я просто поражена этому обезличенному народу!как можно одеваться одинаково?каждый 3 человек одет в лосины,кожаную куртку,угги,клатч через плечо и.т.д...ну вам не надоело?))и все так сразу идут …
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
будьте добры,аргументируйте.вы же не знаете,что я за человек,чем я занимаюсь..у меня совершенно другие интересы...я музыкантка,но обращаю внимание на людей и я против стереотипов...
))))))) говорите что все одинаковые, страницу в контакте указали. а сами на фотках в лосинах))))))))))) да еще и желетка, которую во всех магазинах продавали. да и пальто с ремнем на талии тоже как-то многие носили. Так что не понимаю чем вам кожаные куртки не угодили.
Сообщение было удалено
Ну, для вумена тут ещё нормально отнеслись.Обычно, как пойдут разбирать по деталям,так мама не горюй.Эх, у меня в молодости такая же причёска была.Вообще, странно, вот что я стала замечать, раньше годах в 90-х, одежда в магазинах была одинаковая, но всё-таки люди старались как-то выделиться, сами шили или в ателье заказывали, по крайней мере видела оригинальных, а сейчас при обилии разных цветов в одежде все выбирают одни и те же, а одеться, по-другому, даже как-то моветон
Сообщение было удалено
не понимаю абсолютно)ремень в пальто сразу был)ахаха)вот я и пытаюсь объяснить,что я одеваю только то,что мне нравится и про жилет я абсолютно не молвила)
Автор, все одинаковые вовсе не потому, что всем хочется быть одинаковыми, а потому, что редко кто обшивает себя сам по принципу "сам себе дизайнер и швея" или обшивается у дизайнеров в индивидуальном порядке. Вот и покупают то, что продаётся. А продаётся то, что диктуется модой. Странно, что Вы сами до этого не додумались.
А у меня встречный вопрос: Вам не надоело рассматривать чужих людей и самоутверждаться за их счет? Я понимаю, что чувство значимости - ценное качество, но его можно поднимать не за счет других людей
Никогда не понимала таких людей - почему все ходят в куртках, почему все ходят в юбках и тд. А в чем ходить?
Сообщение было удалено
вообще..я думаю,что когда нибудь в будущем я тоже буду заказывать одежду...вот сегодня собираюсь ехать в магазин и не знаю,что покупать(кстати я недавно нашла фотографии бабушки в молодости...ей уже 80 лет..и у неё была такая же причёска))очень здорово)я всегда укладываю так волосы..мне кажется это очень элегантно и подчёркивает овал лица)
автор судя по вашим фоткам в контакте вы одеваетесь также как и ВСЕ хотя тут пишете что вы не любите лосины угги и т.д.
Сообщение было удалено
а какое положение должно позволять покупать вещи как у всех?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моя тоже носит))
Сообщение было удалено
ну думаю положение других людей меня не волнует...и вообще,вам не кажется,что это уже другой разговор?меня всего лишь волнует то,что индивидуальность пропала!
Сообщение было удалено
я это к тому что вещи, что на вас, тоже есть у каждого второго, и что вы ничем не выделились из массы, зато других обсуждаете. Каждый носит то, что нравится.
Сообщение было удалено
Дорогой гость)я не говорила конкретно про лосины!я говорила про это дурное сочетание!я могу одеть лосины на физ-культуру или с туникой,но не по другому...вообще дурной тон ходить в лосинах с голым задом,извините меня
Автор, уже увидела ссылку в контакте. Если это Вы, то это как раз шаблон, так ходят все
Сообщение было удалено
Автор не хочу вас обидеть, только я так и не поняла, Вы то чем индивидуальны? (в плане одежды)
так так,я не поняла,почему на меня все напали:)я про себя ничего не сказала,кроме того,что скинула свою страницу)я уверенна в себе и чужие похвалы или критика меня ни сколько не бодрит и не вызывает отвращения)
я кстати очень часто ношу вечерние платья,так как выступаю везде...я от беззащитности своей в этой одежде вы начинаете говорить что-то про меня)советую воздержаться и раз вы плохо думаете про меня,то зачем реагировать на сообщения в этой теме?)зачем повышать мою самооценку?)
Оригинальные вещи находила в секонде, тут ещё толи на 3-ем толи на 4 этаже в Европейском нашла какой-то молодёжный магазинчик, где есть отдельные оригинальные вещицы(однако цены совсем не молодёжные)
Сообщение было удалено
возьму на заметку..вчера весь день потратила на торговые центры и везде только одно и тоже(я в безвыходном положении))
посмотрела фото - автор очень симпатичная. правда я уж надеялась увидеть там что-то супер стильное и оригинальное в одежде - а облом)) ну кожаной куртки нет, а в остальном одета как и каждая вторая на улице))
это не значит, что плохо, а просто как-то глупо при этом девок в уггах критиковать..))
Зато когда человек одет в нестандарт ему сразу тыкают на "беловоронство", так что же выбрать? Вообще этакая унификация является отчасти защитной реакцией.
Сообщение было удалено
вот именно,вы обсуждаете только других,указываете там на что то,прям сама индивидуальность! а по фото мы все(!) заметили что индивидуальностью там и не пахнет. вы одеваетесь так же как и все! но признавать это не хотите. да,не куртка,лосины,каблуки. да,другое,но такое же как у всех. так зачем вы затеяли весь этот разговор? не понятно! смотрите на себя,а не на других
Сообщение было удалено
Индивидуальность с том,что она носит то ,что ей идет и нравиться
Сообщение было удалено
я надеюсь вы образно выражаетесь?ну некоторым фото уже 1,5 года...я там ещё о другом думала...но что касается обуви я предпочитаю сапоги из натуральной коже на каблуке...надо было подумать мне прежде чем выкладывать ссылку...фотографии очень старые..профессиональные просто и красивые...)через месяц лучше заходите,смотрите..
Девушки, а вы думаете легко быть оригинально одетой?Помню, когда одевалась оригинально, то на улице могли какую-нибудь гадость сказать, хотя на фрика не была похожа. Конечно, в Москве попроще в этом плане, но вот вспомнила, что на днях гуляла в Коломенском, на мне шляпа была(такая мужская), ну, и,конечно, какие-то быдловатого вида парнишки не могли не пропеть: Упала шляпа, упала на пол.:)))А парень знакомый жаловался, что его побили как-то в Киеве за какую-то там нестандартную куртку
Сообщение было удалено
да никто плохо не думает! просто вы противоречите себе.
Сообщение было удалено
я про фасон ничего не говорила..думаю моё пальто за 40000 отличается от кож.зам. куртки?не правда ли?
Сообщение было удалено
так все так делают. все носят то,что им нравится,так почему ИХ вы осуждаете,а автора хвалите?
Сообщение было удалено
вот именно!похоже тут мало понимающих людей...я раньше тоже через чур была оригинально одета...меня все в школе ненавидели 3 года...вот и тяжело очень..правда...
ну все,началось...кожаные сапоги,натур пальто....ща пойдет "я самая красивая и модная на этом сайте".....
Сообщение было удалено
спасибо.вы меня понимаете..
Сообщение было удалено
Вот-вот и я про тоже
Сообщение было удалено
блин!ну что за бред вы говорите?я не к этому веду..заметьте,что я сама не начинала это...просто не люблю,когда мне тыкают...я не собираюсь тут,кого-то унижать....я всего лишь задала вопросы...ээх
Сообщение было удалено
ой да ладно вам..."очень красивая")))
Сообщение было удалено
и я вот про то же)
Сообщение было удалено
где вы увидели образность в моих словах?))
насчет 1,5-не полтора, профессиональные-не профессиональные - без разницы. вы сюда пришли с претензией на оригинальность) не вышло)) действительно,наверное, надо было подумать, прежде чем выладывать ссылку))
Сообщение было удалено
да думаю мужчины решат)
Сообщение было удалено
а смысл тратить на меня и мою тему время,раз вы такой уверенный в себе человек?)что-то не устраивает?меня это не волнует...так что смысла отвечать вам не вижу...тебя была для вас,вот и высказывайте точку зрения...не буду же я что-то доказывать)
Сообщение было удалено
Не важно сколько оно стоит пальто ваше, вот автор ограниченность-то где))
Сообщение было удалено
так и девушкам в куртках и уггах тоже все идет и нравится)))
Ниче се, автор, 49 кг с такими ляхами?????? не верю!
Сообщение было удалено
Конечно, я помню носила такой костюм жёлтый с жёлтыми туфлями, что в этом, вообще ,оригинального? Ничего,но не приветствуется :)))Надо обязательно , чтобы чёрного или серого. Постоянно какие-то комментарии шли, а уж, когда первая надела лосины в лохматом году до нашей эры( купила в Москве, отстояв дикую очередь), вот понаслушалась тогда:)))
Сообщение было удалено
Самое интересно, что сижу гляжу в окно и там такие и такое же как на авторе темы. Не поняла тогда, зачем писать про засилье чего-то тама?
Сообщение было удалено
"кто кого переспорит"-жесть..
Автор, признавайтесь, откуда приехали?))Закончила наверное где-нибудь училище искусств,как дир-хор, приехали в Москву, поступили на вокальное, чтоб наверняка поступить, - в институт, и сейчас думаете: что сделать чтобы соответствовать? Скажите, что я ошибаюсь))
Сообщение было удалено
Согласна, плюс ко всему эти угги разбавляются гламуром. который нравится автору и вуа-ля тот же стандарт, тока в профиль)
Сообщение было удалено
Автор просто хотела поразмышлять на эту тему:)))А фотки в нестандартной одежде выкладывать на вумене, вообще, страшно:)))
Сообщение было удалено
уу..не думаю что вы правы...у меня жира там нет..у меня очень накаченные ноги..я спортом занимаюсь и на тренажёрах..и бицуха есть,да)ахаха)думаю лучше так,чем жиром заплыть...а попка точно должна быть накаченной..за то потом в будущем у меня ничего не обвиснет...