Гость
Статьи
Спрашивают на что …

Спрашивают на что живешь. Почему не работаешь. Кем работаешь?

Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Мраморная

Если честно, то шансы там найти серьезные отношения минимальны. Гораздо выше шансы убить несколько лет, разочароваться, понизить самооценку. Если вам больше 25, то учеба наверно отпадает. Остаются знакомые знакомых, досуг, работа. Вы все равно рано или поздно работу найдёте. Может быть интернет, но сообщества в соцсетях по интересам, обсуждения искусства, политики, событий в мире. Кстати неплохой вариант- сразу видно чем дышит человек

Спасибо) да самооценка понижается после общения с ними

Гость
Гость

Вас тут никто не знает и грабить никто не пойдет. Ну скажите пожалуйста

скажите пожалуйста, вы сами-то не в курсе какие бывают источники дохода у людей? ведь масса вариантов, получил человек наследство и не работает, отец деньги дает дочери и та не работает. Ну чего так вгрызаться-то? вы хотите пристыдить?

Гость
Гость

это её способ, он не универсален

Да, вот именно)

Гость
Гость

Фото на онлифанс?

Чего? Что это вообще

Гость
Гость

Бывший содержит?

Смешно) сами знаете кто так делает?)

Гость
Гость

Дело не в конкуренции вопрос бестактный и такое в интернете не пишут

Почему не пишут? Вас же никто вычислять не будет чтобы обоскрасть. Вот я работаю в отделе сбыта менеджером. Видите,я написала!

Гость
Гость

скажите пожалуйста, вы сами-то не в курсе какие бывают источники дохода у людей? ведь масса вариантов, получил человек наследство и не работает, отец деньги дает дочери и та не работает. Ну чего так вгрызаться-то? вы хотите пристыдить?

Мне интересно

Гость
Гость

Смешно) сами знаете кто так делает?)

Закладки делаете что ли?

Гость

Просто если так не хотят отвечать, то походе, что это либо закладки, либо прости.туция. В общем незаконный доход. Если это фриланс или репетиторство, например, то можно открыто сказать

Гость

2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.

Гость
Гость

Просто если так не хотят отвечать, то походе, что это либо закладки, либо прости.туция. В общем незаконный доход. Если это фриланс или репетиторство, например, то можно открыто сказать

какой трешовый вывод)))

Гость
Гость

Почему не пишут? Вас же никто вычислять не будет чтобы обоскрасть. Вот я работаю в отделе сбыта менеджером. Видите,я написала!

Спасибо) могут вычислить)
Поверьте я поняла вашу схемы я сказала и ты скажи) но это так не работает) я то вас не спрашивала кем вы работаете) мне неинтересно кем работают и на что живут незнакомые люди вы это сказали добровольно,
А мне устроили допрос)

Гость
Гость

какой трешовый вывод)))

По рассказам автора вырисовывается именно это. Она писала, что родители и бывший не помогают. На другое она не способна, раз даже мужика не может развести на кафе

Гость
Гость

Не надо считать
Чужие деньги)

Гость
Гость

По рассказам автора вырисовывается именно это. Она писала, что родители и бывший не помогают. На другое она не способна, раз даже мужика не может развести на кафе

Все законно. Не переживайте. Но это дело личное

Гость
Гость

закладки и проституция - это работа между прочим))) , а автор ищет я так поняла работу

Гость
Гость

Спасибо) могут вычислить)
Поверьте я поняла вашу схемы я сказала и ты скажи) но это так не работает) я то вас не спрашивала кем вы работаете) мне неинтересно кем работают и на что живут незнакомые люди вы это сказали добровольно,
А мне устроили допрос)

Вы написали, что в интернете это не пишут) ну а я написала)
Ок. Вы на накопления живете? Хотя бы на это ответьте

Гость
Гость

какой трешовый вывод)))

Да уж бред несут. Все законно, но не понимают люди что дело это личное

Гость
Гость

А что за обвинения на что способна на что нет? Хотите все узнать? И тут же ругаетесь? Это не ваше дело

Гость
Гость

закладки и проституция - это работа между прочим))) , а автор ищет я так поняла работу

Это нелегальная работа, несерьезная. А автор ищет приличную работу и вроде, если не ошибаюсь, в бюджетной сфере, чтобы были налоги и пенсионные отчисления

Гость
Гость

На что способна на что нет решать не вам, мы не знакомы. За собой следите. В кафе меня водили в жизни, не переживайте. Была я там

Гость
Гость

Не надо считать
Чужие деньги)

Я не деньги считаю. Я ж не спрашиваю сколько. Я спрашиваю кем

Гость
Гость

Да ищу работу и раньше работала естественно

Гость
Гость

Все законно. Не переживайте. Но это дело личное

Я не переживаю, но судя по тому как вы это скрываете наталкивает на мысли что это незаконно. Вот вы с мужиком познакомитесь, он вас в кафе водить начнет и угощать и на 5 свидании спросит кем вы работаете, вы ответите никем, тогда он спросит на что вы живете, что вы ему скажите? Тоже скажите что это личное? Он тогда подумает, что вы путана

Гость
Гость

Это нелегальная работа, несерьезная. А автор ищет приличную работу и вроде, если не ошибаюсь, в бюджетной сфере, чтобы были налоги и пенсионные отчисления

нелегальная , но работа, вы правда думаете, что закладчики или ш,л, ю, x, и тут будут темы о хамстве на сз создавать?

Гость
Гость

Вы написали, что в интернете это не пишут) ну а я написала)
Ок. Вы на накопления живете? Хотя бы на это ответьте

Я сказала в интернете не пишут незнакомым людям откуда доходы.это бестактно и лишнее. Вы странная, оскорбляете что по вашему мнению автор ни на что не способна и тут же расскажи вам откуда деньги.думайте что хотите. Это не ваше дело. У вас если нет возможности то и не получится так

Гость
Гость

Не обязательно в бюджетной. Главное все по трудовой и белое да чтобы было отчисления.

Гость
Гость

нелегальная , но работа, вы правда думаете, что закладчики или ш,л, ю, x, и тут будут темы о хамстве на сз создавать?

А почему нет? Тут люди разные сидят. Или вы думаете тут путан и закладчиков нет?)))) Они не люди что ли или им на вумане запрещено сидеть ахах

Гость
Гость

Вы меня реально рассмешили этим вопросом))))

Гость
Гость

Я не переживаю, но судя по тому как вы это скрываете наталкивает на мысли что это незаконно. Вот вы с мужиком познакомитесь, он вас в кафе водить начнет и угощать и на 5 свидании спросит кем вы работаете, вы ответите никем, тогда он спросит на что вы живете, что вы ему скажите? Тоже скажите что это личное? Он тогда подумает, что вы путана

Пусть думает что хочет. Это не его дело. Я порядочный и серьёзный человек.

Гость
Гость

А почему нет? Тут люди разные сидят. Или вы думаете тут путан и закладчиков нет?)))) Они не люди что ли или им на вумане запрещено сидеть ахах

у пyтан свой форум, я туда захаживаю - слог совершенно другой)))

Гость
Гость

Да это провокация видимо сто раз ей написали все законно

Гость
Гость

А зачем мне отвечать? Вы думаете тут все люди честные и законопослушные сидят? Я не знаю кто тут сидит и откуда они тут сидят на сайте

Гость
Гость

Пусть думает что хочет. Это не его дело. Я порядочный и серьёзный человек.

И как вы с ним отношаться будете, если скрываете инфу про себя? То есть не надо прямо все про себя рассказывать и где деньги лежат, но просто обозначить кратко на что живете можно. Например, фриланс. Если это накопления, то лучше скрывать, чтобы не обокрал. Тогда лучше сказать родители присылают

Гость
Гость

А зачем мне отвечать? Вы думаете тут все люди честные и законопослушные сидят? Я не знаю кто тут сидит и откуда они тут сидят на сайте

тут не нужно о себе много инфы давать это точно

Гость
Гость

А какой слог у них интересно?
Да я серьёзный и порядочный человек

Гость
Гость

И как вы с ним отношаться будете, если скрываете инфу про себя? То есть не надо прямо все про себя рассказывать и где деньги лежат, но просто обозначить кратко на что живете можно. Например, фриланс. Если это накопления, то лучше скрывать, чтобы не обокрал. Тогда лучше сказать родители присылают

Я говорю не работаю сейчас. На что живу - это не его дело незнакомого мужчины

Гость
Гость

А какой слог у них интересно?
Да я серьёзный и порядочный человек

более деловой и лаконичный, они там не мужиков обсуждают, а целесообразность того или иного поведения

Гость
Гость

А я откуда знаю какое прошлое у этого мужчины? В каких местах он был? Не буду я говорить как и на что живу.
Если мужчина не Альфонс сам и не претендует на деньги девушки или у него этих денег она не просит ему должно быть без разницы

Гость
Гость

Я сказала в интернете не пишут незнакомым людям откуда доходы.это бестактно и лишнее. Вы странная, оскорбляете что по вашему мнению автор ни на что не способна и тут же расскажи вам откуда деньги.думайте что хотите. Это не ваше дело. У вас если нет возможности то и не получится так

Да я не оскорбляю! Честно, умысла оскорбить не было. Но реально раз вы не можете раскрутить мужика на кафе и стесняетесь написать в анкете на сз, что любите ходить в кафе или ищите серьезного мужчину или что вы за патриархат, когда мужчина содержит девушку, то значит вряд ли вы майните криптовалюту или еще нечто подобное делаете

Гость
Гость

тут не нужно о себе много инфы давать это точно

Вот именно и зачем все докладывать незнакомому парню а я откуда знаю какое у него прошлое

Гость
Гость

Менеджер отдела сбыта? 🙄 Торгашка так и говори.

Гость
Гость

Какой?) Дайте ссылку

Гость
Гость

Да я не оскорбляю! Честно, умысла оскорбить не было. Но реально раз вы не можете раскрутить мужика на кафе и стесняетесь написать в анкете на сз, что любите ходить в кафе или ищите серьезного мужчину или что вы за патриархат, когда мужчина содержит девушку, то значит вряд ли вы майните криптовалюту или еще нечто подобное делаете

Вообще то меня водили и в кафе и в рестораны. В последнее время просто редко и мало

Гость
Гость

Какой?) Дайте ссылку

здесь нельзя по-моему другие форумы рекламировать, но это можно совершенно спокойно через поиск найти, форум известный

Гость
Гость

В последнее время зовут гулять в основном или на чашку кофе. А так да водили и приглашали в
Кафе и рестораны. Но не в последнее время

Гость
Гость

Да это провокация видимо сто раз ей написали все законно

Какая провокация? На что провокация?))
Ладно. Все, я не спрашиваю откуда доход.
Ну вот вы начнете встречаться с мужиком, может даже он переедет к вам или вы к нему и она спросит на что ты живешь? Что вы ему ответите?

Гость

слушайте, дамы, а мне как-то Петя Листерман попался на сз, это фейк или нет, ваше мнение?

Гость
Гость

Не хотите, не отвечайте

Гость
Гость

Поверьте никто никого не раскручивает. Мужчина или приглашает или нет

Предыдущая тема