Гость
Статьи
Угги вышли из моды. …

Угги вышли из моды. Теперь это признак дурного вкуса

Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?

автор
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Килька

Липять, задолбали уже тупые темы, еще какие то сторонние девки будут решать, что мне носить удобно, куда и когда. Лучше бы обьяснили, отчего на Западе, где холодов то нет народ изобретает и носит нормальные НОСИБЕЛЬНЫЕ теплые и непромокаемые вещи для русской зимы, шпильки носятся на первые свиданки и в ресторан, а российские бабы штандыбают в этих шпильках по рынкам и ухабам ледяным и еще навязывают свое мнение тем, у кого мозги есть.

Килька

Хоть бы посмотрели для начала, что такое агги и поняли, что там есть разные модели.

Килька

Сообщение было удалено

Правильно... Голые вы гораздо лучше =)

Килька

Сообщение было удалено

говнодавчики... мне тоже нравятся они на девочках =)

Агги - это говнодавы, а Оззи - это говнодав =)

http://www.youtube.com/watch?v=rPo5jTQ39eE

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну и что это было?

Гость

Сообщение было удалено

Песенка про лётчиков

Гриб

Сообщение было удалено

И про тех кого йобут бомбами

Гость

Бэльф, уже мозг разрывается от твоих песен

Гость

Сообщение было удалено

ты хто, мозг?

Гость

воспаленный мозг!

Гость

Сообщение было удалено

Выпей йаду, мозх =)

Смеющийся цветок
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб! Мы с тобой "братья" по крови. Я в молодости заканчивала ЛИАП. А потом много профессий меняла. А,закончила свою эпоппею ,о чём мечтала всю жизнь - художником. Привет тебе! А на счёт послать фото - я (по теме угги или валенок). НЕ умею!!! Подскажи,если есть желание.

Гость

еще чего, это ж я тогда себя лишу бесценного общения с тобой

Гость

Сообщение было удалено

плюс тебе, нещасная =)

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ясно, бедные роцтвеннички, ну поцелуйтесь уж =)

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Фотку нужно сначала выложить на radikal , например, а затем сюда скопировать ссылку оттуда.

АУ! ЛЮДИ!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У меня школьный друг,замечательный человек,красавец.Прекрасный товарищ!!! Пошёл после школы( я, не очень знаю название), одним словом обучали на лётчиков-испытателей. и ....он погиб при испытаниях... Валера Поцакуло было его имя... Захотелось вспомнить его имя. Извините,но мне,кажется мы должны помнить имена наших настоящих друзе

Гость

Сообщение было удалено

да...

Килька
_ЗаЙчЕг_

Сообщение было удалено

Все правильно: гауно надо давить, а притягивать нормальных семейноориентированных мужчин, которым важно здоровье будущей жены и детей.)))

Килька

Сообщение было удалено

они и выглядаят не плохо, как я помню

Смеющийся цветок
_ЗаЙчЕг_

Сообщение было удалено

Койра-зайка! Вы хорошенькие!! По- фински - койра собака.

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Поднял от счастья заднюю лапку, весело побрызгал и завилял хвостиком =)

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

А,что это я то я гость? Имя друга -- хочу подписать своим именем. И Я,думаю ему понравилось. Наташка.

Гость

Сибирь, слышали? Какая-то глаша сказала, что угги вышли из моды. Все. Это конец. Но так как у нас в Иркутске этой зимой уже было -25, позвольте процитировать Ф. Раневскую...Дети, идите в *** (с)

Гость

угги вышли из моды - отлично. Еще бы вышли из моды балетки, было бы совсем хорошо.

che rnova

Сообщение было удалено

Луноходы,им тоже лет так под 40 уже

Но они еще более спортивные по виду,чем угги,и более громоздкие(визуально),хотя действительно,очень удобные,легкие и теплые

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Угги признак дурного вкуса

Aunt
che rnova

Сообщение было удалено

Вооот! На первом месте здоровье, а плоская подошва разве полезна для здоровья? 5 см подъема же полезно и комфорта не нарушают)

Я всегда угги не любила, у меня для города черные замшевые, а для природы черные унты

Aunt

Сообщение было удалено

вы наверное много ходите....я в уггах практически не хожу(ну в машине посижу,поднимусь по лесенке,пройду по парковке)))да я их одеваю если честно 3 раза в год)))но просто отстаиваю право носить каждому что он хочет ;-)

-как я мало хожу-жесть.

а раньше ходила каждый день от маяковской до репки на университетской набережной(около часа в одну сторону) мне очень нравилось))))а сейчас не нужно и времени жаль...

жентос

Сообщение было удалено

спасибо уже нашла в инете)надо примерить...я уже мечтаю о белых пушистиках))

Я

Большей глупости давно на Вумане не было)))) Все равно что сказать: "Шапки в этом сезоне не модны, носите платки")). По сравнению с сапогами во многих магазинах, угги - красивая и удобная зимняя обувь. Просто диву даюсь, люди отовариваются в дорогущих магазинах, а какие же глупые......

Татьяна

тот кто говорит что это уродство и не удобно, ни разу даже не одевали фирменные угги от UGG Australia ну или EMU .

остальное согласна отстой. в валенках от этих брендов очень тепло и комфортно зимой, особенно кататься на санках))))

Другой вопрос что некоторые личности одевают их лишь потому что они в нашей рашке в моде. хотя мне не понт=ятно кто эту моду придумывает тут)

за границей люди как носили так и будут их носить в не зависимости от моды

Гость

Девушка, вас забыли спросить о вкусе! Я вот считаю, лучше ноги в тепле в угги, чем чесать по гололёду в -20 на шпильках.

FOX

Угги - редкое уродство.

Aunt
che rnova

Сообщение было удалено

Я вообще обожаю пешие прогулки, даже чувствую себя лучше после них, но если -25, то, конечно, уже так не гуляю по-долгу...

Нет, я не считаю угги уродскими, я их не купила их тех соображений, что и летом этим не купила плисерованную юбку в пол, хотя они мне очень даже нравились)

Гость
Педро

Сообщение было удалено

главное, пукать не начинай)

Хильда

Народ, ну что там у Подруги с мужем?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

обещаю. )

Педро
Хильда

Сообщение было удалено

все зашибись. )

Вася
Педро

Сообщение было удалено

Поебалась? Он ее простил?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Нет, мне 42 года, я главный бухгалтер в крупной фирме, загорать мне нельзя, т.к. заболевание крови, а собака у меня-джек -рассел терьер.

Креветка

А у нас в Америке все ходят в уггах, удобно и тепло, в Рашке при таких морозах, да еще если Сибирь, сам бог приказал носить.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Извините! Попробуйте купить сапоги CROCS . Вообще-то это шветская фирма, но делают сейчас в Китае. Стоят копейки!!! Удобные, тёплые, на каждый день для прогулок - это просто класс!

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Фантастический голос. И музыканты ... очень много плюсов!!!

Смеющийся цветок
Педро

Сообщение было удалено

У него не пройдёт никогда!!! Он не продажный, как ты Педро. Нутром чую!

Смеющийся цветок
Педро

Сообщение было удалено

Педро! Ты очень классный "рыболов"! Умный и знающий свою проффесию на все 100 ! У меня была сиделка , ухаживающая за папой. Обчистила всю квартиру. А была, какая грамотная медсестра.. Вот и тебе я не верю !!! Ты грамотный специалист Но у тебя много противоречий. Не верю тебе!!!

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Спасибо! Обязательно посмотрю. Просто угги - первая в которой у меня не отмерзали пальцы на ногах. Хорошо, если есть еще выбор))

Гостья

Обожаю уги,мне в них удобно, уже третий сезон буду носить уги Jimmy Choo, но конечно не в театр !!! Ещё собираюсь купить себе не такие пафосные, а попроще и укороченные - на каждый день. И меня не волнует, что думают об этом окружающие, главное, чтобы они были ухоженного вида - как новые))