Мужчина 30+ повёл на первую встречу в ресторан в Москве где любое блюдо 300 руб. вкусно и недорого. Цен в меню нет. На сайте потом посмотрела ради интереса так как меню без цен а оказалось все …
Вы на встречу зачем шли- познакомиться поближе с интересным вам человеком и приятно провести время, или наесть на сумму подороже и заглянуть малознакомому человеку в карман? Судя по всему- второе.
Знаете пекарню «хлеб насущный» в Москве в центре?вот там кофе пили и повёл но стулья как в избе Жесткие деревянные под старинный манер
Там бывает невкусная выпечка😂.
Очень странно, что пили только кофе при том, что Вы не сказали, что выпечку не хотите - меня все мои мужчины/поклонники обычно заставляли взять десерт😂. Я бы на Вашем месте сама пошла, взяла и оплатила себе без проблем выпечку, если бы любила, хотела в этот момент, и она выглядела аппетитно.
Короче, мне не нравится не то, что он Вас в то место с бургерами повёл, а что
1) он не приехал к Вам, когда Вы болели, с 🍊, не отправил Вам эти условные мандарины с доставкой от СберМаркета, если боялся заразиться, привезя их самостоятельно;
2) были эти странные перемещения между пекарней и бургерной без инициативы с Вашей стороны;
3) не предложил Вам выбрать выпечку/десерт в этой пекарне.
Но Вы тоже странная, я бы ещё в той пекарне взяла себе, что мне хотелось, оплатила это сама все те со своим кофе, и сказала товарищу «ариведерчи»😉, вежливо сославшись на срочные дела и невозможность продолжить общение.
Очень странно, что пили только кофе при том, что Вы не сказали, что выпечку не хотите - меня все мои мужчины/поклонники обычно заставляли взять десерт😂. Я бы на Вашем месте сама пошла, взяла и оплатила себе без проблем выпечку, если бы любила, хотела в этот момент, и она выглядела аппетитно.
1) он не приехал к Вам, когда Вы болели, с 🍊, не отправил Вам эти условные мандарины с доставкой от СберМаркета, если боялся заразиться, привезя их самостоятельно;
2) были эти странные перемещения между пекарней и бургерной без инициативы с Вашей стороны;
Но Вы тоже странная, я бы ещё в той пекарне взяла себе, что мне хотелось, оплатила это сама все те со своим кофе, и сказала товарищу «ариведерчи»😉, вежливо сославшись на срочные дела и невозможность продолжить общение.
Он прислал доставку когда болела и были не знакомы ещё
Вот и напрягалась. Позвал в кафе пекарню изначально. Сказал что будешь хочешь есть ли говорю ну можно если только в лёгкую а ты хочешь есть, он говорит если честно не особо. Ну не буду же я одна есть даже это пирожное: говорю тогда кофе попьём и типа мне кофе. Мне это не понравилось. Но он тут же говорит просто хотел ещё в одно место пойти если любишь бургеры как ты к ним относишься можно там поесть их. Сказала если вкусные они там то ок. Ну попили кофе и потом пошли туда. Короче тоже не поняла зачем так петляли.
Ну и я считаю недорого для Москвы тысяча, ну 1500-2000 тыс для первой встречи и норм. Ну он наверное так и отдал.
А вы считаете для первой встречи какая примерно сумма по затратам норм?
Не знаю🤷🏻♀️.
Считаю нормальным, когда мужчина галантен и заботлив.
Не предложить девушке выпечку/десерт к напитку - это странно и мелочно.
Но! Тут основная суть в том, что Вы ему не нравились сильно изначально🤷🏻♀️: несколько месяцев переписки, например, об этом говорят.
Спасибо буду знать что мало.
Ну во втором заведении два бургеры и лимонад в графине ему сказали 900.
Видели мою тему о чеке ещё? Всегда После оплаты уже долго сидел над чеком с телефоном: как будто скидки баллы кэшбек или код считывает я каждый раз сидела минут пять смотрела в потолок и думала что он там делает с этим телефоном и чеком
А Вы сама не можете оценить?
Вы никогда никуда не ходите с подругами/мамой? Никогда не ходили на свидания раньше?😳
Блюдо и напиток не на фудкорте - это обычно минимум рублей 750, умножайте на 2 - получается минимум 1500 руб. за двоих.
Почему Вы не купили себе сами эту несчастную булочку?😳
Эти 500 руб. за неё и кофе для Вас существенная трата?🙃
Не знаю🤷🏻♀️.
Но! Тут основная суть в том, что Вы ему не нравились сильно изначально🤷🏻♀️: несколько месяцев переписки, например, об этом говорят.
Ну он звал пару раз на кофе но я тогда то болела то работала то уехала потом то приехала.ну вот он предложил я выше писала ещё что хочешь выбирай хочешь ли есть! Я говорю в лёгкую можно только, ну думаю пирожок или пирожное я говорю а ты сам хочешь есть он сказал если честно не особо. Ну не буду же одна я есть а он нет. Говорю только тогда кофе.
Он сказал точно если что смотри там. Я говорю ну да. Так как не хотела одна есть если он сказал не голоден.
Но когда пришли есть бургеры я ела два часа его и не доела хотя он небольшой а он его одним глотком съел за секунду я обалдела
Не знаю🤷🏻♀️.
Где бургеры тоже сказал выбирай когда выбрала сказал все или ещё что то
Ну он звал пару раз на кофе но я тогда то болела то работала то уехала потом то приехала.ну вот он предложил я выше писала ещё что хочешь выбирай хочешь ли есть! Я говорю в лёгкую можно только, ну думаю пирожок или пирожное я говорю а ты сам хочешь есть он сказал если честно не особо. Ну не буду же одна я есть а он нет. Говорю только тогда кофе.
Он сказал точно если что смотри там. Я говорю ну да. Так как не хотела одна есть если он сказал не голоден.
Но когда пришли есть бургеры я ела два часа его и не доела хотя он небольшой а он его одним глотком съел за секунду я обалдела
«Он сказал: точно, если что, смотри там» - он предложил, просто Вы отказались.
Тогда странная Вы, а не он🙃, я бы спокойно ела выпечку, если бы мужчина не стал - мой муж, например, ее просто не любит🤷🏻♀️.
вот это да
впервые слышу чтоб девица полезла цены сверять
вы наверное москвичка
это вы жадная а не он
Тогда странная Вы, а не он🙃, я бы спокойно ела выпечку, если бы мужчина не стал - мой муж, например, ее просто не любит🤷🏻♀️.
Понятно но эта первая встреча и одной есть неудобно если он смотреть будет. Там не только выпечка салаты супы десерты пирожные выпечка. Он будет смотреть а я есть да.
Я ем с удовольствием когда вдвоём а он сразу сказал я не голоден
Короче, он нормальный абсолютно, Вы странная.
Хотя мне все равно неясно, почему были сначала пекарня, потом бургерная, почему не только одно место.
Дело не в выпечке. Я ходила на первые встречи мужчина говорил выбирай. Я выбрала допустим салат. Говорю а ты что будешь. Он говорит там я суп выбрал, я салат, я мясо. А не так я не голоден. Не любит выпечку взял бы другое а не так что один ест другой смотрит
Хотя мне все равно неясно, почему были сначала пекарня, потом бургерная, почему не только одно место.
Поверьте мне до сих это не ясно почему два места. Если честно в первый раз такое в жизни что два заведения с едой и напитками за один вечер.
Может хотел оценить сначала. По переписке говорил только о пекарне.
Про бургеры когда заказали кофе.
Ну не ясно.
Загадка просто.
Было аттракционы потом кафе, кино потом кафе.
Но два кафе нет и из одного в другое переходить. А не могут быть скидки какие то после 17 часов например хаха)? Хотя вечером наоборот народу куча и нет скидок не утро же
Почитайте пожалуйста мою тему про чек.
Он долго сидел над чеком с телефоном своим в обоих заведениях уже после оплаты картой своей.
Первый раз так видела. Приходилось 5 минут сидеть ждать он был весь там. Он что то перебивал или вводил или считал или каюр код считывал с чека или Баллы скидки там за чеки я не поняла и в одном и другом кафе и это напрягло очень
Почитайте пожалуйста мою тему про чек.
Он долго сидел над чеком с телефоном своим в обоих заведениях уже после оплаты картой своей.
Первый раз так видела. Приходилось 5 минут сидеть ждать он был весь там. Он что то перебивал или вводил или считал или каюр код считывал с чека или Баллы скидки там за чеки я не поняла и в одном и другом кафе и это напрягло очень
Я лично, например, в СберФуде всегда коплю баллы и оплачиваю ими часть счета, если есть такая возможность, принципиально.
Ничего плохого именно в этом не вижу: почему не сэкономить, если есть такая возможность.
СберФуд, кстати, часто «тупит», может быть с этим было связано его 5-им минутное «ковыряние» в телефоне.
Но, у меня ощущение, что только в пекарне он решил, что Вы достойны того, чтобы купить Вам бургер, - это как-то мерзко🤢. Но может быть и не так все было, а просто он понял, что реально голоден, и смысла нет есть сладкое?🙄 У моего мужа такой подход, если он голодный, а в заведении только десерты и что-то около, он не будет ничего вообще😂.
Я лично, например, в СберФуде всегда коплю баллы и оплачиваю ими часть счета, если есть такая возможность, принципиально.
Ничего плохого именно в этом не вижу: почему не сэкономить, если есть такая возможность.
СберФуд, кстати, часто «тупит», может быть с этим было связано его 5-им минутное «ковыряние» в телефоне.
Но, у меня ощущение, что только в пекарне он решил, что Вы достойны того, чтобы купить Вам бургер, - это как-то мерзко🤢. Но может быть и не так все было, а просто он понял, что реально голоден, и смысла нет есть сладкое?🙄 У моего мужа такой подход, если он голодный, а в заведении только десерты и что-то около, он не будет ничего вообще😂.
Короче, непонятная мне ситуация
А Вы странная, что не заказали выпечку/десерт, если хотели этого, а мужчина Вам это дважды предложил.
Дело не в выпечке. Я ходила на первые встречи мужчина говорил выбирай. Я выбрала допустим салат. Говорю а ты что будешь. Он говорит там я суп выбрал, я салат, я мясо. А не так я не голоден. Не любит выпечку взял бы другое а не так что один ест другой смотрит
Вы слишком загоняетесь.
Это не один ест, другой смотрит: многие люди любят пить кофе вообще без всего (почти все мои знакомые мужчины, и чёрный, без молока), в многие любят его пить с десертами/конфетами/выпечкой (почти все мои знакомые девушки).
Я маньяк чая, и люблю его пить только сам по себе, без аккомпаниментов, без сахара, лимона и молока - у моего мужа такое же отношение к зерновому кофе🤷🏻♀️.
Автор думала что дала за пару тысяч, а оказалось что за 300р. Потому и когнитивный диссонанс теперь. По факту мужчина все равно раза в 3 переплатил.
Так да.
Но не брать себе десерт/круассан/маффин, если Вы их любите и хотите только потому, что их себе не взял мужчина - маразм.
Опять же, если Вы голодны, страдать и не есть, тоже маразм.
Я бы сама все заказала и оплатила, но голодной не сидела, а мужчину, который со мной изначально пришёл в кафе/бар/ресторан, но есть не планирует вообще, посчитала бы товарищем «с приветом» и «слила», если бы это была кофейня, а он пил только кофе, у него был бы шанс😂
Опять же, если Вы голодны, страдать и не есть, тоже маразм.
Я бы сама все заказала и оплатила, но голодной не сидела, а мужчину, который со мной изначально пришёл в кафе/бар/ресторан, но есть не планирует вообще, посчитала бы товарищем «с приветом» и «слила», если бы это была кофейня, а он пил только кофе, у него был бы шанс😂
Мне внушают опасения люди, которые не любят есть😂
Купишь сама потом всю жизнь будешь платить? Я сама с подругой плачу. С мужчиной я ничего не покупаю и жду от него действий и наблюдаю.
Нет, вообще не так.
Если мужчина нормальный, а Вы ему действительно нравитесь, он Вам просто не позволит за себя заплатить.
Но страдать и сидеть голодной «из принципа», когда Вы мужчине не нравитесь достаточно, чтобы он хотел о Вас заботиться, крайне странно.
Я себя слишком люблю, чтобы так страдать из-за 500-1000 руб.
В зарядье были? Да нормально.
О чем вообще разговор ? Понятно же что заведения «Все по ..» для первых свиданий не подходят какого бы достатка мужчина не был. Пойти в уютную кофейню может позволить себе и студент, вы же утку с яблоками заказывать будете.
Это все характеризует внутренний мир это мужчины мелкий и жадный. Лучше пойдёт в дешевую забегаловка пузо набить экономно, чем посидеть в приливном месте с девушкой
понятно что вы о себе высокого мнения.... потому который год в поиске....
Ну если мужчина знает такие экономные фиксированные места где все по 300 наверное не просто так. Вдруг жадный. Я например и мои знакомые таких мест не знают
Ой у меня было свидание с щедрым, и че) за вечер куда только не водил, просто ахаться очень ему уж хотелось, а на деле нищеброд живущий с мамой
Ну и я считаю недорого для Москвы тысяча, ну 1500-2000 тыс для первой встречи и норм. Ну он наверное так и отдал.
А вы считаете для первой встречи какая примерно сумма по затратам норм?
Последнее свидание - первая встреча он больше 10 тр потратил, но рассчитывал что дам ему у себя же дома 🤦♀️
Теперь буду ходить только в среднестатистические места, чтобы посмотреть др на друга и всё. Для 1 встречи достаточно
Мужчина экономный (в хорошем смысле слова), разбирается в общепите (дорого далеко не всегда значит качественно и вкусно, а такое местечко ещё нужно найти) и как минимум не глупый, ему качество важнее понтов. А вот вы, простите, интеллектом не блещете. Нет бы спасибо сказать, что показал такое место, и наведываться туда, когда захочется. Даже с подружками допустим. А жадный и за такую сумму удавится.
Мужчина экономный (в хорошем смысле слова), разбирается в общепите (дорого далеко не всегда значит качественно и вкусно, а такое местечко ещё нужно найти) и как минимум не глупый, ему качество важнее понтов. А вот вы, простите, интеллектом не блещете. Нет бы спасибо сказать, что показал такое место, и наведываться туда, когда захочется. Даже с подружками допустим. А жадный и за такую сумму удавится.
С подругами да самое то. Наоборот он очень понтоваться любит всю встречу только и слышала понты о нем. Первый раз такое видела