Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Липять, задолбали уже тупые темы, еще какие то сторонние девки будут решать, что мне носить удобно, куда и когда. Лучше бы обьяснили, отчего на Западе, где холодов то нет народ изобретает и носит нормальные НОСИБЕЛЬНЫЕ теплые и непромокаемые вещи для русской зимы, шпильки носятся на первые свиданки и в ресторан, а российские бабы штандыбают в этих шпильках по рынкам и ухабам ледяным и еще навязывают свое мнение тем, у кого мозги есть.
Хоть бы посмотрели для начала, что такое агги и поняли, что там есть разные модели.
Сообщение было удалено
Правильно... Голые вы гораздо лучше =)
Сообщение было удалено
говнодавчики... мне тоже нравятся они на девочках =)
Агги - это говнодавы, а Оззи - это говнодав =)
http://www.youtube.com/watch?v=rPo5jTQ39eE
Сообщение было удалено
ну и что это было?
Сообщение было удалено
Песенка про лётчиков
Сообщение было удалено
И про тех кого йобут бомбами
Бэльф, уже мозг разрывается от твоих песен
Сообщение было удалено
ты хто, мозг?
воспаленный мозг!
Сообщение было удалено
Выпей йаду, мозх =)
Сообщение было удалено
Гриб! Мы с тобой "братья" по крови. Я в молодости заканчивала ЛИАП. А потом много профессий меняла. А,закончила свою эпоппею ,о чём мечтала всю жизнь - художником. Привет тебе! А на счёт послать фото - я (по теме угги или валенок). НЕ умею!!! Подскажи,если есть желание.
еще чего, это ж я тогда себя лишу бесценного общения с тобой
Сообщение было удалено
плюс тебе, нещасная =)
Сообщение было удалено
Ясно, бедные роцтвеннички, ну поцелуйтесь уж =)
Сообщение было удалено
Фотку нужно сначала выложить на radikal , например, а затем сюда скопировать ссылку оттуда.
АУ! ЛЮДИ!
Сообщение было удалено
У меня школьный друг,замечательный человек,красавец.Прекрасный товарищ!!! Пошёл после школы( я, не очень знаю название), одним словом обучали на лётчиков-испытателей. и ....он погиб при испытаниях... Валера Поцакуло было его имя... Захотелось вспомнить его имя. Извините,но мне,кажется мы должны помнить имена наших настоящих друзе
Сообщение было удалено
да...
Сообщение было удалено
Все правильно: гауно надо давить, а притягивать нормальных семейноориентированных мужчин, которым важно здоровье будущей жены и детей.)))
Сообщение было удалено
они и выглядаят не плохо, как я помню
Сообщение было удалено
Койра-зайка! Вы хорошенькие!! По- фински - койра собака.
Сообщение было удалено
Поднял от счастья заднюю лапку, весело побрызгал и завилял хвостиком =)
Сообщение было удалено
А,что это я то я гость? Имя друга -- хочу подписать своим именем. И Я,думаю ему понравилось. Наташка.
Сибирь, слышали? Какая-то глаша сказала, что угги вышли из моды. Все. Это конец. Но так как у нас в Иркутске этой зимой уже было -25, позвольте процитировать Ф. Раневскую...Дети, идите в *** (с)
угги вышли из моды - отлично. Еще бы вышли из моды балетки, было бы совсем хорошо.
Сообщение было удалено
Луноходы,им тоже лет так под 40 уже
Но они еще более спортивные по виду,чем угги,и более громоздкие(визуально),хотя действительно,очень удобные,легкие и теплые
Сообщение было удалено
Угги признак дурного вкуса
Сообщение было удалено
Вооот! На первом месте здоровье, а плоская подошва разве полезна для здоровья? 5 см подъема же полезно и комфорта не нарушают)
Я всегда угги не любила, у меня для города черные замшевые, а для природы черные унты
Сообщение было удалено
вы наверное много ходите....я в уггах практически не хожу(ну в машине посижу,поднимусь по лесенке,пройду по парковке)))да я их одеваю если честно 3 раза в год)))но просто отстаиваю право носить каждому что он хочет ;-)
-как я мало хожу-жесть.
а раньше ходила каждый день от маяковской до репки на университетской набережной(около часа в одну сторону) мне очень нравилось))))а сейчас не нужно и времени жаль...
Сообщение было удалено
спасибо уже нашла в инете)надо примерить...я уже мечтаю о белых пушистиках))
Большей глупости давно на Вумане не было)))) Все равно что сказать: "Шапки в этом сезоне не модны, носите платки")). По сравнению с сапогами во многих магазинах, угги - красивая и удобная зимняя обувь. Просто диву даюсь, люди отовариваются в дорогущих магазинах, а какие же глупые......
тот кто говорит что это уродство и не удобно, ни разу даже не одевали фирменные угги от UGG Australia ну или EMU .
остальное согласна отстой. в валенках от этих брендов очень тепло и комфортно зимой, особенно кататься на санках))))
Другой вопрос что некоторые личности одевают их лишь потому что они в нашей рашке в моде. хотя мне не понт=ятно кто эту моду придумывает тут)
за границей люди как носили так и будут их носить в не зависимости от моды
Девушка, вас забыли спросить о вкусе! Я вот считаю, лучше ноги в тепле в угги, чем чесать по гололёду в -20 на шпильках.
Угги - редкое уродство.
Сообщение было удалено
Я вообще обожаю пешие прогулки, даже чувствую себя лучше после них, но если -25, то, конечно, уже так не гуляю по-долгу...
Нет, я не считаю угги уродскими, я их не купила их тех соображений, что и летом этим не купила плисерованную юбку в пол, хотя они мне очень даже нравились)
Сообщение было удалено
главное, пукать не начинай)
Народ, ну что там у Подруги с мужем?
Сообщение было удалено
обещаю. )
Сообщение было удалено
все зашибись. )
Сообщение было удалено
Поебалась? Он ее простил?
Сообщение было удалено
Нет, мне 42 года, я главный бухгалтер в крупной фирме, загорать мне нельзя, т.к. заболевание крови, а собака у меня-джек -рассел терьер.
А у нас в Америке все ходят в уггах, удобно и тепло, в Рашке при таких морозах, да еще если Сибирь, сам бог приказал носить.
Сообщение было удалено
Извините! Попробуйте купить сапоги CROCS . Вообще-то это шветская фирма, но делают сейчас в Китае. Стоят копейки!!! Удобные, тёплые, на каждый день для прогулок - это просто класс!
Сообщение было удалено
Я тоже. Фантастический голос. И музыканты ... очень много плюсов!!!
Сообщение было удалено
У него не пройдёт никогда!!! Он не продажный, как ты Педро. Нутром чую!
Сообщение было удалено
Педро! Ты очень классный "рыболов"! Умный и знающий свою проффесию на все 100 ! У меня была сиделка , ухаживающая за папой. Обчистила всю квартиру. А была, какая грамотная медсестра.. Вот и тебе я не верю !!! Ты грамотный специалист Но у тебя много противоречий. Не верю тебе!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно посмотрю. Просто угги - первая в которой у меня не отмерзали пальцы на ногах. Хорошо, если есть еще выбор))
Обожаю уги,мне в них удобно, уже третий сезон буду носить уги Jimmy Choo, но конечно не в театр !!! Ещё собираюсь купить себе не такие пафосные, а попроще и укороченные - на каждый день. И меня не волнует, что думают об этом окружающие, главное, чтобы они были ухоженного вида - как новые))