Почему навязывают мнение, якобы шубы из натурального меха это не модно, а в тренде какие то искусственные шубы, как из плюшевых мишек? Или пуховики?
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и …
Ну натуральная шуба в пол, если честно, молоденькой девушке не идёт и добавляет возраста. К тому же в повседневной носке длинная натуральная шуба некомфортна и мало где уместна. Полушубочек да. Но предполагает обязательно наличие машины, в общ. транспорте натуральный мех вызывает смех ) А так зачем обращать внимание на то что считают и говорят? Если вещь красивая, хорошего качества, нравится и идёт данной женщине - не пофиг ли что там модно-немодно? Лично для меня модно то, что я люблю, в чем мне удобно и что мне идёт. А классику можно "разбавить" каким-то то трендовыми деталями, вот и будет модно.
Особенно уродли*вые короткие шубы: силуэт перерезали, ноги страуса, талии нет, плечи широкие - и пошла в бой, наша колхозанка😂
Сообщение было удалено
Я городской. Работаю в налоговой.
А ты кем будешь, лупоглазая?
Сообщение было удалено
У тебя есть член?
Сообщение было удалено
Не, он не понимает )
Дорогая, мясо едят, потому что необходимость. Мясо нужно человеческому организму как данность.
Кожаную обувь я не ношу.
А зачем тебе нужна шубка из натурального меха? Ради забавы, ради статуса, похвастаться.
Это низко.
Без мяса можно выжить. Оно не необходимо. Есть немало людей, которые не едят мясо, по религиозным, этическим или иным соображениям, в том числе и как раз для здоровья. Живут до старости. Не лицемерьте. Вы едите мясо, потому что вы любите вкус мяса. Если вы едите мясо, то не вам рассуждать о всем остальном и хаять кого-то за то, что носит мех. Кожу не носите скорее всего из экономии, вот и всё. А подарить мех не имеете возможности, и вас бесит сама мысль что носят и что могут намекнуть на такой подарок. Ну или возможность есть, но человек вы скупой. Это всё ваше личное дело, но не вам осуждать других, ради удовольствия набивая желудок мясом животных, которых убили для того, чтобы вы потешили свой вкус. По вашей же логике.
Сообщение было удалено
Я грамотно написал. Если нет, напиши мне, где были ошибки, а так пи#дешь.
Отстань от меня, живодёрка
Сообщение было удалено
Твой русский язык - 20 слов примитивных.
И ты ещё будешь меня, батю, учить уму разуму?
Словарь в руки, гафф
Сообщение было удалено
А зачем бросать деньги на ветер, шлюбка? Есть более разумные вложения, чём трупик животного
Сообщение было удалено
Не читай, в чём проблема
Точно, ты ж тролль одноногий
Стиральные порошки тестируют в лабораториях, сыплют кроликам в глаза.. подонки.. и продолжается десятилетиями, будто они эти порошки не изучены
Интернет в помощь. Полно фирм которые не тестируют. Но для завоза в рф их тестирую тут. Поэтому илешь на сайт и заказываешь порошок и бытовкю химию и все блть.
Есть рос.фирмы которые обходят закон. Тлже блть все. Проблем нет. Просто людям лень выбирать и искать. Люли берут и жрут то что им кинут в рот.
Сообщение было удалено
лесбогомик - это что-то новое
И это адекватный человек?? ((( Причем к огромному сожалению большинство активистов такие. Вот реально, из-за них сама идея уже вызывает раздражение. Хороши "святые" и чистые люди, которые окружающих при любом споре обзывают и клянут.
Какая идея? Это шиз@ обыкновенная, тут даже не активисты сидят а обычные пистаболки, которые носят кожу и жрут мясо, яйца. А мех им просто не по карману, вот и бомбят
Ну это ваш личный выбор. Навязывать его окружающим вы не имеете права. Я допустим мясо ем, косметику покупаю ту, что мне подходит. А кожаная обувь, объективно, носится и выглядит лучше кожзам, и для ног полезнее. Экоактивисты именно этим уже подзадолбали людей, своей агрессией и нетерпимостью. "Я так живу и все должны". Не должны. Убеждайте. В том числе своим примером, будьте счастливыми, спокойными, добрыми людьми, а не истеричными неадекватами.
Ты эгоистка и живодёрка обычная. Почитай, посмотри документалки: каким образом тестируют твою косметику.
Закапывают в глаза кролику всю эту гадость, сдирают кожицу
Ну это ваш личный выбор. Навязывать его окружающим вы не имеете права. Я допустим мясо ем, косметику покупаю ту, что мне подходит. А кожаная обувь, объективно, носится и выглядит лучше кожзам, и для ног полезнее. Экоактивисты именно этим уже подзадолбали людей, своей агрессией и нетерпимостью. "Я так живу и все должны". Не должны. Убеждайте. В том числе своим примером, будьте счастливыми, спокойными, добрыми людьми, а не истеричными неадекватами.
добрыми людьми
это не о тебе, детка
Сообщение было удалено
Оно не ваше. И Борщ не ваш. И вареники не ваши
У вас только скудные щи
Хватит воровать чужое, марамойка
Сообщение было удалено
Лиссу не тронь, жаба
У неё есть признаки ума, у тебя только одна извилина, и то - прямая
СЕРЬЕЗНО?? Вы из деревни глухой может? А пох что животные гибнут из-за понтов? 2021 ый- помолчала бы уж.
Есть мясо не обязательно для выживания. Вполне можно жить без мяса, если очень серьезно продумывать свой рацион, принимать витамины и т.д., то даже можно быть здоровым. Соответственно, мясо человек ест в основном как раз для развлечения ("потому что вкусно").
А никто и не говорил, что мясо так уж необходимо. Речь о другом была. Читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Ты баба, которая ходит с урод_ливой короткой шубке, которая перерезает силуэт?
Жаль, конечно
Сообщение было удалено
Я жив и здоров. Сейчас в Греции на отдыхе.
А ты помрёшь от скудоумия
Хотя, ковид убьёт тебя первым
Сообщение было удалено
Вакцину от Ковида использует вся Европа и Америка - всё отлично. Вот Россия занимает первое место по смертности от Ковида
Есть мясо не обязательно для выживания. Вполне можно жить без мяса, если очень серьезно продумывать свой рацион, принимать витамины и т.д., то даже можно быть здоровым. Соответственно, мясо человек ест в основном как раз для развлечения ("потому что вкусно").
Не всё могут жить без мяса. Спроси у любого врача.
Жить без мяса можно, но дорого.
Не сравнивай пищу, и трупики животных, которые на себе таскаешь
Не люблю не = не могу. Можете, просто не хотите, потому что вам невкусно. Я не заменила ничем, ем мясо, ношу кожу, даже мех иногда (когда погода соответствует и куда это уместно), и не строю из себя святошу. Но знаю людей, которые по 10 и более лет не едят мясо и даже рыбу. Овощи, фрукты, злаки, крупы, бобовые, орехи, соя, грибы, растительные масла. Молочку и яйца кто как, есть те кто не ест тоже. Плюс обязательно постоянно витамины и добавки. НИ ОДИН человек не умрет, если откажется от мяса. Просто есть вы будете чисто для насыщения, а не для удовольствия, если не любите овощи и подобное. Но на такие жертвы вы не пойдете. При этом тот, кто любит носить мех, на жертвы идти должен, а вы нет, потому что любите есть мясо.
Не только за шубу. Она отдастся олигарху бесплатно. Лишь бы потом хвастать всем "меня вон тот еб" да вот только она олигарху и бесплатно нах не сдалась. Ее удел нарики, так ведь? Расскажи про своего парня наркомана
Эта Мышка писала, что олягархи прийдёт у ней, потому что она высокая (проблемы с логикой у человека). И пофиг, что сами олягархи низкорослые почти всё
Вообще девушка которая носит шубу, это не девушка, а сама шкура , такая же убитая как и ее шуба. Она платит еше за то, чтобы принести в свою жизнь страдания и боль. И ее жизнь потом становится такой же - мертвой
Не только за шубу. Она отдастся олигарху бесплатно. Лишь бы потом хвастать всем "меня вон тот еб" да вот только она олигарху и бесплатно нах не сдалась. Ее удел нарики, так ведь? Расскажи про своего парня наркомана
Артём, друг мой дорогой просто у неё руки - послала она парня достойного
Сообщение было удалено
Покажи патент на слова
Где он