Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
А мне пофигу, в них зато тепло, и удобно.
для меня они всегда таковыми были)
но в общем мне пофик на шмотки, а потому и на угги эти)
У самой такой обуви никогда не было, но часто здесь, в Германии, вижу молодежь в УГГИ, правда видно, что дешевые, настоящие тут стоят около 300 евро. Лично мое мнние ( хотя тут его никто не спрашивает, но свои пять копеек вставлю), что эта обувь несколько своеобразная и нужно ее носить тогда, где она уместна: на природе, за городом, на прогулках. И уж если решили купить такую обувь, то не экономить и покупать качественные, дешевка смотрится просто ужасно: стоптанные и скособоченные какие-то! Да и скользкие, наверное.... Это если по подошве смотреть...
Сообщение было удалено
А от соседки-то, что,отворот-поворот? Ты,что, только минет признаёшь? Поэтому и считаешь себя девственником?
Педро! Помнишь,как ты меня с солнечными батарейками опустил? Так вот, "Не зная брода,не лесь в воду". Сейчас-то согласен солнечными батарейками?
Одна милая девушка,из форума(извините не по теме) посоветовала посмотреть комедию. После 20 минут просмотра ,мне пришлось открыть шампанское!!! Название фильма - "На обочине". Любителям сухих вин добро пожаловать на просмотр! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Смотреть этот фильм,если нет любимого напитка под рукой.
Сообщение было удалено
наша страна называется РОССИЯ, запомни, ок?
Сообщение было удалено
эээ не помню.. это сколько лет назад было - 2-3 года назад?
Напомни суть ,если не сложно.. )) а то так сразу я согласиться с тобой не могу.. )
Сообщение было удалено
соблазнить что ли тебя....
*задумчиво..* ))
а что такое "рыболов"?
Сообщение было удалено
PflСоблазнить меня очень сложно!
Сообщение было удалено
А,это ,кто девушек ловит на приманку. Понял!
Сообщение было удалено
плохо ловит)), никого еще не поймал ггг
У меня угги из искусственных материалов (из принципа), внутри искусственный мех, сверху что-то типа обработанной непромокаемой краской искусственной замши. И я поражаюсь, ну как они так сделаны эти угги, что даже в искусственных в -30 тепло? Может всё дело в подошве? Она как будто из пенопласта. Как-то надо было выйти на улицу быстро, я прям на голые ступни угги одела и пошла. Через час даже не замёрзла.
Я говорю уггам - да. Работа связана с детьми, и я гуляю с ними каждый день. В моих уггах тепло. У них жесткая форма, поэтому в тряпочку они не превраттся никогда (3 год ношу). Выглядит тоже прикольно. Наши предки вообще валенки носили и никто рожу не воротил. А щас все прям такие фифы стали: итальянские сапоги только, ох ты господи.
Ещё наши предки носили лапти. По мне так каблуки и кожа - это уродство. А валенки и лапти прекрасная обувь, угги тоже чем-то валенки напоминают, просто более современная обувь.
Я угги покупала на рынке за 1000 рублей. И им сноса 3 года нет. Но я такие больше не видела. Хорошо что я две пары взяла. А в Центро за 300 рублей я бы тоже покупать не стала, так как они хлобыщут, и выглядят как тряпка. Вот эти и превращаются в стоптыши. Но они тоже тёплые, как ни странно.
Сообщение было удалено
Да! Луноходы лучше, согласна. И в плане тепла значительно выигрывают.
Сообщение было удалено
если я тебя, карася, не ловлю, то это еще ничего не значит... ))
ацтань.
Сообщение было удалено
и ты этим гордишься еще? ))
А я такие славные из Германии привезла, они и не угги вроде, верх похож, а вот подошва толстенькая и прорезиненная, очень удобные и не стаптываются вообще, одни замшевый верх, а другие с кожаным верхом
А почему все так на угги зациклились? Мы с моим МЧ, например, очень любим Timberland. На одном всем известном интернет-аукционе заказываем, из Штатов (получается раза в полтора дешевле, чем в Москве, даже с пересылкой из-за океана). Удобные, надёжные, и из моды никогда не выйдут. Кстати, армии некоторых стран обувают своих солдат в ботинки Тимберланд. Что говорит о надёжности этой обуви. Про угги можно сказать то же самое?
неееет.... только не это. я намеревалась их купить се этой зимой.
Сообщение было удалено
, Вы шпильку с джинсами носите?
ааа.ну тада можно и угги с шубой....
деревня..
да ещё на работу ходите... да. Колхоз.
Сообщение было удалено
Потому что фигура специфическая, обувь трудно подобрать.Сегодня пар 20 перемерила и ничего не подходит, ноги худые все сапоги вверху растопыркой, а угги они хоть и широкие но хоть одинаковой ширины и такой у них фасон выглядят нормально. а сапожки сразу видно что велики. хожу в чем есть...
Просто много девушек носит угги, а когда они всюду - кажется перебор!
Просто многие девушки носят угги, а когда они всюду - перебор.
По-моему, чудовищная обувь, даже если она все еще в моде)))
Угги это невероятно тепло! Особенно для тех кто живет в городах,которых реально очень холодно зимой. Самая теплая обувь.
Угги из моды вышли-хаха)) они были в моде?))) они созданы для удобства, а не для моды! Автор, вы, видимо, маэстро моды)))
Сообщение было удалено
Да,года 2 назад, была тема о пирамидах...
Сообщение было удалено
Эта красавица -- финское диво. Она была солисткой финского оркестра Night Witc .Они путешествовали со своими концертами по всему миру. Кстати,у неё муж бразилец! Где она сейчас я не знаю.
Сообщение было удалено
А,почему нет
Я не горжусь! А я страдаю,что все липнут ко мне....
А мне кажется, что черные или темно коричневые угги хороши зимой, когда -20. Тогда тепло и удобно. особенно целый день бегать по городу (если работа этого требует)
Сообщение было удалено
http://vk.com/fashion_generation
угги также, как и джинсы, и резиновые сапоги(я согласна с предыдущим автором)- никогда не выдут из моды. но есть люди, которые носят их и на работу за прилавок и в ночной клуб под коктельное платье. естественно не каждый заботится о их внешнем виде(как и о кроссовках, батильонах, сапогах,валенках, дом.тапочках).но это уже зависит от аккуратности человека и его любви к самому себе.
Зачем эту тему засоряет всякоя *** типа Педро и подруг и т.п.?Вы больные?Здесь про обувь тема
три дня ношу угги... три года все смотрела и думала -ну не очень скажем они симпатично смотрятся, и как то не по уличному выглядят.
однако при минус 20 на прогулке с детьми в модных полусапожках Оливер через часик я замерзла. а ходить то приходится много -и на работу-с работы и с детьми кружки-секции-прогулки.
примеряла угги. вроде так ниче, как говорится -ходят же другие...
ушла домой. думала-думала...
дутики или угги? дутиков не явно спортивных и детско-подростковых не нашла.
утречком купила угги. надела. удобно. на улице -потрясно-тепло, нескользко ничуть, легко и удобно.
но у меня хорошие, натуральные, фирменные.
конечно рыночные и типо кеддо, инблу и типо того не надела бы.
И СПРАШИВАЕТСЯ чего я три года думала? в сапожках, каблучках и т.п.? нафига? каблук -на выход! а в будни и холод -УГГИ
Про шпильки! По своему опыту могу сказать, как то отходила зиму на шпильках, и это самая удобная обувь оказалась для зимы, хотя бы потому что на них я ни разу не подскользнулась, в отличие от всего остального, так что не надо гнать на них! А уродливые слоноподобные УГ жду не дождусь, когда исчезнут так же как и не менее уродливые унты, в своё время!
И про Сибирь ещё! Т.е. раньше до того как всё это уродливое гов//о не заполонило магазины, вы что там из дома выйти не могли, до этого никакой тёплой обуви не существовало что ль, хотите сказать???
А так щас ещё пошли е//анько, которые и под длинные шубы УГ напяливают и ходят с мордой тяпкой, типо модные же!
Сообщение было удалено
в париже климат другой-это раз
любоваться на парижанок можно было лет 10-15 назад
сейчас это мусульманская деревня
это два
Сообщение было удалено
вас наверняка должно утешать, насколько эти е//аньки оттеняют ваше великолепие
относитесь к ним как к страшным подружкам бгг
Такая одна моднява тащит ребенка на санках,а сама в классных замшевых итал сапогах на шпильках,умора, зато не с дурн вкусом!
а я выкинула свои угги , когда узнала ,что изо них убивают бедных борашков))))
это ужасно))))
=(
как стать бомбитой за 5 минут (прикол) всем смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=sTHh4CWh_2M
что модно читаю здесь: http://abovethefashion.ru/
там и модные блоггеры, и одежду заказать можно!
угги и правда уже не в почете
вкус моды http://taste-of-fashion.ru/
На осень сейчас модны криперы! Но я не могу их найти :((( Подскажите где взять такие как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=qJerpuW42Lg
Скажу так. Мода - это шоры. Слепо следуют моде слабые, зашоренные люди, неуверенные в себе не имеющие своего мнения. Использовать в своем гардеробе трендовые элементы не плохо, но одеваться исключительно под диктовку свыше, тех, кто зарабатывает на наивности - нелепо. Я всегда была вне моды, имею свой стиль, неповторимый и уникальный. И никто никогда не скажет, что я не стильная, напротив, сплошь комплименты, чаще от женщин. Милые леди! Помните, каждая из вас - неповторима, уникальна! Найдите свой стиль, подчеркните свои достоинства! И тогда не будет этих бессмысленных споров "модно или нет?". Неужели больше не на что посвятить свое драгоценное время, как на поиски инкубаторского шмотья? Это так страшно наступать на себя, ведясь на общественное мнение. Не теряйте достоинства.
Про угги. Не модно? Кто-то где-то нажал красную кнопку немодности над сапожками из овчины, обратный отсчет: 3, 2, 1... Все, с этой самой секунды они впали в немилость. А несколько лет назад точно так же этот "кто-то" нажал кнопку модности - угги вызвали фуррор! Напоминает послушный кофейный автомат: нажал кнопочку - работает. Как уже писалось выше, сказать, что угги не модны - все равно, что сказать "прочь резиновые сапоги! сожгите свои джинсы! Это же немодно!" Или: "вы пользуетесь туалетной бумагой?! Деревня! Нынче модно пользоваться исключительно купюрами в 2$ (а они, кто не знает, очень редкие), код которых должен содержать цифру 1, очень модную в этом сезоне." Ну бред ведь! Соглашусь также с комментариями выше, что любая обувь, будь то итальянские сапожки, угги, кроссовки, должна быть хорошего качества и ухоженной, этого никто не отменял, это элементарные правила самоуважения. Носить стоптанную, грязную, кричаще дешевую обувь - не имеет ничего общего с модой и ухоженностью, будь это хоть 1000 раз тренд. Именно такие уггоносители вызывают отвращение и критику к этой милой обуви.
Угги (натуральные, качественные) - теплые, удобные, уютные. Если они обуты к месту, к образу - я только за, и никакие заявления о немодности не поменяют моего мнения.
И еще совет: если природа одарила вас большим размером ноги, лучше от угг отказаться, найдите более изящную альтернативу. И, конечно, носить их с шубой в пол или дубленкой - non comme il faut (Не комильфо) :-)
Признак дурного вкуса - это отсутствие вкуса как такового.
Сообщение было удалено
Я согласна. На худой конец дутики. Они еще хоть как-то смотрятся! Вообще же я предпочитаю кожаную обувь в качестве повседневной. Уже третий сезон таскаю сапоги с ламоды. В них тепло и с классической верхней одеждой они выглядят достойно, а не смешно.