Гость
Статьи
Вам не надоело эта …

Вам не надоело эта мода?эти кожаные куртки,в которых весь город и.т.д..?

я просто поражена этому обезличенному народу!как можно одеваться одинаково?каждый 3 человек одет в лосины,кожаную куртку,угги,клатч через плечо и.т.д...ну вам не надоело?))и все так сразу идут …

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не автор)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Гость разошелся просто немного)))

Гость

Да поставить помолвку дело не трудное, а на фото действительно молоденькая девочка. Поэтому все мейби что это и есть автор.

Гость

Поет девочка не в переходе под баян (что вполне может быть тоже)), а в актовом зале своей школы.

Гость

про 49 кило вранье. у меня при таком же росте 52 кило - и то таких лях нету.

про накаченность тоже смешно, особенно рук! где там бицепсы и трицепсы? там вкусное жирное сало))

Гость

как вы фотки автора смотрите? я ниче не вижу

157 она на первой стр выложила адрес своей стр в контакте

Рампа
Гость

Сообщение было удалено

Школу кончила в Челябинске, а живёт в Москве? Зачем в 15 лет помолвку ставить ?Молоденькой девочке может быть и 20 лет, видела таких что и 22 и замужем, а выглядят на 15 лет. Просто на вумене постоянно выставляют фотки чем-то насоливших девиц:)))И человек ни сном ни духом, а его обсуждают

какую она школу закончила то в 15 лет? вундеркиндер?

Гость

И не говорите! А ещё кругом в пальто все и куртках!! Нет чтоблы весной шубу одеть - хоть как то бы выделились бы!

Рампа
Овенка

Сообщение было удалено

Да написано на странице в Контакте, что учится она в Вузе,школу кончила ну, прикололся человек

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

так там все закрыто

Джемайма

Я вообще одеваюсь не по моде. Я даже не знаю, что сейчас в моде, журналы не покупаю. У меня свой стиль. Угги? Никогда их не носила. А что сейчас всё еще носят угги? Тепло же уже.

163,значит она уже закрыла доступ,комментарии не понравились наверное)))

Джемайма
Амиго

Сообщение было удалено

Меховой жилет - эт дааа.... Все армяне в них.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы носите змеиную кожу? :)

Гость
Рампа

Сообщение было удалено

Лапуся??? Типичная стервочка бугага

А что за хОхол на голове? Это чтобы не как у всех? :)))))

Сколько еще таких амбициозных приколисток на свете ходит...мдаа

Рампа
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно прямо стервочка, нормальное выражение лица Эта девушка участвует в Мисс Вселенная http://www.missuniversebeauty.com/profile/4580/russian

Гостья

Сообщение было удалено

точно и кричат дудки уродство, заниженная талия жесть. а по факту просто позволить себе не могут)) не видела например не одну стройную девущку и чтобы джинсы с талией до ушей были)))

Гость

[quote="Рампа"]ГостьРампанезависимая

ну что могу сказать про себя...http://vkontakte.ru/id130389562 -вот моя страница в контакте...на счёт 26 поста)не думаю,что ко мне это относится...у меня рост 165,вес 49...всё в поряде))просто не могу смотреть на всё одинаковое(

Какая лапуся:))))

Сколько еще таких амбициозных приколисток на свете ходит...мдааДа ладно прямо стервочка, нормальное выражение лица Эта девушка участвует в Мисс Вселенная http://www.missuniversebeauty.com/profile/4580/russian[/quot​e]

Ей до мисс Вселенная как до Китая раком, с ее пятаком носом и толстым короткими ногами

Гость

[quote="Рампа"]ГостьРампанезависимая

ну что могу сказать про себя...http://vkontakte.ru/id130389562 -вот моя страница в контакте...на счёт 26 поста)не думаю,что ко мне это относится...у меня рост 165,вес 49...всё в поряде))просто не могу смотреть на всё одинаковое(

Какая лапуся:))))

Сколько еще таких амбициозных приколисток на свете ходит...мдааДа ладно прямо стервочка, нормальное выражение лица Эта девушка участвует в Мисс Вселенная http://www.missuniversebeauty.com/profile/4580/russian[/quot​e]

Ей до мисс Вселенная как до Китая раком, с ее пятаком носом и толстым короткими ногами

чет не сходится...автор говорила что ей 15,а по этой ссылке 18...кому то она явно врет. да и параметры сомнительные

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А я например всегда носила узкие джинсы. А теперь не виновата что они в моде. Они мне идут больше всего. И короткие кожаные куртки мне всегда шли. И даже жемчуг и шелк. А сейчас это все в моде!!!))

Незабудка

Ну хоть догадалась фотки скрыть. И кстати, автор на самом деле школьница. Я исследовала её страничку)) Но выглядит старше.

Рампа
Незабудка

Сообщение было удалено

А почему тогда в Контакте написано что учится в ЧИМ им.Чайковского?И потом эти фотки на сайте Мисс Вселенная и возраст там указан 18 лет

Рампа

В общем, думаю, кто-то позавидовал, что она в конкурсе участвует, вот и выставил её фотки для обсмеивания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мисс Вселенная??? Вы шутите??? Хотя, если у неё евриков навалом, то я не удивляюсь ничему. Девушка не страшкО, но ОБЫЧНАЯ, не больше.

Рампа
Гость

Сообщение было удалено

Да не шучу сходите по ссылке, и на остальных посмотрите Там есть такие жуткие девушки в раскоряку в купальниках я в шоке, при чём даже Анастасию Заворотнюк нашла:))Она-то куда собралась в Мисс Вселенная?

Кристи и Энджи

Фуу,какие же вы все злобные!

Гость
независимая

Сообщение было удалено

Ой, автор, вы в какой дыре живете? город устьжопинск??

Незабудка
Рампа

Сообщение было удалено

А я просто заметки прочитала, там про школу было. А сейчас смотрю вы правы. Да и 18 лет более правдиво. А где посмотреть фотки с ней на Мисс Вселенная?

Незабудка

Ой, нашла сама)

Незабудка

Кстати, на фотках для Мисс выглядит стройнее. Тут уже поверю что 49кг. Но я так понимаю это просто выборка для конкурса.

Дамы, ну опять вы плюетесь. Вам только про одежду написали, а вы уже обсудили фигуру, черты лица, вокальные данные, возраст и т.д., причем не самыми приятными словами. Да пусть она участвует, где хочет. Вот сколько раз мне доводилось смотреть МИССы, как по мне, там почти всегда не из кого выбирать. Одна стремнее другой, а автор вполне нормальной внешности.

По теме же скажу, что меня тоже раздражают одинаково одетые девицы. Видимо им не хватает ума хоть что-то поменять в избитом образе. Тут выше написали о классическом стиле: юбка-карандаш и пальто, - но так одеты оооочень многие и также друг на друга могут быть похожи. Сейчас что ни купи, обязательно в этом будет кто-то ходить, потому что фирм - производителей одежды много, но они друг у друга идеи воруют, на одних фабриках отшиваются и т.д, вот и выходит, что везде продается одинаковый товар.

И кстати да, у меня тоже есть кожаная куртка и под нее я иногда надеваю спортивные леггинсы, правда они совсем не походят на что-то модное.

Рампа
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну, не хотела писать просто об этой девушке плохо, но вес не 49 кг явно,просто у меня такой вес, так ноги и бёдра худее раза в два.

Незабудка
Рампа

Сообщение было удалено

Я об этом уже выше писала. Просто фото для конкурса, подобраны так, что фигура смотрится стройнее и ножки худее. А по тем фото, что в контакте, я тоже не верю в 49кг.

Незабудка
Теф

Сообщение было удалено

Девушка сама виновата. Зачем ссылку на фото давать?

Гость
Рампа

Сообщение было удалено

У меня вес за 60 кг, а ноги худее, так что вес не показатель

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А в теплую погоду выползаю на камешек греться)) И жутко завидую всем, кто может носить хоть что-то, даже угги с клатчем)))

Гость

А шо вообще носить?

Теф
Гость

Сообщение было удалено

предлагаю к фиговым листочкам вернуться))

BerryBlack
независимая

Сообщение было удалено

ДА, вот и я об этом думаю видя прохожих, бред какой то!

хельга
совушка-сова

Сообщение было удалено

точно! купила себе кожаную куртку в январе еще, ждала весны. БАЦ - вес в куртках. Ну что ж, хожу, горжусь, млин!

модно-с)

Кракозябра

Пусть что хотят, то и носят, мне как-то все равно, главное, чтобы им было удобно.

Но вот никак не могу понять одного. Идет девушка с крошечной сумочкой через плечо и небольшим пакетом. Может быть там, конечно, продукты, но одна моя знакомая так носит вещи, которые не влезли в сумку. Вот не понимаю, неужели это удобно?

В бане
независимая

Сообщение было удалено

мне все равно. я не обращаю внимания на одежду окружающих, если она меня не пачкает.

гость

а че кожаные куртки опять в моде? Я то думала, что они остались архаизмом от 90-х, а сейчас давно модны хайтек и синтепоновые куртки.

гы, кожаная куртка, прямо архаизм!хахаха

гость
Кракозябра

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу моду на ридикюльные ручки у сумок, такая гадость!!! еле дождалась, когда эта мода пройдет, но у нас по старинке донашивают эти жутки сумки с короткими ручками, беее, так неудобно

Fairbanks AK
независимая

Сообщение было удалено

Может быть это не всем понравится, но позволю себе высказать догадку. Приходилось еще в детстве слышать дома воспоминания о войне. И дедушка рассказывал, что в автомобилях Студебеккерах и Фордах, поступавших из Америки для фронта по Ленд-лизу, в кабинах были уложены комплекты кожаных курток и кожаных пальто с меховой подстежкой для экипировки фронтовых шоферов. Но уже после поступления первой партии таких машин было строго приказано изымать эти вещи из кабин, чтобы они не попадали к солдатам, которым в морозы было положено носить телогрейки-ватники. А кожаные изделия пошли на снабжение некоторых офицеров старшего, а в основном высшего командного и начальствующего состава и людей, близких к интендантской службе. И когда в 1943 г. посол США Гарриман прибыл в СССР, он и его свита были поражены, что почти все встречавщие их в аэропорту руководители и военные были в хорошо им известных кожаных пальто на меху, да еще с погонами.

Так что нынешняя кожаная мода вполне может идти из того самого прошлого. Но тогда это было, по крайней мере, к месту. И такое однообразие подчеркивало принадлежность не к рядовому или младшему офицерскому, а по крайней мере к старшему командному составу.

Красивая

ничего себе дебат развернулся) Чтобы не быть похожими нужно одеваться в Милане или заказывать вещи из США. Но не у всех так много средств поэтому покупают старые бодрые угги и кожанку из кож. зама, ну и как бонус выбеливают волосы...