Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Сообщение было удалено
а кто копошился-то - админы или кто-то левый?? и вы залогиниться не могли?
Сообщение было удалено
Все вопросы к гэбью. Я понимаю , что это их превентивные меры по профилактике народных возмущений через соц. сети.
Сообщение было удалено
Я забыла пароли там, почту, смотрю- лазает кто-то в анкете, был тогда-то. А они нервы только трепали, что недостаточно инфо для возврата- фотки подавай.
Сообщение было удалено
Блин я не могу зайти вконтакт тоже! Требуют за"услугу" телефон. Что за фигня.Это типа контроль или деньги будут снимать?
Хотя к этому все шло.
Сообщение было удалено
Вряд ли надолго оставят. Дураков нет. Помните, когда первоначальную регистрацию сделали только по приглашению и спустя короткое время отменили. Видимо, посещаемость сильно упала. Так же будет и сейчас, мало кто захочет постоянно светить телефон в вирте.
Ну у янины сиськи силикон 100 процЭнтов.А так ничего.Симпотная
Сегодня многие пишут , что вконтакте не пускает без номера телефона. Это какой то подвох. Или все же контроль.Давно уже грозились.
Сообщение было удалено
Говорит что не силикон. Но на одной фотке видно как они висят. Может пушап?
Ну че, взбунтуемся против контакта? Все же больше тех, кто его охотно дает. Так что...
Сообщение было удалено
Народ, ну видно же, что пуш-ап тройной. Ну? Силикон выглядит по-другому!!! Совсем по-другому! Как мячик, кот. вот-вот лопнет
Сообщение было удалено
Нет.На некотрых фотках именно "шарики",видно что силикон.Тем более на фоне тонкой талии и размера бедер.
Яркая,симпатичная,но таких много.
Гость, Нет! У нее, во-первых, нет денег на это- тоже видно. Во-вторых: силикон шаром должен чуть ли не от шеи быть. а у нее объем внизу болтается. Остальное- дело лифчика
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что таких много, но они есть. Я думаю она самая красивая из тех фоток форумчанок что я тут видел
Сообщение было удалено
Гость , до этого можно было быстро собрать большое количество людей на протестную акцию. А теперь ты как это сделаешь?
Сообщение было удалено
а почему больше года тогда не убирают? на одноклассах было платно зарегиться полгода- не больше. у этих все нормально- не убегают, значит. реакция хорошая
Сообщение было удалено
Вася не тягаться тебе с Педро) Уступи чувиху)
Сообщение было удалено
без телефона?)
Сообщение было удалено
не-не, Педро проверит и скажет- че спорим о силиконе все...
Сообщение было удалено
Мужчине видней,спорить не буду)
Сообщение было удалено
листовками?
Сообщение было удалено
Да бог с тобой, у меня Кареглазка есть. Педруче не светит любовь с этой мамзелью, не переживай за неггоо
Сообщение было удалено
А у тебя какой размер сисечек? Есть что показать?
Сообщение было удалено
там пуш-ап и без педров понятно, но Вася запал)
Сообщение было удалено
Ааа, вот в чем дело-то. Вась, а я думала, ты все в негативе... А Каря и обидеться может, что Ди- самая красивая форумская баба.
Сообщение было удалено
А что это ты так категоричен, ждите в ближайшем будущем рассказ в красках от Педро)
"Гриб"]Я пару дней назад мог зайти на акк. Теперь все 4 заблокированы с вымогательством телефона.
Я вчера вечером еще заходила,сегодня вечером не смогла уже.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, они просто поздно до тебя добрались. Я уже давно страдаю, 3 аккаунта потеряла)
Вася+Каря - это не фуфел???
А даже если фуфел- че она на эти посты скажет? Она тут где-то бродит...
Сообщение было удалено
Опровергнет или подтвердит, я ей поверю)
Сообщение было удалено
Подтвердит.
Сообщение было удалено
Фегасе акаунты пиzдют...
Сообщение было удалено
ну Гриб, на фига телефоны? У них и так связь с фс. И так! Все в наличии при желании.
... Как хорошо - всю рекламу слева забанил. И Сябитову, и Гюзееву.
Сообщение было удалено
Повторяю, у меня любовь с Кареглазкой, надеюсь до конца жизни. Что еще мне объяснять?
Сообщение было удалено
эт как?
Сообщение было удалено
Кто-то хочет у тебя отбить Карю.
Сообщение было удалено
В Файрфоксе есть надстройка такая - AdBlock, вот ей...
Сообщение было удалено
То есть это правда? Ну не врубаюсь я)
Сообщение было удалено
Это девочка!
Сообщение было удалено
А у меня фчера твиттер крякнули, открыл ссылочку, подтвердил парольчик и с моей почты спам рассылали фсем фолловерам, зайобся вычищать. Уроды плин
Сообщение было удалено
а к номеру можно только одну страницу привязать, больше не получится.
Сообщение было удалено
Зови Карреглазку- узнаем
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали. Я по мужикам вообще-то)
Сообщение было удалено
Вряд ли это возможно, я свою добычу не отпущу))))
Сообщение было удалено
Но купить их на одну фамилию можно миллионы
Сообщение было удалено
А не чего силиконы чужие разглядывать. Подарю Каре сковороду потяжелее)
Сообщение было удалено
Это вирусняк, я ловил такой месяца два назад. Лечится очень геморно.
Сообщение было удалено
Гриб, зачем тебе 4 акка? Что так испереживался весь-то?