Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …
Ну ладно если с возрастом ей требуются небольшие вмешательства,но,ведь,не такие,чтоб,аж ребра удалять,челюсть ломать,ноги ломать,чтоб аппарат елизарова ставить! Это уже зашквар какой-то.
Ок, это твоё мнение. Но ты учти, что если девушка себя хочет переделать, то не факт, что из-за тебя и твоего внимания. Возможно она карьеру делать хочет.
Если вас так моя самооценка волнует, почему не поможете мне ее поднять? Ну вы же наверняка считаете себя добрым человеком и хорошей матерью, нет? Вот лично я хорошая мать! Другие мамки детей своих отпускают гулять с кем попало, в играх компьютерных зависать. А дивно я свою дочь заставляю заниматься! Много заниматься! Внушаю ну с детства, что она должна быть Лучше своих сверстниц. Я отдала ее в балетную школу, и надеюсь она там будет свой лучшей и станет крутой балериной как Захарова! У неё выворотность все есть, длиной она не вырастит, не в кого. Тонкокостная будет скорее всего. Мне надо чтобы моя Амелия стала балериной!
Я скажу вот что, мне в детстве не дали этого всего. Меня не отдавали в студию балета. Я дочь свою отдала и заставляю ее быть идеальной! Более того, она спит с кассетой, чтобы с детства ее талия формировалась в тонкую. Хочу в школу и задабриваю учителей подарками, чтобы мою дочь перед всеми выделяли и ставили в пример. Если я вижу что чья-то чужая дочка становиться лучше, я начинаю активнее заставлять свою дочь заниматься и заниматься, а сама бегаю по учителям и дарю подарочки, пытаюсь дружить и с ними ходить на йогу. У меня в подружках так две преподши есть, мы с ними часто общаемся, и они по дружбе мою дочь выделяют среди остальных детей. Мне это важно. Надо чтобы моя дочь выросла с хорошей самооценкой, лучше пускай она будет себя королевой считать, чем вырастит неуверенной как я...
Если вас так моя самооценка волнует, почему не поможете мне ее поднять? Ну вы же наверняка считаете себя добрым человеком и хорошей матерью, нет? Вот лично я хорошая мать! Другие мамки детей своих отпускают гулять с кем попало, в играх компьютерных зависать. А дивно я свою дочь заставляю заниматься! Много заниматься! Внушаю ну с детства, что она должна быть Лучше своих сверстниц. Я отдала ее в балетную школу, и надеюсь она там будет свой лучшей и станет крутой балериной как Захарова! У неё выворотность все есть, длиной она не вырастит, не в кого. Тонкокостная будет скорее всего. Мне надо чтобы моя Амелия стала балериной!
Автор, у меня нет детей. За вас рада, что дочь растёт. У вас есть муж, который вас содержит, ребёнок, что ещё вам надо для счастья? Тонкую талию, белые зубы и холеную кожу? Не бывает идеальных людей, как куклы или роботы. У вас это глубоко сидит, вам бы проработать ваши травмы со специалистом. Возможно, вы не такая, как показали себя здесь, но ваша защитная реакция работает против вас. Подумайте сами о себе и не навязывайте вашей дочери свою точку зрения, а то ей придется тяжело в жизни..
У меня бабушку зовут Эстер, вот она в меня верила, правда мы все росли в бедности в голодные 90-е. Я натерпелась, скажу вам.
Я хочу дать своей дочери именно то, чего не было у меня!
Я не понимаю многих матерей, кто родил ребёнка и пробурчат его младостями и игрушками. Всю дочь я приучаю с детства, что надо быть красивой, а соответственно есть мало сладкого. Внушаю ей амбиции, чтобы она сама делала быть круче всех. Любой дочери нужна поддержка родителей. По той причине с мужем мы договорились, что я занимаюсь дочерью и домашним очагом. Он поиском финансов. Он любит Амели, говорит, что пускай растёт с нормальным детством, как все дети. Но я не по своему люблю, и хочу чтобы она не выросла как все, а выросла круче всех. Вчера Ами мне сказала «Мам, я сегодня была лучшей по танцу», и довольная ковка. Наконец-то. В ней зарождается это желание быть кусе других. По другому не победить в этой жизни. Но я также внушаю ей, что надо много и много заниматься и дружить с теми, от кого будет польза. Она уже дружит с богатой девочкой, потому что та ей всякие игрушки даёт. Приучаю ее улыбаться педагогам, тем, от кого ей польза может быть.
Я хочу чтобы она стала той, кем не смогла стать я сама из-за обстоятельств.
Автор, у меня нет детей. За вас рада, что дочь растёт. У вас есть муж, который вас содержит, ребёнок, что ещё вам надо для счастья? Тонкую талию, белые зубы и холеную кожу? Не бывает идеальных людей, как куклы или роботы. У вас это глубоко сидит, вам бы проработать ваши травмы со специалистом. Возможно, вы не такая, как показали себя здесь, но ваша защитная реакция работает против вас. Подумайте сами о себе и не навязывайте вашей дочери свою точку зрения, а то ей придется тяжело в жизни..
Понимаете, я не смогла стать той, кем хотела стать, потому что голодное детство и отсутствие детства как такового. Но свою дочь я нагрузила всякими секциями, особенно балетом, так как у неё есть талант и она сама хочет танцевать. И вкладыша деньги мужа туда, в костюмы, доп занятия. Хотим ее в Вагановское училище отдать. Муж против, типа дочь будет вдали от семьи расти. Но это правильное решение. Дочь надо с детства приучать к жёсткости, к умению идти по головам ради цели, добивать своего чего бы этого не стоило. Она уже горит деланием танцевать и быть лучше других. Муж ругается, говорит, что не надо так давить на ребёнка, вдруг у неё не получиться, это травма на всю жизнь потом. НО у неё долго получиться! Во что бы то ни стало! Я не смогла! Она должна смочь!
Я понимаю, что таких денег на преображение себя не найти, муж столько не зарабатывает конечно. Но я иду способы где самой заработать, при этом чтобы дочерью заниматься. Ее нельзя упускать из виду, а то вдруг ее конкурентки станут лучше танцевать. Я уже с ненавистью смотрю на чужих детей, кто более успешен чем моя Амелия. И заставляю дочь активнее заниматься. Стараюсь не нервничать и спокойно ей донести мысль о том, что чтобы быть счастливой надо быть лучше других. И она очень много занимается. Сама вижу, как порой даже не поест, а занимается. Мне эта черта в ней нравиться. Она мне говорит, что «мам, помнишь Алесю? Сейчас мальчики меня больше хвалят и говорят красивая чем ей, я теперь лучше алеси». Ну это потому что я приучаю дочь свою с детских лет следить за внешностью. Спит она в корсете, чтобы талия формировалась узкой, волосы маски делаем с ней луковые, и она термит ради красоты волос
Ок, это твоё мнение. Но ты учти, что если девушка себя хочет переделать, то не факт, что из-за тебя и твоего внимания. Возможно она карьеру делать хочет.
Просто у меня не было таких девушек,которым требовалось хирургическое вмешательство. Жена была первой красоткой города нашего студенчества,другие мои девушки были все также красивые. Естественно,большинство из них уже состарились и стали некрасивыми,некоторые успели даже умереть уже,но,я давно с ними расстался ,а сейчас у меня,кроме жены есть любовница,которая вообще ничего не делает для внешки,даже макияжем не пользуется.
Просто у меня не было таких девушек,которым требовалось хирургическое вмешательство. Жена была первой красоткой города нашего студенчества,другие мои девушки были все также красивые. Естественно,большинство из них уже состарились и стали некрасивыми,некоторые успели даже умереть уже,но,я давно с ними расстался ,а сейчас у меня,кроме жены есть любовница,которая вообще ничего не делает для внешки,даже макияжем не пользуется.
А вот мой муж не имеет любовниц. Хоть и содержит меня и семью. Зарабатывает норм, но не столько чтобы дать мне на операции по внешности. В конце концов дочь есть и мы из неё готовим балерину. Если у мужа любовница появиться, это прежде всего предательство дочери!
У меня бабушку зовут Эстер, вот она в меня верила, правда мы все росли в бедности в голодные 90-е. Я натерпелась, скажу вам.
Я хочу дать своей дочери именно то, чего не было у меня!
Я не понимаю многих матерей, кто родил ребёнка и пробурчат его младостями и игрушками. Всю дочь я приучаю с детства, что надо быть красивой, а соответственно есть мало сладкого. Внушаю ей амбиции, чтобы она сама делала быть круче всех. Любой дочери нужна поддержка родителей. По той причине с мужем мы договорились, что я занимаюсь дочерью и домашним очагом. Он поиском финансов. Он любит Амели, говорит, что пускай растёт с нормальным детством, как все дети. Но я не по своему люблю, и хочу чтобы она не выросла как все, а выросла круче всех. Вчера Ами мне сказала «Мам, я сегодня была лучшей по танцу», и довольная ковка. Наконец-то. В ней зарождается это желание быть кусе других. По другому не победить в этой жизни. Но я также внушаю ей, что надо много и много заниматься и дружить с теми, от кого будет польза. Она уже дружит с богатой девочкой, потому что та ей всякие игрушки даёт. Приучаю ее улыбаться педагогам, тем, от кого ей польза может быть.
Я хочу чтобы она стала той, кем не смогла стать я сама из-за обстоятельств.
Учишь подхалимничать,похвально 😂 А имя как у амёбы.Надо было ее назвать амёбой.
Народ, а мне одной кажется что местный основной контингент - эти бедные женщины с интеллектом ниже среднего, пересмотревшие инсты, балов Татлера и хз чего ещё, и теперь они одержимы низкопробным, отсталым, аморальным и пошлым образом неокей "илиты", к которому теперь стремятся в своих фантазиях, о которых в основном тут и рассказывают?
Кароче, это походу не барачник, а кто-то типа многоликого "бати" (женщина-груша, худышка и др). Косит под придурошного, как обычно
Сообщение было удалено
Муж хотел ее Настей назвать, типа более русское имя. Но моя бабушка настояла на том, что пускай Амелия. Дома ее зовёт Эмили. Амелия может звучат ещё и как Эмили, и даже Эмма. Но Эмма как-то заезжено. В документах она Амелия. В школе ее зовут Эмили.
Сообщение было удалено
Моя знакомая назвала свою дочь Абигейл.
Сообщение было удалено
И другая знакомая назвала своего сына вместо Вася, Петя, Арнольд
Я все сказала уже. Коко вообще-то не в России жила. И у неё как бы нелёгкая судьба была, она долго и тяжело шла к своей цели. Но тогда другая эпоха была, женщин априори дискриминировали, а она феминистка.
Насчёт России все сказано. В Росси принято дискриминировать людей. Так что тот мальчик в Германии в инстаграме правду написал. Написал как есть!
Принято -не принято. Дискриминация это отдельная тема ветки. Вы писали про то, как дорого стоит красота. Ну стали вы красивой, вас будут дискриминировать как женщину, например. Толку тогда от красоты, если есть дискриминация?
Сообщение было удалено
Фамилию я не скажу, дабы не палить свои данные. Но фамилия не русская.
А в чем проблема-то ,автор ? У вас максимум 2 миллиона получилось,даже полтора . .Не такие огромные деньги
Принято -не принято. Дискриминация это отдельная тема ветки. Вы писали про то, как дорого стоит красота. Ну стали вы красивой, вас будут дискриминировать как женщину, например. Толку тогда от красоты, если есть дискриминация?
Просто понимаете, как это здорово, когда:
1. Ты такая красивая, что остальные меркнут на фоне тебя. Все начинают восхищаться и в пример тебя ставить.
2. В жизни все легко достаётся. В том числе и мужчины.
Вот мне с некрасивой внешностью пришлось очень постараться, чтобы мужика удержать, чтобы он женился на мне. Сейчас к нас дочь. Благо ребёнка он очень любит, есть Надежда, что не уйдёт к другой. Плюс приходиться его задабривать минетом, порой глубоким. Хорошим секачом и всякими полевыми играми, чтобы ему точно скучно не стало и он не ушел. Ведь он кормилец. Я не работаю. Дома сижу. За дочерью смотрю, слежу за тем, чтобы дочь процветала на фон других девочек и была лучше в дальной школе где учится.
Сообщение было удалено
Ну уж лучше так, чем вообще быть страшной
1. Ты такая красивая, что остальные меркнут на фоне тебя. Все начинают восхищаться и в пример тебя ставить.
Вот мне с некрасивой внешностью пришлось очень постараться, чтобы мужика удержать, чтобы он женился на мне. Сейчас к нас дочь. Благо ребёнка он очень любит, есть Надежда, что не уйдёт к другой. Плюс приходиться его задабривать минетом, порой глубоким. Хорошим секачом и всякими полевыми играми, чтобы ему точно скучно не стало и он не ушел. Ведь он кормилец. Я не работаю. Дома сижу. За дочерью смотрю, слежу за тем, чтобы дочь процветала на фон других девочек и была лучше в дальной школе где учится.
Ну ,по первому пункту не соглашусь ,у меня с внешкой все ок ,но так чтобы в открытую восхищались , не помню такого и остальные прямо меркнут ..ну нет конечно ) кто -то из девушек умнее ,кто- то смешнее шутит ,у кого - то карьера лучше складывается и тд.
И потом обидно ,что мужчина с тобой только из - за внешней красоты ,а не из - за каких - то других качеств.
Вот , страшненькие могут быть уверены ,что их любят именно за то ,какие они есть.
Единственный плюс ,что проще найти богатого мужа или любовника )) и за счёт этого попутешествовать и тд.
Какая ещё дискриминации женщин .Вы о чем вообще ? Приведите примеры ,плиз )
Операция Илизарова при 1,62? 🤦♀️
Я живу во Франции, я красивая.Но эммигрантки мне очень завидуют и даже мущщины.Столько перетерпела трудностей именно из-за внешности.
Автор ты тупая,красивых ненавидят.Да ещё ты ей внушаешь ложь,потому что она на самом деле некрасивая.Она тебя возненавидит когда поймёт, что ее обманывали .
Автор ты тупая,красивых ненавидят.Да ещё ты ей внушаешь ложь,потому что она на самом деле некрасивая.Она тебя возненавидит когда поймёт, что ее обманывали .
Знаешь, Иване идёшь жить во Франции, потому что те, кто уехал, они не будут оскоплять других людей, ибо приняли менталитет той страны. Это в России принято оскорблять.
А дочке своей я внушаю потому что она и правда красивее многих растёт. У неё черты лица папины, а муж красивый.
Знаешь, Иване идёшь жить во Франции, потому что те, кто уехал, они не будут оскоплять других людей, ибо приняли менталитет той страны. Это в России принято оскорблять.
А дочке своей я внушаю потому что она и правда красивее многих растёт. У неё черты лица папины, а муж красивый.
Да мне пофиг ,что ты там думаешь.Займись своей талией и внешностью и отстань от неё.Больная тётка и завистливая.
Приезжай во Францию посмотришь как тебя и твою дочь будут оскорблять,поляки,арабы и негры.Французы нет потому что они трусы
Быть красивым можно и бесплатно,просто родиться красивой.А вот поддерживать красоту это да,немалые деньги и силы.А вообще умный человек по определению не может быть не красивым,умные глаза всегда украшают лицо.
Сообщение было удалено
Ну смотрите,какая размалеваная ,брови написанные ,губы сделанные ,таких "красивых " каждая третья
Быть красивым можно и бесплатно,просто родиться красивой.А вот поддерживать красоту это да,немалые деньги и силы.А вообще умный человек по определению не может быть не красивым,умные глаза всегда украшают лицо.
А что глаза могут быть иными или глупыми? Не знала. Мне никто не говорил по поводу взгляда, если и говорили что-то, то это «у вас честные глаза»
Сообщение было удалено
Подхалимка ты редкостная и твоя дочь такая растёт. Ничего бы ты не достигла,ты же тупая подхалимка.
Вы забыли самый весомый аргумент, который не касается ни денег, ни благосостояния в целом. Он называется "генетика"
это исклбючения когда и зубы и внещшка и нос. И то еще тоже от здоровья зависит, например прикус от здоровья. У меня кривые зубы, сильно кривые.
У родителей у брата ровные красивые.
Сейчас выяснила что рожали меня с делали родовую травму емое которая дала искричление позвоночника. кривошею, и кривошея привела к кривому прикусу сильно кривому. отсюда еще и Р неправильно выговариваю, ну и шрам от операции.
По ходу описания. зубы это здоровье на 90% прикус правильный. Конечно какие то заболевания могут быть генетическими, но и может быть родовая травма, недостаток кальция в питании, даже генетические какие то болезни или склонности к ним лечатся. недостаток кальция при болезнях почек например