Гость
Статьи
Только худые могут …

Только худые могут быть красивыми

Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …

Опрос
Красивыми могут быть
Худышка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Любчик

А что? Некрасивая женщина?

Они же разные бывают.
Особенно маникенщицы.

Александра Амбросио одна из них. Талии нет, ножки короткие.
Таких не мало.

Любчик
Владлена

Они же разные бывают.
Особенно маникенщицы.

Александра Амбросио одна из них. Талии нет, ножки короткие.
Таких не мало.

Амброссио мне тоже не нравится, ноги короткие, а те кого я называла прекрасны😍😍😍😍😍😍

Любчик

😮😮😮😮😮😮 в смысле? То есть в модельный бизнес отбирают специально некрасивых? Извините, но это просто ваш личный извращенный вкус

Ты посмотри внимательно.

У половины талии нет. Даутцен Круз, Александра Амбросио, Хайди Клум, Эль Макферсон, Жизель Бюндхен.

Худышка
Катя

Извращенный вкус у мужчин, которые предпочитают фигуру современных моделей) И да, в модели берут по определённым пропорциям, там самое главное цифры. Потом уже идёт пластичность, отношение к камере, отсутствие закомплексованности и прочее. Только вот две разные женщины в одном весе и с одним ростом могут выглядеть по-разному.
В модельном бизнесе есть красивые женщины, благо сейчас 21 век, но их меньшинство в соотношении с вешалками.

Какие там красивые по вашему мнению?

Анатолий Перельман 💋

Модели разные есть. Смотрите тех, которые рекламируют купальники и секс-бельё, у таких всё хорошо с фигурой.

Мы же говорим сейчас о ангелах ВС и маникенщицах

Худышка
Любчик

Я о том же, но мне тут доказывают что это мужеподобные фигуры

Женщины, о которых он говорит - мясистые.

Катя

Я ещё раз спрашиваю, зачем эти крайности? Есть вешалки и тучные? Всё?

Мир делится на два типа людей: худые и толстые.
Других не существует 😂😂😂

Катя

Ну так а я о чём? Все приведённые в этой теме модели - откровенно тощие) Присцилла Хаггинс, вот это шикарная фигура.

Загугла, шикарно.

У неё груша или песочка?

Худышка
Катя

Ну так а я о чём? Все приведённые в этой теме модели - откровенно тощие) Присцилла Хаггинс, вот это шикарная фигура.

Мясистая и большая

Любчик

Такая Присцилла без фотошопа вся в целлюлитных буграх и растяжках 100%. Весь этот бодипозитив только в инсте сносно смотрится

Хо-хо
Модели тоже с целлюлитные. Целлюлит есть у всех женщин.

Вот

https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/ne-nado-stesnyatsya-zvezdy-u-kotoryh-est-cellyulit-i-oni-ne-perezhivayut/

Худышка
Катя

В чём бодипозитив вы там увидели?)) Стройная, подтянутая, грудь талия попа) Что с ней не так?)

Она не стройная, пышка мясистая

Худышка
Катя

Нет, не понимаю. Жира там, если и есть, то самый минимум. И я говорю о пропорциях здорового сексуального женского тела. Ну должны быть у женщины изгибы) А не сухая палка.

Какой минимум? Это женщина большая, как Ким Кардашьян.

Владлена

Загугла, шикарно.

У неё груша или песочка?

Песочные часы скорее всего. Мне очень нравятся такие фигуры) И абсолютному большинству мужчин тоже)

Худышка

Мужская??

Отсутствие груди, талии и бёдер? Конечно мужская)

Худышка

Она не стройная, пышка мясистая

Она очень стройная)

Любчик
Катя

Она очень стройная)

Если это ОЧЕНЬ стройная, то меня вообще нет уже. На фотках выглядит хорошо, не спорю. Но в реальной жизни я ни разу не видела красивой фигуры такой комплекции. А уж на пляже насмотрелась на эти целлюлиты🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Именно красивыеэ-это стройные, подтянутые девочки

Любчик

Если это ОЧЕНЬ стройная, то меня вообще нет уже. На фотках выглядит хорошо, не спорю. Но в реальной жизни я ни разу не видела красивой фигуры такой комплекции. А уж на пляже насмотрелась на эти целлюлиты🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Именно красивыеэ-это стройные, подтянутые девочки

Стройность это пропорции тела. Правильные и красивые пропорции. А Целлюлит есть абсолютно у всех женщин.

Худышка
Катя

Песочные часы скорее всего. Мне очень нравятся такие фигуры) И абсолютному большинству мужчин тоже)

Мужики любят худых и высоких

Худышка
Любчик

Моя соседка весит 42, но целлюлит у неё есть.

Любчик
Худышка

Это не тот целлюлит, который у полных моделей, пощите их фото без фотошопа

Любчик

В этой теме были фото тощих моделей без фотошопа, с тем самым целлюлитом. Зрелище то ещё, ничем не лучше фотографий моделей с формами. Так что не надо. Все мы в жизни не картинки из инстаграмма.

Худышка

Мужики любят худых и высоких

Мужики может быть. Я про мужчин пишу.

Худышка
Любчик

Кардашьян точно свои фотки фотошопит.
Прямо дико

Худышка
Катя

Мужики может быть. Я про мужчин пишу.

Богатые мужчины

Катя

В этой теме были фото тощих моделей без фотошопа, с тем самым целлюлитом. Зрелище то ещё, ничем не лучше фотографий моделей с формами. Так что не надо. Все мы в жизни не картинки из инстаграмма.

Вообще идеальных людей не существует.

Насмотрелись, малышки, фоток в интернете - и забывают как люди реальные выглядят

Гость
Худышка

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

зачем вам попадать на такую тусовку? вы как-будто не знаете за кого держат таких девушек-за глупых кукол и используют...

Гость
Худышка

Формы, это и есть жир, умняша

У Моники Белуччи есть небольшой пузик.

У девушек с формами не бывает идеально плоского живота

ну а Шакира? у неё нет живота, грудь маленькая...просто она здоровая.

Гость
Худышка

Я ищю богатого мужчину, чтобы он меня обеспечивал

вы ещё в школе учитесь и не знаете мужчин, какие они? только мечтаете...?

Гость
Худышка

Лукавишь.

Синди Кроуфорд чём плоха?

Она не худая, кстати

людям лучше знать, раз называли её зубачисткой, видели её и оценили...худая.

Гость
Замужняя

Накачать как? Идёшь в спортзал и железо тягаешь. Если у тебя мужская фигура с узким тазом и ты худющая , то это фуууу. Зад должен быть как орех.

не у всех ж стульчики. Например у русских нет стульчиков ж.

Гость
Любчик

😮😮😮😮😮😮 в смысле? То есть в модельный бизнес отбирают специально некрасивых? Извините, но это просто ваш личный извращенный вкус

вас зомбировал телек и журналы?

Гость
Катя

Нет, не понимаю. Жира там, если и есть, то самый минимум. И я говорю о пропорциях здорового сексуального женского тела. Ну должны быть у женщины изгибы) А не сухая палка.

все люди разные...

Гость
Худышка

Ты сейчас говоришь о Белле Хадит, коротышка?

Я выгляжу как Санне Влоет. Нет у меня выслого зада

ну некрасиво она выглядит Санне...мне неприятно смотреть на таких астенических людей...а лицо? да и она супермодель... к сожалению не похожа, даже нет удачных фото в инт.

Гость
Худышка

Назови мне знаменитостей с идеальной фигурой

мне нравится у Юлии Кова

Любчик
Гость

ну некрасиво она выглядит Санне...мне неприятно смотреть на таких астенических людей...а лицо? да и она супермодель... к сожалению не похожа, даже нет удачных фото в инт.

Да, ну))))) посмотрите ее канал на ютубе) а что с лицом не так? Она натуральная, а не обколотая мартышка из инстаграма. Сане не может себе позволить сделать силиконовые сиськи 5 размера, губы вареником, потому что она настоящая модель, которая учавствует в показах мировых дизайнеров. Если она такое сделает-на этом ее карьера закончится. Это не инстаграмэскортница. Я за то, что красота может быть разной, но обесценнивать реальных красоток глупо

Любчик

Да, ну))))) посмотрите ее канал на ютубе) а что с лицом не так? Она натуральная, а не обколотая мартышка из инстаграма. Сане не может себе позволить сделать силиконовые сиськи 5 размера, губы вареником, потому что она настоящая модель, которая учавствует в показах мировых дизайнеров. Если она такое сделает-на этом ее карьера закончится. Это не инстаграмэскортница. Я за то, что красота может быть разной, но обесценнивать реальных красоток глупо

Обесценивать красоту можно только вам?

Худышка
Гость

зачем вам попадать на такую тусовку? вы как-будто не знаете за кого держат таких девушек-за глупых кукол и используют...

Чтобы богатого мужчину найти.
Деда, желательно, что быстрей сдох.

Худышка
Гость

ну а Шакира? у неё нет живота, грудь маленькая...просто она здоровая.

Кто здровая?
Шакира маленькая ростом

Худышка
Гость

Она идеально худая. Нет ни грамма жира

Худышка
Гость

Хорошо, а кто тебе нравится?
Назови имена знаменитостей и их фигуры

Худышка
Гость

мне нравится у Юлии Кова

Кова тоже астенична и худая

Рост какой у Ковы?

Любчик

Лицо у Сане приятное, мне нравится. Тоже не люблю масок-гуманоидов, подобных Шишковой.

Худышка

Она идеально худая. Нет ни грамма жира

Тощая

Любчик
Катя

Обесценивать красоту можно только вам?

Нет, меня поразило, что тут обесценивают супермоделей. Как можно написать, что у них некрасивые фигуры? Как можно обесценивать общепризнанных красавиц?🤦‍♂️

Любчик
Худышка

Я об этом https://images.app.goo.gl/EtZqFL514kBLxm3A7

Любчик

https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1135444/amp

Любчик

Нет, меня поразило, что тут обесценивают супермоделей. Как можно написать, что у них некрасивые фигуры? Как можно обесценивать общепризнанных красавиц?🤦‍♂️

Так автор же сама обесценивает фигуры супермоделей. Да и вы тоже.

Любчик

Я об этом https://images.app.goo.gl/EtZqFL514kBLxm3A7

🤦‍♀️Это модель плюс сайз. Мы не о них говорили.

Любчик
Катя

Так автор же сама обесценивает фигуры супермоделей. Да и вы тоже.

Я, между прочим, изначально нажала "оба варианта"

Катя

Без груди это не песочные часы.

Силуэт - песочные часы🤦🏼‍♀️ Грудь тут причём? Груша- это узкие плечи, и огромная задница, а песочные часы - это плечи, и бёдра одной ширины.