Гость
Статьи
Быть красивой - …

Быть красивой - доступно только богатым!

Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sagittarius

Интересно получается...хамите та здесь Вы, старшилой меня ещё никто не называл.. вы создали тему о красоте, А теперь сами поливает русскую нацию грязью, это нормально по вашему..

Я не поливаю нации конкретно. А рассказывал случай с мальчиком аутистов в школе, который переехал в Германию. Понятное дело, он писал в инстаграме все что думает о людях в России, когда понял, что в его стране люди другие. Причём здесь я «поливаю»?
А вообще внешность я не поливала, а сказала про носогубки и мешки на основе тех фото что вы показали. Хотя может это не ваши фото даже, а вашей соперницы какой, с целью чтобы ее оьо*рали выставили.

Гость
Гость

А тебе приятно добивать человека, когда он на что-то жалуется? Не только меня касается, а любого кто жалуется? Самооценку поднимает знатно так, да?

в голову даже не пришло добивать.но ты ж вообще не фильтруешь,проходишься по чужой внешке в своих грязных фермерских ботинках и хоть бы х*ен.так и не удивляйся,что ответка сразу прилетает.высокомерная недопантера Геля,с кучей комплексов.поскромнее вести себя стоило, своим смешным мнением развязала людям руки на такое же отношение и общение в твою сторону.

Гость
Sagittarius

Интересно получается...хамите та здесь Вы, старшилой меня ещё никто не называл.. вы создали тему о красоте, А теперь сами поливает русскую нацию грязью, это нормально по вашему..

Скажите также, а вот тут есть какие-то психбольные ноунеймы, которые иакиииие гадости пишут, что аж за голову хватайся, это д где они такого сленга нахватались? Такое чувство, что здесь многие из отписавшихся в тюрьме сидели.

Гость
Гость

А тебе приятно добивать человека, когда он на что-то жалуется? Не только меня касается, а любого кто жалуется? Самооценку поднимает знатно так, да?

ну и самоутверждаться за счет других-дело последнее.меня это мало интересует.тем более на форумах.

Гость
Гость

У меня дистальный прикус,брекеты ношу уже второй год.Снимать через полгода,затем ретейнеры и все.Зачем пластика?Зачем челюсть ломать,если можно обойтись и брекетами.
Вам дама,надо к психиатру,чтобы вы со своей дисморфофобией разобрались и на людей кидаться перестали.

Вот этим сообщением показано как вы кидаетесь на меня в данный момент, переходя на личности. Я лично вас не оскорбляла.

Гость
Гость

Это называется молодежный сленг, а не тюремный
Там слова и обороты разные
Старая сумасшедшая тварь!

У тех тварей вроде тебя что отсидели в тюрьме тюремный сленг надеется «молодежным», ну ну

Гость
Гость

Ну о каком достатке и уважении к тебе может идти речь, если ты: а) неумная, б) злая, в) не умеешь нормально общаться, г) неграмотна ...русофобка, мизогинка, ещё и проклятия шлёшь направо, налево греха не боясь! У таких как ты во всем все виноваты, природа, страна и т.д.

1. Я никогда не оскорбляла и на личности не переходила.
2. Общаюсь я нормально если со мной общаться нормально.
3. Мне не перед кем красоваться чтобы соблюдать грамотность и проверять Т9 перед отправкой сообщений.
4. О каких проклятий вообще речь, что-то тебя понесло. Может это тебе лечиться надо, а то проклятия какие-то мерещатся.

Гость
Гость

1. Я никогда не оскорбляла и на личности не переходила.
2. Общаюсь я нормально если со мной общаться нормально.
3. Мне не перед кем красоваться чтобы соблюдать грамотность и проверять Т9 перед отправкой сообщений.
4. О каких проклятий вообще речь, что-то тебя понесло. Может это тебе лечиться надо, а то проклятия какие-то мерещатся.

Перечитай свои сообщения, у тебя ещё и память как у рыбки!

Гость

Я не поливаю нации конкретно. А рассказывал случай с мальчиком аутистов в школе, который переехал в Германию. Понятное дело, он писал в инстаграме все что думает о людях в России, когда понял, что в его стране люди другие. Причём здесь я «поливаю»?
А вообще внешность я не поливала, а сказала про носогубки и мешки на основе тех фото что вы показали. Хотя может это не ваши фото даже, а вашей соперницы какой, с целью чтобы ее оьо*рали выставили.

Вы в себе))) какой соперницы, у меня для этого ума не хватит))..а вы видимо такими методами действуете..

Гость
Гость

Ну о каком достатке и уважении к тебе может идти речь, если ты: а) неумная, б) злая, в) не умеешь нормально общаться, г) неграмотна ...русофобка, мизогинка, ещё и проклятия шлёшь направо, налево греха не боясь! У таких как ты во всем все виноваты, природа, страна и т.д.

Ой, а ты гляжу очень «умная, добрая, грамотная, соблюдаешь правила этикета, всем добра желаешь», ну ну.))))

Гость

Теперь ещё и сомневается в правдивость моих фото, мдаа

Гость
НоЫВоигура

Лично мне даже даром не нужна такая девушка,чья красота-результат вложений. Девушка должна быть красивой от природы,причем,даже тогда,когда она совершенно без макияжа и без краски для волос.

Типичный российский мужик! Что и следовало доказать.
Слушай, а если она некрасивая от природы, с носогубками как одна форкмчанка, что фото своё покалывала на аватарках, то типа все, никак не получиться у тебя с ней?

Гость
Гость

Ой, а ты гляжу очень «умная, добрая, грамотная, соблюдаешь правила этикета, всем добра желаешь», ну ну.))))

Даже не пытайся метнуть стрелку, пантера Ангелина!

Гость
Гость

Слушай, а если она некрасивая от природы, с носогубками как одна форкмчанка, что фото своё покалывала на аватарках, то типа все, никак не получиться у тебя с ней?

Неееее, ты не русофобка!

Гость

Скажите также, а вот тут есть какие-то психбольные ноунеймы, которые иакиииие гадости пишут, что аж за голову хватайся, это д где они такого сленга нахватались? Такое чувство, что здесь многие из отписавшихся в тюрьме сидели.

Так вы сами начинаете этот сррач, или вы привыкли, что русские всегда должны молчать, каждый защищает свою личность..

Гость
Гость

Представляю, что там за окружение....

Окружение я тщательно подбираю и отфильтровываю. Носителей негативной энергии и чёрной ауры как ты и другие отписавшиеся в реальной жизни таких легко отсекаю. Стараюсь возле себя в последнее время формировать окружение из позитивных и улыбающихся людей.

Гость
Гость

Аааааааааааааааа😂😂😂😂😂😂😂😂
Пантера 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
В каком месте???
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Для негативных людей с чернеющей аурой типа тебя - ни в каком. А меня окружают в пульной жизни позитивные люди, улыбающиеся и которые делают комплименты. Окружающих себя именно такими.

Гость
Гость

Окружение я тщательно подбираю и отфильтровываю. Носителей негативной энергии и чёрной ауры как ты и другие отписавшиеся в реальной жизни таких легко отсекаю. Стараюсь возле себя в последнее время формировать окружение из позитивных и улыбающихся людей.

И портить им ауру?

Гость
Гость

Вот тебе она и вернет, всю твою злобу!

Мне то за что? Не я зло изрыгаю тут на одного человека толпой, а вы толпой на одного и считаете что это «смело». Вот тебе и вернётся все, вопрос времени. Я часто замечала по жизни, если мне кто что плохое сделал, им потом все возвращалось.

Гость
Гость

Дураки громче всех кричат о своем уме. Пустая посуда громче гремит.

Вот это тебе и вернётся бумерангом. Вот это, что ты творишь вообще.

Гость
Гость

Мне то за что? Не я зло изрыгаю тут на одного человека толпой, а вы толпой на одного и считаете что это «смело». Вот тебе и вернётся все, вопрос времени. Я часто замечала по жизни, если мне кто что плохое сделал, им потом все возвращалось.

Вынь брёвна из глаз и увидишь за что.

Гость
Гость

Пантера😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

У тебя шизоидно истерической припадок?

Гость
Гость

Пантера Ангелина 😂😂😂

А тебя как-то задевает мое имя?

Гость
Гость

А зачем слово "преображение" с большой буквы писать?

Это тебя тоже задевает?

Гость

о боже, мама...

Гость
Гость

Пантера Ангелина. Теперь стала понятнее профессия автора и то, что в заграницах ей лучше :) Да и внешность надо подлатать.

Смотри не захлебнись собственной желчью. Побереги здоровье, а то мало ли что

Гость
Гость

Вот это тебе и вернётся бумерангом. Вот это, что ты творишь вообще.

У меня знакомая такая была, она сама себя называла Алёна Парадиз, почти Ангелина Пантера, она тоже любила всех oбocpaть, а потом прикинуться бедной овечкой, ах, злые люди, обидели, вам всё вернется. Но возвращалось обычно ей. До сих пор ничего из себя не представляет, одни амбиции. Прям очень ты, автор, похожа на неё.

Гость
Гость

ты можешь думать и предполагать что угодно,но факт остается фактом.хотя...думать тебе больно,как я успела понять😂

Ещё не отправилась собственной желчью?

Гость
Гость

Смотри не захлебнись собственной желчью. Побереги здоровье, а то мало ли что

Чего желаешь мне — получишь вдвойне!

Гость
Гость

У тебя шизоидно истерической припадок?

Психмчка это ты... Реальная психичка, понимаешь?
Мне не интересно что там официально, но с башкой у тя реально проблемы
Я надеюсь что скоро ты будешь не в состоянии противится и притварятся нормальной
И все встанет на свои места
И все, я ухожу и этой твоей ляляболии, достала, уже всем форум тут твой психоз обсуждение
Наскучело...
Чм0 сумасшедшая, которой не с кем свои психоз обсуждение
Иди в психушку, тя там с удовольствием послушать

Гость
Гость

Вали на*рен из страны,всем недовольная.Нормальное поколение,без психических расстройств,в отличие от тебя.

Оно и видно, какое «нормальное» поколение здесь собрались. Поди себя ты тоже «нормальной» считаешь? Вот только от желчи своей никак не избавишься. Трудно видать. Ядовитая душонка ты

Гость
Гость

И портить им ауру?

не ауру,а воздух!😂

Гость
Гость

еще и лукасы сама себе лепишь,пантера Ангелина!Геля,пуделиная куделя

Сколько же в тебе яда

Гость
Гость

не ауру,а воздух!😂

Просто представьте иметь в окружении такого человека!!!?? Конечно, это всё выдумки, нормальные люди с таким общаться не будут.

Гость
Гость

ей 10,тупой и закомплексованный ребенок

А ты бабенка престарелая лет 80? Что, никто стакан воды не принёс в старости?

Гость
Гость

Ещё не отправилась собственной желчью?

нет=).а че,надо было?

Гость
Гость

Ну нет! Может я и глупа, но уж точно с тобой себя не ровняю!

А ну да, точно, куда уж мне до тебя. Поди Нобелевская премия на полке у тебя пылиться, да?

Гость
Гость

А ты бабенка престарелая лет 80? Что, никто стакан воды не принёс в старости?

А тебе принес? Только не говори, что у тебя дети есть!

Гость
Гость

Никаких гадостей, только констатация фактов.

Ну твоя чернеющая душонка другой правды изливать и не может.

Гость
Гость

А ну да, точно, куда уж мне до тебя. Поди Нобелевская премия на полке у тебя пылиться, да?

я даже не буду сравнивать тебя с собой... нет нет нет...

НоЫВоигура
Гость

Ну ладно если с возрастом ей требуются небольшие вмешательства,но,ведь,не такие,чтоб,аж ребра удалять,челюсть ломать,ноги ломать,чтоб аппарат елизарова ставить! Это уже зашквар какой-то.

НоЫВоигура

Ну ладно если с возрастом ей требуются небольшие вмешательства,но,ведь,не такие,чтоб,аж ребра удалять,челюсть ломать,ноги ломать,чтоб аппарат елизарова ставить! Это уже зашквар какой-то.

Просто видимо самооценка вообще ниже плинтуса, поэтому так и огрызается..

ГЕНЕТИКУ НЕ ИЗМЕНИТЬ

Гость

Так где же девушке, при всех данных, что я перечислила, заработать на своё преображение?
Отсекаем варианты с успешным мужчиной. Понятное дело, спонсор на такую не посмотрит.
Ещё отсекаем варианты с талантами особыми, так как девушка родилась самой обычной и заурядной.
Но ведь как говорят трансерферы реальности, что нет ничего невозможного. Так все же, где ей заработать денег?

Если тебе кто-то не нравится не смотри на него.Это твои проблемы и твои мысли,оставь их при себе и не лезь к людям.С собой делай,что хочешь хоть рёбра ломай хоть челюсть ,другие сами разберутся,что им делать.

Гость
Гость

Чего желаешь мне — получишь вдвойне!

Да мне *рать на тебя. Чтобы тебе там чего-то желать. Но я скажу вот что: вся кто мне что-то делал плохое в жизни, я потом сама видела, как людям обратка прилетала.

Гость
Гость

Психмчка это ты... Реальная психичка, понимаешь?
Мне не интересно что там официально, но с башкой у тя реально проблемы
Я надеюсь что скоро ты будешь не в состоянии противится и притварятся нормальной
И все встанет на свои места
И все, я ухожу и этой твоей ляляболии, достала, уже всем форум тут твой психоз обсуждение
Наскучело...
Чм0 сумасшедшая, которой не с кем свои психоз обсуждение
Иди в психушку, тя там с удовольствием послушать

У тебя снова припадок, только уже словесный? Шизофрения на лицо. Хотя я думаю ты оттуда и вещаешь. Не думаю что такие психбольные как ты по улицам ходят среди нормальных людей.

Гость
Гость

Краткость-сестра таланта!
Иди в психушку, свинья вонючая, сумасшедшая!

Про свинью было смешно.
Кто бы мог подумать, Барачник - это Ангелина Пантера, думала, это мужик. Хотя, может и мужик...

Гость
Гость

Просто представьте иметь в окружении такого человека!!!?? Конечно, это всё выдумки, нормальные люди с таким общаться не будут.

От того ты и льёшь свой негатив на незнакомого тебе человека на этом форуме?

Гость
Гость

нет=).а че,надо было?

Накопительный эффект может вылиться во что-то тяжёлое. Лучше сходи к гастроэнтерологу и проверь желудок. Уверена, у тебя язва.

Гость
Гость

А тебе принес? Только не говори, что у тебя дети есть!

У меня дочь есть, она ходит в балетную школу и я надеюсь она станет крутой балериной. Заставляю ее с 4 лет заниматься активно. Благо муж содержит, потому активно дочерню занимаюсь и хочу в студию, пытаясь дружить с педагогами, чтобы именно мою дочь двигали, подарочки делаю. А что? Ты бесплотная и нет возможности иметь детей?