Гость
Статьи
Угги вышли из моды. …

Угги вышли из моды. Теперь это признак дурного вкуса

Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?

автор
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пичалька

Гость

Ура!! дубль два будет))

Вася

Там весьма приятная женщина 25 лет, ухоженная, артистичная. Учится на заочном в ГИТИСе на актрису, снимается в фильмах. Педро на неё слюни пускает

Вася

Вот её фоточка

http://vk.com/yaninazu?z=photo4388050_276676031%2Falbum43880​50_0%2Frev

Гость

А вообще зря, Вась, они очень радуются, когда их обсуждают. Вчера Диока приходила довольная, что ей кости перемыли.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Оу, ниче так мадам

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

так, не пущают незареганных

сыночек Серёжа
Вася

Сообщение было удалено

В смысле - "зависти"?

Этот член, что на фотке, отсосать, что ли, хотели?

Или вправить себе в анус?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Только что была в ВК, никаких тел. не требуют

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да эт уже два года так.. и во всех соц. сетях, кроме фейсбука. оборзели

Гость

Хотя у меня при регистрации требовали тел., значит сейчас все стр. привязывают к тел.

Гость

Кстати, они по ходу имеют контракт операторами, которые потом нам бесплатную рекламу на тел. шлют

Гость

Мало того, если сделаешь новую анкету- сцуки берут незаметно галочку в поле ставят, что с тебя 20 р. в день за обучение, как анкетой пользоваться. Через месяц замечаешь- бабло куда-то делось. Галочку забыл отключить

сыночек Серёжа
Зябка

Сообщение было удалено

"В" УкраИни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поройтесь в настройках, привязали же до этого. Не пускают они тех, кто телефон не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

херасе о_0

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ха-ха, а Сережа опять в своем репертуаре

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

см. коммент 574

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это че за страшилка? Это в ВК?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Они вас просто поздно "заметили". Говорю правду. У меня три страницы. Года два назад перестали пускать- телефон, говорят, давай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. недавно делала анкету- звоню в билайн, они сказали, что надо запрет на короткий номер поставить. типа, как только я подтвердила номер, они автоматом для дебилов снимать стали за пользования- как будто мы сами не разберемся, что там делать

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А сколько вы в ВК зарегены? Я всего лишь год, и мне при реге уже пришлось указать тел.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

с.. ть они хотели на общения. Дуров же игнорит всех

Гость

Гриб, они там меняют соглашение под себя, так тебе и ответят

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нельзя. Охренеешь симки покупать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверняка могут в односторннем порядке поменять

Гость

Я че думаю, скоро чтобы почту создать на мейле, платить придется. Так, рублей 100, как за объяву на ирр.

Гость

Ну, так, обещают же и людей чипировать скоро. А Дуров бесит уже реально.

Гость

Гриб, забей

Фея
подруга

Сообщение было удалено

Вот это новость..... подруга, ты ж ЧФ??? или нет??

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

У меня была анкета в "вконтакте", но после дуровской реплики 9 мая насчет ветеранов я ее удалил. Оставил только левую анкету с левыми фамилией-именем, чтобы смотреть баб. Так как люди у нас такие овощи, что как пользовались вконтакте, так и будут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я их не носила даже тогда, когда они были на пике моды, т.к считаю это УРОДСТВОМ.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Справедливое возмущение , судя по твоему фото ВК ,взламывать тебя никому не нужно.

Le Petit

К слову о том, что парижанки все ну оч круто одеваются. Позавчера прилетела из Парижа (6 месяцев из 12 живу там). Как правило, парижанки любят каблуки (ну например, наблюдала картину, как дамочка в каске на голове, в строгой юбке и на каблуках ехала на мопеде), короткие юбки и юбки в принципе (даже в холода), шлейфовый парфюм (кто говорит, что россиянки много душатся, просто не были в Париже), прибавьте сюда постоянный взор в асфальт и сигарету в зубах. Вот и все. Сказать, что прогуливаясь по улицам Парижа вы будете тотально наслаждаться вкусом и стилем, значит нагло соврать. И в тех же уггах, ходят по городу кучами, ну и естесно магазины завалены этими же уггами (либо оригиналом, либо подделкой). Большинство, кто здесь рассуждает о том, что угги - дурновкусие, может угги и не носят, но при этом имеют фейковые сумки, не имеют представления, что такое грамотный макияж и т. п.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Диоку заметил весь форум, можно галочку поставить и самолюбие поднять.

Немножко странноватая она, как не от мира сего. Наверное отпечаток накладывает ее жизненный уклад и красота о которой ей вливают в уши

Вася
Фея

Сообщение было удалено

чф, сегодня созналась. Хотя я думаю причина более глубинна и скрыта от форумчан

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ты это... щас Софт с тобой разберется, насчет красоты))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не, она про возраст так и молчит. Для себя пожить хочет, Видимо

Вася
Le Petit

Сообщение было удалено

А чего ник какой то не русский?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

не, ну сиськи-то там уродились, а что вам мужикам еще надо

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Софт нервно курит в сторонке

Гость

Ну вот у меня на стр. в ВК указано только имя так они меня с неделю атакуют, чтобы указала город, дату рождения и пр.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда в сиськах дело, порой хороший минет, с душой сделанный куда круче 3 размера сисек

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот, говорю, отправят тебя... Это ты не в ту администрацию пишешь. Надо в gov. ру

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вообще, на контакт и одноклассники управы нет. Я это поняла. Наглеют, как хотят.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Малышок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 30 ей, муж на год младше. Она никогда не скрывала возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, у вас имя. Я забросила страницу, а там роется уже кто-то года два. У меня и имя, и вуз, школы, короче, Все! Так, скоты сказали, что фоток нет- не вернут. Я им паспорт , диплом и аттестат 6 раз присылала- через неделю сжалились

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а сейчас - все, без этого никуда уже. Левая симка нужна

Гость

Сообщение было удалено

ага, меня тоже с этим затрахали.