Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Сообщение было удалено
да ладно) писала что с недавнего и теперь еще перспектива.... и еще что саму в питере трицатник устроит
Подруга я тебя очень понимаю. Я тоже сама по себе живу и мне так хорошо. Мне не надо это обязательное общение.Но я блин . ничего делать не могу, приходиться таскаться на работу. Подруга , а тебя не достают окружающие что ты на работу не ходишь? И почему то мне не нужны подруги, сама пытаюсь разобраться в этом ..
Сообщение было удалено
на эмоциях
Сообщение было удалено
Как раз такое часто бывает. А потом уже вместе пьют
Сообщение было удалено
чего? Я писала что меньше чем за 400 работать не пойду и что мне 15 тыр в месяц хватит на все хотелки. И что рожать соглашусь когда 150 будет зарабатывать, сейчас около сотни, правда в октябре было 150, но это так, разовое везение
ну ладно-ПОНЯТНО ЧТО ПОДРУГА НЕ РАЗВЕДЕТСЯ ПОКА ЧТО)))) ЛЯГ ПОСПИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!
Сообщение было удалено
неа не достают, я говорю что я дома работаю (почти правда) а так мало с кем общаюсь на такие темы)
Сообщение было удалено
ну...без обид...без опыта и в Ашан пойдешь..что стесняться то....
Сообщение было удалено
на эмоциях
Не правда не бухала, сначала хотела пойти в кино и там пивка выпить, потом передумала и то и другое
Сообщение было удалено
Вот прям даже жалко вас стало. Я бы скинула, но у меня нет ((
Сообщение было удалено
Зачем мне туда, в Ашан ехать час, ну нафиг)
Сообщение было удалено
Гость, а ты, видимо, на кропоткинской живешь, да??
http://vk.com/album-2060708_115116957
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Придет муж, постучит ему по башке сковородкой, потом помирятся и пойдут детей делать)
передумала, все же пойду в кино)
Сообщение было удалено
Чую, что не придет)
Сообщение было удалено
Не, я сейчас на Профсоюзной. Раньше на Выхино жила.
Ага! Узрел-таки я Карю! Только не понимаю, почему люди в комментах гадости про нее пишут. Чего в ней плохого?
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Оно веселее, чем сидеть гадать, придет - не придет.
Сообщение было удалено
Традиция такая.
Сообщение было удалено
ТАк а нафига так говоришь? Некрасиво. Я , Например, профсоюзную терпеть не могу, но не засираю же тут другие районы.
Я тоже помницца по глупости фотки себя сюда выложил. Меня обос_рали совершенно ни за что.. Больше я фоток не выкладываю и никому не даю.
сыночек Серёжа"]Я тоже помницца по глупости фотки себя сюда выложил. Меня обос_рали совершенно ни за что.. Больше я фоток не выкладываю и никому не даю
твое фото ведь тоже в группе.С пистолетиком.
Сообщение было удалено
Да ладно - кто засирает-то? Мы ж любя и патриотично.
Сообщение было удалено
то Сопляк с Дубинкой
Сообщение было удалено
Нет. Меня там нет
Сообщение было удалено
http://vk.com/club2060708
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я никому ничего не делал тут плохого, но меня засрали
Подруга, я поняла твою проблему. На самом деле, если бы муж получал 120, как ты писала, вы бы уже давно отложили на квартиру что-то (а ремонта у вас тоже в кв нет). Суть в том, что он пьет пиво, а не напрягается на то, чтобы заработать на отдельное жилье, а ты не можешь хорошо продать корсеты (конкуренция большая в интернете, да и везде). Просто ты стесняешься тут это озвучить.
Сообщение было удалено
Не, это она про другое говорит - про московские районы. Типа зачем про Выхино плохо сказали
И насчет развода: вы сколько вместе-то уже? Это просто кризис, какой бывает в 1, 3 , 7 совместной жизни. Зачем разводиться? Сегодня только по телеку показывали передачу о том, что надо трудности вместе переживать, а не разбегаться сразу же. Как будто брак- это сплошное счастье!
Сообщение было удалено
а Сережа на себя просто одеяло тянет)
Вышли из моды? Ну и отлично, я их никогда и не покупала, уродские валенки, наши и то лучше чем этот амеровский плагиат)).
"Гость"
то Сопляк с Дубинкой
пардон.точно сопляк(
Сообщение было удалено
Чего это у нас ремонта нет? Все у нас ок. Но я правда сюда вкладываться не хочу. Муж просто тратит на всякую поепень, вот ремонт машины сейчас 150 тыр)))) КРАСОТА! Все я в кино ушла)
Сообщение было удалено
Нуу... Я б не сказал, что это САМЫЙ плохой район. Самый плохой - это Бирюлево, оттуда все стремятся свалить.
3 года совместной и 20-го будет 2 год свадьбы, самый срок все развалить)
В Москве, слава богу, пока еще нет гетто, как в других городах.. Мне рассказывали про рижский гетто-район, например, куда лучше даже днем не соваться...
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, а то у тебя вконтакте не указано?) Фигней не страдай- проще обосновать, чтобы бабло на *** не тратил. Работай над семьей. Семья- это работа!
Сообщение было удалено
Я помню ты фотки своего члена постил)))) Бабы на яд изводились от зависти
Сообщение было удалено
Не мой член был, естесна :)
Фоток членов полно на ***-сайтах. П***доры из обозревают, тащаца.
Эх, Вася, давай лучше Диоку обсудим, а то потерла нашу ветку)))
Сообщение было удалено
Диока хороша если честно. Правда сиськи как у всех у кого больше тройки, стремятся вниз. Пока молодая еще ничего а как родит так все окончательно обвиснет
А кто видел Диоку, она появлялась после той ветки?
Сообщение было удалено
Но бабы от зависти просто слюни глотали))) Так было забавно за ними наблюдать
Сообщение было удалено
А че за ветка: Куды глянуть?
Сообщение было удалено
Угробили ее вроде.
Сообщение было удалено
На кого хочешь взглянуть, на Диоку? На ее сисечки?
Сообщение было удалено
Ну заценить местных бабищ я завсегда рада)