я просто поражена этому обезличенному народу!как можно одеваться одинаково?каждый 3 человек одет в лосины,кожаную куртку,угги,клатч через плечо и.т.д...ну вам не надоело?))и все так сразу идут …
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо пинять на толку, коли по сути из той же оперы.
Сообщение было удалено
нет...я учусь с самого начала эстрадно-джазовым вокалом.ну что уж сказать..наверное музыка единственное в чём я могу себя похвалить..у меня слух абсолютный,я пианистка и от природы у меня всё это...в общем вот так)соответствовать я никому не собираюсь...бред
Сообщение было удалено
все ясно, авторша из тех, с кем нормальный конструктивный диалог не построишь.. спишу на возраст, и не буду ругаться))
во-первых: не вижу логической связи между уверенностью в себе и временем,которое я трачу на эту тему. во-вторых: не хами. ты обсуждаешь других, мы обсуждаем тебя) переадресую тебе твой же вопрос: что то не устраивает?? так меня это тоже не волнует)))
и в-третьих: хватит уже истерить! что ж все нервные то какие..
Сообщение было удалено
Ну мы же можем обсудить тему, не обсуждая автора?:)))
Сообщение было удалено
да да...в общем надоело кому-то что-то доказывать...кстати все недоброжелатели так усиленно отвечают на все вопросы...аж приятно..стоило только выложить ссылку...
Сообщение было удалено
Вполне ну раз уж автор инициатор, да еще и с такие вот типа "ФИ", то должна была приготовиться)) А вообще помимо выживаемости в мегаполисе и коллективе тут еще аспект денег, мне кажется фигурирует и наполняемости рынка)
с таким типа
Сообщение было удалено
так вот и не спорь, а прислушайся к тому, что мы пытаемся до тебя донести)
Сообщение было удалено
видимо вы из тех людей,кто хочет строить диалог только с теми,кто с вами соглашается...возраст...ох боже мой...как вы меня хорошо знаете-то..
Сообщение было удалено
Это касалось только Вашей одежды, а не личности. Вы можете быть уникальной, но одеваетесь, как и все мы, смертные)))
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах)смешно,да...)донести до меня пытаются)
Сообщение было удалено
а я разве говорила вообще про себя в этой теме?))ахаха,прочитайте..нигде про себя ни слова не сказала...разве есть к чему присраться?
Независимая, а вы правда 49 кг весите???
Сообщение было удалено
Независимая Вы безвкусно одеваетесь! Такие туфли страшные бррр укорачивают и без того не длинные ноги!
Сообщение было удалено
Это точно:))А ещё мужчина, который рядом. Бывают такие, которые не выносят оригинальности:))Мужчины, как раз первые любят стандарты в одежде. Можно их не слушать, но когда ноют постоянно:(((
Ну, пожалуй, скромность не помешала бы..А то каждый второй с абсолютным слухом, начнешь проверять - он улетучивается куда-то
Сообщение было удалено
вовсе нет. судя по истеричным комментариям типа "ааа!!! я ничего никому не собираюсь доказывать!!! зачем вы пришли в мою тему?!!!" и т.п, так любите вести диалог вы))))
Сообщение было удалено
ровно)рост 165,небольшой..а что тут удивительного?
Сообщение было удалено
опять истерика?)
вообще, у меня снова ощущение, что нас разводят)
ну не может человек такое всерьез писать))..
Сообщение было удалено
ну жизнь же расставит всё по своим местам?)у кого нет-и пусть со своим враньём живут...а у кого есть действительно,то всё понятно на прослушиваниях...ну думаю про то какой я музыкант тут вообще не при чём)
Сообщение было удалено
фигассе... и это говорит творческий человек, джасовый, который должен разговаривать только на культурном языке )
автор а где поете?
ладно,всем до свидания)я поехала на вокал))
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, но выгляжу я очень хрупкой девушкой, вес 48-49кг. А у вас бедра очень даже выделяются. Я не говорю, что это некрасиво, просто на 49 точно не тянете.
Сообщение было удалено
да сто пудово
пятница же
Сообщение было удалено
Вполне м.б. Может у вас кости тяжелее чем у автора? Такое не редкость - когда при одинаковом весе и росте девушки смотрятся совершенно по разному
Ну тогда, автор, удачи!Серьезно.
Сообщение было удалено
а почему бы ее не пообсуждать? ведь она других обсуждает и даже осуждает!
Сообщение было удалено
ах,ясно)ну я уже писала,что у меня мышцы накаченные...велотренажёр постарался,беговая дорога,упражнения на ягодицы,отжимания..руки тоже накаченные)у каждого своя комплекция)ну вчера допустим вечером весила 50,а сегодня утром после сна уже 49)
Пока!
Сообщение было удалено
блин,всё уйти не могу)интересно читать)спасибо)и вам удачи тоже)
Сообщение было удалено
пока))удачи))
Сообщение было удалено
удивительно,тк вы говорили что вся такая накаченная.... рост небольшой,вес тоже. но ведь мускулы есть,неужели невесомые?
Сообщение было удалено
На вокЗал, Вы хотели написать? Только там Вы могли узнать такое милое словечко, как "присраться")) Признавайтесь, автор, подвываете в переходах, бренча себе на балалайке?
Сообщение было удалено
Ну, не вас же лично:)))Просто тема интересная, а всё свели к обсуждению автора Хоть бы кто выложил фотки оригинальной одежды А лучше адрес магазинов:))))
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что сказали?
Сообщение было удалено
И вам тоже:)))
Сообщение было удалено
вы понимаете, вы одеваете потому что вам нравится, а не потому что это модно или нет! вот и ОНИ ВСЕ ОДЕВАЮТ КОЖАНЫЕ КУРТКИ, КЛАТЧИ
П О Т О М У
Ч Т О
И М
Н Р А В И Т СЯ
А
Н Е
П О Т О М У
Ч Т О
Х О Т Я Т
Б Ы Т Ь
П О Х О Ж И М И
Д Р У Г
Н А
Д Р У Г А
Сообщение было удалено
ахаха))))))ооох рассмешили)))))))
и еще странность... автору 15 лет. ща едет на вокал... а в школу уже нонча не модна ходить?автор не хочет быть как все?
Да развод.
А по фото, где вы как раз в "оригинальных" лосинах, с пышными бедрами ни намека на треножер и накаченность вашу ))
Авторша обычная толстоногая деваха, мечтающая стать хламурной и супермодной. Эх ты молодежь!
Сообщение было удалено
Ну если вы так спортом усиленно занимаетесь, то не мне вам объяснять, что мышцы весят тяжелее жира. Ну серьезно 49 никак, я ведь не только по себе сужу))Немного лукавите на пару кило.
Сообщение было удалено
Ага охотно верю что с такой комплекцией ты 49 весишь, но кость у тя широкая, коренастая девочка, так что через 2 года ты расплывешься вширь.
Ха нам всем можно выдать приз за "внимательность":))))Рассмотрели, как одета девушка, а главное не увидели :)))Она помолвлена, ну, значит не 15 лет и не автор это видно
очки на пол лица... мда. индивидуальность у автора...
Сообщение было удалено
Нет, у меня как раз нормальные кости. Как ни крути а 50 кг это совсем не много, и лишнего не может быть.
Сообщение было удалено
Фуууу какая ты деревенская! Вес 49? Не ври! 60 кг как минимум!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Смотря для какого роста. Видно что ты маленького роста и такая кубышка, мини на такие ноги я бы не надела