Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …
Извращенный вкус у мужчин, которые предпочитают фигуру современных моделей) И да, в модели берут по определённым пропорциям, там самое главное цифры. Потом уже идёт пластичность, отношение к камере, отсутствие закомплексованности и прочее. Только вот две разные женщины в одном весе и с одним ростом могут выглядеть по-разному.
В модельном бизнесе есть красивые женщины, благо сейчас 21 век, но их меньшинство в соотношении с вешалками.
Какие там красивые по вашему мнению?
Такая Присцилла без фотошопа вся в целлюлитных буграх и растяжках 100%. Весь этот бодипозитив только в инсте сносно смотрится
Хо-хо
Модели тоже с целлюлитные. Целлюлит есть у всех женщин.
Вот
https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/ne-nado-stesnyatsya-zvezdy-u-kotoryh-est-cellyulit-i-oni-ne-perezhivayut/
Если это ОЧЕНЬ стройная, то меня вообще нет уже. На фотках выглядит хорошо, не спорю. Но в реальной жизни я ни разу не видела красивой фигуры такой комплекции. А уж на пляже насмотрелась на эти целлюлиты🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Именно красивыеэ-это стройные, подтянутые девочки
Стройность это пропорции тела. Правильные и красивые пропорции. А Целлюлит есть абсолютно у всех женщин.
Если это ОЧЕНЬ стройная, то меня вообще нет уже. На фотках выглядит хорошо, не спорю. Но в реальной жизни я ни разу не видела красивой фигуры такой комплекции. А уж на пляже насмотрелась на эти целлюлиты🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Именно красивыеэ-это стройные, подтянутые девочки
Моя соседка весит 42, но целлюлит у неё есть.
В этой теме были фото тощих моделей без фотошопа, с тем самым целлюлитом. Зрелище то ещё, ничем не лучше фотографий моделей с формами. Так что не надо. Все мы в жизни не картинки из инстаграмма.
Вообще идеальных людей не существует.
Насмотрелись, малышки, фоток в интернете - и забывают как люди реальные выглядят
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
зачем вам попадать на такую тусовку? вы как-будто не знаете за кого держат таких девушек-за глупых кукол и используют...
ну некрасиво она выглядит Санне...мне неприятно смотреть на таких астенических людей...а лицо? да и она супермодель... к сожалению не похожа, даже нет удачных фото в инт.
Да, ну))))) посмотрите ее канал на ютубе) а что с лицом не так? Она натуральная, а не обколотая мартышка из инстаграма. Сане не может себе позволить сделать силиконовые сиськи 5 размера, губы вареником, потому что она настоящая модель, которая учавствует в показах мировых дизайнеров. Если она такое сделает-на этом ее карьера закончится. Это не инстаграмэскортница. Я за то, что красота может быть разной, но обесценнивать реальных красоток глупо
Да, ну))))) посмотрите ее канал на ютубе) а что с лицом не так? Она натуральная, а не обколотая мартышка из инстаграма. Сане не может себе позволить сделать силиконовые сиськи 5 размера, губы вареником, потому что она настоящая модель, которая учавствует в показах мировых дизайнеров. Если она такое сделает-на этом ее карьера закончится. Это не инстаграмэскортница. Я за то, что красота может быть разной, но обесценнивать реальных красоток глупо
Обесценивать красоту можно только вам?
Лицо у Сане приятное, мне нравится. Тоже не люблю масок-гуманоидов, подобных Шишковой.
https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1135444/amp