Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …
Худая может быть не стройной с дряблым телом и висячей кожей. Стройная та, у которой даже при наличии форм нет жира и брюха. У женщины должна быть задница, даже грудь может быть небольшая, но задница не плоская, однозначно. Грудь от природы, а зад при желании можно накачать в спортзале.
как его накачать, когда он маленький сам по-себе. Раньше девушка мне сказала какую-то чушь, что у меня ж "как стульчик" я её не поняла, но потом увидела её ж и стало ясно что за стульчик, ей так наверно говорили потому что ж идет сразу от талии сзади круглая и большая- как стуьчик, но при чем здесь я?))
Это да, не очень, особенно если фигура перевёрнутый треугольник.А если груша или песочные часы, то есть любители.Однако, высокий рост я всё же считаю для девушки недостатком, нежели достоинством
Скажи, почему на конкурс красоты будет высоких?
В модели будут высоких?
Низкий рост - это недостаток, как кривые ноги
Просто ты сама коротышка.
В этом ваша проблема.Что нет женского ничего, вы напролом идёте, пытаетесь всему форуму доказать, что худые лучшие.Но не все согласны с вашим мнением.Мужчины тем более.Поэтому они будут дальше уходить к мясистым.Я такая как раз, стоит сделать милые глазки, все мужчины у моих ног, готовы делать для меня всё, понравившегося парня очаровать мне ничего не стоит)Милый взгляд, улыбка, и он мой)
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
В этом ваша проблема.Что нет женского ничего, вы напролом идёте, пытаетесь всему форуму доказать, что худые лучшие.Но не все согласны с вашим мнением.Мужчины тем более.Поэтому они будут дальше уходить к мясистым.Я такая как раз, стоит сделать милые глазки, все мужчины у моих ног, готовы делать для меня всё, понравившегося парня очаровать мне ничего не стоит)Милый взгляд, улыбка, и он мой)
Низкая женщина плохо будет смотреться с высоким мужчиной
Худая может быть не стройной с дряблым телом и висячей кожей. Стройная та, у которой даже при наличии форм нет жира и брюха. У женщины должна быть задница, даже грудь может быть небольшая, но задница не плоская, однозначно. Грудь от природы, а зад при желании можно накачать в спортзале.
У яблок всегда есть брюхо.
Если женщина полноватая, то как у неё не может быть брюха? Липосакция?
Формы, это и есть жир, умняша
У Моники Белуччи есть небольшой пузик.
У девушек с формами не бывает идеально плоского живота
Ага, понятно.
Но почти у всех женщин есть целлюлит (даже у моделей). У кого-то меньше видно из-за плотности кожи.
как его накачать, когда он маленький сам по-себе. Раньше девушка мне сказала какую-то чушь, что у меня ж "как стульчик" я её не поняла, но потом увидела её ж и стало ясно что за стульчик, ей так наверно говорили потому что ж идет сразу от талии сзади круглая и большая- как стуьчик, но при чем здесь я?))
Какой стульчик??
Накачать как? Идёшь в спортзал и железо тягаешь. Если у тебя мужская фигура с узким тазом и ты худющая , то это фуууу. Зад должен быть как орех.
Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко
Вам от мужчин ничего не нужно? Ну вот они и ушли. И дело тут не в фигуре.
Это экскорт тусовки.
При чём сдесь всё остальные мужчины?
Вы там серьёзные отношения ищите? Если мужчина выбирает вас про худобе и по росту - это фетишист.
Она ищет деньги) Пусть старый и страшный, зато бохатый. При этом хочет быть счастлива, но счастливы ведь только плохие женщины... 🤪
Вобщем либо она иди##ина полная, либо тролль.
Она ищет деньги) Пусть старый и страшный, зато бохатый. При этом хочет быть счастлива, но счастливы ведь только плохие женщины... 🤪
Вобщем либо она иди##ина полная, либо тролль.
Вот мне интересно. Она наврала или нет?
Кто нибудь знает, правда ли на таких тусовках по росту отбирают?
Надо погуглить, девочки, если найду что-нибудь - напишу.