. Видите,я написала!
Спасибо) могут вычислить)
Поверьте я поняла вашу схемы я сказала и ты скажи) но это так не работает) я то вас не спрашивала кем вы работаете) мне неинтересно кем работают и на что живут незнакомые люди вы это сказали добровольно,
А мне устроили допрос)
Спасибо) могут вычислить)
Поверьте я поняла вашу схемы я сказала и ты скажи) но это так не работает) я то вас не спрашивала кем вы работаете) мне неинтересно кем работают и на что живут незнакомые люди вы это сказали добровольно,
А мне устроили допрос)
Вы написали, что в интернете это не пишут) ну а я написала)
Ок. Вы на накопления живете? Хотя бы на это ответьте
Я не переживаю, но судя по тому как вы это скрываете наталкивает на мысли что это незаконно. Вот вы с мужиком познакомитесь, он вас в кафе водить начнет и угощать и на 5 свидании спросит кем вы работаете, вы ответите никем, тогда он спросит на что вы живете, что вы ему скажите? Тоже скажите что это личное? Он тогда подумает, что вы путана
Вы написали, что в интернете это не пишут) ну а я написала)
Ок. Вы на накопления живете? Хотя бы на это ответьте
Я сказала в интернете не пишут незнакомым людям откуда доходы.это бестактно и лишнее. Вы странная, оскорбляете что по вашему мнению автор ни на что не способна и тут же расскажи вам откуда деньги.думайте что хотите. Это не ваше дело. У вас если нет возможности то и не получится так
Я не переживаю, но судя по тому как вы это скрываете наталкивает на мысли что это незаконно. Вот вы с мужиком познакомитесь, он вас в кафе водить начнет и угощать и на 5 свидании спросит кем вы работаете, вы ответите никем, тогда он спросит на что вы живете, что вы ему скажите? Тоже скажите что это личное? Он тогда подумает, что вы путана
Пусть думает что хочет. Это не его дело. Я порядочный и серьёзный человек.
И как вы с ним отношаться будете, если скрываете инфу про себя? То есть не надо прямо все про себя рассказывать и где деньги лежат, но просто обозначить кратко на что живете можно. Например, фриланс. Если это накопления, то лучше скрывать, чтобы не обокрал. Тогда лучше сказать родители присылают
И как вы с ним отношаться будете, если скрываете инфу про себя? То есть не надо прямо все про себя рассказывать и где деньги лежат, но просто обозначить кратко на что живете можно. Например, фриланс. Если это накопления, то лучше скрывать, чтобы не обокрал. Тогда лучше сказать родители присылают
Я говорю не работаю сейчас. На что живу - это не его дело незнакомого мужчины
А я откуда знаю какое прошлое у этого мужчины? В каких местах он был? Не буду я говорить как и на что живу.
Если мужчина не Альфонс сам и не претендует на деньги девушки или у него этих денег она не просит ему должно быть без разницы
Я сказала в интернете не пишут незнакомым людям откуда доходы.это бестактно и лишнее. Вы странная, оскорбляете что по вашему мнению автор ни на что не способна и тут же расскажи вам откуда деньги.думайте что хотите. Это не ваше дело. У вас если нет возможности то и не получится так
Да я не оскорбляю! Честно, умысла оскорбить не было. Но реально раз вы не можете раскрутить мужика на кафе и стесняетесь написать в анкете на сз, что любите ходить в кафе или ищите серьезного мужчину или что вы за патриархат, когда мужчина содержит девушку, то значит вряд ли вы майните криптовалюту или еще нечто подобное делаете
Да я не оскорбляю! Честно, умысла оскорбить не было. Но реально раз вы не можете раскрутить мужика на кафе и стесняетесь написать в анкете на сз, что любите ходить в кафе или ищите серьезного мужчину или что вы за патриархат, когда мужчина содержит девушку, то значит вряд ли вы майните криптовалюту или еще нечто подобное делаете
Вообще то меня водили и в кафе и в рестораны. В последнее время просто редко и мало
В последнее время зовут гулять в основном или на чашку кофе. А так да водили и приглашали в
Кафе и рестораны. Но не в последнее время
слушайте, дамы, а мне как-то Петя Листерман попался на сз, это фейк или нет, ваше мнение?
Поверьте никто никого не раскручивает. Мужчина или приглашает или нет