Гость
Статьи
Богатая подруга …

Богатая подруга выглядит, как нищая

Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Значит искусственная челюсть)

)))

Гость
Гость

Мне равняли в дешовой все испортили в детстве
Потом в дорогой не смогли ничего переделать

Вот былаб я сразу с деньгами, былаб ухоженная с детства-это так видно благополучных людей ухоженных

Генетика решает,но все можно испортить

Импланты решают все проблемы.

Гость
Берёзка

золотое яблоко чем-то от летуаля отличается?

Не знаю, поэтому и спросила

Гость
Гость

маникюр у каждой продавщицы из пятерочки, а богатые часто вообще без маникюра

Да, эти силиконовые губы, золото, опять же загар - вкусы бывших бедных, которым средства достались как-то (не важно как) и они налепили себе страз на ногти, обвешались названиями брендов, чтобы все видели, что дорого и богато.

Берёзка
Гость

Не знаю, поэтому и спросила

значит нам нужен кто-то третий кто был и там и там

Гость
Захария

Погодите.
Вы подруги
Вы не обсуждаете, не делитесь таким?
Фото тут при чем...

Так может она дома неделю просидела, а потом сказала, что на мальдивах была

Гость
Гость

Духи наносят и слушают, а не нюхают)

Ладно, ладно, смотря как нанести)
Я, например, наношу всего один пшик сзади под волосами, не знаю как это место называется, где рост волос заканчивается. Всего один пшик, этого достаточно. А бывает же, что прям обливаются духами и на одежду наносят, и на руки.

Захария
Гость

Так может она дома неделю просидела, а потом сказала, что на мальдивах была

Вы так думаете о подруге?
Вы впечатлениями на обмениваетесь?
При таком раскладе, она могла и дома не сидеть... На работу ходить...
Странно это все

Гость
Гость

Да, эти силиконовые губы, золото, опять же загар - вкусы бывших бедных, которым средства достались как-то (не важно как) и они налепили себе страз на ногти, обвешались названиями брендов, чтобы все видели, что дорого и богато.

Самые богатые женщины планеты так и выглядят,все знают кто

Обязательно дорогое платье со стразами и короной, долче, жемчуга, тюнинг

Какая разница, кто раньше кем был

Низнаю ни одного богача одетого бедно
Было шоу секретный милионер с Ксенией Дели роскошная в ботфортах и тд
Одели пуховик, посадили в автобус обычная школьница из малоимущей семьи
Так от страха назад к своему египтянину побежала

Гость
Берёзка

это прихлебатели. Им важно знать и быть рядом с кем-то значимым, потом ходят пол жизни рассказывают кого они там знают или знали.

Не, не, вы неправильно поняли. Появляются такие же люди с деньгами. Когда есть деньги, начинаешь везде больше ходить, ездить, больше тусить и везде общаешься с людьми, с кем-то меняешься контактами и продолжаешь дальше общаться, тусить.

Гость
Гость

Я, например, наношу всего один пшик сзади под волосами, не знаю как это место называется, где рост волос заканчивается. Всего один пшик, этого достаточно. А бывает же, что прям обливаются духами и на одежду наносят, и на руки.

Я тоже не много наношу. Мне нравятся сладкие ароматы, но использую немного, чтобы не душить окружающих. Чувствую их больше на одежде, чем на коже.

Гость
Гость

Конкретно губы от достатка не зависят. Это зависит от собственного отношения к своей внешности и собственных комплексов. Полно далеко не бедных женщин с этими ужасными губищами.

Гость
Гость

Затылок.

Гость
Гость

вранье. кольцо с бриллиантом ничем не отличается визуально от стекляшки сваровски или от муссанита. если вы одета как нищенка, на ваши бриллианты все подумают, что это сваровски. а если вы одеты дорого, можете спокойно сваровски надеть кольцо, все будут думать, что это бриллиант.

А вот и нет. Эксперт всегда определит где бриллиант, а где стразы. И опытный мошенник тоже. И неважно какая одежда. Это основная масса народонаселения не разбирается в драгоценных камнях, потому что видела их в лучшем случае в ювелирном.

Гость
Гость

Самые богатые женщины планеты так и выглядят,все знают кто

Обязательно дорогое платье со стразами и короной, долче, жемчуга, тюнинг

Какая разница, кто раньше кем был

Низнаю ни одного богача одетого бедно
Было шоу секретный милионер с Ксенией Дели роскошная в ботфортах и тд
Одели пуховик, посадили в автобус обычная школьница из малоимущей семьи
Так от страха назад к своему египтянину побежала

Сегодня только обсуждали инаугурацию Трампа. В чем пришла жена Безоса) декольте на таком мероприятии)))

Гость
Гость

Смотря как попрыскаться

Духами вообще не прыскаются.

Гость
Берёзка

значит нам нужен кто-то третий кто был и там и там

Просто вы написали, что дешёвые духи уровня летуаля, а я не поняла, что там за дешёвые духи такие. Я думала там всё то же самое продаётся - шанель, живанши и т.д.

Гость
Берёзка

золотое яблоко чем-то от летуаля отличается?

Ну ты спросил.... названия же разные!!! :)

Гость
Гость

Импланты решают все проблемы.

И виниры.

Гость
Гость

Я тоже не много наношу. Мне нравятся сладкие ароматы, но использую немного, чтобы не душить окружающих. Чувствую их больше на одежде, чем на коже.

Я пользуюсь всего одним брендом духом, в их линейке все ароматы нравятся, они её обновляют каждый год.

Гость
Гость

И виниры.

Как авто стоит, богатство для новых русских)

Гость
Гость

Затылок.

Духи на затылок😂
Вот вы меня рассмешнили))
Ниже затылка, где шея начинается.

Гость
Гость

Сегодня только обсуждали инаугурацию Трампа. В чем пришла жена Безоса) декольте на таком мероприятии)))

Да мужики любят женщин в вечерних платьях, с украшениями, я еще с детства заметила, костюмы келвин кляйн тогда были из шелка, бархатные платья

Кому надо бабка в трениках, серая мыш

Гость
Гость

А вот и нет. Эксперт всегда определит где бриллиант, а где стразы. И опытный мошенник тоже. И неважно какая одежда. Это основная масса народонаселения не разбирается в драгоценных камнях, потому что видела их в лучшем случае в ювелирном.

В санлайте😂

Гость
Гость

Духами вообще не прыскаются.

Да знаю я, девчули, чего пристали)

Гость

Я покупаю сумки за 20-30тыс. Считаю, это не так дорого. Ношу золотые украшения, пуховики за 30тыс. Не думаю, что из-за вещей за 20-30тыс меня кто-то будет обворовывать. Китайский ширпотреб с ВБ не хочу носить, тратить на сумку 200тыс тоже жалко, испорчу быстро

Гость
Гость

Не, не, вы неправильно поняли. Появляются такие же люди с деньгами. Когда есть деньги, начинаешь везде больше ходить, ездить, больше тусить и везде общаешься с людьми, с кем-то меняешься контактами и продолжаешь дальше общаться, тусить.

Нет, это в книгах нон-фикшн так пишут, да ещё и в не в русских. В России, если кто-то вырвался из болота, то в компании сложно пережить его успех и даже родственникам, как тут написали и человек становится изгоем. Почему вы решили, что люди легко меняются контактами? Ходишь, ездишь, тусишь - это общие фразы. Никакой реальной истории под ними нет. Ну пришли вы на тусу. Дальше что? кидаетесь на шею людям и кричите, я поднялся, я хочу с вами дружить? Ну просто из интереса опишите, как вы себе представляете заведение новых знакомств? Как то вы всё просто так расписали, даже не думаете о чём пишете, почему задавайте себе вопрос "А КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?" меньше будете повторять общие фразы.

Гость
Гость

прям дизлайчище вам за влажные фантазии без обоснования практики

Гость
Гость

Ну ты спросил.... названия же разные!!! :)

Дело не в этом. Просто у нас нет летуале рядом с домом. Раньше был иль де ботэ, покупали в нём, потом он закрылся. Теперь самое ближайшее золотое яблоко.

Гость
Гость

Духи на затылок😂
Вот вы меня рассмешнили))
Ниже затылка, где шея начинается.

А почему именно туда?
Волосы, кстати, очень сильно впитывают запахи.
Я каждый день мою, но мне все равно не нравится вечером после душа продолжать ощущать аромат своих духов, а при Вашем способе нанесения запах сохранится до следующего мытья головы.

Гость
Гость

Чегой-то вы застряли в начале 90-х, "новые русские" давно уже стали старыми дедами. И хорошо, если деньги сохранить сумели.

Гость
Гость

В санлайте😂

Можно зайти в бриллианты Якутии для ознакомления.

Гость
Гость

Нет, это в книгах нон-фикшн так пишут, да ещё и в не в русских. В России, если кто-то вырвался из болота, то в компании сложно пережить его успех и даже родственникам, как тут написали и человек становится изгоем. Почему вы решили, что люди легко меняются контактами? Ходишь, ездишь, тусишь - это общие фразы. Никакой реальной истории под ними нет. Ну пришли вы на тусу. Дальше что? кидаетесь на шею людям и кричите, я поднялся, я хочу с вами дружить? Ну просто из интереса опишите, как вы себе представляете заведение новых знакомств? Как то вы всё просто так расписали, даже не думаете о чём пишете, почему задавайте себе вопрос "А КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?" меньше будете повторять общие фразы.

+
Ну, возрос к нас доход, и что.
Мне лично нафиг не нужны новые близкие знакомые.
Я в дом пускаю только тех, кого не меньше 15-ти лет знаю.

Гость
Гость

Я покупаю сумки за 20-30тыс. Считаю, это не так дорого. Ношу золотые украшения, пуховики за 30тыс. Не думаю, что из-за вещей за 20-30тыс меня кто-то будет обворовывать. Китайский ширпотреб с ВБ не хочу носить, тратить на сумку 200тыс тоже жалко, испорчу быстро

Будут, у меня чуть тел за 100 тыс с кожаной сумкой не украли и цепь с санлайта за 60тыс 10 гр

Но спасла денщина с магазина и вызвала такси

Былаб машина этого не было, на дозу солевому хватит

Гость
Гость

Так же.
Только пуховики и верхняя одежда бывают и дороже значительно, но те, которые эти марки не покупают, понятия не имеют, сколько они стоят.

Гость
Гость

Ну да. Зубы - вообще удовольствие недешёвое, поэтому и говорим, что богатого по зубам видно.

Гость
Гость

Дело не в этом. Просто у нас нет летуале рядом с домом. Раньше был иль де ботэ, покупали в нём, потом он закрылся. Теперь самое ближайшее золотое яблоко.

Разумеется, дело не в этом, не в названиях - этого одного уровня магазины, бюджетные, эконом-класса (ну, "Пятерочка", "Дикси", "Магнит", "Ашан", к примеру). Это не плохо и не хорошо, это данность, реалии жизни.

Гость
Гость

Будут, у меня чуть тел за 100 тыс с кожаной сумкой не украли и цепь с санлайта за 60тыс 10 гр

А подробности можно?
Жесть.
Вообще, сейчас ситуация с криминалом очень сильно поменялась, и будет ухудшаться дальше.

Гость
Гость

Ну в магазин и на прогулку не стоит такие вещи надевать, да и вообще наряжаться, это колхозно. Не знаю, где вы живете, но в Питере сумкой за 20тыс никого не удивишь

Гость
Гость

+
Ну, возрос к нас доход, и что.
Мне лично нафиг не нужны новые близкие знакомые.
Я в дом пускаю только тех, кого не меньше 15-ти лет знаю.

а при чём тут ВЫ? с чего вы решили, что ваш пофигизм кому-то интересен и является решением вопроса?

Гость
Гость

Ну в магазин и на прогулку не стоит такие вещи надевать, да и вообще наряжаться, это колхозно. Не знаю, где вы живете, но в Питере сумкой за 20тыс никого не удивишь

В питере как раз туристов и грабят, что к ментам не пойдет

Гость
Гость

Из-за вещей нет, но брюлики за 500 тыс из ушей вырвут.

Гость
Гость

В питере как раз туристов и грабят, что к ментам не пойдет

При чем тут туристы, я местная

Гость

Вас е** не должно сколько у других людей денег. Или подумываете стоит ли к ней присосаться, чтобы она за вас везде платила?)
У меня есть коллега, который в месяц получает столько сколько многие не получают и за год, выглядит при этом как обычный паренёк, не шикует, деньги в недвижимость вкладывает. Навешивают на себя дорогие бренды, как правило, те, кто хочет кому-то что-то доказать и на деле такие люди в долгах. Реально успешные часто не выделяются. Ну машина или квартира явно будут хорошие.

Гость
Гость

Из-за вещей нет, но брюлики за 500 тыс из ушей вырвут.

У меня нет за 500тыс, 30-40тыс

Гость
Гость

Ну да. Зубы - вообще удовольствие недешёвое, поэтому и говорим, что богатого по зубам видно.

Не обязательно.
Есть люди, которые просто не хотят этим заниматься, имея на это в избытке, лично знаю десяток таких.

Гость
Гость

Ну что вы рассказываете) Например, поехали люди на курорт, там с кем-то познакомились, затусились, вернулись домой и с этими же людьми пошли дальше в заведение тусить, в гости друг к другу ездить. Или ходят завтракать в одно и то же заведение возле дома, видят там одни и те же лица, начинают здороваться. Поверьте, когда есть деньги, хочется их тратить на развлекушки, не дома же сидеть в самом деле, а там такие же жаждущие таких же знакомств из своего же круга. Как по-вашему люди связи заводят? Вот так ходят в одни и те же рестораны. А что эти родственники и старые бедные друзья? Они тебя не понимают и никогда не поймут, пока не поднимутся на твой уровень.

Гость
Гость

а при чём тут ВЫ? с чего вы решили, что ваш пофигизм кому-то интересен и является решением вопроса?

Так же у всех в окружении😂.
Дружат с теми, с кем вместе с детства/учебы в универе максимум.

Гость
Гость

Так же у всех в окружении😂.
Дружат с теми, с кем вместе с детства/учебы в универе максимум.

Нет, все время меняется окружение, в зависимости от работы и тд, от переезда

Гость
Гость

Не обязательно.
Есть люди, которые просто не хотят этим заниматься, имея на это в избытке, лично знаю десяток таких.

А я нет, кому надо и не надо ставят зубы если деньги есть

А кто беззубый мож у них долги

Даже бедные как то наскребают на простое лечение