Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие …
Да, эти силиконовые губы, золото, опять же загар - вкусы бывших бедных, которым средства достались как-то (не важно как) и они налепили себе страз на ногти, обвешались названиями брендов, чтобы все видели, что дорого и богато.
Ладно, ладно, смотря как нанести)
Я, например, наношу всего один пшик сзади под волосами, не знаю как это место называется, где рост волос заканчивается. Всего один пшик, этого достаточно. А бывает же, что прям обливаются духами и на одежду наносят, и на руки.
Да, эти силиконовые губы, золото, опять же загар - вкусы бывших бедных, которым средства достались как-то (не важно как) и они налепили себе страз на ногти, обвешались названиями брендов, чтобы все видели, что дорого и богато.
Самые богатые женщины планеты так и выглядят,все знают кто
Обязательно дорогое платье со стразами и короной, долче, жемчуга, тюнинг
Какая разница, кто раньше кем был
Низнаю ни одного богача одетого бедно
Было шоу секретный милионер с Ксенией Дели роскошная в ботфортах и тд
Одели пуховик, посадили в автобус обычная школьница из малоимущей семьи
Так от страха назад к своему египтянину побежала
это прихлебатели. Им важно знать и быть рядом с кем-то значимым, потом ходят пол жизни рассказывают кого они там знают или знали.
Не, не, вы неправильно поняли. Появляются такие же люди с деньгами. Когда есть деньги, начинаешь везде больше ходить, ездить, больше тусить и везде общаешься с людьми, с кем-то меняешься контактами и продолжаешь дальше общаться, тусить.
Ладно, ладно, смотря как нанести)
Я, например, наношу всего один пшик сзади под волосами, не знаю как это место называется, где рост волос заканчивается. Всего один пшик, этого достаточно. А бывает же, что прям обливаются духами и на одежду наносят, и на руки.
Я тоже не много наношу. Мне нравятся сладкие ароматы, но использую немного, чтобы не душить окружающих. Чувствую их больше на одежде, чем на коже.
Конкретно губы от достатка не зависят. Это зависит от собственного отношения к своей внешности и собственных комплексов. Полно далеко не бедных женщин с этими ужасными губищами.
вранье. кольцо с бриллиантом ничем не отличается визуально от стекляшки сваровски или от муссанита. если вы одета как нищенка, на ваши бриллианты все подумают, что это сваровски. а если вы одеты дорого, можете спокойно сваровски надеть кольцо, все будут думать, что это бриллиант.
А вот и нет. Эксперт всегда определит где бриллиант, а где стразы. И опытный мошенник тоже. И неважно какая одежда. Это основная масса народонаселения не разбирается в драгоценных камнях, потому что видела их в лучшем случае в ювелирном.
Самые богатые женщины планеты так и выглядят,все знают кто
Обязательно дорогое платье со стразами и короной, долче, жемчуга, тюнинг
Какая разница, кто раньше кем был
Низнаю ни одного богача одетого бедно
Было шоу секретный милионер с Ксенией Дели роскошная в ботфортах и тд
Одели пуховик, посадили в автобус обычная школьница из малоимущей семьи
Так от страха назад к своему египтянину побежала
Сегодня только обсуждали инаугурацию Трампа. В чем пришла жена Безоса) декольте на таком мероприятии)))
Я покупаю сумки за 20-30тыс. Считаю, это не так дорого. Ношу золотые украшения, пуховики за 30тыс. Не думаю, что из-за вещей за 20-30тыс меня кто-то будет обворовывать. Китайский ширпотреб с ВБ не хочу носить, тратить на сумку 200тыс тоже жалко, испорчу быстро
Не, не, вы неправильно поняли. Появляются такие же люди с деньгами. Когда есть деньги, начинаешь везде больше ходить, ездить, больше тусить и везде общаешься с людьми, с кем-то меняешься контактами и продолжаешь дальше общаться, тусить.
Нет, это в книгах нон-фикшн так пишут, да ещё и в не в русских. В России, если кто-то вырвался из болота, то в компании сложно пережить его успех и даже родственникам, как тут написали и человек становится изгоем. Почему вы решили, что люди легко меняются контактами? Ходишь, ездишь, тусишь - это общие фразы. Никакой реальной истории под ними нет. Ну пришли вы на тусу. Дальше что? кидаетесь на шею людям и кричите, я поднялся, я хочу с вами дружить? Ну просто из интереса опишите, как вы себе представляете заведение новых знакомств? Как то вы всё просто так расписали, даже не думаете о чём пишете, почему задавайте себе вопрос "А КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?" меньше будете повторять общие фразы.
прям дизлайчище вам за влажные фантазии без обоснования практики
А почему именно туда?
Волосы, кстати, очень сильно впитывают запахи.
Я каждый день мою, но мне все равно не нравится вечером после душа продолжать ощущать аромат своих духов, а при Вашем способе нанесения запах сохранится до следующего мытья головы.
Нет, это в книгах нон-фикшн так пишут, да ещё и в не в русских. В России, если кто-то вырвался из болота, то в компании сложно пережить его успех и даже родственникам, как тут написали и человек становится изгоем. Почему вы решили, что люди легко меняются контактами? Ходишь, ездишь, тусишь - это общие фразы. Никакой реальной истории под ними нет. Ну пришли вы на тусу. Дальше что? кидаетесь на шею людям и кричите, я поднялся, я хочу с вами дружить? Ну просто из интереса опишите, как вы себе представляете заведение новых знакомств? Как то вы всё просто так расписали, даже не думаете о чём пишете, почему задавайте себе вопрос "А КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?" меньше будете повторять общие фразы.
+
Ну, возрос к нас доход, и что.
Мне лично нафиг не нужны новые близкие знакомые.
Я в дом пускаю только тех, кого не меньше 15-ти лет знаю.
Я покупаю сумки за 20-30тыс. Считаю, это не так дорого. Ношу золотые украшения, пуховики за 30тыс. Не думаю, что из-за вещей за 20-30тыс меня кто-то будет обворовывать. Китайский ширпотреб с ВБ не хочу носить, тратить на сумку 200тыс тоже жалко, испорчу быстро
Будут, у меня чуть тел за 100 тыс с кожаной сумкой не украли и цепь с санлайта за 60тыс 10 гр
Но спасла денщина с магазина и вызвала такси
Былаб машина этого не было, на дозу солевому хватит
Так же.
Только пуховики и верхняя одежда бывают и дороже значительно, но те, которые эти марки не покупают, понятия не имеют, сколько они стоят.
Дело не в этом. Просто у нас нет летуале рядом с домом. Раньше был иль де ботэ, покупали в нём, потом он закрылся. Теперь самое ближайшее золотое яблоко.
Разумеется, дело не в этом, не в названиях - этого одного уровня магазины, бюджетные, эконом-класса (ну, "Пятерочка", "Дикси", "Магнит", "Ашан", к примеру). Это не плохо и не хорошо, это данность, реалии жизни.
Будут, у меня чуть тел за 100 тыс с кожаной сумкой не украли и цепь с санлайта за 60тыс 10 гр
А подробности можно?
Жесть.
Вообще, сейчас ситуация с криминалом очень сильно поменялась, и будет ухудшаться дальше.
Ну в магазин и на прогулку не стоит такие вещи надевать, да и вообще наряжаться, это колхозно. Не знаю, где вы живете, но в Питере сумкой за 20тыс никого не удивишь
Из-за вещей нет, но брюлики за 500 тыс из ушей вырвут.
Вас е** не должно сколько у других людей денег. Или подумываете стоит ли к ней присосаться, чтобы она за вас везде платила?)
У меня есть коллега, который в месяц получает столько сколько многие не получают и за год, выглядит при этом как обычный паренёк, не шикует, деньги в недвижимость вкладывает. Навешивают на себя дорогие бренды, как правило, те, кто хочет кому-то что-то доказать и на деле такие люди в долгах. Реально успешные часто не выделяются. Ну машина или квартира явно будут хорошие.
Ну что вы рассказываете) Например, поехали люди на курорт, там с кем-то познакомились, затусились, вернулись домой и с этими же людьми пошли дальше в заведение тусить, в гости друг к другу ездить. Или ходят завтракать в одно и то же заведение возле дома, видят там одни и те же лица, начинают здороваться. Поверьте, когда есть деньги, хочется их тратить на развлекушки, не дома же сидеть в самом деле, а там такие же жаждущие таких же знакомств из своего же круга. Как по-вашему люди связи заводят? Вот так ходят в одни и те же рестораны. А что эти родственники и старые бедные друзья? Они тебя не понимают и никогда не поймут, пока не поднимутся на твой уровень.