Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …
Пока других новшеств в научной медицине не придумали. Только Елизарова. Может в будущем, если Большие Дяди перестать воевать в Украине и придумывать искусственную пандемию, а возьмутся за ум и решат финансировать прогреем в научной медицине, то кроме этого типа операции будут созданы более щадящие методы. Ну, например, как создание идеальное аватара человека в лаборатории и перенесение туда создание текущего неидеального в плане физической комплекции человека. Я надеюсь на это!
многим мужчинам нарвятся низенькие. тут сложно скзаать что рост показатель красоты. До 18 лет если что можно гормон роста проколоть
Сообщение было удалено
Ну в отличие от тебя она моделью работает
Сообщение было удалено
Шейк красивая, ну и она тоже красивая. Мне правда ее типаж нравиться. Я бы хотела себе такую внешность. Хотя и типаж Коко Роша тоже нравиться, он другой, ещё Лили Коул интересная. Люблю инопланетная лица такие. Не заезженные
Сообщение было удалено
Завидуешь?:)
жаль что мозги за деньги не купить))))
Даже без таких процедур уход за собой дорог. Просто даже косметолог, массажи, спорт хотя бы дома, медицинский маникюр периодически и поддержка дома. Самое важное в ухоженности (кроме ухода за губами, телами волосами, кожей + подбором одежды) — быть отдохнувшим! Высыпаться и прочее. А это тяжело позволить себе, поэтому даже типа «богатый» может выглядеть измучено и не ухоженно, если деньги именно тяжелыми трудом достаются, даже тем же бизнесом. Мало иметь деньги, для холености надо ещё и отдыхать.
Сообщение было удалено
Шейк некрасивая, она скорее распиаренная. Красивая была Кристи Тарлингтон. У нее красивое лицо без пластики и хорошая фигура. По теме авторши хочется добавить, что пластика к красоте не имеет вообще отношения, это игрушки для богатых страшил. Ценится только природная красота.
А вы считаете, что много кому повезло с генетикой что ли? Мало кому повезло. Большинство серая масса. И если не хочешь быть массовкой, то надо где-то деньги раздобыть.
Так предложите варианты, где?
Если ещё учитывать, что с такой внешности вряд ли привлечёшь спонсора для своей внешней трансформации
Пфф...
Вы видели, как выглядят дочки по-настоящему богатых людей?
Будут они себе кости ломать и под аппаратом Елизарова год лежать, ага как же...
Да они даже ринопластику не делают, ходят со своими носами.
Они настолько богаты, что им не нужно забивать себе голову всем этим мусором.
Мне кажется, с такими комплексами не "тюнингом" заниматься надо, а к психологу идти
У меня один вопрос: нафига????? Нафига все эти издевательства над собой? Солнце ярче светить станет? Инфляция остановится? Ледникики перестанут таять? Больше одного вопроса получилось. Но главный: нафига?????
Сообщение было удалено
Какое там "почитай"?! Вы о чём?
Красота -- субъективное понятие.
А вы считаете, что много кому повезло с генетикой что ли? Мало кому повезло. Большинство серая масса. И если не хочешь быть массовкой, то надо где-то деньги раздобыть.
Так предложите варианты, где?
Если ещё учитывать, что с такой внешности вряд ли привлечёшь спонсора для своей внешней трансформации
У меня нос с горбинкой и тонкие волосы. Даже мыслей не возникало что-то переделывать, дичь какая. С выбором мужчин вообще никогда проблем не было-не работаю много лет. Обозначенные вами суммы на переделки есть, но нафик не надо. Конечно, если какие-то явные недостатки, то можно исправить. Но из-за носа с горбинкой под нож ложиться это за гранью моего понимания.
У меня один вопрос: нафига????? Нафига все эти издевательства над собой? Солнце ярче светить станет? Инфляция остановится? Ледникики перестанут таять? Больше одного вопроса получилось. Но главный: нафига?????
Чтобы чувствовать себя уверенной! Вот зачем! И намечало меня на сыпать своими оскорблениями, если мое мне е отличается от твоего.
Психолог не поможет, это самообман. Он даст установки, аффирмации, но фигня все это. Я отвечаю. Знаю, как человек, который много лет у разных психологов оксид комплексы.
Комплексы могут быть вылечены, если реально решить проблему, а не всякие там установки от психологов.
Пфф...
Вы видели, как выглядят дочки по-настоящему богатых людей?
Будут они себе кости ломать и под аппаратом Елизарова год лежать, ага как же...
Да они даже ринопластику не делают, ходят со своими носами.
Они настолько богаты, что им не нужно забивать себе голову всем этим мусором.
Видела. И многие из них делают пластику. В том числе и Лиза Пескова, у неё половина лица переделана.
У меня нос с горбинкой и тонкие волосы. Даже мыслей не возникало что-то переделывать, дичь какая. С выбором мужчин вообще никогда проблем не было-не работаю много лет. Обозначенные вами суммы на переделки есть, но нафик не надо. Конечно, если какие-то явные недостатки, то можно исправить. Но из-за носа с горбинкой под нож ложиться это за гранью моего понимания.
Ну потому что наверное вы с дискриминацией по внешним признакам не сталкивались, потому и желания не возникало лечь под скальпель хирурга. Сами же пишите, что вниманием не обделены, не работаете, вам обеспечивают всякие мужчины и тд. Конечно, при такой самооценки дабе желания не возникнет узнать объективную правду о своей внешности и взглянуть на себя в зеркало трезвым взглядом и понять, что у вас не так, и чем вы уступаете познанным знаменитым красоткам.
Но если бы вас с детства гнобили, высмеивали, критиковали по внешним признакам, то я умоляю вас, чувство собственной неполноценности заставило бы вас избавить поскорее от всех недостатков, чтобы доказать всем обидчикам, что они ошибались.
Ну потому что наверное вы с дискриминацией по внешним признакам не сталкивались, потому и желания не возникало лечь под скальпель хирурга. Сами же пишите, что вниманием не обделены, не работаете, вам обеспечивают всякие мужчины и тд. Конечно, при такой самооценки дабе желания не возникнет узнать объективную правду о своей внешности и взглянуть на себя в зеркало трезвым взглядом и понять, что у вас не так, и чем вы уступаете познанным знаменитым красоткам.
Но если бы вас с детства гнобили, высмеивали, критиковали по внешним признакам, то я умоляю вас, чувство собственной неполноценности заставило бы вас избавить поскорее от всех недостатков, чтобы доказать всем обидчикам, что они ошибались.
Нет. Меня в детстве дразнили из-за кривых ног. Желание что-то править не возникло. Более того, я выросла с чётким убеждением в собственной привлекательности.
Если бы тебя сморщили с раннего детства, указывали на недостатки во внешности, высмеивали за кривые зубы или нос, перед тобой ставили в пример красивых девочек, и так примерно с детства до взрослого возраста. Я уверена, тебе бы ни Остин психолог не помог, и у тебя было бы единственное желание - найти где-то деньги и убрать все недостатки, чтобы доказать всему миру, что Тони ошибались. Более того, сделав все, решив проблемы, ты бы потом назло всем выпячивала свою внешность в соц сетях, лезла бы во все реалити шоу и передачи, чтобы как-то заявить о себе с целью доказать что ты не такая как о тебе думают. Пиарилась бы на весь интернет, тик ток, ютуб рассказав как тебе все завидуют кто пишет гадости, и какой нелегкий путь ты прошла. А потом ещё и курсы всякие придумала, как многие инфо цыгане о том, как повысить уверенность в себе, обещая научить молодое поколение быть уверенной в себе. Хотя сама свою уверенность взрастила с помощью пластической хирургии. А ещё бы всех презирала, кто не следит за внешностью, лишний весь имеет, некрасивый нос, зубы и тд. Недоумевала над людьми, кто при этом уверен в себе. При этом ты бы не смотрела на то, что этих людей просто не травили как тебя. И тебе потому казалось бы, что всех страшных принято травить. И ещё бы ты писала у себя посты в инстаграме о своём вечно нелёгком пути и как ты его преодолела на зло всем. А также рисов бы, что как тебе все завидуют.
Уверена, так оно и было бы! Поправь, если что-то не так сказала.
Нет. Меня в детстве дразнили из-за кривых ног. Желание что-то править не возникло. Более того, я выросла с чётким убеждением в собственной привлекательности.
Значит не так уж и сильно вас травили. И видимо были люди, кто поддерживал. А представьте, если вообще никто не поддерживал, ты словно одна во всем мире, а все затравливают?
Если бы тебя сморщили с раннего детства, указывали на недостатки во внешности, высмеивали за кривые зубы или нос, перед тобой ставили в пример красивых девочек, и так примерно с детства до взрослого возраста. Я уверена, тебе бы ни Остин психолог не помог, и у тебя было бы единственное желание - найти где-то деньги и убрать все недостатки, чтобы доказать всему миру, что Тони ошибались. Более того, сделав все, решив проблемы, ты бы потом назло всем выпячивала свою внешность в соц сетях, лезла бы во все реалити шоу и передачи, чтобы как-то заявить о себе с целью доказать что ты не такая как о тебе думают. Пиарилась бы на весь интернет, тик ток, ютуб рассказав как тебе все завидуют кто пишет гадости, и какой нелегкий путь ты прошла. А потом ещё и курсы всякие придумала, как многие инфо цыгане о том, как повысить уверенность в себе, обещая научить молодое поколение быть уверенной в себе. Хотя сама свою уверенность взрастила с помощью пластической хирургии. А ещё бы всех презирала, кто не следит за внешностью, лишний весь имеет, некрасивый нос, зубы и тд. Недоумевала над людьми, кто при этом уверен в себе. При этом ты бы не смотрела на то, что этих людей просто не травили как тебя. И тебе потому казалось бы, что всех страшных принято травить. И ещё бы ты писала у себя посты в инстаграме о своём вечно нелёгком пути и как ты его преодолела на зло всем. А также рисов бы, что как тебе все завидуют.
Уверена, так оно и было бы! Поправь, если что-то не так сказала.
Фу... Какое у вас д/е/р/ь/м/о внутри бурлит. Даже читать тяжело. Неужели такие люди рядом ходят?
Сообщение было удалено
Перед красотками все преклоняются, ты что. Это же баловни судьбы, и им все прощают, даже наглое поведение и чавканье в обществе
Сообщение было удалено
Тем более что кривые ноги не так уж и страшно. Люди все равно больше на лицо смотрят, а не на ноги
Фу... Какое у вас д/е/р/ь/м/о внутри бурлит. Даже читать тяжело. Неужели такие люди рядом ходят?
Да! Прикинь себе, такие люди как я рядом с тобой могут ходить, при этом улыбаться тебе и даже здороваться, сращиваясь как дела, что ты и не подумаешь, что внутри себя они держат и могут на анонимный форум вываливать. И ты никогда не узнаешь, кто перед тобой ходит, и что у него внутри. Иначе узнав такие подробности, ты возьмёшь веревку и повесишься от ужаса и безысходности, от осознания, какие люди кругом.))))))
Сообщение было удалено
При этом забавно наблюдать с этих людишек, как они меня поносят, что-то там доказать пытаются, а по факту выглядит как в поговорке «В своём глазу бревна не видит, но в чужом соринку пытается выискать».)))
Значит не так уж и сильно вас травили. И видимо были люди, кто поддерживал. А представьте, если вообще никто не поддерживал, ты словно одна во всем мире, а все затравливают?
Прицепиться можно и к очень симпатичной внешности. А некоторые хаят даже большие глаза и густые волосы и в целом миловидность и стоюройность.
Причем несмотря на то, как выглядят сами.
Сообщение было удалено
Я вижу их судьбы и общаюсь с красотками. У меня знакомая есть красотка нереальная, ее олигарх содержит, они ни разу не работала, он с неё пылинки сдувает. Вся такая нежная она. Я вижу как беззаботно и счастливо она живет, и сильно ей завидую, но внешне конечно улыбаюсь и виду не показываю, так как мне выгодно общение с ней, ведь у ее мужа есть связи. А если она будет лояльна ко мне и попросит ля меня чего-то у мужа, то мне могут и со связями помочь и тд. Потому приходиться дружить, льстить и улыбаться, хотя внутри ее ненавижу.
Сообщение было удалено
Ну это к тому тоже относится. Туда же горбатые носы и жидкие волосы, прыщи, жир свисающий и тд....
Сообщение было удалено
Красоток не хаят. Им все улыбаются в лицо и лебезят. А внутри ненавидят. И при каждом удобном случае нож в спину воткнут. А пока нет такой возможности, все пресмыкаются и лебезят
Рост от 170 и выше.
Размер одежды S
Талия узкая, изгиб бёдер
Без целлюлита и лишнего веса
Миндалевидные большие голубые глаза
Тонкий прямой нос
Одинаковая форма губ, не пухлые и не тонкие
Лицо овальное с румянцем
Нет носогубок, брылей, нависающих век, морщин на лбу, гусиных лапок, мешков под глазами и синевы
Здоровый цвет лица
Красивые зубы
Правильный прикус
Длинные ноги
Длинные светлые от природы волосы, не тонкие, а больше густые
Вот перечень
Быть красивой доступно только любимым
Не знаю, кто поддерживал. Я по натуре одиночка. Люди сами тянутся. Не понимаю, что такое одиночество. У меня куча шрамов (включая лицо), сколиоз и зоб. Понятно, что любовью к людям тебя травившим, не воспылаешь, но! Как можно, "сделав себя", во всех смыслах, начинать презирать других поголовно?
Сообщение было удалено
С чего бы? Я никого не ненавижу и никому не завидую.
Психолог не поможет, это самообман. Он даст установки, аффирмации, но фигня все это. Я отвечаю. Знаю, как человек, который много лет у разных психологов оксид комплексы.
Комплексы могут быть вылечены, если реально решить проблему, а не всякие там установки от психологов.
вы к коучам ходили или к психологам из инстаграмма. Диплом хоть у одного проверили? Личную терапию? как можно идти не пойми к кому и удивляться что не помогли
Как можно радоваться, когда года проходят, тебе 29 уже в марте исполнилось, а у кого-то в 18 прекрасная жизнь, высокий рост, молельная карьера и счастье в глазах от того, что мечты сбылись?
Всегда знала что россияне, особенно русские, очень завистливые люди. Прям лица мрачнеют и кислыми становятся когда кто-то красивее, счастливее, богаче, успешнее, умнее и прочее. Души у многих некрасивые