Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, нетребовательная, прощающая, немеркантильная - так обязательно к ней какой-нибудь приклеится, пройдется, так сказать бульдозером по ее жизни.
Я второй тип, и все мужчины у меня были замечательные. А муж вообще лучше всех. Да он бы и не женился на стеpве, зачем ему стеpва.
Гормоны, мужчинам успешным нужна женщина, которая поднимает его тестостерон, а это стервы.
Вообще есть разные мужчины, есть и те, кто предпочитают спокойных девушек, особенно если мужчина в возрасте, а девушка молодая
Не нравится определение стерва, но думаю, что просто все из мира животных) в том плане что самец чувствует высокую степень выживаемости самки, которая во что бы то не стало сама сможет выжить и жить вольготно, а заодно и потомству своему не даст пропасть) ну думаю смысл понятен.
Тут в самооценке дело. Если она с минусом, то вот всякий сброд и липнет.
Я второй тип, и все мужчины у меня были замечательные. А муж вообще лучше всех. Да он бы и не женился на стеpве, зачем ему стеpва.
Ну это везение, что хорошие мужчины попались.
Таких женщин мужчины любят называть стервами, а по сути, они просто знающие себе цену и думающие о своих интересах
Я сам убедился на своём опыте,что партнёр (неважно какой пол)Может по началу быть одним ,а под конец ,совсееем другим человеком ,с другими привычками.Так что ,тот ,кто первее сумеет заготовить Карты тот и выиграл...
Стервозность, думаю, тут не самое главное. Много есть других черт в характере и поведении, привлекающие или отталкивающие мужчин.
Гормоны, мужчинам успешным нужна женщина, которая поднимает его тестостерон, а это стервы.
Вообще есть разные мужчины, есть и те, кто предпочитают спокойных девушек, особенно если мужчина в возрасте, а девушка молодая
Ну наверное. Самооценка видимо подрастает)
Про мужиков в возрасте не сказала бы.
Они конечно, ищут спокойных, но просто чтобы цинично попользоваться молодостью
Не нравится определение стерва, но думаю, что просто все из мира животных) в том плане что самец чувствует высокую степень выживаемости самки, которая во что бы то не стало сама сможет выжить и жить вольготно, а заодно и потомству своему не даст пропасть) ну думаю смысл понятен.
Это мужики обычно таких стервами любят называть.
А так, это просто девушки, очень любящие себя и думающие в первую очередь о своих интересах. Безо всякой этой лабуды про доброту, терпение.
У меня бывший муж, как раз предпочитает не просто молодых, а стервозных и эпатажных, при чём женился на такой, она его бросила, сейчас опять такую же нашёл,спокойных не рассматривает
Ну многим мужчинам нужны эмоции и драйв, они от этого тащатся. Поэтому. Не интересно кога скучно. А что касается добрых, немеркантильных и т.д. - так это просто мишень для любителей халявы. Они же не могут пользоваться стервами, даже если бы очень хотели. А дурочку развести- милое дело.
Опять же кому что органично: я себя не представляю в образе девочки-ромашки, мне не сядет, а кому-то образ стервозный не сядет. Нужно быть собой, но при этом не давать сесть на голову.
У меня бывший муж, как раз предпочитает не просто молодых, а стервозных и эпатажных, при чём женился на такой, она его бросила, сейчас опять такую же нашёл,спокойных не рассматривает
Видимо, ему нужен высокий тестостерон, может по работе нужен. Он кем работает, свой бизнес?
Стервозность, думаю, тут не самое главное. Много есть других черт в характере и поведении, привлекающие или отталкивающие мужчин.
Ну вот почему то те черты, за которые женщин очень любят порицать, по факту идут на пользу. А те, которые преподносятся как добродетели, для самой женщины являются источником проблем.
Да они всех пытаются прогнуть и развести- одна прогнется сама, другая прогнет его.
А Вы правы, кстати.
Правильная самооценка очень важна. Но много ли у кого она адекватная в юности?
При чём общаешься с подругой, интересный умный человек( во всём добивается результатов), но с заниженной самооценкой, мужчины сами по себе неплохие, но с ней не очень, потом уходили к другим, и их на руках носили, а другие девушки грубые: ни образования, ни воспитания, но уверенность зашкаливает, и мужчины липнут
Я сам убедился на своём опыте,что партнёр (неважно какой пол)Может по началу быть одним ,а под конец ,совсееем другим человеком ,с другими привычками.Так что ,тот ,кто первее сумеет заготовить Карты тот и выиграл...
Демо-версия, видимо в этом дело.
Ну и преимущество имеет тот, у кого опыта больше.
Поэтому и бывает, что возрастные мужики девкам мозги за_сирают
+++ Одно из лучших жизненных определений, что я читала. Копируем коммент, копируем.)))
Ну многим мужчинам нужны эмоции и драйв, они от этого тащатся. Поэтому. Не интересно кога скучно. А что касается добрых, немеркантильных и т.д. - так это просто мишень для любителей халявы. Они же не могут пользоваться стервами, даже если бы очень хотели. А дурочку развести- милое дело.
Про мишень для любителей халявы Вы очень точно сказали
А Вы правы, кстати.
Правильная самооценка очень важна. Но много ли у кого она адекватная в юности?
Ну вот у тех, кто вам кажутся стервами, правильная как раз. К таким тянутся, кому своей не хватает, а так в целом хорошие ребята. Забитая красивая, умная девочка никогда не будет счастлива, у нее на лбу написано: обмани меня, кинь, вытри ноги. Нужен характер, умение постоять за себя, правильные жизненные установки, а не это советское - покладистая.
Не знаю в жизни ни одной стервы, реально стервы, которую бы прогнули мужики. Такая сама прогнет кого угодно. А вообще из моих личных и субъективных суждений: тем хуже ты к мужику, тем лучше он к тебе. "Чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся ему". Там было про женщину, но это как раз больше о мужчинах.
Ну вот у тех, кто вам кажутся стервами, правильная как раз. К таким тянутся, кому своей не хватает, а так в целом хорошие ребята. Забитая красивая, умная девочка никогда не будет счастлива, у нее на лбу написано: обмани меня, кинь, вытри ноги. Нужен характер, умение постоять за себя, правильные жизненные установки, а не это советское - покладистая.
Согласна с Вами. Человек может обладать кучей достоинств, талантов и др., но если самооценка заниженная, то всем эти будут пользоваться другие.
Ой, стереотипы родом из совка - это вообще вредоносная вещь.
Это все оттуда, про скромность и прочее.
Сто миллионов триллионов биллионов гигантомонов!))))) (А еще говорят тут мало умных людей. Ну не знаю, я их тут вижу в большинстве!) )))
Ну это везение, что хорошие мужчины попались.
Таких женщин мужчины любят называть стервами, а по сути, они просто знающие себе цену и думающие о своих интересах
А, так вы в этом смысле? Ну тогда да, плохо и пренебрежительно относиться к себе я никогда не позволяла (разве что в школе, когда училась жизни), такие отношения - больные, не имеющие будущего, их надо без сожалений разрывать.
Вряд ли подкаблучник, сдувающий пылинки, и забывающий о собственных интересах - нормальный. Скорее мазохист
Согласна с Вами. Человек может обладать кучей достоинств, талантов и др., но если самооценка заниженная, то всем эти будут пользоваться другие.
Ой, стереотипы родом из совка - это вообще вредоносная вещь.
Это все оттуда, про скромность и прочее.
Да, только бороться с этими установками Ой как тяжело. Нужна хоть чья-то поддержка, чтобы кто-то сказал, какая ты классная, как многого ты достойна. А где его взять? Замкнутый круг получается. Притягиваются такие, что только глубже в болото утаскивают, и мужики, и друзья. А в одного мантры можно до старости читать, на улицу выйдешь - и вся внутренняя работа насмарку.
Да, только бороться с этими установками Ой как тяжело. Нужна хоть чья-то поддержка, чтобы кто-то сказал, какая ты классная, как многого ты достойна. А где его взять? Замкнутый круг получается. Притягиваются такие, что только глубже в болото утаскивают, и мужики, и друзья. А в одного мантры можно до старости читать, на улицу выйдешь - и вся внутренняя работа насмарку.
Нет, вот тут я уже не соглашусь. Да, можешь не проходить будничные уличные испытания - раздражаться мгновенно, и т.д. - меня так одна вчера с гнездом вместо мозгов на бульваре подрезала, я почти взбесилась. Но! Все-таки более глобальные испытания учат, да и мелкие тоже учат, просто сначала среагируешь, а потом уже все понимаешь.)))
И нафига этот гемор мужчине?
Женская покладистость - антипод мужской щедрости. Не будет покладистой - не дам ни копейки
Это сложно. Низкая самооценка из семьи обычно идет.
Ну вот как отец к дочке относился, так и мужчины будут относиться, точнее, именно таких мужчин она будет искать и считать подобное отношение нормальным.
У отца, который не скупился на похвалу дочери, никогда не будет низкой самооценки и больных отношений.
А притягиваются любители халявы, любители попаразитировать, а чтобы жертва не очухалась, они еще сильнее комплексы стараются развить
И нафига этот гемор мужчине?
Женская покладистость - антипод мужской щедрости. Не будет покладистой - не дам ни копейки
Будет покладистой, но лишь с тем, кто или этого достоин, или с кем выгодно. Не переживайте, прежде чем с вами сойтись, умная женщина вас просчитает.)))))
Нет, вот тут я уже не соглашусь. Да, можешь не проходить будничные уличные испытания - раздражаться мгновенно, и т.д. - меня так одна вчера с гнездом вместо мозгов на бульваре подрезала, я почти взбесилась. Но! Все-таки более глобальные испытания учат, да и мелкие тоже учат, просто сначала среагируешь, а потом уже все понимаешь.)))
А я по жизни вроде научилась отпор давать, хоть и не без внутренних сомнений. Но вот с мужчинами так и осталась с мыслью, что я самая ненужная и недостойная, к сожалению. Хотя и внешность есть, и интересы, но по-прежнему себя стесняюсь, боюсь обидеть, не так себя повести, показаться злой или неумехой, скажем. Ну так вот грустно, что сказать...
r/nicegirls на вумане.
Не знаю в жизни ни одной стервы, реально стервы, которую бы прогнули мужики. Такая сама прогнет кого угодно. А вообще из моих личных и субъективных суждений: тем хуже ты к мужику, тем лучше он к тебе. "Чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся ему". Там было про женщину, но это как раз больше о мужчинах.
В сексе женщина под мужика прогибаться, поэтому так приятно трахнуть стерву, это значит, прогнуть её)
А я по жизни вроде научилась отпор давать, хоть и не без внутренних сомнений. Но вот с мужчинами так и осталась с мыслью, что я самая ненужная и недостойная, к сожалению. Хотя и внешность есть, и интересы, но по-прежнему себя стесняюсь, боюсь обидеть, не так себя повести, показаться злой или неумехой, скажем. Ну так вот грустно, что сказать...
У нее был ребенок, поэтому я ничего ей не сказала - просто обтерлась об нее посильнее, когда обгоняла. Но она видела меня, ту/пая аффца, могла бы пропустить - стояла-смотрела, а потом раз и шагнула прям передо мной. Такие деби/лоиды встречаются, да. Так-то я давно уже стараюсь быть с людьми живыми помягче, и т.д. Ну и зря вы считаете себя ненужной и недостойной - у меня другое пошло наконец-то. Но я много книг прочла и еще стараюсь всегда учиться на любом жизненном общении чему-то. Учиться именно видеть и разбирать это в себе.
Мужчины определенного менталитета сами делают из женщин определенного менталитета неадекват ходячий
Там просто вариантов быть собой нет
В сексе женщина под мужика прогибаться, поэтому так приятно трахнуть стерву, это значит, прогнуть её)
Задумалась- кстати так и есть))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нее был ребенок, поэтому я ничего ей не сказала - просто обтерлась об нее посильнее, когда обгоняла. Но она видела меня, ту/пая аффца, могла бы пропустить - стояла-смотрела, а потом раз и шагнула прям передо мной. Такие деби/лоиды встречаются, да. Так-то я давно уже стараюсь быть с людьми живыми помягче, и т.д. Ну и зря вы считаете себя ненужной и недостойной - у меня другое пошло наконец-то. Но я много книг прочла и еще стараюсь всегда учиться на любом жизненном общении чему-то. Учиться именно видеть и разбирать это в себе.
Так я, как собака, все вижу и понимаю, но сделать ничего с собой не могу. Выросла, но внутри осталась маленькой девочкой. Не могу преподнести себя правильно, не могу взять получше для себя. Все время подсознательно шепоток: вякнешь - сразу тебе бросят. Но меня не бросают, я просто одна.
Так я, как собака, все вижу и понимаю, но сделать ничего с собой не могу. Выросла, но внутри осталась маленькой девочкой. Не могу преподнести себя правильно, не могу взять получше для себя. Все время подсознательно шепоток: вякнешь - сразу тебе бросят. Но меня не бросают, я просто одна.
Сочувствую. Я тоже много думала на тему - почему одним жизнь помогает поумнеть и у них это как бы изнутри идет (я, например, ничего личного), а другие сами бьются-бьются головой и пробиться не могут. Нет ответа у меня на этот вопрос, автор. Но у меня прямо внутренний посыл идет, да, мне мало что (почти ничего) в жизни настолько же интересно как поумнеть и пробиться.)