Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …
Накачать как? Идёшь в спортзал и железо тягаешь. Если у тебя мужская фигура с узким тазом и ты худющая , то это фуууу. Зад должен быть как орех.
Зато здесь на груш постоянно прут бочку 😂
Небось, это яблоки с узким тазом и без поп их уро#дками и кентавриками называют 🙃
Кстати, фигура перевёрнутый треугольник на этом форуме 35% голосов отобрала
Ты смотрела на остальных моделей? У многих нет талии вообще. Погугли, Карли Клосс, Даутцен Круз, Александру Амбросио, Адриану Лиму.
У Кэндис тонкая талия и изящная фигура.
Для меня она не плоская, а просто худая.
Нет там ничего изящного, одни кости. И почти все модели такие.
Идеалов у меня нет. Мне нравится пропорциональная фигура. И 90% мужчин нравятся сочные женщины. У нормальной женщины должны быть и грудь и попа и талия.
Зато здесь на груш постоянно прут бочку 😂
Небось, это яблоки с узким тазом и без поп их уро#дками и кентавриками называют 🙃
Кстати, фигура перевёрнутый треугольник на этом форуме 35% голосов отобрала
Груша - это жесть. Песочные часы - огонь. И там грудь не нужна, плечи имеют значение и талия.
Всё относительно, господа.
Для вас Санне Влоет стройная, а для меня очень худющая.
Так же и с Настей Каменских. Мне нравятся её формы, худеть не надо, самый сок 🙃
Поэтому Настя так бьется за свою фигуру и лишний помидор боится сесть? Чего-то она не сильно стремится к "шикарным формам". Если бы природа позволяла, я уверенна, она бы вообще до модельных параметров похудела бы, но ей это очень сложно
Поэтому Настя так бьется за свою фигуру и лишний помидор боится сесть? Чего-то она не сильно стремится к "шикарным формам". Если бы природа позволяла, я уверенна, она бы вообще до модельных параметров похудела бы, но ей это очень сложно
Это не сложно, просто это многим не нужно. Не красиво это многим. Худая корова ещё не газель.
😮😮😮😮😮😮 в смысле? То есть в модельный бизнес отбирают специально некрасивых? Извините, но это просто ваш личный извращенный вкус
Извращенный вкус у мужчин, которые предпочитают фигуру современных моделей) И да, в модели берут по определённым пропорциям, там самое главное цифры. Потом уже идёт пластичность, отношение к камере, отсутствие закомплексованности и прочее. Только вот две разные женщины в одном весе и с одним ростом могут выглядеть по-разному.
В модельном бизнесе есть красивые женщины, благо сейчас 21 век, но их меньшинство в соотношении с вешалками.
Извращенный вкус у мужчин, которые предпочитают фигуру современных моделей) И да, в модели берут по определённым пропорциям, там самое главное цифры. Потом уже идёт пластичность, отношение к камере, отсутствие закомплексованности и прочее. Только вот две разные женщины в одном весе и с одним ростом могут выглядеть по-разному.
В модельном бизнесе есть красивые женщины, благо сейчас 21 век, но их меньшинство в соотношении с вешалками.
Не всем нравятся тучные
Модели разные есть. Смотрите тех, которые рекламируют купальники и секс-бельё, у таких всё хорошо с фигурой.
Куда ей стремится?
У неё уже шикарные формы.
Просто вы таких не любите.