Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что шубы- это не модно?

Почему навязывают мнение, якобы шубы из натурального меха это не модно, а в тренде какие то искусственные шубы, как из плюшевых мишек? Или пуховики?
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и …

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Продавшица из Пятёрочки
БАТЯ

Эта Мышка писала, что олягархи прийдёт у ней, потому что она высокая (проблемы с логикой у человека). И пофиг, что сами олягархи низкорослые почти всё

Да она и бомжам отдается. И нарикам. У нее парень наркоманом был

БАТЯ
Гость

А не жалко гусей, у которых этот пух выдирают, ради того чтоб ты ср@ную куртку выгуливала? А сколько таких жертв? Им живым пух выщипывают между прочим, они мучаются! Лицемерка!

Гусей изначально ведут на убой. Перья им ни к чёму уже будут.

А животных целенаправленно убивают ради ваших забав. Куда потом соболя денут? Выкинут.

Чувствуешь разницу, маруха?

Продавшица из Пятёрочки

Какие живодерки злые. Ужас.

Гость
БАТЯ

Да, сидит без кожицы. Не веришь? Посмотри фильм "Земляне" 2005 года

Пальчиком на клавиатуре набери, каким образом это всё делается. Жить в неведении - плохо.

Зачем мне фильм смотреть, если мне и так известно, что живое существо без кожи сразу умрет. Наснимают керни, чтоб таких как ты впечатлять.

БАТЯ
Тающая Зефирка

я снимала шкурки с кроликов
ничего страшного в этом не вижу

Так и знал, что ты живодёрка. Я даже не ел кролика никогда, жалко мне их. Кролики для меня как кошки - домашние животные.

БАТЯ
Тающая Зефирка

я снимала шкурки с кроликов
ничего страшного в этом не вижу

Теперь сними шкурку своей кошки, ведь эти существа похожи

Гость
БАТЯ

добрыми людьми

это не о тебе, детка

Так я из себя добренькую и не строю. А вы строите, но не получается ) Кроликов жалеете, а окружающих готовы сожрать с овном. Возможно, и кожу сняли бы с человека ради кролика. Спасибо, не надо такой доброты )

БАТЯ
Гость

И это адекватный человек?? ((( Причем к огромному сожалению большинство активистов такие. Вот реально, из-за них сама идея уже вызывает раздражение. Хороши "святые" и чистые люди, которые окружающих при любом споре обзывают и клянут.

А что она такого написала? Эта свинюха Рина изначально ей хамила в наглую.

БАТЯ
Продавшица из Пятёрочки

И я тебя, Батя)) и живодерок тоже запомнила!

Спокойной ночи, прекрасная женщина!

Гость
БАТЯ

Не всё могут жить без мяса. Спроси у любого врача.

Жить без мяса можно, но дорого.

Не сравнивай пищу, и трупики животных, которые на себе таскаешь

животное умереть должно чтоб тебе недорого было?

БАТЯ
Гость

Ну то есть убивать диких животных ради того чтоб порадовать свою утробу, это норм, а шуба это убийство. Лицемерка!!!

Шубу ты кушать не будешь, ты можешь прожить и без неё.

И покупать соевое мясо дорого (не везде оно есть), вкус хуже, рыбу не всё любят.

Гость
БАТЯ

Гусей изначально ведут на убой. Перья им ни к чёму уже будут.

А животных целенаправленно убивают ради ваших забав. Куда потом соболя денут? Выкинут.

Чувствуешь разницу, маруха?

Чувствую разницу в твоих показаниях. Животных нельзя убивать только для меха, а если тушку можно еще и сожрать - то можно. Зоо защитники, они такие)

Гость
БАТЯ

Шубу ты кушать не будешь, ты можешь прожить и без неё.

И покупать соевое мясо дорого (не везде оно есть), вкус хуже, рыбу не всё любят.

Без мяса тоже можно прожить. Просто ты не хочешь. Лицемерие

Ох как я согласна с вами! Шубы обожаю! На современную моду все равно, взрослые девушки и женщины нелепо выглядят в шубках из плюшевых мишек и пуховиках. Только пальто и шубы, но погода не всегда позволяет носить пальто.

БАТЯ
Мышка Малышка

Пф, ну знал и знал
Ты заработай сначала на шубу) и тогда лайки тебе будут ставить не тут, а реальные )

Денег у меня достаточно, девушки не жаловались. Своей женщине я точно такой примитивный подарок, под типом трупика не подарю

К чёму сей примитивный опус, если ты выступаешь за здравый смысл, то у тебя нет денег?
Глупость, придумай что-то новое

Гость

Вообще уже не модно. У меня штук пять висит. Норка, соболь, шиншилла. Даже не думаю надевать. Могу продать за полцены? Кому нужно?

БАТЯ
Мышка Малышка

Не завидуй

Мне твой страшный и лисый мужик не нужен.
Хотя, у тебя его нет и не было

Ех, я думал, что умнее будешь.

БАТЯ
Мышка Малышка

Вот и твоя любовь вся к животным ) ее нет
Есть только зависть 🤷🏽‍♀️

К чёму зависть? Твои фантазии о трупиках животных мне не интересуют

Я деньги в недвижимость вкладываю. Тупой бабе дарить трупик - на моё хобби.

БАТЯ
Гость

Гуглом пользуешься, или только на вумане долбишь в угаре?

Пользуюсь. Только у тебя другой Гугл, называется "Вуман.сру"

БАТЯ
Мышка Малышка

Старому и лысому точно нет

Большинство олигархов именно такие (как Трапм, только ещё и низкорослые).
Точно, ты не видела олягархов в живую. Молодые - это мальчики при папочке.

БАТЯ
Мышка Малышка

Старому и лысому точно нет

Ты ж о шубах орёшь, так что не ври
Забу шубу поганую ты готова отдаться

БАТЯ
Мышка Малышка

Не, он не понимает )

Твоих логических связей в башке я не понимаю.

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Патент на слова покажи мне

БАТЯ
Гость

Без мяса можно выжить. Оно не необходимо. Есть немало людей, которые не едят мясо, по религиозным, этическим или иным соображениям, в том числе и как раз для здоровья. Живут до старости. Не лицемерьте. Вы едите мясо, потому что вы любите вкус мяса. Если вы едите мясо, то не вам рассуждать о всем остальном и хаять кого-то за то, что носит мех. Кожу не носите скорее всего из экономии, вот и всё. А подарить мех не имеете возможности, и вас бесит сама мысль что носят и что могут намекнуть на такой подарок. Ну или возможность есть, но человек вы скупой. Это всё ваше личное дело, но не вам осуждать других, ради удовольствия набивая желудок мясом животных, которых убили для того, чтобы вы потешили свой вкус. По вашей же логике.

Я разделяю пишу и развлечения. А вот ты, не видишь разницы

БАТЯ
Гость

Без мяса можно выжить. Оно не необходимо. Есть немало людей, которые не едят мясо, по религиозным, этическим или иным соображениям, в том числе и как раз для здоровья. Живут до старости. Не лицемерьте. Вы едите мясо, потому что вы любите вкус мяса. Если вы едите мясо, то не вам рассуждать о всем остальном и хаять кого-то за то, что носит мех. Кожу не носите скорее всего из экономии, вот и всё. А подарить мех не имеете возможности, и вас бесит сама мысль что носят и что могут намекнуть на такой подарок. Ну или возможность есть, но человек вы скупой. Это всё ваше личное дело, но не вам осуждать других, ради удовольствия набивая желудок мясом животных, которых убили для того, чтобы вы потешили свой вкус. По вашей же логике.

Животный белок содержит все виды аминокислот, в том числе незаменимые — те, которые организм человека не вырабатывает самостоятельно, а получает с белковой пищей. Источники животного белка — это мясо, птица, рыба, яйца, творог и другие молочные продукты
Заменить животный белок растительным нельзя. Последние исследования американских и канадских ученых показали: отсутствие животного белка в питании приводит к нарушению функции почек, печени, заболеваниям скелета и мышц, уменьшению объема головного мозга.

Не путай лошадей и овец.

БАТЯ
Мышка Малышка

Не позорься

У меня есть чувство эстетики. Судя по количеству дизлайков, позоришься ты, мышка.

Зачем ты носишь короткую шубку, которая уроду_ет фигуру? Плечи широкие, ноги статуса, талии закрыло

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

дело не в грамотности
*

Значит, ты признаёшь, что нагло пи#здела?

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

У тебя 20 слов, у меня больше

Ты почему мои речевые обороты воруешь?

БАТЯ
Гость

Какая идея? Это шиз@ обыкновенная, тут даже не активисты сидят а обычные пистаболки, которые носят кожу и жрут мясо, яйца. А мех им просто не по карману, вот и бомбят

Тебе уже писали, маруха. Лень включить логику

БАТЯ
Продавшица из Пятёрочки

Она *** обыкновенная. За сто рб сосет и за 200 в ж дает

Ещё оно писало, что ходит в дорогие рестораны. Рина хабалка обыкновенная и подруга её Мышка - колхозанка в короткой шубке

БАТЯ
Гость

Ну так если не можешь не жрать трупы животных, тогда варежку закрой.

Это разные вещи, тупишка. Почитай заключения врачей.

БАТЯ
Гость

Ну так если не можешь не жрать трупы животных, тогда варежку закрой.

Производство шуб можно остановить. А рынок мясной - практически невозможно

БАТЯ
Гость

Есть дублёночка недорогая, искусственная, снаружи лазерная отделка, внутри гладкий ворс, роскошно смотрится, теплей вещи у меня ещё не было.

Верно говоришь!

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Долго будешь копировать тексты?
Ех, видно, ты ждала меня три недели. Ждала Батю, мучалась

Я под дедушкой и Юки бегал, тебя игнорил, бедную

БАТЯ
Продавшица из Пятёрочки

Да ты иди от ка)) читать не умеешь? Или считать? Так прочти еще. Как тогда ты деньги за секс берешь, тебе копейками видно платят.

Не, деньги за секс у нас берёт старая ФИО. Ноги короткие, туловище длинное, рост лошадиный - короче, деффка популярностью не пользовалась.

БАТЯ
Гость

СЕРЬЕЗНО?? Вы из деревни глухой может? А пох что животные гибнут из-за понтов? 2021 ый- помолчала бы уж.

Привет, разумный человек

БАТЯ
Мышка Малышка

Я бы не выжила, если бы копейками !

Что, прости#туткой работаешь с ФИО на пару? Даже не скрываешь

БАТЯ
Мышка Малышка

Очень по мещански так знаешь ))

Я люблю Грецию. В детстве туда ездил, святые вспоминания

А тебя твой пузатый низкорослый олягарх куда возил?

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Коронавирус за тобой идёт, квакушка

БАТЯ

Эта Мышка писала, что олягархи прийдёт у ней, потому что она высокая (проблемы с логикой у человека). И пофиг, что сами олягархи низкорослые почти всё

В этом и соль , Батя )

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитал, вот только ты смыл своих слов не понимаешь

Словарь в руки

БАТЯ
Гость

Не люблю не = не могу. Можете, просто не хотите, потому что вам невкусно. Я не заменила ничем, ем мясо, ношу кожу, даже мех иногда (когда погода соответствует и куда это уместно), и не строю из себя святошу. Но знаю людей, которые по 10 и более лет не едят мясо и даже рыбу. Овощи, фрукты, злаки, крупы, бобовые, орехи, соя, грибы, растительные масла. Молочку и яйца кто как, есть те кто не ест тоже. Плюс обязательно постоянно витамины и добавки. НИ ОДИН человек не умрет, если откажется от мяса. Просто есть вы будете чисто для насыщения, а не для удовольствия, если не любите овощи и подобное. Но на такие жертвы вы не пойдете. При этом тот, кто любит носить мех, на жертвы идти должен, а вы нет, потому что любите есть мясо.

А ты умрёшь, если откажешься от трупика животного?

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ты раньше писала, что твой русский язык деноноративы
😂

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь внимать информацию, убогая?

Жаль, что идиотизм не лечится

БАТЯ
Продавшица из Пятёрочки

Вообще девушка которая носит шубу, это не девушка, а сама шкура , такая же убитая как и ее шуба. Она платит еше за то, чтобы принести в свою жизнь страдания и боль. И ее жизнь потом становится такой же - мертвой

Верно говоришь, подруга ✋ Девушка, которая носит шубу - тупая соска, мозгов нет. Встречал я таких на своём пути.

Кем считается? Местными ду-рочками, или теми, у кого нету шубы?
Так это логично, и принимать во внимание это не следует.

БАТЯ
Продавшица из Пятёрочки

Вообще девушка которая носит шубу, это не девушка, а сама шкура , такая же убитая как и ее шуба. Она платит еше за то, чтобы принести в свою жизнь страдания и боль. И ее жизнь потом становится такой же - мертвой

Кстати, ты всегда под этим ником? Под какими никами ещё сидишь? Чтобы я тебя узнал и поздоровался

БАТЯ
Продавшица из Пятёрочки

Вы очень похожи на разведёнку с прицепом по стилю письма

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Читать разучилась, старая? Деменция, ай

БАТЯ
Продавшица из Пятёрочки

Да она и бомжам отдается. И нарикам. У нее парень наркоманом был

Наркоманом? Где она такое писала?

У вуманш нелёгкая жизнь, знаешь