Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие …
а какие от этого плюсы для тех, кто рассказывает про свои достижения и отпуск, что кто-то признает, что им завидуют? Из клмпании то их попёрли, парень в такой паре будет злится на девушку, что она не смогла настроить моральный фон жён друзей, а девушка будет думать про парня, что он трухло и никого не может поставить на место, в итоге всем плохо. Ну и в чём плюсы? новых друзей они не найдут, особенно если женщина красивая. Так в чём плюсы хвастовства?
Вообще-то нет. Дорогие (мы ведь имеем в виду слово "хорошие", верно?) духи источают тонкий, едва уловимый приятный аромат, а не пахнут как не в себя на окружающих.
я же не писала что у дорогих духов вонизм на три этажа). Дорогие духи имеют другое качество устойчивости и это дает другое качество аромата, не суть тонкий ли он или вкусный вам, если вы такое пробовали, то всегда и везде отличите ассортимент какого-нибудь летуаля от дорогих духов.
А у нас среди богатых только молодые девушки? Женщин взрослых, среднего и старшего возраста нет? У зубов может быть неправильный прикус. Волосы могут пористые, тусклые, сечёные, особенно если дешёвым шампунем пользоваться. Волосы, в которые вбухиваются бабки всегда видно.
Речь идет про молодую. Причем тут бабушки?
Спам ..
Тема отклонена
Отсутствует личная история и вопрос о том как в ней разобраться
А у нас среди богатых только молодые девушки? Женщин взрослых, среднего и старшего возраста нет? У зубов может быть неправильный прикус. Волосы могут пористые, тусклые, сечёные, особенно если дешёвым шампунем пользоваться. Волосы, в которые вбухиваются бабки всегда видно.
Если волосы пористые, то такими они и останутся. Как и прикус
Если бы она была богата, то с тобой не общалась
Это она и есть. Этот друг один путешествовал, а остальные позавидовали, вот и перестали с ним общаться. И до сих пор она сидит и ядом плюется, вспоминая более успешного друга
а тому, кому позавидовали, что делать? где искать новых друзей или просто даже компанию? вы скажите, среди таких же успешных. А эти успешные что, очень спешат новыми знакомыми обзавестись? Особенно после 30? Такие все умные, советы раздавать. Легко сказать, мол, вам завидуют. Ну завидуют и в большинстве тяжело пережить успех знакомого, так его легче выпнуть из компании и дальше нормально жить. А он будет один. Вот надо ли это одиночество ЕМУ, успешному, пусть сам решает. или попридержать рассказы о своих успехах, тем более в деньгах и поездках?
а какие от этого плюсы для тех, кто рассказывает про свои достижения и отпуск, что кто-то признает, что им завидуют? Из клмпании то их попёрли, парень в такой паре будет злится на девушку, что она не смогла настроить моральный фон жён друзей, а девушка будет думать про парня, что он трухло и никого не может поставить на место, в итоге всем плохо. Ну и в чём плюсы? новых друзей они не найдут, особенно если женщина красивая. Так в чём плюсы хвастовства?
Так не хвастался никто. Вы все рассказывали, что у вас в жизни новенького, вот и он рассказал. А вы обзавидовались и назвали его хвастуном
Ошибаетесь. Приходилось общаться с бедными подругами, так такой негатив от них, жалбы, скулёж, все им должны, а не делают. А если ты что-то говоришь, на тебя выливают море негатива и ты будто должна заткнуться, потому что бедняки всегда правы, за счёт несправедливости
вот это и смешно по теме сабжа. Но тут уже тема несколько в другую сторону развернулась. стоит ли демонстрировать сейчас успешный успех, потому что в большинстве люди завидуют и собираются в стайки и успешных сжирают игнором.
а тому, кому позавидовали, что делать? где искать новых друзей или просто даже компанию? вы скажите, среди таких же успешных. А эти успешные что, очень спешат новыми знакомыми обзавестись? Особенно после 30? Такие все умные, советы раздавать. Легко сказать, мол, вам завидуют. Ну завидуют и в большинстве тяжело пережить успех знакомого, так его легче выпнуть из компании и дальше нормально жить. А он будет один. Вот надо ли это одиночество ЕМУ, успешному, пусть сам решает. или попридержать рассказы о своих успехах, тем более в деньгах и поездках?
была в таких ситуациях, не понимала почему люди по итогу такие завистливые Не показываю ничего и не хвалюсь тем более. Провела анализ и поняла свои ошибки. Мне было комфортнее общаться с людьми более простыми, я могу с ними расслабиться. Они сами ко мне тянутся, а я не коммуникабельная, сама друзей не ищу, не ищу компании таких же как я. Такой подход всегда приводил к зависти. Это был вопрос времени, когда. Дело не в том что эти люди плохие, я сама в детстве бедно жила, понимаю что все хочется, но не все можется, просто разные страты.
Да у меня куча украшений из бриллиантов я сразу отлечу от фианита, и сваровски тоже есть, совсем другое
Дорогие сумки без логотипа тоже видно
вранье. кольцо с бриллиантом ничем не отличается визуально от стекляшки сваровски или от муссанита. если вы одета как нищенка, на ваши бриллианты все подумают, что это сваровски. а если вы одеты дорого, можете спокойно сваровски надеть кольцо, все будут думать, что это бриллиант.
Загар сходить, если загорать редко. А когда круглый год тропический загар (с фиолетовым отливом кожи), то некоторые из трусов выпрыгивают от зависти вопрошая-где вы загорали.
Завидуют загару только недалекие. Это же вредно! Не понимаю зачем загорать до мяса!? Когда на юг приезжают, то пока кожа 3 раза не слезиться не успокаиваются)))
вот это и смешно по теме сабжа. Но тут уже тема несколько в другую сторону развернулась. стоит ли демонстрировать сейчас успешный успех, потому что в большинстве люди завидуют и собираются в стайки и успешных сжирают игнором.
Это так, меня уже и извращенкой назвали, хотя за меня девственник башляеь
А дырявым дырка от бублика и истерики
вранье. кольцо с бриллиантом ничем не отличается визуально от стекляшки сваровски или от муссанита. если вы одета как нищенка, на ваши бриллианты все подумают, что это сваровски. а если вы одеты дорого, можете спокойно сваровски надеть кольцо, все будут думать, что это бриллиант.
:)) интересное наблюдение, мне понравилось
была в таких ситуациях, не понимала почему люди по итогу такие завистливые Не показываю ничего и не хвалюсь тем более. Провела анализ и поняла свои ошибки. Мне было комфортнее общаться с людьми более простыми, я могу с ними расслабиться. Они сами ко мне тянутся, а я не коммуникабельная, сама друзей не ищу, не ищу компании таких же как я. Такой подход всегда приводил к зависти. Это был вопрос времени, когда. Дело не в том что эти люди плохие, я сама в детстве бедно жила, понимаю что все хочется, но не все можется, просто разные страты.
особенно после 30 лет тяжело искать новые компании среди таких же успешных и при деньгах, например, чтобы куда-то поехать. Особенно плохо женщины принимают, если женщина красивая, а если в компании успешные ещё и с детьми, то новые люди вообще не нужны, если не становятся опасны. Создаётся конкуренция среди женщин, которые многое накопили за годы брака и есть что терять, хотя бы тоже спокойствие из-за мужа и новой пары в компании. Поэтому не так всё просто и многие пары при деньгах одиноки в плане друзей.
Какие противопоказания на импланты? Спрашиваю из чистого любопытства. А вообще, зубы - такая вещь, туда можно вкладывать и вкладывать. Помимо стандартных процедур, типа лечения кариеса и чистки камня, можно делать ортодонтию до идеала, отбеливать, потом забыла как называется, лень гуглить, когда место возле десны пломбируют, чтобы снизить чувствительность, и другие интересные процедуры, чтобы зубы стали совершенными.
Заболевания костей, импланты могут не приживаться. И они ставятся не на всю жизнь. Иногда из приходится менять.
особенно после 30 лет тяжело искать новые компании среди таких же успешных и при деньгах, например, чтобы куда-то поехать. Особенно плохо женщины принимают, если женщина красивая, а если в компании успешные ещё и с детьми, то новые люди вообще не нужны, если не становятся опасны. Создаётся конкуренция среди женщин, которые многое накопили за годы брака и есть что терять, хотя бы тоже спокойствие из-за мужа и новой пары в компании. Поэтому не так всё просто и многие пары при деньгах одиноки в плане друзей.
Да они даже родню не пускают
И че? У нее другие приоритеты.
я же не писала что у дорогих духов вонизм на три этажа). Дорогие духи имеют другое качество устойчивости и это дает другое качество аромата, не суть тонкий ли он или вкусный вам, если вы такое пробовали, то всегда и везде отличите ассортимент какого-нибудь летуаля от дорогих духов.
А чё там в летуале дешёвые духи продаются? Я не в курсе просто, в золотом яблоке беру.
Для меня богатые люди не едят сахар, особенно всякую дрянь по утрам, типа сырников с джемом, блинов со сгущёнкой, зато потом ноют, как тяжко отлёживаются после пилинга у косметолога. Это вот прям колхоз, будни пустожорки. Это вот как раз демонстрация неуверенности для меня и сразу видно, что женщина провалилась в состояние голодного ребёнка, краснодарстайл. Богатство в 1 очередь в здоровье видно.
вранье. у меня была богатая клиентка настолько жирная, что в сапоги не могла зимой влезть,ездила на джипе с охраной, в тапочках. и полно богатых страшных и нерях.
Когда есть деньги, друзья моментально находятся везде)
вранье. у меня была богатая клиентка настолько жирная, что в сапоги не могла зимой влезть,ездила на джипе с охраной, в тапочках. и полно богатых страшных и нерях.
Да, бывают разные. Знаю одного, так его никогда не примешь за олигарха. Обычный мужчина, но в общении понимаешь, что грамотный. А по привычкам простой человек. Ну часы дорогие, одежда простая. Машина дорогая, недвижимость - понятно. Но по внешним данным, ну никак не поймешь.
Ошибаетесь. Приходилось общаться с бедными подругами, так такой негатив от них, жалбы, скулёж, все им должны, а не делают. А если ты что-то говоришь, на тебя выливают море негатива и ты будто должна заткнуться, потому что бедняки всегда правы, за счёт несправедливости
Бедные люди говорят о бедах
Опять ерунду пишите. Прикус исправляется у ортодонта, это деньги, немаленькие. Волосы на дорогой косметике и постоянном уходе преображаются.
Мне равняли в дешовой все испортили в детстве
Потом в дорогой не смогли ничего переделать
Вот былаб я сразу с деньгами, былаб ухоженная с детства-это так видно благополучных людей ухоженных
Генетика решает,но все можно испортить
скорее всего. у меня на работе была такая оборванка, все из себя миллионершу строила и мужиков своих называла олигархами. однажды привела своего олигарха в театр, так он в дутиках пришел. у меня сумка за 4200 руб, у нее точно такая, но оказывается из франции за 2000 евро.)) и шуба ее из облезлой лисы лимитная коллекция за 10 тысяч евро, одна коллега у нее дома была, там мрак вообще, живет как бичиха, понторезка))
Авторка спрашивает почему некоторые люди не выкладывают фотки в соц.сеть, что за скрытность? А вот именно поэтому - чтобы не было лишних разговоров о тебе.
Мне равняли в дешовой все испортили в детстве
Потом в дорогой не смогли ничего переделать
Вот былаб я сразу с деньгами, былаб ухоженная с детства-это так видно благополучных людей ухоженных
Генетика решает,но все можно испортить
Детей видно, согласна. Если с детства в других условиях растешь. Так они и не работают на обычных работах.