Гость
Статьи
Угги вышли из моды. …

Угги вышли из моды. Теперь это признак дурного вкуса

Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?

автор
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
нина

Я ношу высокие каблуки , но для шопинга ,либо же загород , лучше угг не придумаешь! Ничего они не вышли из моды , это удобная обувь " для особых случаев".

Ненасытная девственница
Наташа Кибиткова

Сообщение было удалено

Чтоб простите?

Гость

Как я рада прсто, что не потратила на эту дикость 400 евро. Была в Европе, еще хотела купить)) Но мозгов хватило потратиться на красивые зимние сапоги.

Гость

15% скидка на угги проходит сейчас здесь

http://n.actionpay.ru/click/525d3356fc3f5b0b1600002f/568/377​79/vlad

угги я бы не сововала одевать в них ноги кривые

Lilo

Угги это не мода, это тип обуви. Совершенно не важно какая марка, главное это то что данная обувь должна быть сделана из овечей шерсти. Этот тип обуви появился очень давно и не был связан с модой. И сейчас не связан.

У меня огромное количество сапог и из кожи и из замши и от Шанель 2 пары есть и от Пазалини 5, но угги - для меня незаменимо удобная, теплая, отличная обувь! Теплые, мягкие, не скользкие, легкие! Для прогулок, для "пробежки до магазина" для выезда за город, для шопинга, девушки, плюньте на все. Эта обувь и симпатичная и удобная.

А вот что НАСТОЯЩЕЕ безвкусие и уродство: Ходить в зимний парк на прогулку или ездить за город с детьми мужем и собакой в стильных сапогах от Прада на здоровенной шпильке, а еще лучше, пойти в торговый центр с подругами в шикарных туфлях джимми чу, только чтоб показать другим.. что я могу себе позволить стильные дорогие сапоги, хотя людям вокруг глубоко наплевать во что одеты другие... .

Обувь должна быть к месту, ее дизайн, предназначение, цена, уровень "люксовости" тоже должен быть к месту. СТИЛЬ это не более чем определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная различного рода признаками вроде пола, соц статуса, времени года, иными словами - умение одеваться к месту и времени.

Угги прекрасная обувь - и по качествам утилитарным (удобство, легкость) и по качествам эстетичным, если одеты к месту и ко времени.

Гость

Смотря куда одевать

Зря вы так нелестно про угги говорите. В такую холодную зиму как сейчас лучше обувь не найти. Рекомендую вам кстати обратить внимание на этот угги интернет магазин http://ugg.promags.ru/

Amato

Надо же! Сборище закомплексованных лимитчиц, со знанием дела рассуждающих о моде, стиле и дурном вкусе...

Диана
автор

Сообщение было удалено

А я видела что в моде сейчас нубук

Катрина

Угги очень удобные,теплые и практичные.Мне очень нравятся,по сравнению с другими сапогами они во многом выигрывают.

Гость

Автор, где они вышли из моды? видать весь Лос Анджелес от моды отстал , да все США , Канада, Австралия , Европа тоже. продвинутые в экс СССР носят шпильки в снег и гололед. а дурной 'первый' мир ну совсем от моды отстал, где уж им до вашего 'стиля'.

Гость

И мне нравятся, по нашим сугробам и в наш мороз идеально! Здоровье дороже!

Гость

Угги это усовершенствованные валенки. Так что не выйдут из моды еще столько, сколько валенки держатся. А признак дурного вкуса это надевать валенки в театр или ресторан. )

Света

Угги - бабушке в деревню, в стайку ходить! Сама ношу замшу, на природу зимой - исключительно валенки. Отечественные. Черные. Намного лучше смотрятся. В уггах ноги как обрезанные, форма ужасная, валеночки до коленочки ногу закрывает. В нашей Сибири самое то!

Наталья

Угги (ориджинал) - единственные сапоги, в которых я не мерзну зимой. Правда, приходится иногда и в них надевать шерстяной носок. Поэтому у меня они разного размера-на носок и без носка. Хочется также отметить, что в помещении в них не жарко, и нога не потеет. С появлением их в моем арсенале, я забыла о другой зимней обуви, включая валенки. Да, выглядят они не очень, но мне на это абсолютно наплевать, когда речь идет о комфорте и здоровье. Не знаю, обладают ли фэйки подобными свойствами и насколько оправдано их ношение.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

+++
Они уродуют красивую женскую ножку..

Гость

Для меня угги всегда были признаком скорейшего падения на хотя бы чуточку скользком покрытии. Мне кажется, что спортивные сандалии с шерстяными носками помогли бы мне уйти куда дальше без кульбитов...

ну наконец то!!! терпеть не могу эту обувь. даже язык не поворачивается так ее назвать. растянутые тапочки домашние блин

Наталия

Смешно когда в холод девушка одевает на каблуке обувь и короткую курточку, вот это точно дурной вкус.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: