Гость
Статьи
Только худые могут …

Только худые могут быть красивыми

Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …

Опрос
Красивыми могут быть
Худышка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Худышка
Катя

Кэндис абсолютно плоская 🤦‍♀️ Во всех местах. Где шикарная фигура?

А кто ваши идеалы?
Знаменитости может какие

Катя

Вы ж сами писали "всячески показываю, что мне от мужчин ничего не нужно, я не меркантильная".

Хе-хе
Когнитивный диссонанс

Худышка
Катя

Вы ж сами писали "всячески показываю, что мне от мужчин ничего не нужно, я не меркантильная".

Нет, мне надо в лоб им говорить - мне нужны бабки

Худышка
Катя

Свою молодость и красоту отдать деду?.. Ну такое себе "счастье"

Чтобы потом не работать, и на всю жизнь обеспечить своих детей

Замужняя

Накачать как? Идёшь в спортзал и железо тягаешь. Если у тебя мужская фигура с узким тазом и ты худющая , то это фуууу. Зад должен быть как орех.

Зато здесь на груш постоянно прут бочку 😂

Небось, это яблоки с узким тазом и без поп их уро#дками и кентавриками называют 🙃

Кстати, фигура перевёрнутый треугольник на этом форуме 35% голосов отобрала

Любчик

Куда ей поправяляться?😱 Она с таким трудом и этот немаленький вес держит. Посточнно тренировки, пп

Всё относительно, господа.

Для вас Санне Влоет стройная, а для меня очень худющая.

Так же и с Настей Каменских. Мне нравятся её формы, худеть не надо, самый сок 🙃

Худышка

Ты смотрела на остальных моделей? У многих нет талии вообще. Погугли, Карли Клосс, Даутцен Круз, Александру Амбросио, Адриану Лиму.

У Кэндис тонкая талия и изящная фигура.

Для меня она не плоская, а просто худая.

Нет там ничего изящного, одни кости. И почти все модели такие.
Идеалов у меня нет. Мне нравится пропорциональная фигура. И 90% мужчин нравятся сочные женщины. У нормальной женщины должны быть и грудь и попа и талия.

Худышка

Нет, мне надо в лоб им говорить - мне нужны бабки

Да, прям в лоб.

Худышка

Чтобы потом не работать, и на всю жизнь обеспечить своих детей

И где ваш дед?

Худышка

А ты какаешься в спортзале?

Тут он всё фитоняшки со стальными мускулами

В отличии от тебя, какаю я в туалете. А в спортзале я поддерживаю фигуру, чтобы не стать дрыщавой с висящим задом, как ты

Худышка

У Белуччи маленький животик наверняка есть.

Ну давай ссылку на фото где у неё животик есть

Владлена

Зато здесь на груш постоянно прут бочку 😂

Небось, это яблоки с узким тазом и без поп их уро#дками и кентавриками называют 🙃

Кстати, фигура перевёрнутый треугольник на этом форуме 35% голосов отобрала

Груша - это жесть. Песочные часы - огонь. И там грудь не нужна, плечи имеют значение и талия.

Любчик
Катя

Кэндис абсолютно плоская 🤦‍♀️ Во всех местах. Где шикарная фигура?

У нее идеальная фигура! А что по вашему шикарная? Под сотку?) С буграми по всему телу?

Любчик
Владлена

У Санне Влоет ноги что называется от ушей!!! Это красота!. Посмотрите ее тренировке на ютубе!!!

Любчик
Владлена

Поэтому Настя так бьется за свою фигуру и лишний помидор боится сесть? Чего-то она не сильно стремится к "шикарным формам". Если бы природа позволяла, я уверенна, она бы вообще до модельных параметров похудела бы, но ей это очень сложно

Любчик

У нее идеальная фигура! А что по вашему шикарная? Под сотку?) С буграми по всему телу?

Почему такие крайности? Идеальная фигура это не про Кэндис вообще. Доска доской, прямая и плоская с любого ракурса. Ну не женская это фигура)

Замужняя

Груша - это жесть. Песочные часы - огонь. И там грудь не нужна, плечи имеют значение и талия.

Без груди это не песочные часы.

Любчик

У Санне Влоет ноги что называется от ушей!!! Это красота!. Посмотрите ее тренировке на ютубе!!!

Это не женская красота)

Любчик

Поэтому Настя так бьется за свою фигуру и лишний помидор боится сесть? Чего-то она не сильно стремится к "шикарным формам". Если бы природа позволяла, я уверенна, она бы вообще до модельных параметров похудела бы, но ей это очень сложно

Это не сложно, просто это многим не нужно. Не красиво это многим. Худая корова ещё не газель.

Любчик
Катя

Это не сложно, просто это многим не нужно. Не красиво это многим. Худая корова ещё не газель.

Мда... с этим бодипозитивом, скоро вообще красивых женщин не останется

Любчик

Модель не равно красивая женщина.

Любчик
Катя

Модель не равно красивая женщина.

А что? Некрасивая женщина?

Любчик

А что? Некрасивая женщина?

Мы обсуждаем фигуры? Так вот фигуры у большинства моделей некрасивые.

Любчик
Катя

Мы обсуждаем фигуры? Так вот фигуры у большинства моделей некрасивые.

😮😮😮😮😮😮 в смысле? То есть в модельный бизнес отбирают специально некрасивых? Извините, но это просто ваш личный извращенный вкус

Любчик

😮😮😮😮😮😮 в смысле? То есть в модельный бизнес отбирают специально некрасивых? Извините, но это просто ваш личный извращенный вкус

Извращенный вкус у мужчин, которые предпочитают фигуру современных моделей) И да, в модели берут по определённым пропорциям, там самое главное цифры. Потом уже идёт пластичность, отношение к камере, отсутствие закомплексованности и прочее. Только вот две разные женщины в одном весе и с одним ростом могут выглядеть по-разному.
В модельном бизнесе есть красивые женщины, благо сейчас 21 век, но их меньшинство в соотношении с вешалками.

Любчик
Катя

Извращенный вкус у мужчин, которые предпочитают фигуру современных моделей) И да, в модели берут по определённым пропорциям, там самое главное цифры. Потом уже идёт пластичность, отношение к камере, отсутствие закомплексованности и прочее. Только вот две разные женщины в одном весе и с одним ростом могут выглядеть по-разному.
В модельном бизнесе есть красивые женщины, благо сейчас 21 век, но их меньшинство в соотношении с вешалками.

Не всем нравятся тучные

Анатолий Перельман 💋
Катя

Модели разные есть. Смотрите тех, которые рекламируют купальники и секс-бельё, у таких всё хорошо с фигурой.

Любчик
Анатолий Перельман 💋

Модели разные есть. Смотрите тех, которые рекламируют купальники и секс-бельё, у таких всё хорошо с фигурой.

Я о том же, но мне тут доказывают что это мужеподобные фигуры

Любчик

Не всем нравятся тучные

Я ещё раз спрашиваю, зачем эти крайности? Есть вешалки и тучные? Всё?

Анатолий Перельман 💋

Ну так а я о чём? Все приведённые в этой теме модели - откровенно тощие) Присцилла Хаггинс, вот это шикарная фигура.

Любчик
Катя

Ну так а я о чём? Все приведённые в этой теме модели - откровенно тощие) Присцилла Хаггинс, вот это шикарная фигура.

Такая Присцилла без фотошопа вся в целлюлитных буграх и растяжках 100%. Весь этот бодипозитив только в инсте сносно смотрится

Любчик

Такая Присцилла без фотошопа вся в целлюлитных буграх и растяжках 100%. Весь этот бодипозитив только в инсте сносно смотрится

В чём бодипозитив вы там увидели?)) Стройная, подтянутая, грудь талия попа) Что с ней не так?)

Любчик
Катя

В чём бодипозитив вы там увидели?)) Стройная, подтянутая, грудь талия попа) Что с ней не так?)

А теперь представьте как такое тело без фотошопа выглядит? Вы понимаете что это жир?

Анатолий Перельман 💋
Катя

Да, хорошая.

Любчик

А теперь представьте как такое тело без фотошопа выглядит? Вы понимаете что это жир?

Нет, не понимаю. Жира там, если и есть, то самый минимум. И я говорю о пропорциях здорового сексуального женского тела. Ну должны быть у женщины изгибы) А не сухая палка.

Худышка
Катя

Идеалов у меня нет. Мне нравится пропорциональная фигура. И 90% мужчин нравятся сочные женщины. У нормальной женщины должны быть и грудь и попа и талия.

Хотя бы знаменитостей мне назови, которые тебе нравятся

Худышка
Катя

Откуда статистика, Катя?

Худышка
Катя

И где ваш дед?

Причём здесь мой дед???

Худышка
Замужняя

В отличии от тебя, какаю я в туалете. А в спортзале я поддерживаю фигуру, чтобы не стать дрыщавой с висящим задом, как ты

Ты сейчас говоришь о Белле Хадит, коротышка?

Я выгляжу как Санне Влоет. Нет у меня выслого зада

Худышка
Замужняя

http://osoboebludo.com/news/monika_belluchchi_ja_nikogda_ne_budu_hudoi-1730547905/

Худышка
Замужняя

https://www.google.com/amp/s/www.popcornnews.ru/news/foto-doch-moniki-belluchchi-zapechatleli-v-kupalnike-na-semkah/amp

А вот мясистая дочь Моники.

Замужняя

Груша - заслуженное второе место.

Худышка
Замужняя

Вам нравятся широкие плечи?

У этой груши они узкие. Талия есть. Попа есть.
Это ж такой типаж вам всем нравится.

Песочные часы - это редкость.

Худышка
Замужняя

Дженифер Лав Хьюитт груша.
Секс-символ

А я не люблю низких и полных

Любчик

Ноги от ушей - жуткое словосочетание.

Я представляю Ию Остергрен. Вот это действительно ноги от ушей

Любчик

Куда ей стремится?
У неё уже шикарные формы.

Просто вы таких не любите.

Замужняя

Погуглила только
Бейонсе, Дженнифер Лав-Хьюитт, Колин Маклафлин, Шакира, Дженнифер Лопес, Рианна, Кристен Дэвис (особенно она).

Груша у них яркая. Красиво очень.
Просто жирок имённо на бёдрах.

Худышка
Катя

Почему такие крайности? Идеальная фигура это не про Кэндис вообще. Доска доской, прямая и плоская с любого ракурса. Ну не женская это фигура)

Назови мне знаменитостей с идеальной фигурой

Худышка
Катя

Это не женская красота)

Мужская??

Любчик

Причём здесь бодипозитив?

Мы ж не Барби Феррейра обсуждаем.
А обычных женщин с формами