Почему навязывают мнение, якобы шубы из натурального меха это не модно, а в тренде какие то искусственные шубы, как из плюшевых мишек? Или пуховики?
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и …
А не жалко гусей, у которых этот пух выдирают, ради того чтоб ты ср@ную куртку выгуливала? А сколько таких жертв? Им живым пух выщипывают между прочим, они мучаются! Лицемерка!
Гусей изначально ведут на убой. Перья им ни к чёму уже будут.
А животных целенаправленно убивают ради ваших забав. Куда потом соболя денут? Выкинут.
Чувствуешь разницу, маруха?
Какие живодерки злые. Ужас.
Да, сидит без кожицы. Не веришь? Посмотри фильм "Земляне" 2005 года
Пальчиком на клавиатуре набери, каким образом это всё делается. Жить в неведении - плохо.
Зачем мне фильм смотреть, если мне и так известно, что живое существо без кожи сразу умрет. Наснимают керни, чтоб таких как ты впечатлять.
И это адекватный человек?? ((( Причем к огромному сожалению большинство активистов такие. Вот реально, из-за них сама идея уже вызывает раздражение. Хороши "святые" и чистые люди, которые окружающих при любом споре обзывают и клянут.
А что она такого написала? Эта свинюха Рина изначально ей хамила в наглую.
Гусей изначально ведут на убой. Перья им ни к чёму уже будут.
А животных целенаправленно убивают ради ваших забав. Куда потом соболя денут? Выкинут.
Чувствуешь разницу, маруха?
Чувствую разницу в твоих показаниях. Животных нельзя убивать только для меха, а если тушку можно еще и сожрать - то можно. Зоо защитники, они такие)
Ох как я согласна с вами! Шубы обожаю! На современную моду все равно, взрослые девушки и женщины нелепо выглядят в шубках из плюшевых мишек и пуховиках. Только пальто и шубы, но погода не всегда позволяет носить пальто.
Пф, ну знал и знал
Ты заработай сначала на шубу) и тогда лайки тебе будут ставить не тут, а реальные )
Денег у меня достаточно, девушки не жаловались. Своей женщине я точно такой примитивный подарок, под типом трупика не подарю
К чёму сей примитивный опус, если ты выступаешь за здравый смысл, то у тебя нет денег?
Глупость, придумай что-то новое
Вообще уже не модно. У меня штук пять висит. Норка, соболь, шиншилла. Даже не думаю надевать. Могу продать за полцены? Кому нужно?
Сообщение было удалено
Патент на слова покажи мне
Без мяса можно выжить. Оно не необходимо. Есть немало людей, которые не едят мясо, по религиозным, этическим или иным соображениям, в том числе и как раз для здоровья. Живут до старости. Не лицемерьте. Вы едите мясо, потому что вы любите вкус мяса. Если вы едите мясо, то не вам рассуждать о всем остальном и хаять кого-то за то, что носит мех. Кожу не носите скорее всего из экономии, вот и всё. А подарить мех не имеете возможности, и вас бесит сама мысль что носят и что могут намекнуть на такой подарок. Ну или возможность есть, но человек вы скупой. Это всё ваше личное дело, но не вам осуждать других, ради удовольствия набивая желудок мясом животных, которых убили для того, чтобы вы потешили свой вкус. По вашей же логике.
Я разделяю пишу и развлечения. А вот ты, не видишь разницы
Без мяса можно выжить. Оно не необходимо. Есть немало людей, которые не едят мясо, по религиозным, этическим или иным соображениям, в том числе и как раз для здоровья. Живут до старости. Не лицемерьте. Вы едите мясо, потому что вы любите вкус мяса. Если вы едите мясо, то не вам рассуждать о всем остальном и хаять кого-то за то, что носит мех. Кожу не носите скорее всего из экономии, вот и всё. А подарить мех не имеете возможности, и вас бесит сама мысль что носят и что могут намекнуть на такой подарок. Ну или возможность есть, но человек вы скупой. Это всё ваше личное дело, но не вам осуждать других, ради удовольствия набивая желудок мясом животных, которых убили для того, чтобы вы потешили свой вкус. По вашей же логике.
Животный белок содержит все виды аминокислот, в том числе незаменимые — те, которые организм человека не вырабатывает самостоятельно, а получает с белковой пищей. Источники животного белка — это мясо, птица, рыба, яйца, творог и другие молочные продукты
Заменить животный белок растительным нельзя. Последние исследования американских и канадских ученых показали: отсутствие животного белка в питании приводит к нарушению функции почек, печени, заболеваниям скелета и мышц, уменьшению объема головного мозга.
Не путай лошадей и овец.
Сообщение было удалено
дело не в грамотности
*
Значит, ты признаёшь, что нагло пи#здела?
Сообщение было удалено
У тебя 20 слов, у меня больше
Ты почему мои речевые обороты воруешь?
Сообщение было удалено
Долго будешь копировать тексты?
Ех, видно, ты ждала меня три недели. Ждала Батю, мучалась
Я под дедушкой и Юки бегал, тебя игнорил, бедную
Сообщение было удалено
Коронавирус за тобой идёт, квакушка
Сообщение было удалено
Я прочитал, вот только ты смыл своих слов не понимаешь
Словарь в руки
Не люблю не = не могу. Можете, просто не хотите, потому что вам невкусно. Я не заменила ничем, ем мясо, ношу кожу, даже мех иногда (когда погода соответствует и куда это уместно), и не строю из себя святошу. Но знаю людей, которые по 10 и более лет не едят мясо и даже рыбу. Овощи, фрукты, злаки, крупы, бобовые, орехи, соя, грибы, растительные масла. Молочку и яйца кто как, есть те кто не ест тоже. Плюс обязательно постоянно витамины и добавки. НИ ОДИН человек не умрет, если откажется от мяса. Просто есть вы будете чисто для насыщения, а не для удовольствия, если не любите овощи и подобное. Но на такие жертвы вы не пойдете. При этом тот, кто любит носить мех, на жертвы идти должен, а вы нет, потому что любите есть мясо.
А ты умрёшь, если откажешься от трупика животного?
Сообщение было удалено
Ты раньше писала, что твой русский язык деноноративы
😂
Сообщение было удалено
Не хочешь внимать информацию, убогая?
Жаль, что идиотизм не лечится
Вообще девушка которая носит шубу, это не девушка, а сама шкура , такая же убитая как и ее шуба. Она платит еше за то, чтобы принести в свою жизнь страдания и боль. И ее жизнь потом становится такой же - мертвой
Верно говоришь, подруга ✋ Девушка, которая носит шубу - тупая соска, мозгов нет. Встречал я таких на своём пути.
Кем считается? Местными ду-рочками, или теми, у кого нету шубы?
Так это логично, и принимать во внимание это не следует.
Вообще девушка которая носит шубу, это не девушка, а сама шкура , такая же убитая как и ее шуба. Она платит еше за то, чтобы принести в свою жизнь страдания и боль. И ее жизнь потом становится такой же - мертвой
Кстати, ты всегда под этим ником? Под какими никами ещё сидишь? Чтобы я тебя узнал и поздоровался
Сообщение было удалено
Читать разучилась, старая? Деменция, ай