Мужчина 30+ повёл на первую встречу в ресторан в Москве где любое блюдо 300 руб. вкусно и недорого. Цен в меню нет. На сайте потом посмотрела ради интереса так как меню без цен а оказалось все …
Прям бюджетно:
Варим и лепим в Столешниковом переулке и при входе в Аптекарский огород, у вторых бар со вкусными самодельными алкогольными настойками на ягодах, но уютно только за столиками справа и слева в у панорамных окон, я там сижу только, если свободен мой любимый пенёк😊 (столик из пня), Market Place на Мясницкой, но мне там нравится только в первом зале справа от барной стойки у панорамного окна и рано утром (до 11:00 в выходные).
Чуть дороже в FOS Cafe в Нескучном саду, но в выходные иногда там бывают закрытые мероприятия, когда они не обслуживают клиентов извне, если соберётесь, обязательно посмотрите их сторис в инсте или позвоните им.
Кафе Table на Лесной, там завтраки подают весь день.
Да, куча всего, если искать и интересоваться😊.
Опять же, «дорого-недорого» это субъективный параметр🤷🏻♀️.
Зачем вам жадный дед?
зря он так бабки растранжирил, тебя только в шаурмячную можно приводить, и то перед закрытием, что бы не палиться.
Кафе Table на Лесной, там завтраки подают весь день.
Да, куча всего, если искать и интересоваться😊.
Опять же, «дорого-недорого» это субъективный параметр🤷🏻♀️.
Мне муж на первом свидании предложил сходить в Кофеманию, я сказала: нет, пойдем жрат бургеры потому, что я голодная, как черт😂.
И пошли, туда, куда предложила я, и поели бургеров и отлично посидели, в целом.
Это ему не помешало подарить мне MacBook Air позднее.
У Вас какое-то стереотипный подход: пригласил не в КофеМанию - жадоба, может быть он просто хочет видеть и кормить Вас ежедневно, поэтому ценник рассматривает «не верхний»🤷🏻♀️. Может быть то место было просто по пути, он там был с приятелями, его там не травили.
Мой муж, например, НИКОГДА не пойдет в новое место, только туда, где он сам был, тестируем всегда все только мы с дочкой😂.
Мне муж на первом свидании предложил сходить в Кофеманию, я сказала: нет, пойдем жрат бургеры потому, что я голодная, как черт😂.
У Вас какое-то стереотипный подход: пригласил не в КофеМанию - жадоба, может быть он просто хочет видеть и кормить Вас ежедневно, поэтому ценник рассматривает «не верхний»🤷🏻♀️. Может быть то место было просто по пути, он там был с приятелями, его там не травили.
Мой муж, например, НИКОГДА не пойдет в новое место, только туда, где он сам был, тестируем всегда все только мы с дочкой😂.
Есть бургеры как то неэстетично на первом свидании. И беседовать с соусом на губах)
Просто вдруг он жадный и боялся что закажу что то много или дорого и Поэтому повёл где фиксированная цена на все?
А так да все ок
Адекватные мужчины на этапе ухаживания и сближения менее щедры, чем в отношениях, и это нормально.
Муж на меня оформлял недвижимость, когда мы были уже в браке, покупал в подарок дорогие гаджеты, когда мы уже были в отношениях, например.
Вы ещё не его женщина, и даже не дали ему понять, что выбрали его, почему он должен быть очень щедр на текущем этапе?🙄
Адекватные мужчины на этапе ухаживания и сближения менее щедры, чем в отношениях, и это нормально.
Муж на меня оформлял недвижимость, когда мы были уже в браке, покупал в подарок дорогие гаджеты, когда мы уже были в отношениях, например.
Вы ещё не его женщина, и даже не дали ему понять, что выбрали его, почему он должен быть очень щедр на текущем этапе?🙄
В браке это совместно нажитое все равно хоть на вас хоть на него
Мы друг друга до этого первого свидания знали пару лет, я могу есть аккуратно, что угодно, с тем, с кем вместе мне бы было некомфортно есть бургеры, я не пошла бы на свидание.
Но я никогда не ходила на свидания с теми, с кем не общалась бы до этого какое-то время в реальности🙃.
Бракоразводные процессы в моем окружении говорят о том, что бывает очень различно, и значительно лучше, когда изначально документально оформлено на обоих в равных долях.
Но я вообще не об этом, это первое.
Недвижимость, будучи в браке, всегда можно оформить на близких родственников, чтобы вывести ее из активов этого брака, - знаю такие истории, и не одну.
Первое свидание - не показатель, показатель - совсем другие вещи, то, как мужчина реагирует на Ваши реальные проблемы, например.
Ещё, Автор, обычно «под лупой» мы рассматриваем тех, к кому у нас нет изначальной симпатии, а если так, зачем с ним ещё встречаться, даже если он тайный олигарх?🙃
Вы ищете «по сердцу друга» и мужа, в перспективе, или сугубо финансовую поддержку, если второе, то это делается иначе: все оговаривается детально изначально (есть знакомая в таких отношениях).
Ещё, Автор, обычно «под лупой» мы рассматриваем тех, к кому у нас нет изначальной симпатии, а если так, зачем с ним ещё встречаться, даже если он тайный олигарх?🙃
Вы ищете «по сердцу друга» и мужа, в перспективе, или сугубо финансовую поддержку, если второе, то это делается иначе: все оговаривается детально изначально (есть знакомая в таких отношениях).
Я на все обращаю внимание и такие моменты не игнорирую независимо от симпатий
Я Вам выше написала про недорогие, с моей точки зрения, места, где можно поесть, - это для Вас дорого/недорого?
Недорого доя Вас - это сколько за счёт на двоих без алкоголя?
Ну я не была в тех местах что вы писали вроде.
Ну смотрите подарил три розы маленькие бутоны небольшие не знаю сколько стоит. Сначала в пекарне но там Стулья неудобные деревянные как в избе там выпили кофе ну две чашки он выбрал нам большой объём это руб 500-600 наверное.
Потом предложил поесть бургеры и выпить лимонад в другом заведении за два бургера и графин лимонада на нас двоих 900 руб. он платил он. Ну тыс полторы-две наверное потратил, не знаю.
Считаю недорого до тысячи без алкоголя счёт на двоих. Алкоголь и не пью:
Ну смотрите подарил три розы маленькие бутоны небольшие не знаю сколько стоит. Сначала в пекарне но там Стулья неудобные деревянные как в избе там выпили кофе ну две чашки он выбрал нам большой объём это руб 500-600 наверное.
Потом предложил поесть бургеры и выпить лимонад в другом заведении за два бургера и графин лимонада на нас двоих 900 руб. он платил он. Ну тыс полторы-две наверное потратил, не знаю.
Ну мы часа четыре тусили
У всех своё представление о первом свидании и где и как оно должно проходить, у вас должно быть своё мнение на этот счёт а не спрашивать у местных *** тёток им и на лавочке в -30 пойдёт )
Извините поняла, мне кажется про Москву я хотела уточнить другой девушке и перепутала
А в промежутке гуляли по улицам?🙃
Нет не гуляли. Сидели в одном месте потом в другом общались. Гуляли только до мест пока шли по пути и когда до метро шли. Бесцельно не гуляли
Тогда странно, что сначала в одно место пошли, потом во второе.
Почему нельзя было во втором и кофе выпить тоже🙄.
И он только в процессе распития кофе понял, что ему хочется Вас угостить бургером и лимонадом?🙃
И он только в процессе распития кофе понял, что ему хочется Вас угостить бургером и лимонадом?🙃
Вот и напрягалась. Позвал в кафе пекарню изначально. Сказал что будешь хочешь есть ли говорю ну можно если только в лёгкую а ты хочешь есть, он говорит если честно не особо. Ну не буду же я одна есть даже это пирожное: говорю тогда кофе попьём и типа мне кофе. Мне это не понравилось. Но он тут же говорит просто хотел ещё в одно место пойти если любишь бургеры как ты к ним относишься можно там поесть их. Сказала если вкусные они там то ок. Ну попили кофе и потом пошли туда. Короче тоже не поняла зачем так петляли.
Знаете пекарню «хлеб насущный» в Москве в центре?вот там кофе пили и повёл но стулья как в избе Жесткие деревянные под старинный манер
Мы только кофе с выпечкой в кофейне рядом с нашим домом пьём за 800 руб. на двоих.
1000 руб. на двоих - это все же мало, если это не бизнес-ланч и не столовая🙃.
Спасибо буду знать что мало.
Ну во втором заведении два бургеры и лимонад в графине ему сказали 900.
Видели мою тему о чеке ещё? Всегда После оплаты уже долго сидел над чеком с телефоном: как будто скидки баллы кэшбек или код считывает я каждый раз сидела минут пять смотрела в потолок и думала что он там делает с этим телефоном и чеком
Мы только кофе с выпечкой в кофейне рядом с нашим домом пьём за 800 руб. на двоих.
1000 руб. на двоих - это все же мало, если это не бизнес-ланч и не столовая🙃.
И я обожаю выпечку.
Поэтому удивилась что сразу он не голоден а хочу ли я и только кофе. Ну расстроилась думаю ладно. Зачем тогда привёл в пекарню тут же булочки думала их хочет взять угостить, думала сэкономить решил. Но тут сказал про бургеры и другое место тогда вообще не поняла думаю а ну готов бургеры взять. И говорил на голоден а бургер смел в одну секунду я была в шоке а я свой ела два часа медленно хотя тоже была голодная, они небольшие, было вкусно но и то немного не доела не влезло я мало ем очень желудок сузился в последнее время сильно, но я не специально я не худею и не на диете
Он опытный, автор)))
Не понимаю вот зачем на первом свидании сразу вести в ресторан? Колотить понты? Олигархом прикинуться? Погуляли 10-15 мин и все.