Гость
Статьи
Вам не надоело эта …

Вам не надоело эта мода?эти кожаные куртки,в которых весь город и.т.д..?

я просто поражена этому обезличенному народу!как можно одеваться одинаково?каждый 3 человек одет в лосины,кожаную куртку,угги,клатч через плечо и.т.д...ну вам не надоело?))и все так сразу идут …

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ФейКа
Рампа

Сообщение было удалено

Ну тогда не надо пинять на толку, коли по сути из той же оперы.

Питахайя

Сообщение было удалено

нет...я учусь с самого начала эстрадно-джазовым вокалом.ну что уж сказать..наверное музыка единственное в чём я могу себя похвалить..у меня слух абсолютный,я пианистка и от природы у меня всё это...в общем вот так)соответствовать я никому не собираюсь...бред

ТУД
независимая

Сообщение было удалено

все ясно, авторша из тех, с кем нормальный конструктивный диалог не построишь.. спишу на возраст, и не буду ругаться))

во-первых: не вижу логической связи между уверенностью в себе и временем,которое я трачу на эту тему. во-вторых: не хами. ты обсуждаешь других, мы обсуждаем тебя) переадресую тебе твой же вопрос: что то не устраивает?? так меня это тоже не волнует)))

и в-третьих: хватит уже истерить! что ж все нервные то какие..

Рампа
ФейКа

Сообщение было удалено

Ну мы же можем обсудить тему, не обсуждая автора?:)))

Рампа

Сообщение было удалено

да да...в общем надоело кому-то что-то доказывать...кстати все недоброжелатели так усиленно отвечают на все вопросы...аж приятно..стоило только выложить ссылку...

ФейКа
Рампа

Сообщение было удалено

Вполне ну раз уж автор инициатор, да еще и с такие вот типа "ФИ", то должна была приготовиться)) А вообще помимо выживаемости в мегаполисе и коллективе тут еще аспект денег, мне кажется фигурирует и наполняемости рынка)

ФейКа

с таким типа

ТУД
независимая

Сообщение было удалено

так вот и не спорь, а прислушайся к тому, что мы пытаемся до тебя донести)

ТУД

Сообщение было удалено

видимо вы из тех людей,кто хочет строить диалог только с теми,кто с вами соглашается...возраст...ох боже мой...как вы меня хорошо знаете-то..

Гость
независимая

Сообщение было удалено

Это касалось только Вашей одежды, а не личности. Вы можете быть уникальной, но одеваетесь, как и все мы, смертные)))

ТУД

Сообщение было удалено

ахахахахахахахах)смешно,да...)донести до меня пытаются)

Гость

Сообщение было удалено

а я разве говорила вообще про себя в этой теме?))ахаха,прочитайте..нигде про себя ни слова не сказала...разве есть к чему присраться?

Незабудка

Независимая, а вы правда 49 кг весите???

Гость
независимая

Сообщение было удалено

Независимая Вы безвкусно одеваетесь! Такие туфли страшные бррр укорачивают и без того не длинные ноги!

Рампа
ФейКа

Сообщение было удалено

Это точно:))А ещё мужчина, который рядом. Бывают такие, которые не выносят оригинальности:))Мужчины, как раз первые любят стандарты в одежде. Можно их не слушать, но когда ноют постоянно:(((

Питахайя

Ну, пожалуй, скромность не помешала бы..А то каждый второй с абсолютным слухом, начнешь проверять - он улетучивается куда-то

ТУД
независимая

Сообщение было удалено

вовсе нет. судя по истеричным комментариям типа "ааа!!! я ничего никому не собираюсь доказывать!!! зачем вы пришли в мою тему?!!!" и т.п, так любите вести диалог вы))))

Незабудка

Сообщение было удалено

ровно)рост 165,небольшой..а что тут удивительного?

ТУД
независимая

Сообщение было удалено

опять истерика?)

ТУД

вообще, у меня снова ощущение, что нас разводят)

ну не может человек такое всерьез писать))..

Питахайя

Сообщение было удалено

ну жизнь же расставит всё по своим местам?)у кого нет-и пусть со своим враньём живут...а у кого есть действительно,то всё понятно на прослушиваниях...ну думаю про то какой я музыкант тут вообще не при чём)

независимая

Сообщение было удалено

фигассе... и это говорит творческий человек, джасовый, который должен разговаривать только на культурном языке )

автор а где поете?

ладно,всем до свидания)я поехала на вокал))

Незабудка
независимая

Сообщение было удалено

У меня такой же рост, но выгляжу я очень хрупкой девушкой, вес 48-49кг. А у вас бедра очень даже выделяются. Я не говорю, что это некрасиво, просто на 49 точно не тянете.

ТУД

Сообщение было удалено

да сто пудово

пятница же

Незабудка

Сообщение было удалено

Вполне м.б. Может у вас кости тяжелее чем у автора? Такое не редкость - когда при одинаковом весе и росте девушки смотрятся совершенно по разному

Питахайя

Ну тогда, автор, удачи!Серьезно.

Рампа

Сообщение было удалено

а почему бы ее не пообсуждать? ведь она других обсуждает и даже осуждает!

Незабудка

Сообщение было удалено

ах,ясно)ну я уже писала,что у меня мышцы накаченные...велотренажёр постарался,беговая дорога,упражнения на ягодицы,отжимания..руки тоже накаченные)у каждого своя комплекция)ну вчера допустим вечером весила 50,а сегодня утром после сна уже 49)

Рампа

Пока!

Питахайя

Сообщение было удалено

блин,всё уйти не могу)интересно читать)спасибо)и вам удачи тоже)

Рампа

Сообщение было удалено

пока))удачи))

независимая

Сообщение было удалено

удивительно,тк вы говорили что вся такая накаченная.... рост небольшой,вес тоже. но ведь мускулы есть,неужели невесомые?

Рожденная змеей
независимая

Сообщение было удалено

На вокЗал, Вы хотели написать? Только там Вы могли узнать такое милое словечко, как "присраться")) Признавайтесь, автор, подвываете в переходах, бренча себе на балалайке?

Рампа
Овенка

Сообщение было удалено

Ну, не вас же лично:)))Просто тема интересная, а всё свели к обсуждению автора Хоть бы кто выложил фотки оригинальной одежды А лучше адрес магазинов:))))

Гость
независимая

Сообщение было удалено

Вы сами поняли что сказали?

Рампа
независимая

Сообщение было удалено

И вам тоже:)))

Гость
независимая

Сообщение было удалено

вы понимаете, вы одеваете потому что вам нравится, а не потому что это модно или нет! вот и ОНИ ВСЕ ОДЕВАЮТ КОЖАНЫЕ КУРТКИ, КЛАТЧИ

П О Т О М У

Ч Т О

И М

Н Р А В И Т СЯ

А

Н Е

П О Т О М У

Ч Т О

Х О Т Я Т

Б Ы Т Ь

П О Х О Ж И М И

Д Р У Г

Н А

Д Р У Г А

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ахаха))))))ооох рассмешили)))))))

и еще странность... автору 15 лет. ща едет на вокал... а в школу уже нонча не модна ходить?автор не хочет быть как все?

Гость

Да развод.

А по фото, где вы как раз в "оригинальных" лосинах, с пышными бедрами ни намека на треножер и накаченность вашу ))

Гость

Авторша обычная толстоногая деваха, мечтающая стать хламурной и супермодной. Эх ты молодежь!

Незабудка
независимая

Сообщение было удалено

Ну если вы так спортом усиленно занимаетесь, то не мне вам объяснять, что мышцы весят тяжелее жира. Ну серьезно 49 никак, я ведь не только по себе сужу))Немного лукавите на пару кило.

Гость
независимая

Сообщение было удалено

Ага охотно верю что с такой комплекцией ты 49 весишь, но кость у тя широкая, коренастая девочка, так что через 2 года ты расплывешься вширь.

Рампа

Ха нам всем можно выдать приз за "внимательность":))))Рассмотрели, как одета девушка, а главное не увидели :)))Она помолвлена, ну, значит не 15 лет и не автор это видно

очки на пол лица... мда. индивидуальность у автора...

Незабудка
Репа

Сообщение было удалено

Нет, у меня как раз нормальные кости. Как ни крути а 50 кг это совсем не много, и лишнего не может быть.

Гость
независимая

Сообщение было удалено

Фуууу какая ты деревенская! Вес 49? Не ври! 60 кг как минимум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Смотря для какого роста. Видно что ты маленького роста и такая кубышка, мини на такие ноги я бы не надела