Гость
Статьи
Только худые могут …

Только худые могут быть красивыми

Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …

Опрос
Красивыми могут быть
Худышка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Девы, это ж наша оперная певица Луна, просто под другим ником?🙄
Если да, то причина ее одиночества только в психиатрических диагнозах🙃.

И ведь думала же я в этом направлении..)

Гость
Замужняя

Худая может быть не стройной с дряблым телом и висячей кожей. Стройная та, у которой даже при наличии форм нет жира и брюха. У женщины должна быть задница, даже грудь может быть небольшая, но задница не плоская, однозначно. Грудь от природы, а зад при желании можно накачать в спортзале.

как его накачать, когда он маленький сам по-себе. Раньше девушка мне сказала какую-то чушь, что у меня ж "как стульчик" я её не поняла, но потом увидела её ж и стало ясно что за стульчик, ей так наверно говорили потому что ж идет сразу от талии сзади круглая и большая- как стуьчик, но при чем здесь я?))

Гость
Гость

И ведь думала же я в этом направлении..)

она же против "ангелов" ВС...а за обычных..

Худышка
Гость

Загуглила Настю её фигуру.Она средняя, даже можно было бы поправиться ей

Нет, это ты толстая

Худышка
Гость

А что тогда делать моделям?

Худышка
Гость

Да какие там формы

Хорошо, а кто тогда с формами?

Гость

Да какие там формы

Хм..
Назовите женщин с формами.

Это как Кет Деннингс?

Худышка
Анатолий Перельман 💋

Бабы, завязывайте ругаться. Я вам серкрет открою: мужчины в основном выбирают бабу по лицу. Фигура важна только во время секса.

Для тебя тоже высокий рост и худоба важна

Худышка
Любчик

Страшный мужчина не беда? А внешность вы детям хорошую дать не хотите? Дочка потом будет очень благодарна, что она в папку личиком) сколько здесь уже тем было

Слушай.
Живут же такие женщины, как Бондаренко.

Если быть низкой и полной нормально - тогда и доче нормально будет

Любчик

Страшный мужчина не беда? А внешность вы детям хорошую дать не хотите? Дочка потом будет очень благодарна, что она в папку личиком) сколько здесь уже тем было

Я вспомнила Брюса Уиллиса и его дочь Руммер.

Дочь немало операций сделала, чтобы огромный подбородок уменьшить

Худышка
Любчик

А почему не сын? Видишь, ты тоже считаешь, что внешность для девочки важнее.

Худышка
Гость

Это да, не очень, особенно если фигура перевёрнутый треугольник.А если груша или песочные часы, то есть любители.Однако, высокий рост я всё же считаю для девушки недостатком, нежели достоинством

Скажи, почему на конкурс красоты будет высоких?
В модели будут высоких?

Низкий рост - это недостаток, как кривые ноги

Просто ты сама коротышка.

Худышка
Гость

Это да, не очень, особенно если фигура перевёрнутый треугольник.А если груша или песочные часы, то есть любители.Однако, высокий рост я всё же считаю для девушки недостатком, нежели достоинством

А мужчина каким должен быть?

Анатолий Перельман 💋

В папу личиком - это как дочки Брюса Вилиса? А он разве не красавчик? Похож на нашего Есенина, значит точно красивый должен быть.

Не кравчик он. Тяжёлая челюсть

Для мужского взора - может быть.

Худышка
Анатолий Перельман 💋

В папу личиком - это как дочки Брюса Вилиса? А он разве не красавчик? Похож на нашего Есенина, значит точно красивый должен быть.

Есенин и Брюс - разные люди по внешности

Любчик

Таких красивых моделей тут позасырали🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я не против бодипозитива, но красивыми считаю именно выскоких подтянутых моделей

Это ваше право.

Худышка
Любчик

Таких красивых моделей тут позасырали🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я не против бодипозитива, но красивыми считаю именно выскоких подтянутых моделей

Каких именно?
Кто для вас красив?

Только модели не подтянутые, а худые. Подтянутой может быть и девушка с формами

Думаю, у нас вкусы схожие

Худышка
Гость

В этом ваша проблема.Что нет женского ничего, вы напролом идёте, пытаетесь всему форуму доказать, что худые лучшие.Но не все согласны с вашим мнением.Мужчины тем более.Поэтому они будут дальше уходить к мясистым.Я такая как раз, стоит сделать милые глазки, все мужчины у моих ног, готовы делать для меня всё, понравившегося парня очаровать мне ничего не стоит)Милый взгляд, улыбка, и он мой)

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

Худышка
Гость

В этом ваша проблема.Что нет женского ничего, вы напролом идёте, пытаетесь всему форуму доказать, что худые лучшие.Но не все согласны с вашим мнением.Мужчины тем более.Поэтому они будут дальше уходить к мясистым.Я такая как раз, стоит сделать милые глазки, все мужчины у моих ног, готовы делать для меня всё, понравившегося парня очаровать мне ничего не стоит)Милый взгляд, улыбка, и он мой)

Низкая женщина плохо будет смотреться с высоким мужчиной

Худышка
Гость

У вас заело?
Нет, я красивая девушка с большими глазами, с пышными формами, округлыми бёдрами и тонкой талией, что ещё надо?

Пышными

Слабо назвать свой рост и вес? Давай, поделись

Худышка
Замужняя

Худая может быть не стройной с дряблым телом и висячей кожей. Стройная та, у которой даже при наличии форм нет жира и брюха. У женщины должна быть задница, даже грудь может быть небольшая, но задница не плоская, однозначно. Грудь от природы, а зад при желании можно накачать в спортзале.

У яблок всегда есть брюхо.

Если женщина полноватая, то как у неё не может быть брюха? Липосакция?

Худышка
Замужняя

Формы, это и есть жир, умняша

У Моники Белуччи есть небольшой пузик.

У девушек с формами не бывает идеально плоского живота

Замужняя

Ага, понятно.

Но почти у всех женщин есть целлюлит (даже у моделей). У кого-то меньше видно из-за плотности кожи.

Худышка
Гость

И главное - у неё нет мужчины, рядом с которым ей находиться в радость😉.

Я ищю богатого мужчину, чтобы он меня обеспечивал

Гость

Девы, это ж наша оперная певица Луна, просто под другим ником?🙄
Если да, то причина ее одиночества только в психиатрических диагнозах🙃.

Не в курсе.

Расскажите о ней.

Худышка
Гость

ну мне лично страшно и неприятно смотреть на моделей и многим так

Лукавишь.

Синди Кроуфорд чём плоха?

Она не худая, кстати

Худышка
Гость

почему она толстая если у неё маленький размер одежды? она еще смотрится в кадре как не низкая девушка..

Вы знаете её размер одежды?

Она мясистая

Худышка
Гость

как его накачать, когда он маленький сам по-себе. Раньше девушка мне сказала какую-то чушь, что у меня ж "как стульчик" я её не поняла, но потом увидела её ж и стало ясно что за стульчик, ей так наверно говорили потому что ж идет сразу от талии сзади круглая и большая- как стуьчик, но при чем здесь я?))

Какой стульчик??

Худышка
Гость

Я против?
Или она?

Что за Луна

Худышка
Гость

Почему она против ВС?

Любчик
Худышка

Каких именно?
Кто для вас красив?

Только модели не подтянутые, а худые. Подтянутой может быть и девушка с формами

Думаю, у нас вкусы схожие

Стефани Петерcон, Кэндис Свейнпол, Санне Влоет, Наоми в молодости

Любчик
Гость

Куда ей поправяляться?😱 Она с таким трудом и этот немаленький вес держит. Посточнно тренировки, пп

Гость

Накачать как? Идёшь в спортзал и железо тягаешь. Если у тебя мужская фигура с узким тазом и ты худющая , то это фуууу. Зад должен быть как орех.

Худышка

Формы, это и есть жир, умняша

У Моники Белуччи есть небольшой пузик.

У девушек с формами не бывает идеально плоского живота

У Шакиры брюхо?! Да ну?! Не видела. Если следить за собой, то все хорошо будет. Лентяйки оправдываются «формами»

Владлена

Ага, понятно.

Но почти у всех женщин есть целлюлит (даже у моделей). У кого-то меньше видно из-за плотности кожи.

Целлюлит - это норма для женщины, но не желе уж точно. У многих худых куча целлюлита, лентяйки просто.

Худышка

Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко

Вам от мужчин ничего не нужно? Ну вот они и ушли. И дело тут не в фигуре.

Владлена

Это экскорт тусовки.

При чём сдесь всё остальные мужчины?

Вы там серьёзные отношения ищите? Если мужчина выбирает вас про худобе и по росту - это фетишист.

Она ищет деньги) Пусть старый и страшный, зато бохатый. При этом хочет быть счастлива, но счастливы ведь только плохие женщины... 🤪
Вобщем либо она иди##ина полная, либо тролль.

Худышка
Любчик

Стефани Петерcон, Кэндис Свейнпол, Санне Влоет, Наоми в молодости

У Кэндис Свейнпол - шикарная фигура, в отличие от многих ангелов ВС (у которых талии нет).

Они мне тоже все нравятся 😁

Худышка
Замужняя

Накачать как? Идёшь в спортзал и железо тягаешь. Если у тебя мужская фигура с узким тазом и ты худющая , то это фуууу. Зад должен быть как орех.

А вы касаетесь?

Худышка
Замужняя

А ты какаешься в спортзале?

Тут он всё фитоняшки со стальными мускулами

Худышка
Замужняя

У Шакиры брюхо?! Да ну?! Не видела. Если следить за собой, то все хорошо будет. Лентяйки оправдываются «формами»

У Белуччи маленький животик наверняка есть.

Худышка
Катя

Вам от мужчин ничего не нужно? Ну вот они и ушли. И дело тут не в фигуре.

Как это ничего? Деньги

Катя

Она ищет деньги) Пусть старый и страшный, зато бохатый. При этом хочет быть счастлива, но счастливы ведь только плохие женщины... 🤪

Вот мне интересно. Она наврала или нет?

Кто нибудь знает, правда ли на таких тусовках по росту отбирают?

Надо погуглить, девочки, если найду что-нибудь - напишу.

Худышка
Катя

А что не так?

Я не хочу пахать всю жизнь, надо найти деда, который мене будет обеспечивать

Худышка

У Кэндис Свейнпол - шикарная фигура, в отличие от многих ангелов ВС (у которых талии нет).

Они мне тоже все нравятся 😁

Кэндис абсолютно плоская 🤦‍♀️ Во всех местах. Где шикарная фигура?

Владлена

Вот мне интересно. Она наврала или нет?

Кто нибудь знает, правда ли на таких тусовках по росту отбирают?

Надо погуглить, девочки, если найду что-нибудь - напишу.

В эскорт? Нет, не по росту.

Худышка

Как это ничего? Деньги

Вы ж сами писали "всячески показываю, что мне от мужчин ничего не нужно, я не меркантильная".

Худышка

А что не так?

Свою молодость и красоту отдать деду?.. Ну такое себе "счастье"

Худышка

А что не так?

Ты писала, что эти тусовки до 25 отбирают.

А в чём смысл? Ты получается расцениваешь себя как товар, который скоро испортиться.

Правильные установки, несомненно.

Худышка
Катя

Кэндис абсолютно плоская 🤦‍♀️ Во всех местах. Где шикарная фигура?

Ты смотрела на остальных моделей? У многих нет талии вообще. Погугли, Карли Клосс, Даутцен Круз, Александру Амбросио, Адриану Лиму.

У Кэндис тонкая талия и изящная фигура.

Для меня она не плоская, а просто худая.